3. 中国トップ  >
  5. エモーション emotion hair  >

emotion hair 【エモーションヘアー】

エモーション

• 広島県広島市西区庚午北2-20-10
  • 【staff急募/アシスタント/育成サロン】市電高須駅より徒歩1分/Pあり
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:15.0

あとからの説明も、あまり納得がいくものではなく、とても残念です。もう少し、こちらの気持ちも理解をして頂きたかったです。

emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント

りん様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    施術の説明やカウンセリングなど、改善点などを店舗で協議し、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:24.0

すごく良かったです!

【お年玉クーポン】☆カラー+カット ¥5980☆

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ベージュ系カラーでやわらかいイメージになりました♪
    美容院に来る時間がとれるようになって嬉しいですね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

藤原由紀

• Irieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:33.0

今回は中学生の娘のカットで~
    毎回、気に入るヘアにしてもらい満足です!
    ありがとうございましたー!

lrie様口コミいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足してもらえるように頑張ります!
    また難しい事などありましたらお気軽にお声がけくださいね!

藤原瑠華

• ちとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:56:34.0

髪の乾かし方など気になることを気軽に話ができてよいアドバイスをもらえました。
    髪色も希望通りになりました。

【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥7600~

ちと様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

乾かし方や、ライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルもなんでもご相談くださいね♪

• Chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:45.0

カットもカラーも丁寧に提案してくださり、
    色々迷っていましたが納得して決められました^^
    髪の触り心地も良くなって、きれいな色に染まって嬉しかったです!

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトを活かした透明感のあるアッシュ系カラーがとてもお似合いでした♪
    トリートメントでサラサラになって私も嬉しかったです。
    ヘアスタイルで迷ったら、何でも気軽に相談して下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

藤原由紀

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:12:58.0

いつも、丁寧にカットしてくださいます。

ミッキー様

いつも、エモーションヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森

• はるゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:03.0

久しぶりの来店でしたのに、快く、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。思い通りの髪型になり、朝のセットも楽になり、大満足です。また宜しくお願いします。

1月10日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

はるゆう様

お久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お話しができて、嬉しかったです。

パーマスタイルがとてもお似合いでした。

朝のセットが簡単になられて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:37.0

息子の髪を切ってもらいました!
    とっても気に入ってます

りな様いつもお子様とのご来店ありがとうございます。

今回は息子さんは刈り上げ部分にラインをいれる少しアクセントのついたヘアスタイルにさせていただきましたね!
    とてもかっこよくお似合いだったと思います!
    これでサッカーの試合で試合前から印象で勝てたかな?笑
    またお話聞かせていただけると嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

• Rariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:44.0

新年を前にスッキリできました!
    うまくリクエストできずアバウトな説明なのに良い感じにしていただけて、ありがたいです。

【全員使えるっ☆】似合わせパーマ+カラー+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Raria様

昨年も、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイル喜んで下さり、とても嬉しいです。
    またご希望など、一緒にお話しできましたら嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

お正月もあっという間におわり、また1年がはじまりましたね。
    今年も頑張りましょう!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:22.0

リタッチとトリートメントで朝のセットが楽になりました。
    明るくなっていたカラーも染め直して落ち着いたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様口コミ投稿ありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったということで、とてもうれしいです。
    今回はストレートパーマで気になるクセも抑えることができたと思います。

ストレートヘアの今後のこともしっかり考えながら、ながく朝ラクなスタイルを楽しみましょう♪

またお待ちしております♪

• ちーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:01:50.0

とてもお店の雰囲気も落ち着いていて、癒されるので長年、通っています。
    担当スタイリストさんもいつも髪型やお手入れなど、とても親切に対応してもらえます。
    最近はショートにすることが多いのですが、悩みの部分も解決してもらえるように施術してもらえます。
    料金も、とてもリーズナブルです。これからも、ずっと通いたいお店です。

12月限定!トリートメント付き☆カラー+カット

ちーやん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、癒されるとのこと、誠にありがとうございます!

スタイリングで気になることや、お悩みなどまた、教えてください。

不規則なお仕事ですので、体調にお気をつけて、頑張って下さい!

今年も頑張りましょう♪

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:38:12.0

いつも息子の髪をスッキリしてくださり、ありがとうございます。午前中に買い物に行った後だったので、とにかく眠たかったと帰ってきました。きっとほとんど喋らずだったのでは、、、と気になりました。また次回もよろしくお願いします。

【お手入れ楽に☆】サラサラ艶髪に☆アイロンストレート+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ごんた様いつもありがとうございます。

息子さまもいつもストレートパーマ長時間になりますが、途中お話もしてくれながら施術させていただいておりますよ♪

お子様もお忙しいとは思いますが、またよろしくお願いいたします!

• 桜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:08:30.0

この度は2回目で、根元の白髪染めカラー、カットの施術をしました。お店の雰囲気も好きです。
    スタイリストの方の丁寧な説明もあり、カラーの色、カットととても気に言ってます。大変満足です。木曜日はたまたまカラーdayだったので、お安くして下さいました。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

桜様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラーに満足していただいてとても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにしています。
    お仕事頑張って下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    藤原由紀

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:31.0

今回も、丁寧にカットとカラーをしてもらいました。リタッチだったせいか、毛先に合わせて染めたので、ちょっと色の差が気になりました。
    次回は、全体染めにしようと思います。

12月14日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

K様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカラーで根本のみのリタッチをさせていただきました。
    毛先が明るかったので、根本も明るめで染めさせていただきましたが、白髪の浮きが気になっていらっしゃいましたね。
    また、次回は全体染める際、カラーのご相談に乗らせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• Irieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 03:05:57.0

毎回お世話になっています。
    今回はカット、カラー、トリートメント。
    今回も全てにおいて満足です。
    ありがとうございましたー!

【New★定価6000円の髪質改善トリートメント+カラー+カット】¥11600~

lrie様口コミいただきありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて嬉しいです♪
    また気になる事などありましたら教えてくださいね!

藤原瑠華

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:13:39.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    丁寧に接してくださり、いつも好みの仕上がりで大満足です。
    また次回がとても楽しみです。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

伊藤様口コミいただきありがとうございます!

今回もカラーきれいな色になりましたね!
    満足もしていただきよかったです♪

藤原瑠華

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:28:15.0

いつものカット&カラーと今回ヘッドスパもお願いしました。絶妙な力加減で頭が軽くなり、癒されました。ありがとうございました。

11月30日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

sako様いつも口コミ投稿ありがとうございます。

初めて当店のヘッドスパを体験いただきましたが、リラックスしていただけてよかったです。
    また、忙しいとは思いますが、年末年始もきれいにお過ごしいただけるよう、ご来店お待ちしておりますね☆

• Kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:31:51.0

今回、中学生の息子がおカットで世話になりました。
    癖毛が酷くて、本人も嫌気がさしていたのですが、スッキリとカットをしていただき大満足しています。
    本当にありがとうございました。

kyon様

カットでご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもすっきりしましたね ^ ^
    こちらこそ、ありがとうございました。

森 知子

• ペッパーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:42:47.0

初めてご利用させていただきました。
    カラーをしていただき要望を伝えたのですが
    全く思った色でも無く残念でした。
    あと終わり際に内巻き、外巻きアレンジどうしますか?と言われ内巻きにと伝えたのですがしてもらえず…

半乾きで終えられました。

もお行くことはないです。

ペッパー様口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
    カウンセリングの段階で、もう少ししっかりお色の確認をするべきでした。

また、仕上がりの方も満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認など、もう一度徹底して取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これから真摯に向き合ってお店をより良くしていこうと思います。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:04:11.0

オーダー通りの仕上がりで満足です!いつも、途中経過の相互確認が出来て安心のポイント。次回のカラーもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

nn様

仕上がりが喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ストレートパーマでクセがのびましたね☆

お仕事頑張って下さい!
    またお話ししましょう♪
    次はカラーよろしくお願いします^ ^

森 知子

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:22.0

今回もイメージどうりに仕上げてくださり、ありがとうございます。毎日きちんとブローしてます。私が着ていた服が厚手だった為、途中で暑がってしまいご迷惑をおかけしました。お忙しい中対応してくださり、ありがとうございました。

ごんた様

今回は伸ばしていた髪をばっさり切りたい!というご要望でしたので、びっくりしましたが どうして切りたくなったのか教えてくださり、短くさせていただきました。

カラーもいつもと雰囲気が変わりましたね♪

ブローでスタイリングしてくださっているんですね☆

お仕事頑張って下さい!!

森 知子

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:42.0

今回は別の担当の方にお願いする事になったのですが、仕上がりのイメージもよく理解して下さりとても気持ちの良いご対応でした。いつもありがとうございます!

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

伊藤様口コミいただきありがとうございます!

カラーすごくお似合いでかわいかったですね!
    また、色んなお話もでき楽しかったです♪

次回担当させていただくことがありましたらよろしくお願いいたします!

藤原瑠華

• ちーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:35:26.0

長年、通わせてもらい、いつも、癒やされる雰囲気の中、丁寧にしてもらっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーやん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。

サロンで居心地良く過ごせていただけているようで、とても嬉しいです!

ご要望など何でもお伝えいただければと思います!

お仕事頑張って下さい。

森 知子

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:50.0

親子でいつもお世話になってます。
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かずちゃん様口コミいただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    親子で来ていただき嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします!
    おまちしております♪

藤原瑠華

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:40.0

今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいましたがセットしやすいような長さを提案して頂き、とても大満足です!
    いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

りな様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はずっと長かった髪をバッサリ切らせていただきましたね!
    久々に短くなりましたが、とてもお似合いでした♪

長さも久々だったので、最初に見せていただいたイメージよりも
    扱いやすいように少し長めを提案させていただきました。
    扱いやすく過ごしていただけているようでよかったです♪

次回以降も日頃過ごしてみて、またヘアスタイルご相談くださいね。

澤江

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:52:47.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

ミッキー様

いつもカットに来てくださり ありがとうございます。

先日はヘアースタイルの感想など教えていただき、嬉しかったです♪

森 知子

• 伊藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:55.0

カラー&カットでお願いしました。
    今回も素敵なカラーに仕上げて頂いて、きちんとアドバイスにも下さり大満足でした。

伊藤様

カラー&カットでのご来店、ありがとうございました。
    カラーで雰囲気を変えたいとのご要望で仕上がりがご満足いただけて、とても嬉しいです!

カラーシャンプーは、出来ればピンク系が良いですよ。

楽しい時間をいつもありがとうございます♪

森 知子

• ゆうぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:47.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただけて、とても良かったです。

11月2日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

ゆうぽん様口コミ投稿ありがとうございます。

当日のご予約でしたが、スムーズに施術をさせていただけてとてもよかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    また、セットの仕方など難しいところがありましたら、次回来店時にお知らせくださいね♪

カラーなどもまたご相談のうえ、ご希望を聞ければと思ってますので、またよろしくお願いいたします。

澤江

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:19.0

いつも丁寧で気さくな接客に癒されています♪
    カラーも丁寧に染めていただきありがとうございました^_^

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

まー様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもたくさんのお話も楽しみにしております。
    カラーなどの仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    またリラックスも兼ねてご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:16:16.0

今回もお世話になりました。
    髪の量も多くクセもあるのですが、丁寧に話を聞いてくださって、お手入れしやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

10月限定!トリートメント付き☆カラー+カット

まこ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

お手入れがしやすいようで、とても嬉しいです!

髪の色もすこしずつ明るくなってきましたね。

こちらこそありがとうございます。
    髪のことまた色々教えてください。

またよろしくお願い致します。

森 知子

エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー