先日、初めて伺いました。
久しぶりに短くカットしましたがすごく寄り添った丁寧な施術で大満足です。
アドバイスなどもしてくださりありがとうございました。
★女性限定★_デザインカット+プレミアムシャンプー+ブロー_4400円
数多くのサロンの中から当店をお選びいただき ありがとうございます。
今回はポイントの矯正でしたが、時期をみて、全体のキラカミをオススメいたします。
他にも、ヘッドスパやトリートメントメニューも是非お試しくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
今回はカットとカラーをしました。毎回親身に対応してくださるので納得のいく、お気に入りの髪型になり大満足です。
【前回から45日以内のご来店限定】【季節の似合わせ】カット+カラー550円off
今回は女神美髪トリートメント、カラーにしましたとても良かったです
シャンプーの時気持ちが良かったです
また宜しくお願いします
最上級トリートメント『TOKIO』+カラー 12980円→11880円
今回はトライアルクーポンにて いつもとは違うトリートメントのお試しありがとぅごさいます。
手触り等、違いを実感してただき、次回の参考になさってくださいね。
またのご来店お待ちしてます。
ホットペッパービューティのブックマークしたスタイルの写真(正面だけではなく背面や横もあるもの)を予約時に指定し、カットをしてもらいました。仕上がりはバッチリ!自分の雰囲気にあわせたカットをしていただきました!
カットの腕はもちろん大満足なのですが、コミュニケーションも聞き上手かつ引き出し上手で、カットしていただいている間のお話がとても楽しいです。気づいたらカットが終わっています。髪型のことを全く話してなくてすみません。
カットしていただいた髪型で、最高の気分のままライブに行ってきます!推しと写真が取れるといいな!
スタイリングのアドバイスとかもいただけて、とてもありがたいです。紹介いただいたバーム、愛用しています。冬になると硬いですよねーって言ったら暖かい部屋においておくとよい。とアドバイスいただけ、確かにそうだ!と洗面所からリビングに移動しました。朝のセット時間がさらに短縮されました。ありがとうございます!
こちらの要望を細かく確認してくれて、すごく寄り添った施術をしていただきました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったり、温かいタオルを首元に置いてくださったり、カットや縮毛矯正以外のことでもすごく満足のいくものでした。
いつも、忙しい中ご来店いただき
沖縄旅行 仕事ですね
楽しんでください。
次回は、店長が、居ると思いますので
宜しくお願い致します。
いつも理想通りのスタイルに仕上げていただけて、お手入れの仕方などのアドバイスもしていただき感謝しております。
お手入れも簡単で済むように仕上げていただきました。
今回も、ありがとうございました。
【艶めく】【自然な仕上がりのストレート】キラ髪ストレート 11000円~
貴重なお休み時間を当店でお過ごしいただき ありがとうございました。
今回のキラ髪により
毎朝のお手入れが楽になるとおもいます。
ご来店 ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
ヘァードネーションをしてもらい。髪型の相談にも対応してもらい、
気に入った髪型になりました。ヘッドスパもかっさを使用し、はじめての体験をし、気持ちよかったです。
【笈川指名限定!】かっさスパ+カット 6600円
息子のカットで毎月お世話になっています。今回も丁寧に希望通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。
仕事が終わってから行ける所を探して予約させていただきました。
丁寧にカットしていただいて満足しています。ありがとうございました!
ゆうさん様
久しぶりのご来店でしたが
是非またのご利用お待ちしております。
有難うございました。
雨でもごわつかなくなり艶も出てリフレッシュできました
丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!
とても丁寧にやってくださり満足しています。
【学割U24】学生証提示で何度でも(中学生以上) 全メニュー10%OFF
今回はカラーの色をオレンジ系にしました。
担当スタイリストさんのにシャンプーしてもらうととても
リラックス快適で気持ちが良いですよ
また宜しくお願いします。
子どもたちが、リラックスしてカットできました。また担当
の人がいいと安心してまかせられました。さっぱりしました。
あさちゃん様
お子様のカット3人とも
少しずつスタイルを
変えております。
またお願いいたします。
どんな髪型にしたいか。子ども、保護者にも聞いてからカットしてくれました。子どもたちも安心して店内で待てます。また連れてきます。
子どもたち同じ日にカットできました。連続した時間予約しましたが店内でゆったりしながら待てたようです。
いつも子供がお世話になってます。
今回も素敵に仕上げてくれて大変満足です。
娘がお世話になりました。ドライヤーのアドバイスをいただいたそうで喜んでおりました。ありがとうございました。
前回矯正をしてから短い間隔での今回のカラーだったので、トリートメントも一緒にしました。カラーはお気に入りのピンク系ブラウンを、そして矯正やカラーで負担をかけてしまってるのでトリートメントで栄養補給をしたら天使の輪ができました。
1ヶ月半ぶりにカットしてもらいました。
量を減らし軽くしてもらいました。寝癖もつかずセットも短時間で済むのでとっても楽です。
あんぽ様
少し伸びただけでも
ボリュームが、出やすいので
また、気になりだしたら
お越しください。
有難うございました。
カットをお願いする際、長さをどうするか、微妙なニュアンスって伝わりにくいし、伝えにくいと思うのですが、その点を親身になって聞いてもらえました。またお願いします。
約4ヶ月ぶりのカット、ヘッドスパそして眉毛カットまでしてくれて、本当にありがとうございました。
【メンズ・眉カットあり】カット+眉カット+15分ヘッドスパ 5830円→4950円
カット、ヘッドスパ、その他
いつもきれいカットしてくれて助かってます
カット、ヘッドスパ、その他
夜遅かったのに丁寧な作業ありがとうございました
仕上がりもよくまたお願いします
【メンズ・眉カットなし】カット+15分ヘッドスパ 5280円
やす様
また、ヘアスタイルがまとまりずらく
なったら、お越しください。
有難うございました。
娘のカットでお世話になりました。希望通りにカットしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
今までで一番短くしました。とても気分転換になりました。また近いうちに行きます☆
【今だけお得★トライアルクーポン】 カット+女神美髪カラー¥13500→¥11000
あさちゃん様
短めで、ピンク色にしたので
少しイメージが変わったと思います
また、色々なカラーを楽しんでください。
日曜日、お子様のカットですので
よろしくお願いします。
高校生の息子のカットをお願いしています。
毎回、丁寧にカットして頂き本人も気に入っている様です。
今回は、いつもしないワックスでセットもして頂いた様で垢抜けていました(^-^)!
次回もお願いするかと思いますので宜しくお願い致します。
息子のキッズカットをお願いしました。
優しく接客していただき、仕上がりも満足です。
次もまたお願いします。
嬉しい口コミ 励みになります。
男の子は 髪の伸びが早く感じますね
季節は涼しくなりますが 定期的なご来店
スタッフ一同お待ちしてます。
ご来店ありがとうございました。
いつものカットとスパで利用致しました。今回も安心してお願いできました。
今後も利用していきたいと思います。
サンマサ様
また、伸びたらサッパリさせて下さい
お待ちしております。
シーブルー 富里店(SEA BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー