3. 四国トップ  >
  5. サロン レミュー(salon Remyu)  >

Remyu【レミュー】

サロン レミュー

• 徳島県徳島市鮎喰町2丁目69-5
  • 上鮎喰町 バス回転場、加茂名南小 ドラッグセガミ薬局様よこです
  • ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:52.0

予約してた時間より早く着いて、駐車場で待っていたらわざわざ案内してくれました。
    カットも対応もすごく丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、久しぶりに美容院でリラックスできました。ありがとうございました。

• あゆぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:00.0

前より毛質が良くなったとおもいます!
    いつもいい感じにつけてくれてありがとうございます!

編み込みエクステ40本 ¥9500(税込) エクステカット込

Remyu【レミュー】からの返信コメント

何時もご来店頂き有難うございます
     毛質気付いて頂けて良かったです
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• SAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:39.0

娘がカラーデビューお世話になりましまた。

プラチナカラー+カット(通常カラー程の痛みがありません)\6600(税込)

この度はご来店頂き有難うございました

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:05.0

子供のカット担当してもらいました!
    切って後悔するかなって感じだったけど
    希望通りのヘアスタイルになったので
    とても喜んでいました!

気に入って頂けて良かったです
    本日は有難うございました

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:50.0

初めてお世話になっておりますなりました。
    とても丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です。ありがとうございました
    今度カラーと娘のエクステよろしくお願いします

縮毛矯正+カット+トリートメント    ¥9900(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです
    当店からも仕上がりスタイルの細かいご質問はさせて頂いておりますが
    皆様こだわり、ご希望がございますのでお気軽に細かく伝えて頂けるととても助かります
    ご来店頂き有難うございました

• れなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:29.0

今回は、カット、カラー、エクステのコースでした!
    カットはただ要望通り切るだけではなく
    傷みが悩みというのを汲んでくださり丁寧で細かく枝毛のカットもして下さり カラーは要望を聞いて一緒に考えてくださいました(*^^*)
    エクステも、これと決めて持ってきて下さってたのですが
    やっぱりこっちに変更したいと別の注文をしたのですが嫌な顔せず 最初から最後まで気持ちのいい施術でした(*^^*)
    仕上がりもとっても満足しています☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

全体カラー+トリートメント+編み込みエクステ付け放題¥18500 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Remyu【レミュー】からの返信コメント

当店の方こそ宜しくお願い致します
    ご満足してお帰り頂く為にもご要望を伝えていただけるのはとても有難いです
    この度はご来店頂き有難うございました
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ボクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:35.0

数回カラーで利用させていただいてますが、毎回最後に「ん?」となる事があります。初めて行った時は「もっと明るくしたい時は次回言ってください」に「始めに選択肢として教えて欲しかった」と思いました。2度目はブリーチし終わってから「あ!ここ(色抜く束に)取れてなかった~」で別の美容室で「ここ染めれてないのは何でですか?」と言われ「実は…」となり。今回は「後ろ側はもう少し長くなると綺麗に見えるんやけど…」とのことで染まってる内側は見せてくれなかったので帰ってから内側を確認すると色抜きの甘さと染めムラ。料金の安さとスタッフさんの雰囲気が凄くいいので数回利用しましたが、一番大事な技術面でここまで続くと流石に悩みます。

インナーWカラー+トリートメント   ¥8000(税込)

• なかまろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:55.0

トリートメントしていただきましたが(いつもどおり)髪がパサついていて、やはり染めるとしかたないのかなと思いました。優しくしていただき、居心地よかったです。

全体カラー+トリートメント¥4100 税込 白髪染めもOK

Remyu【レミュー】からの返信コメント

カラーにセットで付いているクーポンのトリートメントですので悪くはないですが
    オプションのトリートメント程は、持続も手触りも勿論違いますので次回ご来店頂ける機会がありましたら
    是非オプションのトリートメントを試してみて下さい

この度はご利用頂きまして有難う御座いました

[投稿日] 2024-01-17 19:33:05.0

いつもお世話になります。今回久しぶりにリタッチの白髪染めをしていただきました。自分で美容室行くまで、簡単にしていたので染まってなくて、今回来店して綺麗に染めていただいてありがとうございました。ドリンクまで出していただいて、最後にも綺麗にセットしてもらって

リタッチ+トリートメント¥3100(シャンプーなしは¥2100)(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

当店の方こそこれからも宜しくお願い致します

• 結愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:37.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もめっちゃ良かったです(*^^*)根元のブリーチをお願いしたのですが、前回8月くらいに違うお店でしたのにも関わらず、分かれ目も分からないくらい綺麗に色を抜いて下さりました!!
    またご利用しようと思ってます!!

Wカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10500(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

綺麗に仕上げさせて頂くことができて良かったです
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-01-11 19:58:11.0

いつもお世話になっております。今回久しぶりに、すくだけカットしてもらいました。髪の量が多いので、すいていただいたので、動きもでやすくなりすっきりいたしました。どのスタッフ様もいつも思い通りにしていただきましてありがとうございます。

すくだけカット¥1100(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:45.0

物価高のご時世に、リーズナブル価格でしていただけるのでありがたいです。前回の白髪染めのもちが長かったので、今回2回目の訪問でした。こじんまりしていて、アットホームな雰囲気で、瘉されました。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥3650(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

当店も出来る限り今の価格で頑張っていきたいと思っておりますので又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:10.0

母の紹介で初めて行ったのですが、すごく優しく丁寧にして頂きました!

ブリーチ無しで赤はやはりなかなか入りにくかったですが、何度も髪を確認して時間置いたりしてくれました。

今回は成人式でのヘアメの相談も兼ねてだったのですが、実際にやってくださり、いい感じだったので当日も楽しみです!
    当日もよろしくお願いします!

カラー+カット+トリートメント \5600(税込)白髪染めもOK

Remyu【レミュー】からの返信コメント

成人式もご来店頂きまして有難う御座いました
    とてもお似合いでした

• とりちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 15:15:24.0

初めて行かせてもらったんですけど、堅苦しくもなくてニコニコおれました!!
    仕上がりも色も大満足!!!
    地毛がある程度伸びるまでお世話になります!

編み込みエクステつけ放題\14500(税込) エクステカット込

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店頂き有難う御座いました
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:09.0

最初に、髪の毛の量をすかしてからの方が良いかどうか相談した結果、エクステつけた後に馴染ませカットできるから大丈夫やと思うって言われたので、髪の毛をすかさずにつけてもらいましたが、やっぱり、地毛との段差がすごく、せっかくつけたエクステが、残念な結果になりました。他店で、付け足してもらいましたが、地毛の量が多く、それでも馴染みません。せっかくつけたエクステですが、はずそうか悩んでます.

ご来店頂き有難う御座いました
    直毛でない髪質の方は巻き髪をして頂くか、自毛との境目にストレートアイロンをしないと自毛が膨らみ
    エクステと自毛との差ができ なじみが悪くなります

施術後、後ろもしっかり鏡でご確認して頂いてからお帰り頂いたのでアイロンをしっかりしてみて下さい

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:23.0

私の髪質の悩みを理解していただき、ironの仕方等を教えてもらえて、良かったです。お若い方専用の美容室かなと不安でしたが、そうでもなさそうだったので、チャレンジしてみて良かったです。皆さんニコニコしていて感じが良い雰囲気でした。

リタッチカラー+カット+ヘアパック ¥5600(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました
    小さいお店ではありますが、幅広い年齢層の方々にご利用いただいておりますので
    お気軽にご来店頂ければと思っております
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:53:57.0

今回もリタッチ白髪染めをしていただきました。
    可愛らしい感じの方が、最初から最後までしていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございました。

数あるサロンの中
    当店をご利用頂き有難う御座いました

• k.kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:53.0

いつも無理を聞いて頂いて  ありがとうございます。ほんと感謝です*
    次回はBABY誕生後にお願いします*

シールエクステ60本 ¥15000(税込)

Remyu【レミュー】からの返信コメント

全然無理ではございません いつもご来店頂き有難う御座います
    baby楽しみにしております

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:44.0

今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です^^

グラデーションカラー+トリートメント ¥5600(税込)

何時もご来店頂き有難う御座います
    満足して頂けて良かったです
    気になる事があればお気軽におっしゃって下さいませ
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• まなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:38:58.0

今回はシールエクステをして頂きました。施術時間は20分ほどでした。とても早かったです。そして、色味もなじみも最高です。ありがとうございました!

シールエクステ50本 ¥12500(税込) エクステカット込

Remyu【レミュー】からの返信コメント

シールは髪質 お使いのシャンプー アイロンのあて方などで取れやすい場合がございます
    すぐ取れてしまったりした場合はお電話か
    お手数ではございますが何時でもご来店頂ければと思います

[投稿日] 2023-10-03 08:29:40.0

いつもお世話になります。
    今回も、綺麗に染めていただきまして、ありがとうございました。どのスタッフ様もよいので居心地もよく

根元カラー+トリートメント¥3100(シャンプーなしは¥2100)(税込)

何時もご来店頂き有難う御座います
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:56.0

したい髪型について親身に相談に乗って下さいました。価格帯も良心的でありがたいです。今回2回目の利用でしたが美容師さんの愛嬌のある笑顔は素敵で癒されますね。シャンプーをしてくださった方の力加減は私には丁度よかったです!今回はカットとカラーをお願いしました。帰宅して鏡見ると少し染めきれてないところがあったので技術面を星4にしましたがそれ以外は満足です(多分髪の毛が傷んでて染まりが悪かったのかもしれない)。

ご来店頂き有難う御座いました
    染め残し大変申し訳ございませんでした ご気分を害されたと事と思います                     2度と無いよう心掛けて参りますので
    これからも当店を何卒宜しくお願い申し上げます

• まなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:34.0

初めて伺わせて頂きました。とてもリラックスして予定してた時間よりとても早く終わりました。素早く丁寧で私的にはとても良かったです。エクステもしっかり色味も提案して下さりありがとうございました。

編み込みエクステつけ放題\14000(税込) エクステカット込

この度はご来店頂き有難う御座いました
    しっかりお手入れして頂き長持ちさせて頂ければと思います

• まゆひんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:25:48.0

いつもお世話になっております。毎回、早くて丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回のお色も大変気に入りました。しばらく次回まで楽しみたいと思います。香りの続くオイルもとても気に入りました。スタイリストさん皆さま、お話しやすくて居心地がいいです。またお世話になります。ありがとうございました。

全体カラー+編み込みエクステ40本\13700(税込)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Remyu【レミュー】からの返信コメント

当店こそ何時もご来店頂き有難う御座います
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 05:28:39.0

良心的な価格で施術も早くてとてもよかったです!
    初めてのエクステで何も分からなくて色々と教えてもらってありがとうございました!

Remyu【レミュー】からの返信コメント

お手入れ方法が解らない(忘れた)場合などご連絡頂ければご対応させて頂きますので
    お気軽にお問い合わせください。
    本日はご来店頂き有難う御座いました

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:09.0

値段安くてしたい色にも出来るし早く仕上げてくれるし、ケア方法も詳しく教えてくれてよかったです!また行きたいです!

編み込みエクステ50本¥10000 (税込)エクステカット込

ご来店頂き有難う御座いました
    予約状況によって少しお時間を頂く場合がございますがお急ぎの際はおっしゃって頂ければ
    出来る限りではございますがご対応させて頂きたいと思っておりますので
    お声がけください

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:39.0

初めてのエクステで不安でしたが色やバランスを一緒に考えて下さりケアの方法も教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

Remyu【レミュー】からの返信コメント

取れないようにしっかり編ませて頂いておりますが痛みを感じる度合いは人それぞれ違いますので
    次回痛みがあった、なかったなど細かく教えて頂ければご対応させて頂きます
    より良くお帰り頂く為にも些細な事でも構いませんのでお教え頂ければと思います

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:52:18.0

初めてのスタイリストさんにカットしていただきましたが、とても気に入りました。
    親切丁寧でこちらの思いを理解してくださる努力を惜しまない方だと感じました。またおじゃましたいのでよろしくお願いします。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• ここみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:06:23.0

初めてのエクステだったので不安でしたが、めっちゃギャルで自分好みのヘアスタイルになりました!
    またエクステを付ける時お願いします!

ブリーチ+カラー編み込みエクステ付け放題¥23000-エクステカット込

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

気に入って頂けて良かったです
    お手入れ方法で解らない事があれば何時でもご連絡下さい

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:31:10.0

シールがベタベタになって大変でした、私にはシールエクステは合わないようです、

シールエクステ 1本340円(税込) エクステカット込

Remyu【レミュー】からの返信コメント

髪質によって合う合わないがございますし 好き嫌いもございます
    ご来店頂き有難うございました

サロン レミュー(salon Remyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー