ショートヘアにして頂きました。イメージ通りで満足しています。ありがとうございました。
【オススメNo.1】カット+カラー+かっさスパトリートメント 12100円→11550円
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘットスパ付きのクーポンご利用 ありがとうございます。
ショートにカットさせていただきましたので 一ヵ月目安に カットメンテナンスをオススメしますね。
夏のヘットスパキャンペーンも是非 ご利用ください。
息子のカットをお願いしました。今回で2回目です。
前頭部の毛量の多い息子ですが、バランス良く全体的にスッキリと仕上げて頂きました。
落ち着いた雰囲気で穏やかに対応して下さり、息子もこちらの美容室が気に入った様です。
また、次回もお願いするかと思います。
その際には宜しくお願い致します★。
【学割U24】学生証提示で何度でも(中学生以上) 全メニュー10%OFF
いつも希望通りにカットして頂き、ありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントをしました。短いスパンで矯正とカラーだったのでトキオトリートメントをしました。髪に栄養がたっぷり行き渡って見た目も手触りもとても良くなりました。
最上級トリートメント『TOKIO』+カラー 12980円→11880円
かっさスパは2回目です。
シャンプー台で
マッサージをじっくりやっていただき
その後カット台でかっさを使ってマッサージを
してもらいました。
シャンプー台でのマッサージは
気持ち良くて眠くなりそうになりました(笑)
かっさはスタイリストさんに驚かれるほど
痛さを感じにくく、
疲れてるんだなーと実感しました。
その後の家での洗髪時、
頭皮が柔らかく
いつもより頭皮が洗いやすく感じました。
カットもがっつりすいてもらったので
おろしていても苦になりません。
夏に向けて伸ばしていきたいことを伝え、
アドバイスもいただけて良かったです。
また利用させていただきます。
【笈川指名限定!】かっさスパ+カット 6600円
小学生の娘のカットをしていただきました。
頭が軽くなり、スプレーもとても良い香りでご機嫌です。
いつものコースで、今回はスッキリ感の強いヘッドスパをお願いしました。暑い時期にピッタリで、とても爽快感がありました。施術中も楽しい会話をいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
半年ぶりにカット&ハイライトしてもらいました。かなり伸びていましたが、ウルフっぽく、レイヤーも沢山入れてもらい、癖毛がいかされてとてもいい感じになりました。ハイライトも、今回は、少し明るめオレンジ&ピンクで10本お任せで入れてもらいましたが、一つに結んだ時の襟足や、フェイスラインにも入って華やかになりました!シャンプーもとても心地よく、癒しのTIME!最高でした!!ありがとうございました!みんなからも大好評!でした!!
娘のカット、シャンプーをやって頂きました。
いつも感じがよく信頼出来るスタイリストさんです。
カットをお願いする度にその時の髪型の悩みを聞いてもらえてとてもありがたいです。痒いところに手が届くとはよく言ったもので、仕上がり直後からしばらくの間、髪型のセットに悩むことがほとんどありませんでした。今後もよろしくお願いします。
今日も丁寧、親切な対応ありがとうございました。
私の髪の状態を考えてくれてとっても良い
ヘアーにして頂きました。
お話も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【艶めく】【自然な仕上がりのストレート】キラ髪ストレート 11000円~
お忙しい中 ご来店ありがとうございます。
梅雨入り前に キラ髪させていただきましたので、湿気の時期 お出かけ前のお支度が時短できたら嬉しいです。
私も、楽しい時間を共有させていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます。仕事の励みになります。
またのご来店 スタッフ一同お待ちしてます。
息子のカットでお世話になりました。今回も要望通りに短くさっぱりカットしていただきました!いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
うねってボリューミーになった髪を梅雨入り前に矯正を…ということで待ちに待った縮毛矯正をしました。ストレートになった髪はお手入れ簡単、忙しい朝も時短で助かってます。
縮毛矯正
毛量が多くなって重たくなってきたのでカットしてもらいました。いつも納得の仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。
あんぽ様
いつも有難うございます。
梅雨にもうそろそろ入りますが
体調を崩さないように
お互い頑張りましょう
とてもキレイな髪色になりました。
楽しくお話も出来てよかったです
今度は矯正でもやりたいなと思ってます
【平日限定!】カット+カラー+美髪トリートメント 11000円→10450円
これから暑くなる時期に向け、良い感じに仕上げていただき助かりました。毎回カットしか頼んでいないため、他のメニューも試してみたいです。
ベイシア敷地内で駐車スペースに困ること無く、買い物で時間調整も可能で利便性が良い。金額もリーズナブルで皆様にもお勧めの美容院です。
季節の変わり目は 髪や頭皮の お悩み沢山ありますね。
是非 次回来店時には ヘットスパや トリートメントお試しください。
ご来店お待ちしております。
優しい感じの担当さんでした。ただ、髪を洗い流す時顔にお湯が凄くかかったり、お湯じゃなく水だったり、ドライヤーで乾かしている時、ドライヤーの熱が地肌にあたって凄く熱かったり度々嫌な気分になりました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
前回お願いして、優しいお兄さんだったと嬉しそうだったので今回もお願いしました。
今回もオーダー通りにやってくださり、娘も私も満足です。
今回は初めての色でのインナーカラーして頂きました。綺麗に保てるように気を付けて旅行に行きたいと思います。
急なお願いにご対応いただきありがとうございました!
傷みが軽減された感じがしてよかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術ありがとうございました、根元付近のくせもとれて扱いやすくなり、カットも満足です。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました、
まさ 様
先日は、ありがとうございました。
ボリュームが、だいぶ収まったので
良かったと思いました。
扱いずらくなったら
是非またお越しください。
有難うございました。
初めて行きましたが、希望通り短めショートにしてもらえてお手入れも楽で満足です!
気さくな方で色々話もさせていただいて楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
今回もボロボロになった髪を綺麗にして頂いてありがとうございました。
とてもツルツルになり良かったです
また宜しくお願いします。
りお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご自宅でもトリートメントをお願いします。
カラーが、気になりだしたら
また、お越しください。
いつも、主人が対応してもらっています。
カットも気に入ってるようです。
いつも希望を取り入れて下さり、素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます。
楽しくお話しながら、希望通りとっても軽くしていただいてありがとうございました
お忙しい中 ご来店いただき ありがとうございました。
当店では ヘッドスパ等 癒しのメニューもご用意してます。
是非次回 お試しいただけたら 嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも希望通りのカットをして頂きありがとうございます。
次のお仕事に備えていつものマッシュベースを程よく整えていただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
★女性限定★_カット+コタ2STEPトリートメント_6600円
もも。 様
お仕事は、無理なく楽しんでください。
今度は、しっかりとまわりをかりあげましょう。
またお待ちしております。
息子のカットでお世話になりました。暑くなってきたこともあり、いつもより短くカットしてもらいました。今回も大満足です。またよろしくお願いします!
さな さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからの時期は気温が上昇し暑い日が続くと思います。
お子様の髪は毛量が多く、しっかりとした髪の毛なので
すぐ汗をかいてしまったりなど大変だと思います。
夏に近づくにつれて切る頻度を多くするのもおすすめです。
お時間のご都合が合いましたら是非ご来店ください。
お待ちしております。
毎回悩みに悩み、担当スタイリストさんのアドバイスでお任せすると、カッコよく仕上げてくれるので嬉しくて、毎回お願いしてます。また次回もよろしくお願いします
★女性限定★_デザインカット+プレミアムシャンプー+ブロー_4400円
はるよ さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
切りたいけど髪型どうしよう…という気持ちすごく分かります!
当日までに髪型が決まっていなくても、カウンセリング時のお話の中で
納得していただけるようなスタイル提案をできるように心がけておりますので
お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
シーブルー 富里店(SEA BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー