私の話を良くきいてくれて理想の髪型にしてくださいました。雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
大人気【季節に適した似合わせ】カット 2800円→2180円
もかもかさま
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミのコメントも嬉しいです!
ヘアケアもしっかりされていることを聞き、
髪を大切にされている姿勢が伝わってきました!
またぜひご来店ください♪
最初から最後まで細かいところも丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
担当してくださったスタッフさんは色々と気遣いの言葉をかけてくださったり、会話もたくさん話しかけてくるわけでもなくリラックスできる時間を過ごせました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
家族のカットも次からこちらでお願いしたいと思います。
カット+カラー+クイックヘッドスパ15分_9900円
カット、カラー、ヘッドスパ
以前から、お世話になっており、気に入っているお店です。
今日は、色々と相談に乗ってもらって
自分では絶対に切らなかったであろう
長さにしていただいたのですが大満足です。
若いスタッフの方のヘッドスパも
とても気持ちがよく、良い休日になりました。
またお世話になります。ありがとうございました。
寝ている間にしっかりカットしてもらいました。
仕上がりも、大変満足です。
久しぶりの美容室でのトリートメント+ヘッドスパでした。お話がとても楽しくてはしゃいでしまい、他のお客様のご迷惑にならなかったかと施術後気がつきました…申し訳ありません。仕上がりは大変満足です。また、よろしくお願い致します
【艶めく自然髪】トキオトリートメント+ヘッドスパ9900→8800円
トリートメント、ヘッドスパ
今回は息子がお世話になりました。お店に行く前に自分で髪型を調べてから行くようになりました。
セットの仕方もちゃんと見て帰って来ていました。
今後ともよろしくお願いします
【学割U24】学生証提示で何度でも 全メニュー10%OFF
久しぶりの訪問で、伺えない間セルフカット等で凌いでいた旨を伝えましたが、嫌な顔せず対応くださいました。
現在の髪型、白髪での不満を伝えたところ、楽しい提案をしてくださり大満足できる仕上がりとなりました。
予約時と違うメニューになってしまいましたが。。。
そちらも快く対応してくださり、とても嬉しかったです。
シャンプーを対応してくださった女性も、とても気持ちの良い方でした!テスト頑張ってくださいね!
今回も素敵な髪型、気持ちにしてくださり、本当にありがとうございました!
また是非お願いします!
★女性限定★_デザインカット+プレミアムシャンプー+ブロー_3850円
地震の翌日でしたが、カットして頂きありがとうございます。
スッキリした髪型でお父さんにカッコいいと言われ、とても照れていました(笑)
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
にゃんこ さま
旦那さまカッコいいと言っていただき、僕も嬉しいです♪
今回もおとなしくカットできて、感心してしまいました☆
にゃんこさま 自身のご予約も取っていただきありがとうございます♪
初めて伺いましたが、対応が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも希望通りにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
★女性専用★_デザインカット+ブロー_3080円
トルクリ様 口コミありがとうございます。
喜んで頂いて、私も良かったです。
ヘアースタイルで、気になることがあれば
ご相談ください。
次回の、ご来店をお待ちしております。
今回もかなり良かったです。普段より少し短めに切ってもらいましたが、違和感なく自分の想像より良かったです。またお願いしたいです。
アカノ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ショートのスタイルなのでこまめなメンテナンスがおすすめです。
今回もヘッドスパ気持ち良かったです。
髪の毛もまとまりやすくなって毎朝のセットが楽になりました。
カット+カラー+クイックヘッドスパ15分_9900円
カット、カラー、ヘッドスパ
ありんこさま
今回もカットカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
今後ともお家でのセットが楽になるよう、メンテンスいたします*
髪の毛が軽くなって、さっぱりしました。
いつも息子のカットの際には、DVDの準備ありがとうございます。
あやこ様
いつもご家族でご来店ありがとうございます。
次はお兄ちゃんのご来店おまちしてます。
今回初めて利用させて頂きました。
担当していただいたスタイリストさんはとても良い感じで丁寧に対応していただいて親しみやすくとても楽しかったです。
私はとても髪がクセ毛なんですが色々アドバイスしていただいて今回はストレート&カットして頂きました。
とても気に入ってますありがとうございました。
また利用したいです。
★女性限定★_カット+カラー+部分ハイライト(アルミホイル10枚)_11700円
カット、カラー、その他
初めてのご来店ありがとうございます。
今回のスタイルはこまめなメンテナンスがおすすめです。
トリートメントやヘットスパも是非お試し下さい。
担当してくれた方はとても明るく接していただきとてもよかったです!お話も楽しく、スッキリもできまたお願いできたらいいなと思いました!ありがとうございました!
maさま
いろんなお話ができて、私も楽しかったです!
カットも喜んで頂けて嬉しいです!
とても丁寧に対応していただき全て満足いたしました。
お店の雰囲気、店員さんもとても感じ良く今後もお願いしたいと思います。
【艶めく】【自然な仕上がりのストレート】キラ髪ストレート 11000円
えっちゃん様
口コミありがとうございます。
気にいただけてとても良かったです
また何かありましたらご相談ください。
いつもご家族で、ご利用いただきありがとうございます。
前回と同じ方に施術してもらい丁寧にやっていただけて有難く思ってます。
自分の髪と思えないほどの仕上がりでした!
また来月もお願いします
最上級トリートメント『TOKIO』+カラー 12430円→11330円
ともさま
2回目のご来店ありがとうございました!
トリートメントの効果を一緒に感じることができて、とても嬉しかったです♪
来月もご来店お待ちしております!
ヘッドスパはすごい気持ち良かったです。
とても良かった。髪サラサラです。
けれど、カットを担当してくれた方、ツーブロにする際に横の刈り上げの長さを何ミリにするか相談しないし、写真で見せたやつとも完成形全然違うし、カットの時全く喋らないし。ワックスの付け方も正直、自分で付けた方が上手い。ちょっと、ショックというか、かなりテンション下がった。
ヘッドスパ担当してくれた人はすごい親切でした。ちょくちょく加減聞いてくれるし。つまり、サービスに統一がないお店なんだなと感じました。
いーわ様
口コミありがとうございます。
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
サービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回はカットのみで伺いました。
いつも仕事上がりで眠気でウトウトしながらなのですが、嫌な顔一つせず施術してくださるので有難いです。
髪型は友人に感化されて始めたツーブロックを今回も頼んでみたのですが、中々思っていた感じにはならず…。髪型の指定の仕方が悪いんでしょうかね;;(自分がどうすれば良いかよく解ってないので)
次はもう少し好みの形に近付けられたらなと思います。
また、施術自体は色々気を遣ってくださり、とても丁寧にやって戴きました。感謝。
仕上がりの★は3ですが、出来上がりの形が個人的にイメージと違ったと言うだけで、その他は大変満足しています♪
さる様
次回はよりイメージに近づけるようがんbります。
またご来店ください。
お待ちしてます。
子供が毎回やってもらってます。とても優しくて
丁寧で、早いです!また次回もお願いしたいです
待ってる間、換気をしている際に他の方がブランケットを
持ってきてくれたり、雰囲気のとても良いお店です
とも様
口コミありがとうございます。
今回は、とても毛量が多いので
軽くしました
また何か気になることがあれば
お話しください。
有難うございました。
シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました
つやつやの髪になって嬉しいです
有り難うございました
カット+カラー+tokioトリートメント_15070円→13750円
ころさま
トリートメントも感動していただけて良かったです。
毎回やってあげると髪のコンディションも保てるのでおすすめです。
またご来店ください。
お待ちしてます。
年末に息子の髪をカットしていただきました!!
今回もサッパリスッキリしていただきとても満足しています♪ ありがとうございました!
また、来月うかがいます!
クミさま
年末のご来店どうもありがとうございます♪
また来月もどうぞよろしくお願いいたします☆
丁寧なカットでとてもスッキリしました。また利用したいと思います。
TOM さま
温かいお言葉ありがとうございます!!
趣味のお話楽しませていただきました♪
スタッフ共々またお待ちしております♪
初来店。
受付した男性、無愛想。帰ろうかと思った。
カットはお値段なり。仕方ないと思います。
家に帰ってポイントカード見たら名前4文字のうち2文字も間違えてる。そして汚い字。
たぶん私だけだと思いますがいろいろと残念。
【季節に適した似合わせ】カット 3080円→2398円
かばおくん さま
受付における対応、メンバーズカードの名前の誤字など
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員で気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
もう二度と行きません。
理由は以下で、とても不愉快なお店でした。
・コロナ対策されてません。とても密環境。
大変狭い店内にもかかわらず、スタッフが5名、席が5席で、全て満席。
1mの間隔を空けることなど毛頭にない様子で、隣に座らせガヤガヤしてます。
・初来店でしたが、タメ口対応で、敬語がありません。
・「すみません」や「失礼します」の言葉もなく、不意に突然来て髪に触れ、
パーマのかかり具合をチェックされます。
・3時間半の施工予定時間でしたが、雑誌を変えるサービスなし。
ドリンクサービスなし。
私の他の客にはマッサージサービスしていたことは見受けたが、私にはなかった。
つまり、サービスが統一されていない。
帰宅しなければいけない時刻を聞かないし、
客を担当していない暇そうなスタッフを見受けたが、手伝わない。
終始1人のスタッフの対応となり、情報共有もできていない印象。
おかげで、30分も施工時間はおした。
他のお店であれば、パーマを巻くのを手伝ったり、
髪を乾かすのにも、2名で対応されたりするので、そういう対応が欲しかった。
最上級トリートメント『TOKIO』+デジタルパーマ19800円→18700
カット、パーマ、トリートメント
☆様
先日は、とても不愉快な気分にさせたしまい
大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策 言葉足らずな対応 大切なお時間を
無駄にさせてしまい、すみませんでした。
みんなと一緒に、☆様のご意見を大事にしていきたいと思います。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
カラーの色を私のわがままで悩んでいたら細かい説明をしてくれて色の提案をしてくれました。
私の傷んだパサパサの髪にも合った施術をしてくれたり、最後にはアイロンでキレイにまとめてくれたのがびっくりしました!他のサロンはそうゆうことなく毎回帰宅するとアイロンをかけていたのですごく助かりました!担当してくれた若い女性は可愛らしくてとても良く施術をしてくれたのでいい美容室を見つけられたなぁ。。と思いました。
これからそちらに通わせてもらおうと思っています
ともさま
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
トリートメントは繰り返し行うことで、より効果が得られるので、
是非またお越しください♪
ヘッドスパがとてもリラックス出来ました!
写真を見せてこんな風にして欲しいとお願いをしたら、希望以上の仕上がりにしていただきました!
前髪の矯正も長さを調節しつつ重みを持たせてくれて、後ろは短めにすっきりとさせてくれました。静かに過ごしたかったので、話しかけずにやっていただけたおかげでとてもリラックスして過ごせました。
【思いどおりのスタイルに】デザイン矯正+カット 5280円
Akira様
嬉しい口コミありがとうございます。
癖が気になったころまたお待ちしてます
自然な感じのハイライトで、今後白髪が伸びてきても目立たなそうです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ありんこさま
ハイライトを入れることで立体感と自然なぼかし効果がでてよい感じでした♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
何回もお世話になっていますが、今回も非常に良かったです。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や美容師さんの対応も丁寧で言うことなしです。
男性も入りやすいのでまた行きます。
アカノ様
口コミありがとうございます。
ボリュームが気になったころまたご来店ください。
おまちしてます。
希望通りの仕上がりで、気に入っています。
★女性専用★_デザインカット+ブロー_3080円
にこ様
ボブのスタイルなのでこまめなメンテナンスがおすすめです。
ボリュームが気になったころまたおまちしてます。
シーブルー 富里店(SEA BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー