4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)  >

INDIGO BLUE baum店

インディゴブルーバームテン

• 千葉県茂原市町保7-89
  • 【茂原駅】東口より徒歩3分  千葉県茂原市町保7の89番地

前へ 2/2ページ

• むつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

今回ゎカットして頂きました。相変わらず楽しい会話で癒されました!!少し手が空いた間に?別のスタイリストさんも髪の毛を乾かして下さって3人でドラマの話した時も楽しくて時間を忘れて笑ってました。最後のブローも巻いて頂いたんですが丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!!いつもありがとうございます(о´∀`о)ノ

【12時から14時まで限定】 シャンプー+カット 4860円→3888円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん先日もご来店ありがとうございました!
    ドラマで盛り上がっていただき本当に嬉しいです、
    またドラマや他のテレビトーーークもしましょうね!
    ヘアスタイルに関しても、毎回ちょっとずつアレンジして
    よりオシャレなむつこさんになっていただけるように
    僕自身練習していきますので、よろしくお願いします!
    担当 佐瀬ヒロキ

• しい。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/11

いつもありがとうーー!!
    イメチェン以外したことないくらいにイメチェンしまくってますが、今思えば1回も後悔したりしてなくって、毎回とっても素敵にしてもらってます!!

スケジュール合わなすぎて明日逃すとずーっと行けないので明日行きます!!(笑)
    ペースめちゃくちゃ早いけど!(笑)
    もはや私のリラックスタイム!ここに通うのが私の趣味になりつつある、、、!笑
    これからもよろしくですっ

【12時から14時まで限定】 カットカラー9720円→7998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

しい。様、またご来店してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

確かに毎回イメージを変えていきますね!ですが毎回とっても似合っていますよ♪
    もっともっと技術を磨いて、新しい提案がたくさんできるようにしていきます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

大川

• むつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

いつも通り完璧な仕上がり。バーム、やめられません。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【いつでも使えるクーポン】 前髪カット+カラー6480円→5998円

INDIGO BLUE baum店からの返信コメント

むつこさん今回もご来店ありがとうございます!
    今回はカラーもして、長時間になりましたが
    疲れなかったでしょうか?時間はかかると思いますが
    できる限り完璧を目指していきたいので、これからも
    お付き合いして頂きたいです、またよろしくお願いします!
    担当 佐瀬ヒロキ

インディゴブルー バーム店(INDIGO BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー