4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. マコトヘアーマハロコ(maCoto hair mahaloco)  >

maCoto hair mahaloco

マコトヘアーマハロコ

• 茨城県水戸市城南2‐10‐9
  • 【水戸市城南】JR水戸駅から徒歩7分

• とびたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:20.0

めっちゃよかったです!!!

【ご新規メンズ限定】カット+パーマ クーポン \17,600→\16,500

maCoto hair mahalocoからの返信コメント

とびた様

今回は、縮毛矯正の履歴がある中での
    パーマスタイルということでしたので
    可能な限り持ちが良く、スタイリングのしやすい
    デザインにさせていただきました!

元々癖毛でお悩みとのこともありましたので
    癖毛ともなじみ、扱いやすくなるようなパーマ
    をかけさせていただきましたので
    今回のパーマを機にぜひご自身の癖毛も
    好きになって頂けますと嬉しいです^^

またいつでもご相談ください!

担当 TAISEI

• 浬擁奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:38:58.0

いつも、思った以上の仕上がりで大満足です。
    苦手だと思っていた髪型もチャレンジしてみると、え?イける!と思えるくらい自分の骨格や癖に合わせてカットしてくれます。

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:49:23.0

カラーはざっくりとした私の注文に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、私ひとりでは思いつかなかった色味を提案していただきました。今まで挑戦したことのないインナーカラーでしたが、仕上がりを見て新しい自分をみたような気がして感動しましたし、心から感謝しています。色味はとても綺麗で、これから落ちていく色味も楽しみです。ハウオリは髪が生まれ変わったかのような見た目や手触りになって感動しています!帰宅してからもつい髪を手で触ってしまうくらいです。こちらも仕組みなどを丁寧に教えてくださり、非常に信頼ができる内容だったので、今後も継続していきたいと思いました。待ち時間に食べる飲み物やアイスはどれも本当に美味しいし、スタッフさんも全員優しくて、幸せな時間を過ごすことができました!髪を染めたり切ったりするために美容院は行くものだと思っていましたが、ここは違いました。居るだけで幸せな気持ちになれるし、髪だけではない綺麗なものを引き出してくれる場所なんだなと思いました。これから定期的に通うことになると思いますので、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• GOGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:44:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。今までの髪の悩みも理解して下さり最適な方法を選んで下さいました。今後も楽しみです。

[施術メニュー] その他

maCoto hair mahalocoからの返信コメント

お返事大変遅くなってしまって申し訳ございません。大変嬉しい評価を本当に、本当にありがとうございます。そして、今回のご来店をきっかけに定期的にご利用いただき本当にありがとうございます。

これからの髪の変化に合わせて、タイミングを見てまた新しい髪型のご提案をさせてください。これからもどうぞよろしくお願いします。

マコトヘアーマハロコ(maCoto hair mahaloco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー