息子のカットでお世話になりました(*^^*)
いつもサッパリとカットしていただきありがとうございます!夏は暑いので切らせましたが、どうやら長めにもしてみたいようなので、いずれご相談させてください(^O^)
次は私のカラーよろしくお願いしますm(_ _)m
学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF
暑さが落ち着いて髪が伸びてきたらスタイルチェンジもチャレンジしてみましょう(^^♪
また次回よろしくお願いいたします(^^♪
スタッフが若い人ばかりで、私には少し場違いな感じはありましたが、担当してくれたスタイリストさんが、最後までとても丁寧な仕事をしてくれて、満足しています。(私は頭が大きく年齢的に髪のボリュームを持たせる場所と減らす場所とのバランスが難しく、大体他店では失敗します。彼はバランス見ながら、丁寧なカットをしてくれている様子でした)初回利用の安価なプランでしたが、割引がなくなってもまた利用したいと思いました。
メンズ限定☆カット+パーマ+眉カット【\12,520~→\8,764~】
いつもながら丁寧にカット、カラーをしていただきました。
夏に向かってさっぱりして、色も安心してお任せしていますが
好みのカラーで嬉しいです。
家での手入れも簡単で良いですね。
今回はカット、デジタルパーマをオーダーしました。娘は髪質改善を提案していただき、料金も割引があり嬉しい価格に納まりました。いつもながら希望以上に仕上げてもらい大満足でした。イメージ写真でざっくり伝えるだけで、細かな点まで気づいて先々のことも考えた提案をしてくれたり、髪の悩みにも答えてくれるので、安心してまかせられるスタイリストさんです!娘の悩みは、もともとうねりが強い髪で、梅雨時期は湿気を吸って、朝からうねうねしてまとまらない、毎回アイロンしてるので髪が傷む心配がありました。ストレートの髪質改善をして、仕上がりは髪に天使の輪のような艶とサラサラを手に入れて、娘も毎朝気分よく学校に出かけていきます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
CRAFT2回目の方限定★前回来店後、口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
スタッフの方々が親切で、とても良かったです。
髪型も、髪の色もとても気に入りました。
また、行ってみたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです、またリピートします!
miki様、いつもご来店ありがとうございます^_^
そんなふうに言ってくださって感謝しかないです!!
また任せてもらえるようにがんばります!
楽しくお話できて髪の毛もサラサラで幸せです(,,> <,,)
美容学生限定【全メニュー50%OFF】
縮毛矯正
楽しく過ごして頂いて嬉しいです♪
いつも丁寧で仕上がりも綺麗なのでとても満足しています!カラーやカット方法なども的確にアドバイスしてくれるので、こだわりの少ない私にとっては凄く助かっています。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も満足のいく施術が出来て良かったです!
まだ紹介特典のクーポンが残っていますので、次回も20%お得に施術出来ます^^
またお時間ある時にいらしてください!
担当 杉田
2ヶ月に1回ペースで利用させていただいております。
久しぶりにショートヘアにし、満足しました!
追加でヘッドマッサージをしていただき頭がスッキリとしました。
あやちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
ショートがとても似合うので私も楽しく切らせていただいております(^^)
元々の髪も綺麗ですが、いつも頭皮も髪もケアしてくださってさらにきれいな状態を保たれててすてきです!
また何かありましたら、ご相談ください!
ご来店お待ちしております。
カラーをお願いしたのは2回目でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
しっかり染まって、髪もツヤツヤになり大変満足です。
今回は担当させて頂きありがとうございました^^
誰が対応しても安心して施術が受けれるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
担当 杉田
注文通りの髪型にして頂いて息子もかっこよくなったと気にいっておりました。
学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF
じゅん様、いつもご来店ありがとうございます!
息子さん気に入ってくれてよかったです!
カット中も慣れてきてくれてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしてます!
かっこいい髪型にできるようにがんばります(^^)
今回、私ではなく高校1年生の娘がナチュラル矯正をかけました。新規特典の30%0fにひかれたのと、自宅から近いということもあり利用させて頂きました。
スタッフの皆さんとても感じがよかったです。ナチュラル矯正と名の通り自然なストレートの仕上がりに娘はとても気に入っていったようです。
他の美容院より魅力的なクーポンがあるのでまた利用させて頂きます。
新規30%OFF
縮毛矯正
ご満足頂けて嬉しいです♪
今回は息子がお世話になりました。
気持ちよかったとずっと言っています。
また切ってもらいたいそうです。
学割 小学生応援クーポン全メニュー 30%OFF
初めての美容室最初は緊張してそうでしたが、
終わる頃にはとても楽しそうにしてました^^
またお待ちしております!
担当 杉田
いつも本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
みるく様、いつもご来店ありがとうございます!!
すっかりお兄さんになって、私のこともまいちゃんと呼んでくれてとってもうれしかったです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています!
親子でお世話になっています。
息子はかっこよくしてくれると毎回喜んでいます。
自宅でのケアの仕方、スタイリングのやり方もわかりやすく教えてくれます。
スタッフのみなさんもとても良い方ばかりです。
学割 中学生応援クーポン全メニュー 20%OFF
中2の息子のカットでした。いつもと同じ髪型にしたいけど屋外スポーツをやっているし熱中症なども気になるので、若干さっぱり目に仕上げてほしいとお願いしたところ、そういった微妙なニュアンスも汲み取っていただきとても満足な仕上がりでした。 また今後ともよろしくお願いします。
学割 中学生応援クーポン全メニュー 20%OFF
いつもとなるべく変わらないくらいで仕上げさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また何かありましたら相談して下さい。
またお待ちしております(*^^*)
カラー・カットともに、相談しながら決めさせてもらいました。
どちらも説明通り、イメージ通りで大変満足で気に入ってます!
コテなど使ってどうスタイリングしたらいいかなども教えて頂けたので、楽しみたいなと思います。
接客やシャンプーなども丁寧でよかったです。
ちあき様
満足して頂けまして良かったです
こて巻きぜひ試してください
担当萩原
いつもお世話になってます。
施術前にアバウトな要望をお伝えしたにも関わらず、私の言いたかったことを汲み取って髪型や髪色を提案していただきました。
かっこよく仕上げていただいて最高です。
お客様の要望とプロの知識で限りなく理想のスタイルに近づけられるよう
日々勉強しております!
なんでもご相談ください!
担当 杉田
長い間お世話になっています。
髪質やうねりなど細かく考えて対応していただいてます。
相談しながらいつも親切にいていただきありがとうございます。
毎日まとまりやすい髪を考えて日々精進して参ります。
担当スタイリスト 布施公士
こちらの都合で4か月も間が空いてしまいまい、白髪部分が5センチにもなり
色のムラがひどい状態でしたが、カラーもカットも大変うまく仕上げていただいて
生き返る思いがしました。
また、アシスタントさん、丁寧なシャンプーとツボを押さえたマッサージなど
とても気持ちが良かったです。
こちらこそいつもありがとうございます!
お元気そうで何よりでした^^
いつきても安心して任せていただけるように体制を整えておりますので、
今後ともよろしくお願い致します!
担当 杉田
腕を信用しきっているのでほぼお任せしちゃいましたが大満足の仕上がりでした!
受付の方も息子達に優しくして下さりありがとうございました♪
さきる様
いつもご利用ありがとうございます。
担当萩原
先日はありがとうございました。カットで初めて伺いました。担当スタイリストさんにカウンセリングをして頂き今までとは違い思い通りの髪型にしていただきました。また宜しくお願いします。
似合わせ小顔カット
はるちゃん様
満足して頂けましたら幸いです。
また次回よろしくお願いいたします。
担当 萩原
初めてお伺いしました。
行き慣れているお店にしか基本行かないのですが、ここは来て良かったと思える美容院でした!
丁寧にカウセリングして頂いたので施術中も安心して過ごせました。
私の理想のカラーにして頂き嬉しかったです。
なかなか成田に行くことがないのですが、また映画観に行った時の帰りなどタイミング合えば伺いたいです!
カラー+トリートメン
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回も髪のお悩みなんでもご相談ください!
髪質改善ストレートとカットをしていただきました
自然なストレートで朝の準備がとても楽になりました
レイヤーカットも可愛くて思ってた以上のできあがりですごくお気に入りです!
レイヤーカット可愛いでよすね^^
スタイリング重視でやや控えめにレイヤー入れたので、
もっと動きが欲しかったらよりレイヤーを強く入れてあげるのもかわいいです^^
担当 杉田
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
えつさゆ様
いつもご来店ありがとうございます
満足していただけまして嬉しいです
また次回よろしくお願いいたします
担当萩原
カラーの相談など、担当者に不満はないです。
ただ、慣れないアシスタントが入る場合は一言欲しいです。もしくは最終チェックだけじゃなく、多少は作業をして様子を見るなど…。
カラー剤を塗るのに時間がかかっている、薬剤が顔にはねる、髪の毛が絡まりがひどい。今まで不満が無かっただけに残念です。
一言あるだけでも違います
今回は施術中不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は記載の問題等起こらないように事前に共有、対策致しますので
何卒よろしくお願い致します!
貴重なご意見ありがとうございます!
担当 杉田
毎回カットもカラーも丁寧にヒアリングしてくださり、要望通りに綺麗に仕上げていただけます。また次回も楽しみです。
次回は夏仕様で垢抜けたカラー楽しみです^^
担当 杉田
入学式があるのでカットとカラーしていただきました。
ツヤツヤになってありがたいです。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同全力でやらせて頂きます!
全体のストレートをしてもらいました。カットもしたので、絡んできた毛先が生き返りました!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
さらにキレイな髪にしていきましょう♪
担当スタイリスト 布施 公士
よかったのでまたお伺いします!
超高濃度水素キュアストレート+似合わせカット
より満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので
またよろしくお願い致します!
担当 杉田
美容室クラフト 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー