4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

フロリフェール

フロリフェール

• 大阪府藤井寺市春日丘1―3―23
  • 藤井寺駅から徒歩3分

• つなチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:53.0

気持ちが良いので、カットのたびに、ヘッドスパも一緒に頼みます。可愛く仕上がってて嬉しいです。

感謝申し上げます。

ヘッドスパを気にいって頂きありがとうございます。
    つなチャン様の日々のお疲れが少しでも癒されましたら、大変嬉しく思っております。
    また、カットの方も気にいって頂けたご様子で、安心致しました。
    カットの方、様子を見て頂いて気になられるところがございましたら仰ってくださいませ。

寒い季節でございますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、つなチャン様のご来店をお待ち致しております。

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:54:22.0

極上のシャンプーでいつも癒されております。
    今年もお世話になりました。

snow様。

感謝申し上げます。

シャンプーを、いつも楽しみにして頂きありがとうございます。
    snow様に、そう言って頂いてとても励みになります。
    今回、裾の方カットを切り直しさせて頂いております。
    髪が伸びてきた時の様子が気になりますので、またご意見等仰ってくださいませ。

今年一年こちらこそありがとうございました。
    snow 様にとって、良いお年でありますようにお祈り致しております。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 12:44:24.0

今回も前回同様の予約でお願いしました。
    此方に伺う時間は、ゆったりと時間を満喫できます。
    カット、カラー共に満足のいく仕上がりで。
    とても気に入っています。
    毎回、思いますが
    シャンプーは凄いです。
    気持ちが良すぎて寝てしまったりします。

また、次回、楽しみにして伺いたいです。

ちい様。

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

ちい様のお疲れが、少しでも癒されるお手伝いが出来ましたようで安心致しました。
    また、カットカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    そう仰って頂き、こちらこそ有り難く思っております。

また、ちい様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
    残暑厳しき折、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-05 17:51:49.0

ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます。
    つなチャン様に気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもツナチャン様に癒しをお届け出来ましたら有り難く思っております。
    ヘアスタイルも様子を見て頂いて、ご意見ご感想などお聞かせくださいませ。
    残暑が厳しいですが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-01 16:03:44.0

今回も満足出来ました。
    白髪が段々と気になる年齢に。
    今までは自分で染めてみたりしてましたが上手く染まらなかったり思ってた色ではなかったりで苦労しましたが。
    こちらに伺う様になってからは相談させてもらい気にいる髪色に出来て。
    カットも要望通りに仕上げてもらえたので自宅でも楽です。
    初めて伺った時からシャンプーは気持ち良くて。
    伺ってる時間が癒しの時間になっています。

また、白髪が目につく様になったら伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ちい様に喜んで頂けて大変有り難く、また嬉しく思っております。
    今回カクテルカラーをさせて頂きました。初めてカクテルカラーをさせて頂きましたので、また様子を見て頂いて感想などお聞かせ頂けましたら有り難く思っております。

普段、お家で髪のことが気になられないで、お過ごし頂けるようにお手伝いが出来ましたら
    幸いと思っております。何なりと仰ってくださいませ。
    またちい様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
    季節の変わり目でございますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

• えるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:17:57.0

カットの技術はすごいと思います。自分の伝え方やコミュニケーションがわるいのでいつもこういうスタイルと提案した時に 何をいってるかわからない、それはできない じゃあ結局どうしたいんですかってキれられてしまうので 毎回いくと緊張しています。だんだん早くきめないと雰囲気がこわくて最終こういうふうになりますというのを今回は確認しなかったので終わった時や前髪を切る時も、ここだけいわれたとおり長くのこしたましたけど、こんな感じでそれでもいいんですねっていわれて泣きそうになりました。きりすぎて悲しくなってもうどうすることもできなかったけど最終ここはこうしたほうがいいってことでバランス整えてくれました。次は頑張って伝えてそれでいいと思いますよって言ってもらえるように頑張って何回か通いつづけてみようと思ってみましたが毎回仕事はまだきまってないんですか?と聞かれる質問がつらいので。また仕事がきまったりカットのイメージをちゃんと伝えられるように工夫考えて、今の長さはとてもボーイッシュになって泣きそうなのでまたのびたら頑張っていこうかとつらいですけど何とかしようと思います。

フロリフェールからの返信コメント

わざわざお越し頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の接客に活かして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-22 18:22:48.0

いつも通りヘッドスパが力強くて、気持ち良かったです、カットも思い通りになって嬉しいかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを頂きありがとうございます。感謝申し上げます。

ヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます。つなチャン様のお疲れが少しでも癒されましたら大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    カットの方、ありがとうございます。また次回ご来店迄に様子を見て頂いて、ご来店の際にご意見等お聞かせ頂きましたら有り難く思っております。ありがとうございます。

また、つなチャン様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-16 10:50:44.0

白髪が目立って我慢が出来なくて伺いました。
    毎回、丁寧な対応をしてもらい
    気にいる髪色に仕上げてもらいました。
    今回はカラーだけでしたが次回伺う時は
    カットとカラーをお願いしようと。
    あと、髪を洗って貰うのは凄く気持ちが良く頭から首にかけて楽になります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。高評価を頂きありがとうございます。感謝申し上げます。
    今回、カラーのみのご要望でございましたが、また次回カラーカットでご来店をお待ちしております。
    シャンプー、気に入って頂けてありがとうございます。少しでもお疲れが癒されましたら大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お忙しく日々お過ごしですが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、ちい様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-21 13:40:33.0

予約でカットだけにしてたんですが白髪が気になり染めたくなりました。
    急なオーダーの変更にもかかわらず心良く対応してもらい。
    満足しております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございました。

予約変更の件、お気遣い頂きありがとうございます。
    お心、感謝申し上げます。
    ちい様が、気も良く日常をお過ごし頂けるお手使いが出来ましたら有り難く思っております。
    気になられておられるコト、ご質問等何なりと仰ってくださいませ。

少しずつ寒くなっていく季節でございますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-04 14:37:33.0

ヘアスタイルのアドバイスにより、とても気に入ってます、ヘッドスパも いつも通りに力強くて好きです、また行かせてください

【再来】Villa Lodolaオーガニックヘッドスパ\3850→\3300

つなチャン様

感謝申し上げます。

今回、短めにカットさせて頂きましたので、まとまり具合が気になっておりましたが、まとまっておられるご様子で安心致しました。
    また次回、ご来店時にご意見等頂けますと有り難く思っております。

ヘッドスパで少しでも、つなチャン様のお疲れが癒されましたら、嬉しく思っております。

また、つなチャン様のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますが、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:48:28.0

初めてお伺いしました。
    しばらくぶりのカットでサッパリしました。数日経って、まとまりがよく毛量も丁度いいです。
    シャンプーもマッサージも大変気持ちよかったです。
    お店に着いても汗が中々ひかず、そんな中提供してもらったアイスティーが美味しかったです!笑

Villa Lodola  オーガニックカラーコース+カット ¥14300→¥12650

snow 様。

数ある美容室の中からのご来店、心より感謝申し上げます。
    また口コミを頂きありがとうございました。

数日経っても髪がまとまっておられるご様子で安心致しました。
    シャンプーとミニヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    またお時間がありましたら、ヘッドスパだけでもご来店頂けましたら有り難く思っております。
    その時はご来店をお待ちしております。

これから暑い日が続きますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はFLORIE FERE へのご来店ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:26:12.0

カット、ヘッドスパともに大満足でした。
    髪のクセを本当によく考えながらカットしてくださり、またしばらくの間は朝の準備が楽になりそうです。
    ヘッドスパはいつも最初の3分くらいで寝てしまい何が行われているのかわからないのですが、本当にスッキリします。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かよ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    高評価値頂き感謝申し上げます。

先日、カットとヘッドスパをさせて頂きありがとうございました。
    カットの方、お褒めの言葉感謝申し上げます。
    かよ様が快適に日々過ごされますよう、思いをかけてカットさせて頂いておりますが、
    様子を見て頂いて、ご意見ご感想等仰って頂けましたら有り難く思っております。
    左サイドから後ろにかけての髪の様子を気にしておりますが、かよ様が日々快適に過ごして頂けたら幸いでございます。
    宜しくお願い致します。

ヘッドスパも、癒しになられたご様子ですので安心致しました。
    お疲れが溜まっておられること思いますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

ませ、かよ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 13:46:07.0

髪が柔らかく弱いのでアドバイス頂き早速シルクの‥購入したのですが、寝る時にどうも気になり寝れず、着ける事でストレスになりそうだったので、
    残念ながら諦めました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

Villa Lodola オーガニックカラーコース+カット¥13200→12540

ゆん様。
    口コミを頂きありがとうございます。
    また、高評価を頂きありがとうございます。

早速、シルクのナイトキャップをご購入頂きありがとうございます。
    せっかく、ご購入頂きましたのに申し訳ございません。
    ゆん様、合わないかもと仰っておられましたのに。
    次回、ゆん様に合ったケアをお話し出来ればと思っております。
    申し訳ございません。

シルクのナイトキャップの件、お話し頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

また、ゆん様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロリフェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー