いつもありがとうございます!髪の状態に合った提案をしていただいて、綺麗にクセを伸ばしてもらい、カットもありがとうございました。朝の時間がとても楽になりました!梅雨の前にお願いできて良かったです。またよろしくお願いします!
【CLAPSメンバー特典】カット+ストレートパーマ\18150#横須賀中央#堀ノ内
ろんこ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は中性ストレートパーマを施術させていただきましたが、髪の状態に合わせた薬剤選定と施術を丁寧に行わせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。クセも自然に伸び、扱いやすくなったかと思います。
ご自宅では、オイルケアを継続していただくことで、髪の潤いとまとまりが長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また髪の変化や気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
CLAPS横須賀中央店 KENTO
綺麗なボブにしてくれました!
ありがとうございます!!
ホイルカラーブリーチと、トリートメントしていただきました。とても丁寧に思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。髪がキマると気分も上がります。
また、次回もよろしくお願いします。
チョコ様
今回はホイルを使ったハイライトで、髪全体に立体感が生まれてとてもお似合いでした◎
仕上がりにご満足いただけて何よりですし、「髪がキマると気分も上がる」とのお言葉、とても嬉しいです!
ご自宅でも引き続きオイルでしっかりと保湿していただくことで、ブリーチ部分のダメージケアやツヤ感の維持に繋がります。
次回は、色落ちした後のメンテナンスカラーや、季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
先日は、お世話になりました。その後、スタイリングも楽になりとても気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
カット+マイクロバブル\5500#横須賀中央#堀ノ内#追浜
チャー様
スタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
今回はカットとともにマイクロバブルシャワーで頭皮ケアもさせていただいたので、髪と頭皮のコンディションがより良くなっていれば幸いです。
梅雨の時期は湿気で髪が広がりやすいため、引き続きオイルでのケアをおすすめいたします。まとまりやすくなりますし、ツヤ感もアップします◎
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
今回も希望通りの仕上がりで大大満足です。
カラーも娘から好評です
また宜しくお願いします。
【CLAPSメンバー特典】カット+フルカラー\10450#横須賀中央#堀ノ内#追浜
今回もありがとうございました。パーマ液もかなり進化して傷む事もなく、匂いも気にならずでとても満足でした。スタイリッシュに整えていただき本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
【CLAPSメンバー特典】カット&パーマ\10450#横須賀中央#堀ノ内#追浜
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「髪が傷まずにパーマができた」と感じていただけて本当に嬉しいです。今回は、ダメージを最小限に抑えた“傷まないパーマ”を意識して施術させていただきました。
髪の状態を守りながら、理想のスタイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
きれいなカールをキープするためにも、定期的なパーマのメンテナンスがおすすめですので、ぜひご相談くださいね!
和田信道
毎回分かりにくい要望から、最適な提案をして頂き、ありがとうございます。
水素カラーの仕上がりもとても良く、これからも定期的にお願いしたいです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【CLAPSメンバー特典】カット+水素フルカラー\13750#横須賀中央#堀ノ内#追浜
今回、縮毛矯正とカラー、カットをおねがいしました!
カラーは特に決めていませんでしたが、
私の雰囲気や、季節日合わせてカラーの提案を
してくださり、仕上がりも満足です!
縮毛をかけて、
髪の毛のおさまりもよくなったので
オシャレを楽しみながら
梅雨を過ごせそうです!
昨晩シャンプー、トリートメントのクエンチを使ってみました。
まずシャンプーを終えて髪が軋んでいませんでした。トリートメントは少量だけなのに髪全体が滑らか。
今日一日、何度も髪の毛に触れたくなってしまう仕上がりでした。うん。私の髪の毛ステキ笑
シャンプー、トリートメントの種類が多くて何を使ったら良いのか迷ってましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスで選びやすいと思いました。
わかりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを使っていただき、「めちゃくちゃよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
今回は髪のケアを中心に、デザインを整える施術をさせていただきました。髪の状態もとてもよくなっていて、こちらも施術していて嬉しくなるほどでした!
今後も髪の美しさをキープするために、ぜひ引き続きシャンプーをご使用くださいね。わかりん様の髪がさらに綺麗に育っていくお手伝いができればと思っています。
和田信道
楽しくおしゃべりしながらカットして頂きありがとうございました♪
梅雨時期でうまくまとまるか不安ですが、がんばります!
【4カ月以上ぶりのお客様】20%OFFクーポン※カット・カラー・パーマのみ対象
丁寧に接客、カットしていただけました。
カット¥3960 #横須賀中央#追浜#堀ノ内#ショートカット#レイヤーカット#
りつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な接客やカットについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、心地よく過ごしていただける空間と、納得のいく施術を提供できるよう心がけております!
今回はカットの施術をさせていただきましたが、再現性を重視し、おうちでも扱いやすいスタイルを意識して仕上げました。シルエットのバランスや毛量調整にもこだわり、乾かすだけでもまとまりやすいスタイルになっています◎
りつ様の柔らかい雰囲気にとても似合っていて、仕上がりも自然で素敵でした!
ホームケアでは、根元を起こすように乾かしながら毛先にオイルを軽くなじませると、よりツヤ感とまとまりが出やすくなります。セットの際は、軽めのワックスを手のひらにしっかりなじませてから揉み込むと自然な動きが出ておすすめです!
次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると、きれいなシルエットを保てます!季節の変わり目で髪の乾燥も気になる時期ですので、ぜひまたご相談ください!
CLAPS横須賀中央 佐々木波人
要望通りにしていただき満足です。
初めて伺ったので緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが親切丁寧でとても話しやすく、カラーの質問にも分かりやすく説明してくれました。仕上がりも大変満足です♪
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
アキ様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
はじめましての美容室って、やっぱりちょっと緊張しますよね…!
そんな中で、安心して過ごしていただけたとのこと、本当にうれしいです(*^^*)
カラーのお話もじっくりさせていただけたり、育児トークをしたりと私も楽しい時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけたようでホッとしています◎
今回は長さを整えつつ、量感をメインに調整させていただきましたが、扱いやすさなど気になる点があれば次回ぜひ教えてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願いします!
STYLIST sawa
はじめて伺いました。
適度に質問していただきながらのカットだったので、とても安心でした。仕上がりも大満足です!
かにかま様
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけて本当によかったです◎
ショートボブの丸みのあるスタイル、とってもお似合いでした!
これからの季節にも扱いやすい長さとシルエットになっていると思いますので、ご自宅でのお手入れも楽になっていると嬉しいです。
またぜひ気軽にいらしてくださいね!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
STYLISTsawa
カウンセリングを丁寧にして頂き、満足した仕上がりになりました。
また、シャンプーもとても気持ち良かったです。
フルカラー+オージュアプチトリートメント\8800 #ヘアカラー#横須賀中央#汐入
くま様
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今回のほんのりピンクがかったブラウンカラー、とてもお似合いでした!
季節感もありつつ肌なじみもよく、くま様の雰囲気にぴったりでした。
カウンセリングやシャンプーに関してもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
ご自宅では引き続きオイルケアでツヤ感をキープしていただければと思います。
次回も季節に合わせたカラーをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
CLAPS横須賀中央店 KENTO
息子が来店しました。パーマをかけたかったけど今回は学校の予定があるためかけられず、カットのみでしたが仕上げにフェザー風にしていただき、カットも満足しておりました。
会話も楽しかったようでまたお世話になりたいと思います。
みつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングでフェザーパーマ風に仕上げたデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットを活かした軽やかな動きが、みつ様の雰囲気にもぴったりでしたね。
これからもご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイルのキープには定期的なカットがおすすめですので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和田信道
全体的に良かったです。
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10450#メンズパーマ
ちゅうそん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「全体的に良かった」とのお言葉、大変励みになります。
今回はツイストスパイラルパーマに、サイドと襟足をすっきり刈り上げたことで、爽やかさと動きのあるスタイルに仕上がりました!
スタイリングの際は、髪を濡らしてからジェルやワックスを手にしっかりなじませて、毛先をつまむようにセットするとパーマの束感や立体感がしっかり出て、より魅力が引き立ちます!
毎日のスタイリングが楽しくなるよう、今後もサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
CLAPS横須賀中央店 KENTO
今回も希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。梅雨前で髪がぼあっとすること相談したら髪質改善トリートメントを提案していただき、髪がサラサラになったのを実感してます!次回もよろしくお願いしますー!
ののか様
いつもCLAPS横須賀中央店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望を叶えられるカラーがご案内できてとても嬉しいです!
前回ハイライトを入れさせていただいているのでカラーの幅もとても広がると思います!ダメージも特に気になっていないとのことでよかったです!
ののか様がいつも髪の毛を気にしてケアを続けていただいているのでカラーもキレイにご案内させていただいています!ありがとうございます!
この季節には水素カラーももちろんですが、今の悩みには髪質改善もとてもオススメです!
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
定期的に通っていただいているおかげでいつもキレイな髪でご来店いただいています(^^)
ヘアカラーやヘアスタイルはいつでもやりたいスタイルがあればぜひ相談してください!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
子どものカットでお世話になりました。
何度か利用させていただき、毎回担当の方は違うのですが皆さんとても丁寧で子どもに対しても優しく楽しく接してくださいます。
カットも素早く素敵に仕上げていただけるので毎回満足しております。
終わった後もいつもコテでカールをつけてくれるので子どもたちも喜んでいます。
nana様
いつも大切なお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々もとても励みになります!
今回のボブスタイルもとてもお似合いで、仕上げにコテでカールをつけた際のお子様の笑顔がとても印象的でした。
「子どもたちも喜んでいます」とのお言葉、とても嬉しいです。
ご自宅ではドライヤーでしっかり乾かしていただくだけでも、まとまりが良くなりますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
これからもお子様にとって楽しくリラックスできる時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
久々に短くしましたが、乾かし方や巻き方なども教えてくださり、かなり好感を持ち、店内も話しても話さなくても良い雰囲気で気疲れなど全くしませんでした。
感じも雰囲気もとても良い場所でした。
【学割U24】 カット¥3300#横須賀#追浜#堀ノ内#縮毛矯正#ヘッドスパ
あいう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのばっさりカット、お任せいただけて光栄でした。
くびれショートボブ、とてもお似合いでした◎
アイロン仕上げでワンカールを加えることで、より動きが出てスタイルの幅も広がりますので、ぜひご自宅でもお楽しみください!
乾かし方や巻き方などのポイントも、実践していただけているようで嬉しいです。
お店の雰囲気についてもリラックスして過ごしていただけたようで、私たちも安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、スタイルチェンジのご提案をさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。
あいう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
KENTO
いつも通り、私の意向を確認しながら、カットとカラーをしてくれました。
今回は、新人さんなどまだ経験の浅いスタッフさんにシャンプーやドライヤーかけなどしてもらいましたが、皆さんしっかりと対応してくださり、また、お話も丁寧な口調でありながら、楽しく会話が弾み、教育が行き届いているなあと感心しました。
あやや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました和田信道です。
「いつもと同じスタイル」でご満足いただけたようで、安心いたしました。
ショートボブはシルエットやバランスがとても重要なスタイルなので、今回も細部にこだわってカットさせていただきました。
また、新人スタッフへの教育についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、これからもチーム全体でスキルと接客の向上に努めてまいります。
今後もスタイルをきれいに保つために、定期的なメンテナンスをぜひご活用ください。季節や髪質の変化に合わせたご提案もさせていただきますね。
和田信道
昨日縮毛とカットのメニューでこちらのサロンを利用しました店内は綺麗で清潔感のあるお店でした、縮毛の仕上がりはナチュラルで自然な感じになりました
カット+アイロンストレートパーマ\15400#横須賀中央#堀ノ内#追浜
あきらてきな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の清潔感や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当店では快適な空間づくりと、ナチュラルで扱いやすいスタイルを大切にしております!
今回はストレートパーマを施術させていただきました。自然な艶と毛流れを活かした仕上がりで、まとまりやすさが格段にアップするのが特徴です◎
あきらてきな様の柔らかい雰囲気に、ナチュラルなストレートスタイルがとてもお似合いでした!
ホームケアには、保湿力の高いシャンプーとアウトバストリートメントが特におすすめです。熱ダメージを防ぐため、アイロンやドライヤー前にはオイルをなじませてください!
次回は1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスや、毛先の質感調整がおすすめです。湿度が高くなる季節も快適に過ごせますよ◎
CLAPS横須賀中央店 佐々木波人
娘がお世話になっております。いつも丁寧な接客と技術に満足です。中学生になり料金が上がりました。U15の設定があればいいなと思います。
a様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、娘様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
今回も顔まわりにレイヤーを入れて、軽やかで動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お仕上げやご自宅でのケアにはオイルを使っていただくと、まとまりも良くなり扱いやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また、「U15料金」のご意見もありがとうございます。貴重なご意見として今後のメニュー見直しの参考にさせていただきます。
今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
CLAPS横須賀中央店 KENTO
いつもお世話になっています。ヒアリンを笑顔で丁寧にやって下さった後、雑誌を読むか聞いてくれてその後は会話無しで施術してくれるのがたいへんありがたいです。話すのが嫌いなわけではないのですが極度の緊張しいなので毎回静かに過ごしたいの要望を叶えてくださってとても感謝しています。仕上がりにも毎回大変満足しています。また伺います!
【2回目ご来店のお客様限定】カット+フルカラー+マイクロバブル\9900
ち様
毎回の施術を信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。ヒアリングからリラックスした時間を過ごしていただけるよう、できる限り寄り添った対応を心がけていますので、その点を評価していただけて本当に励みになります!
今回はカットとカラーでのご来店でしたが、髪質や肌色に合わせた赤みのない透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました! ご希望通り静かに過ごせる空間づくりも大切にしていますが、必要なご案内や細かなご相談にはきちんと対応していますので、どうぞご安心くださいね!
ご自宅ではドライヤー前にオイルを毛先中心につけることで、まとまり感とツヤがキープしやすくなります!アイロン不要でも手ぐしで整えるだけでOKなスタイルです◎
また次回もち様が安心してリラックスできるお時間をお届けできればと思いますのでご来店お待ちしております!
STYLST sawa
20年振りの美容院で少し緊張していたのですが、とても丁寧で気さくな方でおねがいして良かったなと思いました。家族からも好評です。ありがとうございました。
【佐々木指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\9900#横須賀中央
ちっち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
「気さくで丁寧」とお褒めいただけたこと、とてもうれしいです。当店では、お客様がリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけており、丁寧なカウンセリングと接客を大切にしています!
今回はツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。ランダムな束感と立体感のあるシルエットが魅力のスタイルで、動きのある仕上がりがとてもお似合いでした◎
ちっち様の柔らかい雰囲気との相性が抜群で、こちらも楽しく施術させていただきました!
スタイリングの際は、セミドライの状態でソフトワックスをもみこむように全体に馴染ませるのがポイントです。束感を出したい部分は指先でねじるようにするとよりパーマ感が際立ちます!
次回は2ヶ月ほどを目安に、パーマのリタッチや全体のシルエット調整をすると綺麗なスタイルをキープできます!ご相談だけでもお気軽にお越しくださいね!
丁寧な接客を心がけて、またのご来店を心よりお待ちしております!
CLAPS横須賀中央店 佐々木波人
次回もまたよろしくお願いします。
ひこさん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕事お忙しいなかありがとうございます!
お互い頑張りましょう(^^)
暑くなり、ヘアスタイルもスポーツの際に影響ないようにサッパリとさせたい季節かと思います。
またヘアスタイルのことなどご相談ください。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
カットもカラーもとても素敵にしていただけました!
前回も思いましたが、全てを丁寧にやってくださるのが、嬉しいです。
シャンプーの力加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです!
お身体大切になさってくださいね*
chami様
今回もカットとカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
「全てを丁寧にやってくださる」とのお言葉、すごく励みになりますし、シャンプーの力加減まで感じていただけたことも本当に嬉しいです!
カラーは季節感を意識して、やわらかく肌なじみのいいトーンに仕上げました◎おうちではオイルを毛先中心につけて、手ぐしで整えるだけでもツヤが出るので、朝のスタイリングもラクになりますよ!
そしてあたたかいお言葉ありがとうございます。優しいお気持ちをいただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
しばらく直接の施術をさせていただけないのは寂しいですが、またお会いできる日を楽しみに元気な毎日を過ごしたいと思います◎
復帰したらまたぜひよろしくお願いいたします!
STYLST sawa
今回もとても素敵な仕上がりでした!
特にトリートメントの仕上がりが良くて、感動です。
巻き方等も教えていただけて助かります。
あいり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
特にトリートメントの効果を実感していただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!
11種類のトリートメントでケアをさせていただいたことで、髪のまとまりやツヤ感もアップしました!
巻き方のアドバイスも、日々のスタイリングの参考になっていたら嬉しいです◎
ご自宅でもオイルケアを続けていただけると、質感がより長持ちしますので、ぜひ意識してみてください!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております!
CLAPS横須賀中央店 KENTO
若い感じのスタッフさんで所々ぎこちなさはありましたが
出来には十分に満足しています。
価格的にも良いのでまたお願いすると思います。
ただ、
最後のガムテープで毛を取り除くのではなく、
家庭用のコロコロなどの方が見映えも良いのかと思います。
ご検討いただければと思います。
【佐々木指名限定】メンズカット\4510#ツーブロック#横須賀中央
ヒサ様
先日は、ご来店ありがとうございました。施術中にぎこちなく感じられた点があったとのこと、恐縮ですが丁寧さを大切に進めております。仕上がりを気に入っていただけて何よりです!次回も安心してお任せいただけるよう努めます!
ガムテープの件、貴重なご意見をありがとうございます!コロコロを取り入れさせていただきましたので、またのご来店心よりお待ちしております。
CLAPS横須賀中央店 佐々木波人
20代の頃からずっと縮毛矯正をしてきました。
CLAPSさんに出会い、動きがある短いショートにしたいのと、地毛に戻してみたくなり縮毛矯正を我慢して、今までは地毛を活かしたくせ毛のショートをしばらく楽しみました。
今回は娘の提案と、梅雨時期になるということと、イメージチェンジをしてみたいという思いになり、信頼出来る相談しやすい優しい担当の方に相談して再び縮毛矯正をかけました。ゆっくりと相談にのってもらい、色々とお話をして、
アフターケアの仕方なども教えていただき、短いショートですが、ペタンとなったり、ツンと真っ直ぐにはならず、丸みがある大満足の仕上がりでした。
娘から似合っているよ!やっぱそれが1番いいよ!若く見えるし!笑と嬉しい褒め言葉もしっかりもらうことが出来ました。
これからも色々なヘアースタイルを楽しんでいきたいと思いました。
【CLAPSメンバー特典】カット+水素ストレート・縮毛矯正\21450#横須賀中央
カコリク様
地毛を活かしたヘアスタイルもとてもお似合いでした!カコリク様がこちらからお伝えしたケアやスタイリングを続けていただいたおかげで素敵にキープできたことかと思います!
そして、今回久しぶりの縮毛矯正、イメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです。お任せいただきありがとうございます。
短いショートでも丸みのある自然な仕上がりやペタンとならないように、縮毛矯正の薬も一人ひとりに合わせてご案内させていただいております。柔らかさや動きを表現できるのでまたぜひご相談ください。
娘さんからのお褒めの言葉、わたしもとてもうれしいです!
これからもしっかりとヘアスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思います。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
CLAPS横須賀中央店 秋元太一
クラップス 横須賀中央店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー