3. 北海道トップ  >

Dice 【ダイス】

ダイス

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目下地ビル4F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩5分/

ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:11.0

いつも全部お任せしています。
    前髪の感じもカラーもいい感じにしてくれます。
    お店の雰囲気が落ち着くのでいつもあくびばっかりでます(笑)

先日はご来店ありがとうございました☆

確かにいつも欠伸をしているイメージがありますが、普段からお仕事と育児をこなして忙しくされているからだと思いますよ笑

いつも全てお任せ頂くことで こちらもその時のベストを提案できますし、とても施術しやすくてありがたいです☆

今年も沢山TVのお仕事頑張ってくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:12.0

今年もお世話になりました。いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。
    来年で15周年とのことですが、まだまだ現役でご活躍されることを願っております(切実に…笑)
    来年もどうぞよろしくお願いします~!

Dice 【ダイス】からの返信コメント

先日のご来店&口コミも頂いてありがとうございます☆

お話していて15周年だということに気づきましたが

まだまだこれからも長く続けていけるよう 日々を大切に頑張っていきたいと思います(^^)/

お互い来年も最高の一年にしましょうね☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:11:29.0

知人からの紹介で高校生の時から利用させていただいています。
    私は癖毛なのですが、カット、カラー全てに満足することができます!そして、今回初めてカラーのおまかせをしましたが出来上がるとドンピシャの色合いで今回も大満足でした。次回もお願いしたいです。
    もし迷っているなら一度相談してみるのもありです。ぜひ来店してみてください!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は完全お任せオーダーして頂きましたが、長さも色もすごい可愛くなって良かったです(^^)/

カラーに関してはどうしても色落ちは避けられないので 落ちていく過程も計算して配合してあります!是非その辺も楽しんでもらえたら嬉しいです☆

口コミも書いて頂いてありがとうございました(^^)/

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:35:31.0

とても落ち着いた雰囲気の店で、内装は都度アップデートされており、同じ雰囲気は壊さずに新鮮さも感じられます。

担当の方は話をする時はお世辞なく面白いですし、また適度に放っといてくれるいい距離を作ってくれる方で、先日久しぶりに伺いましたが、初めての髪型にも様々な意見やアレンジ方法などを教えててくださり、仕上がりにはとても満足できました。

今後も通わせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました☆

半年ぶりにご来店ということで、ロン毛になっていて驚きました 笑

基本的にしばらくは放置でいいと思いますが、ブロック部分は伸びてしまうとカッコ悪いので定期的に調整してあげるといいかと思います☆

こちらも毎回楽しくお話を聞かせて頂いているので そう言ってもらえて嬉しいです(^^)/
    体調にはくれぐれも気をつけてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• sunananさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:05.0

毎回ほぼお任せですが、満足しないことがないです。
    技術がとても高い方なので、こちらが何も考えずに行っても、困ったことがないです。

先日はご来店ありがとうございました☆

当店ではお任せでオーダーされるお客様がかなりいらっしゃいますし

施術側も実はやりやすかったりもします☆

なので今回は明確にコレ というイメージがない場合は是非是非丸投げでお任せくださいませ(^^)/

口コミも書いて頂いてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:16:50.0

ついつい浮気してダイス以外で切ったら
    見事に失敗しました、、、
    急遽ダイスで予約を取り、直していただきました。
    プツッと切られた箇所もうまく誤魔化していただき、
    可愛い前下がりボブにしていただきました!
    もうダイス以外は行かないと誓いました!笑
    やはり上手すぎます、ダイスのカット!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は出来る限りの手直し、という形にしましたが 切り終わってみるととても可愛く仕上がったので

結果オーライかなと思いました 笑

当店はワンオペな為 どうしても希望日に予約を取れない事も多いので、可能な限り早めにご予約をして頂けると幸いです。

次は大惨事になる前にいらしてくださいね!笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りーくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:00:48.0

初めての利用でしたが、今までで1番周りから好評でした!思い切ってイメチェンして良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン的に慣れないスタイルだと少し抵抗もあるかな、とは思いましたが

仕上げてみてとても素敵でしたし、すごく似合っていたのでこちらとしても嬉しく思います(^^)

シングルカラーなので極端な色味ではありませんが微妙なニュアンスも感じ取ってもらえて良かったです!

今後も希望のデザイン等あればご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:18.0

会社で新しい髪型好評でした~。そしてセットも半分の時間ですむようになって嬉しい!!(でも本当に無理言ってすいませんでした…笑)またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

好評だった様でなによりです(^^)/普段のお手入れの時間もかなり短縮されて楽になったかと思います☆

ご旅行前で急遽でしたが、無事楽しめたのでしょうか・・・笑

どちらにしても湿度の高い日などのストレスは解消されたので今回はストレート優先で正解でしたね!

根元のカラーは気になってるでしょうから また近々お時間取れましたらいらしてくださいね

ご来店心よりお待ちしております!

• おォたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:37:54.0

カットで利用しました。

自分で調べて画像を見せて、「このようにしてください」とお願いしました。
    「この画像で1番大事にしたいところはどこですか?」と聞いてくださり、
    私はその画像の「耳が少し出るカット」であることを伝えました。

仕上がりは元の画像以上に、より自然なものになり、
    私はくせ毛ですが、形も綺麗なカットでした。

また、美容師さんが話しやすく、はっきりとした答えで教えてくださるので、
    安心して利用できました。

「次はこういうカラーにするともっとこのカットが生かせる」というようなアドバイスをいただけたり、
    店内に置いてあるトリートメントについても聞いたところ、使い方を教えてくれて、良かったです。

Dice 【ダイス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

今回オーダー頂いたスタイルは少し凝ったデザインだったのですが
    よりお客様に似合うように私の意見も取り入れてもらったおかげで
    非常に可愛く仕上がりました(^^)

なによりとても似合っていたのでクチコミまで頂けて
    担当としても嬉しく思っています!

今後もデザイン以外にもカラーリングやケア剤などお気軽にご相談くださいね(^^)

意見を交換しながらより可愛くなれるように一緒にスタイルを作りましょう!

それではまたのご来店お待ちしております!

• いちごショートケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:16:50.0

貸切サロンな為コロナ感染の心配も少ないサロンです!

今回夏の紫外線ダメージもあったのか髪の毛が広がりゴワゴワで酷かったんですが酵素トリートメントで復活し美髪に\(^^)/

丁寧に施術してくれるので髪や、頭皮が痛いと感じる瞬間もなくおすすめです!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は初のトリートメントコースだったのですが、従来のトリートメントと比較してみて

今後はお好みの方を選んで頂ければと思います!

9月よりどちらのコースにも超音波浸透促進器がプラスされましたので次回お楽しみに♪

本来あまり気づかれることがないのですが、髪を引っ張らないよう常々気をつけて施術しておりまして

その辺に気づいて頂けるのは流石ですね(^^)/

とても嬉しいです☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:31:33.0

いつもお世話になってます。
    友人の紹介で2年近く前から通わせていただいてますが、毎回仕上がりに大大大満足です(^^)
    予約が取りにくくなると困りますが(笑)、美容室選びにお困りの方にぜひオススメしたいです!
    今後もずっとお世話になる予定ですので、末永くよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました☆

毎回カットする度に本当に可愛くなって 担当者としてもやりがいがあります。

今回は短めに切りましたがスタイリングしづらい等ありましたら次回調整しますね!

なにぶん一席だけなのでご希望の時間に予約できないこともあるかもしれませんが

これからも是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました(^^)/

担当  川合 雄大

• richaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:42:15.0

久しぶりにカットをお願いしたのですが、やっぱり上手いです!最後までバランス見て手を抜かずやってくれるので完全お任せしてもいい感じにしてくれます。
    雰囲気も落ち着いててゆっくり出来るので特にゆっくりしたい大人にはぴったりの美容室だと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆

数年ぶりでしたが久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

今回は手直しがメインになりましたが次回以降はよりバランスが良くてベストなデザインに仕上げていけたらと思います☆

口コミも書いて頂いてありがとうございました(^^)/

お仕事も頑張ってくださいね!応援しております♪

担当  川合 雄大

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:58:48.0

いつもお世話になっています。
    私がやっと見つけ出せた最高の美容院です。
    他店でバカにされていた髪質や毛量も
    ここでは長所であり、それも才能と言われます。
    人に勧めたいけど、これ以上人気になってほしくないとも思いながら
    日頃の感謝をこめて口コミをかかせていただきます。

今まで美容師さんから嫌な思いをされてきた方
    思い通りの髪型にならず、いつも不完全燃焼で美容院を出ている方
    過去の私のように美容院選びで迷われている方、ぜひここに来てみてください。
    絶対に後悔はしないと思います。

担当様
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

こんなに嬉しい口コミも書いて頂いて一生懸命美容師をやっていて良かったなと

心から思います(^^)/

とてもオシャレでかわいい方なので これからも日々美しくいられるよう

全力でお手伝いをしていきたいと改めて思いました。

こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしてますね!

担当  川合 雄大

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 17:29:00.0

いつもおまかせにしていますが、いい感じに仕上げてくれます。トリートメントを毎回お願いしています。サラサラツヤツヤになるのでお気に入り。

お店のシャンプーとコンディショナーとヘアオイルも使ってます。いい匂い。

店内もドライフラワーやオシャレなものがあって素敵です。
    完全なプライベート空間なので待ち時間もないし、周りを気にすることもしなくていいのでゆったりできます。

おすすめです!!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は少し整える程度のカットだったので変化は少ないかもしれませんが トリートメントで質感や手触りが良くなったことで日々のお手入れが楽になればと思います(^^)/

同ラインのヘアケア商品もご使用いただいておりますが今後も新商品などオススメ情報があればご紹介させていただきますね♪

担当  川合雄大

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 22:36:36.0

Diceさんに通い始めて本当に髪質が変わったなあと思います。髪で悩まれてる方にぜひオススメしたいです。
    また、自分の周りの人達の美容室の料金を聞くと、本当にDiceさんはお値段以上…それ以上!の満足度だと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーリングやカットはほぼほぼお任せしてもらっていますが毎回トリートメントメニューを選んでいただいているのでコンディションも良く、担当としても嬉しく思っています☆

今後もお値段以上!と言ってもらえるようにサービスや質にこだわっていきますのでよろしくお願いします(^^)/

口コミも書いて頂いてありがとうございました☆

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 07:34:10.0

ダイスに通い始めて14年、毎回オーダーはざっくりお任せしています。
    くせ毛があっても、気にならずセットも簡単にできるカットにいつも満足です◎
    他のお店には行けないですね。。。
    髪質に合わせてできること出来ないこともはっきり伝えてくれるので、髪を痛めることもなく美髪をキープできています。美容室に迷っている方にはオススメです♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました☆

長く通って頂いている分、デザインイメージの共有はしやすいかと思いますがマンネリしないように新しい提案も出来たらと考えております。

挑戦してみたいヘアスタイルやカラーリング等ありましたら是非ご相談くださいね☆

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー