3. 九州・沖縄トップ  >

Juno オプシアミスミ店 【ジュノ】

ジュノ オプシアミスミテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2丁目3番5号2F
  • 宇宿オプシアミスミ2F
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:32.0

白髪が目立ってたので、白髪染めだけお願いしました。とても丁寧に考えて頂き感激でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なお 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて非常に嬉しく思います。
    また何か気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:08.0

想像通りのカットをしてくださってありがとうございました。予約時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、スムーズに対応してくださいました。
    クイックヘッドスパは気持ち良かったです。シャンプーをしてくださった男性スタッフさんが、タオルドライやシャンプーの際に少し力が強いかなと感じました。

Juno似合わせカット 3800→3500

yuko様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております。

シャンプーの際力加減など配慮できず、申し訳ございませんでした。

また何かご要望などございましたらお気軽にお話しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:48.0

度々カットしてもらいめっちゃスタイリング出来るヘアスタイルにしてくれてめっちゃくちゃ助かっています!
    しかも、人によって個性を活かすところは活かすでセンスも抜群だと思いました!
    またお願いします

似合わせメンズカット 3800→3500

ニックネーム様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回も相談しながら満足のいく仕上がりになるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします。

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:58.0

今回は、中学校卒業の長女と小学校卒業の次女2人のカットをお願いしました。
    長女は、ジュノデビューで流行りの韓国アイドルの様に(笑)可愛くしていただきました!
    一生懸命自分でアイロンを駆使して前髪を整えています!
    次はアドバイス頂いた縮毛矯正をする予定です。

チャン様

先日は、娘様お二人のカットのご来店ありがとうございました。
    ぜひ次回縮毛矯正のご予約お待ちしております。
    クチコミいただきありがとうございます。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:54.0

白髪も綺麗に染まって大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちが良くて、本気で寝てしまいました!

☆Ajujaトリートメント+イルミナカラー\11800→\10800

ちーこ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:39.0

縮毛矯正をしたのですが、行き届いた対応と丁寧な接客で、娘も大変喜んでいました。また、よろしくお願いします。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット ¥10500→¥10000

M様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同丁寧な技術、接客に努めてまいります。

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:37.0

今回も要望通りに仕上げていただき大満足です!!
    初めてのレイヤーカットも私に合う形でしてくれて
    毎日テンション上がります!

☆イルミナカラー+カット+BYKARTE Tr\13800→\12800

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は顔まわりにレイヤーを入れましたね♪
    すごくお似合いでした!!
    巻いても動きが出るので是非アレンジ楽しんでください!

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• ruiruiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:07.0

カラーをほとんどお任せでしたがとても綺麗な色で思ってた通りの仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

☆BYKARTEトリートメント,イルミナカラーのみ\10800

Juno オプシアミスミ店 【ジュノ】からの返信コメント

ruirui様。
    こんにちは。
    この後はご来店頂きそして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

髪色気に入って頂けて大変嬉しくです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:20.0

バランス良くキレイにカラーしてもらえて大満足です!
    シャンプーとマッサージを担当スタイリストさんじきじきにしてもらえて贅沢な時間でしたー!

気になる白髪を活かす☆ハイライト+カラー+カット\10800

トコ様

いつもジュノへお越しいただきありがとうございます。

いつもより高明度のカラー、雰囲気よくお似合いでしたよ♪
    空いている時間は私自身率先してシャンプー、マッサージ致します!

これからもスタッフと共に精進しますので末永くよろしくお願い致します。

ジュノスタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:01.0

丁寧な対応していただき、納得いく仕上がりになりました。

☆TOKIOインカラミTR +イルミナカラー+カット\12800→\11800

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回トリートメントも一緒にさせていただき
    サラつやになりましたね!!
    トリートメントを一緒にして頂くことでカラーのダメージはもちろん、
    カラーのもちもよくなります。

前髪カットは2回無料でカットできますのでお気軽にご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

~オプシアミスミスタッフ一同~

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:24.0

卒入学式前なので、いつものカラーにデジタルパーマをお願いしました!カラーはいつも希望通りの仕上がりで、パーマは久々&かかりにくいので心配でしたが、かかってくれました~!ケアを頑張って、持ちが良いことを祈ります☆いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)!

白髪染めイルミナカラーのみ ¥7300→\6800

[施術メニュー] カラー、パーマ

愛ちゃん様。
    こんにちは。
    この度はご来店頂きそして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

また髪の毛の事で何かお困りの際はいつでもご相談下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:40.0

カラーカットで予約し、ショートカットにしました。
    カラーをどうするか迷っていて、ご相談させていただきました。
    今回は地毛の色味でショートを楽しむこととさせていただき、内容変更となってしまい、すみませんでした。
    納得の仕上がりとなりました、今回もありがとうございました。

通常カラー+カット ¥8300→\7800

あめ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:55.0

娘のカットでお世話になりました。もう少し短くても良かったみたいなのですが…可愛く仕上がってました。いつもありがとうございます。

学割U24☆ Junoの似合わせカット3300→2800

かおりん様。
    こんにちは。
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回は希望の長さに添えずすいません。
    次回しっかりカウンセリングしてご希望の長さに添えるようにしますね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:52.0

カットもカラーも思っていた感じに仕上げていただきました
    シャンプーからのヘッドマッサージも最高でした

kyon様

その後、気になる点などはなかったでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしてます。
    クチコミありがとうございました。

• simさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:44.0

いつも思い通りの髪型にして下さいます。

sim様

いつもJunoをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます♪
    これからもスタッフと共に技術、接客共に精進致します。

Junoスタッフ一同

• おかじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:53.0

今回も大満足です。
    いつも元気に対応していただき気持ちがいいです。

色持ち抜群☆イルミナカラー+カット ¥9300→\8800

おかじぃ様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております。

また何かご要望などございましたらお気軽にお話し下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:12.0

大満足です。

髪サラサラ☆ hoyu TR+カラー+カット \9800→\8800

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントまでさせていただいてサラサラになりましたね!!
    カラー用のトリートメントなので色持ちもよくカラーを
    長く楽しんでいただけると思います♪

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:04:18.0

今回は、卒業式前のカット、カラー、パーマでした。カラーは、元の色のままを希望。根元だけのカラーに変更。希望通りになりました。カット、パーマ後に、卒業式なのアレンジも教えてもらいました。1人でもできるアレンジ。当日、1回でできる自信がないので、練習は必要かなぁ?と思いました。全体的に満足です。

パーマ+カラー+カット ¥14600→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様

アレンジは上手く出来たでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことだったので、メンテナンスなど次回のご来店もお待ちしてます。
    クチコミ頂きありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーの施術をしていただきました!なかなかうまく説明できない微妙なニュアンスも汲み取っていただき、本当にありがたかったです!JUNOさんには初めて来店しましたが、今後も通いたいと思えました!ありがとうございました!

ゆっこ様

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お風呂上がりの髪のケアなどで色持ちも良くなっていきますのでおすすめします♪

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:11.0

イメージの相違がないように写真を見せて共有してもらえて、お願いしやすかったです。

☆デジタルパーマ+カット¥10000→\9500

かおり様。
    この度はご来店頂きそして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

又なにかお困りの際はいつでもご相談下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• nさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:04.0

最初の仕上がりは、満足だったんですが2日目3日目くらいからイヤリングカラーした所が、凄く色落ちして残念でした

【ケアブリーチ】 インナーカラーのみ \11300

nさん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチ部分の色落ちが早かった事申し訳ございません。
    こちらの説明不足もあったかと思います。
    次回濃ゆく入れさせて頂くなど対応していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

~オプシアミスミ店スタッフ一同~

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:13.0

いつも、カラーカット、トリートメントをお願いしています。その都度相談しながら的確にアドバイスをいただき、好みのスタイルになって満足しています。今回のシャンプーの方が上手くて眠ってしまいました。ありがとうございました。

めぐ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• たあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:56.0

春らしいカラーにしてもらいました。
    接客も丁寧でありがとうございました。

たあちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:03.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも良かったです。

通常カラー+カット ¥8300→\7800

りさ様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:30:44.0

途中から担当してくださった女性の方がとても丁寧な対応でした。シャンプーの際に頭皮をマッサージしてくださったのも気持ち良かったです。
    仕上がりも毎回とても満足です。

ゆきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーでのご利用でしたが仕上がり満足していただき

嬉しく思います。

女性スタッフの対応も満足していただき嬉しく思いました。

今後も満足していただける技術、接客提供できるよう努めますので

よろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:25:56.0

色々アドバイスをもらい、お願いをしましたがとても満足しました。
    担当してくれた方もとても明るくて楽しかったです。

【ケアブリーチ】 ダブルカラー+カット15300

Yuka様

その後、カラーはいかがでしょうか?
    また次回のご来店もぜひ、お待ちしてます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:42:10.0

髪をカットしてくれた担当の方はとてもよかったです。
    また、学生さん?がお仕事体験か何かで来ているのを見て私もあったため、ほのぼのしました。学生さんがほうきか何かに当たってしまい「ガタン」と音がしてしまった時、担当してくれた方が「すみません」と話してくださり、好印象でした。
    ですが、シャンプーが終わったあと髪を乾かしてくれた方(金髪?ショート)が髪を乾かしている時、違う所を見ていたり、疲れていたのならしょうがないと思いますが、寝ている様子が見られました。
    私が少し若めなため、あまり気にしなくて良いとも思われていたのならしょうがない事ではあると思います。しかし、やはりお客であるため、周りの目など気にして頂いた方がよろしいのではないかと思いました。

学割U24☆ Junoの似合わせカット3300→2800

ありさま。
    こんにちは。

この後はご来店頂きありがとうございます。

お客さまに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:49:28.0

最初は美容室もあちこち行ってましたが、ここに来て雰囲気が気に入り。カットは毎回違う方にお願いして、自分に会う人を探しました。お陰様で定着して、長く通わせてもらってます(^^)
    自分に会う人を見つける事、長く通う事で、分かってきてもらえるので感謝してます(^^)

Juno似合わせカット 3800→3500

あいぽん様

いつもJunoへお越しいただきありがとうございます。

永いこと担当させてもらい、こちらこそ美容師冥利に尽きます。
    これからも技術、接客共に精進し、美容師人生を楽しんでゆきます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

Junoオプシア店スタッフ一同

• りかさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:46:20.0

息子の髪方をいつもさっぱりにしてもらっています。ありがとうございます。

りかさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

息子さんのカットの仕上がり満足していただき

嬉しく思います。

今後も、技術や接客の向上に努めますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• りかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:06.0

私の骨格や理想の雰囲気を聞いてからのカットカラーでした。上品なカラーになりました。ありがとうございます♪

ハホニコTR +イルミナカラー+カット\11800→\10800

りかさん様

この度はジュノへお越しいただきありがとうございます。

上品なカラーとカット、あれからいかがでしょうか?
    スタイルもお似合いでしたよ♪
    これからも技術、接客共に精進してまいります。
    嬉しい口コミわざわざありがとうございます。

ジュノスタッフ一同

ジュノ オプシアミスミ店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー