3. 中国トップ  >
  5. エモーション emotion hair  >

emotion hair 【エモーションヘアー】

エモーション

• 広島県広島市西区庚午北2-20-10
  • 【staff急募/アシスタント/育成サロン】市電高須駅より徒歩1分/Pあり
  • けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:16.0

いつも担当してもらってます。
    今回はストレートにして頂きました
    希望通りに丁寧にストレートになり髪も艶々に
    仕上がりました。

【New!】ウル艶ネオストレート+カット…:***

emotion hair 【エモーションヘアー】からの返信コメント

けいこちゃん様
    いつもご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
    久しぶりのストレートでしたね。つやつやになり喜んでいただけて嬉しいです。
    またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております^_^
    担当 常盤

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:09:42.0

久しぶりに来店しました。
    思った通りの髪型とカラーをしてもらって、とても満足です。

9月28日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

K様口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただき、とても嬉しかったです。
    お店もサービスデーで賑やかだったとおもいますが、サロンのお過ごし方などもいかがでしたか?
    またお声を聴かせていただければと思ってます。

澤江

• デールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:44:09.0

予約時はストパーも考えていましたが、今回はカラーカットのみにしてもらいましたが結果的にそれで良かったと思います!
    長さも跳ねない長さになったので扱いやすく、髪の色も良かったです。

【サラ艶に☆】アイロンストレート+カラー ¥14300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

デール様口コミいただきありがとうございます♪

髪型がスッキリしてまとまりやすくなったと思います!
    ストレートもしっかり残ってましたね!

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご来店お待ちしております!

藤原瑠華

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:55:34.0

お店もお店の方全員の雰囲気も良く、リラックスした気分になれました。
    希望もしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいます。

9月13日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気など ほめていただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-03 09:27:11.0

カラーとカットをお願いしています。
    いつも好みに合わせたアドバイスをして下さるので安心しておまかせできます。
    これからもよろしくお願い致します。

伊藤様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またストレートも視野にいれながら、色の抜け具合もみさせていただきながら、お好みやご要望にお答えできるように考えてみます。

よろしくお願いいたします。

森 知子

• ミドリーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:02.0

こちらの都合で予約時間が遅くなってしまったんですが、スタイリストさんにオススメされハイライトを入れたのですが提示した金額ではない、予約したクーポンは使用できないなど納得のいかない事ばかり言われました。謝罪もなく、何もその事には触れず。スタイリストが新人なら指導不足では?次回はこの料金で今回は…とかならまだしも、5000円近く値上がりしトリートメントもしてもらえず。前回すごくよく行きつけにしたかったのに、人生でこんなに嫌な気持ちになった美容院は初めてです。
    スタッフの雰囲気も今回は良くなく、すべて残念です。

【1番人気♪】MILBONトリートメント付きカラーカット!! ¥8800~

ミドリーノ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

予約時のクーポンメニューと、当日の追加料金確認での不手際があり、料金も変わってしまい、トリートメントもできず、たいへん失礼いたしました。
    スタッフと共有して改善していくように話し、深く反省しております。

至らない点をご指摘いただき、ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:43.0

いつも丁寧にカットしてもらい、安心してお願いできます。

ミッキー様

カット中のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

短いヘアースタイルもとてもお似合いでございます。

森 知子

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:11.0

中学生の子供のカットをお願いしてます。今回もすっきり短く切っていただきました。ありがとうございます。

てる様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご家族でご来店いただき、とても楽しみにしております。
    息子さんも会うたびに背が伸びてたり声が変わっていたり、、、驚く毎回です。
    これからも長くお付き合いできればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

澤江

• ちとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:34:18.0

整えやすいように、襟足すっきりしてもらえました。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

【質感upトリートメント付き】オーガニックカラーカット¥7600~

ちと様口コミいただきありがとうございます!

襟足少しきるだけでも全然変わりましたね!
    まとまりやすくなってたらよかったです!

これからもゆっくり過ごしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-10 22:40:33.0

カラーとカットでお願いしたのですが、今回も大満足の仕上がりでした。しっかりイメチェンも出来たしアドバイスもして頂けていつも大満足です。ありがとうございます。

伊藤様

しっかりイメチェンできて、仕上がりが喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

結んだときの毛先の感じを調節してみましたので、また教えて下さいね。

森 知子

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:46.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【サラ艶に☆】アイロンストレート+カラー ¥14300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごんた様

ストレートをさせていただいたので、うねりが落ち着きましたね。
    お仕事頑張ってくださいね☆

森 知子

• sakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:52:23.0

今回は1ヶ月しかたってなかったので、見た目の変化はあまりないですが、丁寧に整えてくれ軽くなりました。ありがとうございます。

8月24日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

sako様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はメンテナンスカットとカラーをさせていただきました。
    こまめにカットしたほうが日頃も扱いやすく、ストレスなく過ごしていただけると思いますので、これからもよろしくおねがいします!

澤江

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 12:43:51.0

カラーカットをしてもらいました(^^)
    的確なアドバイスをいただき大満足な仕上がりでした。
    どのスタッフも気さくで、良い意味で気を遣わない雰囲気のお店なので過ごしやすいです^ ^

まー様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    この度は初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。
    お子様のお話など話せて楽しかったです。
    次回もスタッフ一同まー様のご来店お待ちしております^_^

担当 常盤

• scqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:58.0

初めて来店いたしました。

予約時に、静かに過ごしたいというリクエストをしていましたが、その通りにリラックスして過ごせました。

ふんわりしたオーダーにも関わらず、こちらの希望を汲んだカラーにしていただけました。
    黒髪ですが、艶々の真っ黒!ではなくグレーブラックのような透け感のある黒で大変満足です!

そして個人的に驚いたのが、最後のコテでの仕上げです…あんな素敵な仕上がりは初めてでした!!

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

scp様口コミ投稿ありがとうございます。

お待ち時間もありながらの対応になってしまいましたが、満足していただけてうれしいです♪

美容院の後ご予定もおありだったとのことで、コテで巻いて仕上げさせていただきました。
    ご予定が充実して楽しんでいただけたのなら、うれしいです♪

色落ちも防ぎながら、髪色も楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-08-24 00:00:00.0

小2の娘のカットをしてもらいました。
    すっきり可愛くなりました。
    本人も気に入っているので、お願いして良かったです。
    ありがとうございましたー!

lrie様口コミいただきありがとうございます!

娘さん短くなってスッキリしてましたね!
    すごくお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

短くしたので難しいことなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

藤原瑠華

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:10.0

今回も自分に似合うカットとカラーの適切なアドバイスのおかげで満足して帰りたした。その他のスタッフさんも優しくついウトウトしてしまいました。また宜しくお願いします。

クロ様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや、サロンの過ごし方など、満足していただきうれしいです。

ヘアスタイルも季節に合わせて扱いやすいよう
    提案させていただいております。
    またなにか気になることなどあれば、是非ご相談くださいね♪

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 19:40:45.0

カラーとカットでお伺いしました。
    親切丁寧なご対応で大満足です。
    いつも好みと髪質に合ったアドバイスをくださいます。
    今後もずっと通いたいです。

伊藤様

先日はカラーとカットでご来店いただきまして、ありがとうございます。

少しカットをさせていただきましたが、結んだ感じなどいかがでしょうか。

カラーも色を楽しみましょう♪

ご対応をほめてくださり、ありがとうございます。

これからもご希望にそえられるように、頑張りますね♪

よろしくお願いします。

森 知子

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:23:38.0

暑い日が続くので、短めにしてもらいました。初めてのヘアースタイルですが、気に入ってます。

ミッキー様

いつもカットに来てくださり、ありがとうございます。

仕上がりが喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ご感想など、知ることができて、嬉しいです。

もう少し暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。

森 知子

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:06.0

話しやすくてとてもよかった。おすすめ。

【7・8月限定】夏限定クーポン!シャンプー×カット ¥3980

りお様口コミいただきありがとうございます♪

色々お話しできて楽しかったです♪
    髪も整えたのでキレイになりましたね!
    おすすめしていただきありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-11 08:32:14.0

カラー、カット、トリートメント。
    今回も全てに満足です。
    担当の方も話しやすく、安心できます。

Irie様口コミいただきありがとうございます♪

満足していただき、それに安心してくれて嬉しいです♪
    わたしもお話しできて楽しいです!

ストレートもしっかり残っててよかったです!

藤原瑠華

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:21:57.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    落ち着いたピンクブラウンにしていただき、傷んでいた髪に艶が出ました。

【全員使えるっ♪】オーガニックカラー+カット ¥7000~

まる様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてうれしいです。
    夏は紫外線でカラーも退色しやすいですので
    しっかりケアしながらお過ごしくださいね♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 20:56:46.0

中学生の娘にストレートを。
    プールに行った時もうねる事なく、やって良かったと喜んでいました。

★アイロンストレート+ミルボントリートメント¥15600→¥12650

Irie様口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんのストレートをおまかせいただき、ありがとうございます。
    しっかりかけさせていただいたので、
    仕上がりや、その後のライフスタイルにおいても満足していただけてうれしいです。

よかったらまたおまかせくださいね♪

澤江

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 08:09:15.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。ジムでシャワー浴びて帰るとき、半乾きでも様になるのでスピーディーでほんとに楽です。ありがとうございます♪

【全員使えるっ☆】似合わせパーマ+カラー+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐちゃんさん口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    久々のカラーでしたので
    イメチェンもできてよかったですね♪

ライフスタイルの手助けができてとてもうれしいです☆

澤江

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:24:11.0

この度初めて伺いましたが、カットの要望に丁寧に答えて頂きありがとうございます。スッキリして満足してます。

【質感up!】オーガニックカラー+カット ¥7000~

あきこ様口コミいただきありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました♪
    スッキリしていただきよかったです!
    カラーもしっかり染まってキレイになりましたね!

またカットなどで難しいことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

藤原

• sakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:56.0

今回久々にカラーもしました。とても落ち着いた感じの色で綺麗に染まりました。ありがとうございます。

7月27日限定!!グレイカラー×カット¥5900~

sako様いつもありがとうございます。

久々のカラーでしたね♪
    色が入るとまた雰囲気もちがってとてもお似合いだったと思います。

お仕事のほうもすこしドタバタするとは思いますが、
    また気分転換にいらしてくださいね☆

お待ちしております。

澤江

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:06:01.0

今回も夏らしくスッキリ仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。またすぐ伸びてくるので、よろしくお願いします。

【お手入れ楽に☆】サラサラ艶髪に☆アイロンストレート+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ごんた様口コミ投稿ありがとうございます。

今回もストレートさせていただきましたが、いかがでしたか?
    クセも強いので、またご要望などありましたら、なんでもご相談くださいね。

またサッパリしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

澤江

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:01:30.0

今回、リタッチ&カットをしました
    カラーは綺麗に染まってるし、シャンプーカットも丁寧です
    またお願いします

7月26日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

すみちゃん様いつも口コミいただきありがとうございます♪

今回はリタッチでしたが、またカラーやカットのことで気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

藤原

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:53.0

雑な髪型への注文の仕方だったんですが
    よく理解してくれ アドバイスなどもしてくれました。
    カットドライヤー後の仕上げなども すごく綺麗にやってもらい 自宅に帰って皆に良いね!と言って貰いました。
    又、リピしたいと思います。

やま様口コミいただきありがとうございます♪

皆さんに好評でよかったです!
    ちょっとカットするだけでも全然違うのでまた難しいことなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいね!

ご来店お待ちしております!

藤原瑠華

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:21:13.0

今回も希望通りの軽い仕上がりに大満足でした。
    お誕生日クーポンでトリートメントもしていただき贅沢気分も味わえて素敵な一日になりました。

7月12日限定!カット¥2900orシャンプーカット¥3500

やっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

長さも少し切りまして、軽くしましたのでお手入れが楽になられましたでしょうか。
    仕上がりがご満足頂けて、嬉しいです。

梅雨もあけまして、暑い日が続きますね。

またのご来店をお待ちしていますね!

森 知子

• ちとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:45.0

髪を整える位カットしてもらい、スッキリしました。

ちと様いつも口コミ投稿ありがとうございます。

いつも共通の趣味の話題でお話できるので
    毎回楽しみにしております。
    髪型もイメチェンしたい時があれば、なんでもご相談下さいね♪

次回も楽しみにしております。

澤江

エモーション emotion hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー