4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

フロリフェール

• 大阪府藤井寺市春日丘1―3―23
  • 藤井寺駅から徒歩3分

4.2
  • あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

初めていかさしてもらいました。
    ヘッドスパの。60分コースをやってもらいました。もう、めっちゃ気持ちよくて頭もすっきり肩もすっきり首もすっきり、最高の時間でした
    こんなに気持ちよく最高なきもちになったのは、今までいったなかで、一番最高のヘッドスパをしてもらいました。
    スタイリストさんも。話しやすくやさしくて、
    とても、気持ちよくやってもらい、ありがとうございました。また、いかさしてもらいます。

ルネフルトレール  芯から癒すヘッドスパ60分コース ¥6600→¥5940

あんちゃん様
    前日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    肩や頭がスッキリしたと言って頂けて良かったです。
    また疲れが溜まってきたなと思われましたら、いつでもご来店頂けたらと思います。
    しっかり目でスパさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

• riyusanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

難しい髪質なので、どうするのがベストなのかわからない状態でしたが、より良いメニューの提案はもちろん、一緒に真剣に考えてくださって、安心してお願いできます。店内も癒される空間でリフレッシュでき、毎回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

フロリフェールからの返信コメント

riyusana様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!
    これからも何か気になる所などございましたら、いつでもご相談頂けたらと思っております。
    楽しみで来ていただけるのはこちらもとても嬉しいです。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

髪質や顔の雰囲気から似合うヘアスタイルにして頂きました。
    カットが丁寧で癖毛の手入れも楽というか気にならなくなりました。
    カットの仕方でこんなにもかわるのかと驚いています。
    アロマ使用のヘッドスパも気持ちよく贅沢な時間でした。
    今回パーマはしませんでしたが、次回はパーマをお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

カット+Villa Lodolaオーガニックヘッドスパ  ¥7700→¥6600

うさこ様

数ある美容室の中からFLORIE  FERE へのご来店、心より感謝申し上げます。
    カットとヘッドスパをさせて頂きありがとうございました。
    カットの方、お手入れが楽になられたとのこと、ありがとうございます。
    その後、どうされたか気になっておりましたので安心致しました。
    また、ご質問などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
    ヘッドスパが、うさこ様の癒しになれました有り難く思っております。

お礼が後になりましたが、口コミを頂きありがとうございました。
    高評価を頂き感謝申し上げます。

次回、パーマをさせて頂くのを楽しみにしております。
    うさこ様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今回で2回目です。
    カット、カラーと次は必ずとしてみたいとヘッドスパをしました。
    凄く、良かったです。
    スタッフの方の見た目と違いベットスパ、シャンプーの時の手の力強さには驚かされましたが
    贅沢な時間で良かったです。
    また、次回も伺います。

Villa Lodola   オーガニックカラーコース+カット ¥13200→¥11880

ちい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    また、ヘッドスパを気にいって頂きありがとうございます。
    今回の芯から癒すヘッドスパは、しっかりマッサージが特長のヘッドスパでございます。
    ちい様の、日頃のお疲れが少しでも癒されましたら有り難く思っております。

また、カラーカットをさせて頂きありがとうございます。
    カットの方、様子を見て頂いて気になられるところがありましたら仰ってくださいませ。

口コミ、高評価を頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    寒暖の差が激しく季節でございますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

• つなチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

力強いヘッドマッサージで、気持ちが良かったです、髪の毛が乾燥してるので、美容液を使った方が良いですよとアドバイスも頂き、ありがとうございました、また行かせてもらいます。

【再来】Villa Lodolaオーガニックヘッドスパ¥3300→¥2750

つなチャン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

ヘッドスパで、少しでもつなチャン様のお疲れが癒されましたら、有り難く思っております。
    今回、前回よりすきを多めとのお要望でしたが、いかがでしたでしょうかで。
    少し短かったかもと思っておりますが、またご来店の際にご感想等お伺い出来ましたら幸いでございます。
    また、ヘアケア等ご質問等ございましたら仰ってくださいませ。

年末年始、寒くなるようでございます。お体ご自愛くださいませ。
    よいお年をお迎えくださいませ。
    また来年も宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

久しぶりに伺いました。
    ボサボサの髪をスッキリと仕上げていただきました。

施術から10日ほど経ちましたが、うねりの有る髪がソフトストレートで程よい感じにまとまってくれており嬉しいです。
     しっかりとしたヘッドスパは眼精疲労もとれて、軽やかな気分になりました。
    毎週通いたいくらいです。
    有難うごさいました。

【再来】コスメ系ソフトストレート¥11000→¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

フロリフェールからの返信コメント

ストレートも気に入って頂けて、良かったです!
    またヘッドスパだけでもお時間ありましたら、ご来店頂ければと思います。
    寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回初めて伺いました。
    カット、カラー、トリートメントとお願いしました。
    思ってた以上の出来上がりと、ゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来て又次回伺いたいとおもいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったので次回はヘッドスパをしてみたいです。

Villa Lodola カラー+水素トリートメントライトコース¥17050→¥15400

ちい様
    数ある美容室の中からフロリ フェールにご来店頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回、くくれる程度の長さで少し段を入れさせて頂きました。
    様子を見て頂いて、ご意見ご感想等仰って頂けましたら有り難く思っております。
    また、お気付きのこと等何なりと仰ってくださいませ。
    普段のお疲れを少しでも癒やし頂けましたら嬉しく思っておりますので、ヘッドスパも是非お試しくださいませ。

季節の変わり目でございますが、お体くれぐれご自愛くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

カットカラーと60分のヘッドスパをお願いしました。
    カットは、やはり上手いのひと言ですね。
    スパは、思ってたのと全く違い今までに受けたことのないスパでした。スコープでの頭皮診断からマッサージの重要場所を探り
    力強いマッサージには、びっくりでした。
    その分終わった後は、すっきり
    リラックスで寝てしまうのとは、違って達成感と言うのかとても60分値打ちがありました。
    又時間が、ある時は、是非お願いしたいと思います。

Villa Lodola オーガニックカラーコース+カット¥13200→12540

みっちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、芯から癒すヘッドスパを施術させて頂きありがとうございました。
    少しでもお疲れが癒されましたら有り難く思っております。ありがとうございます。
    また、お時間がおありになられた時に、ご来店をお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    また、高評価を頂きありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    みっちゃん様にとって、癒しの美容室でありましたら大変有り難く思っております。
    気になられること、お気付きのこと等はお気軽に仰ってくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

二回目の施行でした。初めての美容院は、余程の事が、ない限り二回は、行きます。
    どこの美容院に行ってもくせ毛を生かせて
    カットを御願いしますが、なかなか難しいみたいで自宅でシャンプー後のセットに時間が掛かりますが、こちらでのカットは、シャンプー後ドライヤーを掛けただけでスッと髪が治まります。
    コレコレこのカットを探してました。
    やっとこれから永く行ける美容院が、見つかりました。
    一回目の時のヘッドスパもいいと思います。施行中すぐ寝てしまいましたので
    リラックス満載でした。
    又時間がある時ヘッドスパだけでも行きたいと思います。

みっちゃん様
    また口コミを頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    カットの方、みっちゃん様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    今回、初めてご来店時より短めにカットさせて頂いております。
    初回のカットの持ちがあまり良くなかったのでは?と思いましたので、今回カットの持ち具合等様子を見て頂けましたら有り難く思っております。
    申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

また、永く行ける美容院が見つかりました。のお言葉を頂き、大変有り難く思っております。
    とても励みになりました。
    ありがとうございます。感謝申し上げます。
    みっちゃん様に、信頼して頂ける美容院になれますよう努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

また、お時間がお有りになられた時に、ヘッドスパでご来店頂けましたら有り難く思っております。

暑く日が続いておりますが、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

ヘッドスパは毎回しっかり施術していただき、とてもリラックスできます。

こんなにリーズナブルな値段で、内容が充実しているヘッドスパは他のお店では受けたことがありません。

さわ様
    この度はFLORIE FERE にご来店頂きありがとうございました。
    また、早速の口コミを頂き感謝申し上げます。
    今回、オーガニックヘッドスパを施術させて頂きさわ様に喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    オーガニックヘッドスパは本来のマニュアルからオリジナルのマッサージに改良し、FLORIE FERE 独自のヘッドスパのマッサージでございます。
    さわ様に高い評価を頂き、励みとなります。
    また、リラックスしにご来店頂けましたら有り難く思っております。
    またのご来店を、お待ち致しております。

• つなチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

カットはアドバイスが有り難かったです、ヘッドスパは力強くて とても気持ちが良かったです、また次回もお願いしたいと思いました。

フロリフェールからの返信コメント

つなチャン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から、FLORIE FERE に足をお運び頂き深く感謝申し上げます。
    また、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。
    重ねてお礼を申し上げます。
    今回くくれる位段を入れさせて頂き内側をすかさせて頂きました。
    まとまり具合は心配しておりますが、お気付きのことがございましたら何なりと仰ってくださいませ。
    ヘッドスパ、気にいって頂けたご様子で安心致しました。
    お疲れの時の癒しになれればと思っております。

つなチャン様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• ペガさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/9

店内雰囲気も良く シャンプーの時の気遣いには驚きました。仕上がりもツヤとハリが出て 今まで感じた事の無い髪の毛にびっくり!!何故 これほどまで違うのか 懇切丁寧に説明して頂きました。大ファンになり 次回も是非行きたいと思います。

フロリフェールからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中からFLORIE  FERE にご来店頂き感謝申し上げます。
    ペガ様に気にいって頂けて安心致しました。
    今回、お選び頂きましたカラーはオーガニック認証を受けたカラーでございます。
    カラーだけでもツヤ感手触り感がアップ致します。
    広がりが気になられると仰っておられましたので、水素トリートメントのお話しをさせて頂きましたが、カラーと同時施術が可能ですので1度ご検討頂けましたらと思っています。
    到らないところも多々ございますが、高評価を頂きありがとうございます。
    ペガ様のお気持ちに添えれますよう頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

出来上がりは満足しています。
    いつも気になるのが、料金がネット価格より高いことです。
    支払ったのが正規の価格だと思いますが、それならネットの設定価格を修正して欲しいです。
    価格体系がややこしそうなので気にしないようにしていますが。。。

フロリフェールからの返信コメント

さき様、口コミを頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

価格体系がややこしく申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしております。
    申し訳ございません。
    お言葉を頂くまで気付かずに過ごしてまいりましたが、お客様の立場から見た場合全くその通りでございます。気づかせて頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    出来るだけ早くクーポンを修正の対処を致します。
    修正まで、今しばらくお待ちくださいませ。
    この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    その他にもお気付きのことは、何なりと仰ってくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

ヘッドスパのみの来店でしたが、気持ちの良い接客でしたし、お値段もリーズナブルで、定期的に通いやすいお店だと思います。
    髪もサラサラになり、アロマの良い香りに包まれて、素敵な時間になりました。

Villa Lodola オーガニックヘッドスパ¥3300→¥2200

フロリフェールからの返信コメント

少しでもスッキリして頂けて、喜んで頂けたので有ればこちらもとても嬉しいです。
    ヘッドスパだけでのご来店も、いつでもお待ち致しております。
    またお時間ができた時にでもご来店いただけたらと思っております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

本日は長時間の施術有り難うございました。
    ストレートとスパで見た目も体もなんと言っても気分が軽ーくなりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フロリフェールからの返信コメント

yuka様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    長時間だったのでお疲れになられたと思います。スパも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    明日カラーとデコルテでご来店を心よりお待ち致しております。

フロリフェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー