4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レアリバイケンジ(leali by KENJE)  >

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】

レアリ バイ ケンジ

• 神奈川県小田原市栄町1-14-10
  • 【Leali by KENJE】JR小田原駅徒歩5分 小田急小田原駅徒歩6分【Leali by KENJE】

レアリバイケンジ(leali by KENJE)の口コミ

うずまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました。パーマで予約したのですが、いろいろ提案していただき、今回はカラーとカットをお願いしました。カラーも綺麗な仕上りで、カットも可愛く思い通りになりました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で大満足でした。どうもありがとうございました。

【春パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥8640

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】からの返信コメント

うずまき様

先日はご来店ありがとうございました

高評価いただき大変ありがたい限りです!!

今まで様々なサロンに行き、たまたま僕たちのサロンに来てくださり
    たまたま担当でき幸せです!!

内巻き、外ハネどちらも対応できるようにカットさせていただきました
    時間と共に髪の表面が重くなると外ハネしにくくなります
    そうしましたら切り時です

また数日で扱い悪くなったらすぐに連絡ください

今後ともキレイを提供するため尽力します!!!

小泉 佑太郎

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

トリートメントのみの予約でしたが、傷み具合によってカラーしたいと相談し、満足いく色に染めていただきました!シャンプーがとても気持ちよくて、髪を切っていないのに頭が軽くなる感覚でした。
    また髪が伸びたら予約します~^_^

[投稿日] 2019/9/9

長かった前髪をカットして、シースルーバングにしてもらいました!丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに可愛い前髪を作っていただき嬉しいです!!セットの仕方もとても分かりやすく教えていただき、毎日助かっています(*^^*)
    毎回毎回、とっても楽しくて癒しの時間です!
    今回もありがとうございましたm(__)m

ふる様
    いつもご来店していただき、素敵な口コミを
    本当にありがとうございます!
    毎回私も楽しいですし癒しをいただいています!!
    シースルーバングとってもお似合いでとってもかわいいです☆彡
    久しぶりの前髪カットを任せてくださり嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております!!

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

過去に縮毛をかけていたためパーマがかかりにくいという説明を丁寧にしてくださりました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    アレンジのやり方や日頃の寝癖直しまでアドバイスしてくださったり、他のお話もたくさんできて楽しかったです^_^

【Leali】2回目ご来店の方限定クーポン

ささ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のご来店の際に、縮毛矯正をやめようか悩まれていらっしゃいましたね。
    今回パーマとのことでしたので、しっかりと説明を聞いてくださりご理解ありがとうございました。
    説明させていただいたAujuaトリートメントでのケアもぜひご検討ください!

パーマのことでお悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください。
    次回は、カラーリング楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• なぁーにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

神奈川に引っ越してきて満足が行く美容室に通えています!
    お話もとても楽しいです!
    技術もお持ちの方なのでカラーが楽しめます!
    要望が多いため迷惑になってしまいますが満足が行くカラーになります
    トリートメントのことも一緒に悩みながら解決してくださいます。
    これからも担当になってくれたスタイリストさんにお願いしたいです。

なぁーにゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話をさせていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです!!
    パープルグレージュとてもお似合いでした!
    カラーやトリートメントなどお悩みなどをしっかり一緒にカウンセリングさせていただきながら
    楽しくお過ごしできたらなと思います!
    次回も楽しみにしています!
    本日は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/25

前回に引き続きありがとうございます^_^
    いきなりの時間指定に柔軟に対応頂き感謝です!!
    カラーも色落ちを計算して綺麗な色を入れて頂きありがとうございます!色落ちも楽しみますね!
    家族からカラー好評でした。また次もよろしくお願いします^_^

てらしー様

カラーはそのとき綺麗なのも大事ですが、色落ちのときも楽しめるほうが
    絶対良いと思うのでご提案させて頂きました!
    ぜひ楽しんでください!!

ご家族の方からもご好評頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

口コミもわざわざありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 スタイリスト 細川陽平

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    毎朝のセットもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います☆

【大人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15120→¥9720

さちこ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    お悩みやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は数ある美容室がある中から
    レアリバイケンジにご来店くださり
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつも何も決めずに行ってしまうのですが、優しくアドバイスしていただくので決めやすいです!
    また施術している時間も楽しく過ごせているので、
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

やすこ様2回目のご来店ありがとうございます!
    一緒にヘアスタイル決める時間も僕はすごい大事だと思うので
    一緒に決めさせていただけて良かったです!

施術時間も長くなると疲れてきてしまうかと思うのですが、
    そういって頂けること本当に嬉しく思います!

前髪カットやトリートメントだけでも大歓迎なので
    また携わらせて頂ける事楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

副店長 細川陽平

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても良かった。パーマのかかり具合のチェックはアシスタントでなく、本人がして欲しかった。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しい限りです。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマ時に、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店では、アシスタントにも仕事を任せながら、
    お客様にご満足いただけるよう指導しておりますので
    ご安心くださいませ。

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

梅雨時期で前髪がうねってしまい手がつけられなかったのですが、縮毛のおかげで綺麗に伸びてくれてスタイリングが凄く楽になりました。
    カットも満足です。ありがとうございました。次はカラーで伺いたいと思います^_^

てらしー様いつもありがとうございます!
    前髪だけでも縮毛矯正かけてあげるだけでかなり楽になりますよね!
    そして朝の時間も少しでもラクになって頂けて嬉しいです!
    次回のカラーもとても楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

副店長 細川陽平

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

綺麗な清潔感のある店内。
    初めて伺ったのですが、居心地の良い雰囲気。
    丁寧に意向を聞き取ってくれて、的確なアドバイスをもらえました。
    無駄に待たされる事が無く、テキパキと終えられました。

ジュン様
    この度はご来店と口コミもありがとうございました。

ジュン様が素敵に髪を伸ばして行ける様に技術や知識も深めていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

山崎 梨沙

[投稿日] 2019/6/24

傷んだ髪を5センチ切っていただきました!
    髪を重く長く伸ばしていきたいという要望を聞いていただき理想どうりの髪型になり満足です!
    髪の手触りも大分違い嬉しいです^_^前髪カットもとても丁寧にしていただき扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます^_^また伸びてきましたら伺いたいと思います!

てらしー様ご来店ありがとうございました!

前回カラーさせて頂いたときに次回カットもご提案させて頂きましたが
    切らせて頂きありがとうございました!

キレイに伸ばすためにはカットもしていくのが
    僕は良いと思っているので気になった際には
    また切らせてください!

どんな感じにしたいかも明確に伝えてくださり
    僕自身すごく助かっています!

前髪は一番最初に気になると思うので
    メンテナンスもご利用ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

副店長 細川陽平

• りさるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

カラーが決まらない状態で訪問しましたが丁寧に対応していただき、仕上がりは予想以上に満足できました。初めて行った美容院で仕上がりに満足できたことがあまりないのでとても嬉しく思います。購入したオイルも使いやすく気に入りました。懐かしい話もできて楽しく過ごせました。

りさる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーについては、りさる様がご要望を的確に教えてくださり、一緒に考えてレシピを組み立てることができたのが何より楽しかったです。
    仕上がりにご満足いただけたのなら、嬉しい限りです。

以前ご利用された時から長い期間が経っていましたが、当店のオーナーやスタッフのことも覚えていてくださり、りさる様の人の良さに感動しました。

ご購入いただいたオイルの使い勝手や、髪の毛の些細な変化など、気になったことがあれば何でも気軽に仰ってくださいね。

leali 大和

• かなぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

2回目ですが気さくに話していただけて嬉しかったです~!
    わたし自身が何も決めずに、お任せで~といったスタンスで来店してしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただけました。カラーもカットも、自分に合ったものを提案していただけたと思います。
    素敵なご対応ありがとうございます。またぜひ伺わせていただきます。

【Leali】2回目ご来店の方限定クーポン

かなぺ様先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中2回目のご来店とても嬉しく思います!
    前回に引き続きとても話しやすく楽しい時間でした!

夏が近づいてるので夏をイメージしてかなぺ様に合うように
    ヘアカラーさせて頂きました!
    お任せして頂くことはとても嬉しかったです!

次回のご来店の際にもっと喜んで頂けるよう
    日々精進します!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

副店長 細川陽平

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

結構当日予約することが多くてたまたま前日に検索したら1回行ったことがあり、雰囲気接客仕上がりがとても満足したケンジさんが予約できたので、嬉しかったです。
    今回は違うスタッフさんでしたがたくさんお話したにもかかわらず、集中して切ったりパーマをかけて頂いてとても満足しました!ありがとうございます。また行きたいと思いました。

かず様!先日はご来店ありがとうございました!

この度は多くの美容室の中から
    Leali by KENJE をお選びいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    私もたくさんお話できてうれしかったです☆
    楽しく施術することができました!!

また重さが増えたり気になったらいつでもお待ちしておりますね
    お悩みなどございましたらお気軽にお問合せ下さいね☆

ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/12

やりたかったヘアスタイルにしていただけて、とても軽くて大満足です!担当スタイリストさんと沢山お話しできてとっても楽しい時間でした!ヘアセット頑張ります♪
    今回もありがとうございました(*´`*)

ふる様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    久しぶりにバッサリと切ったカットとっても
    お似合いでした!!
    長さが変わるとアレンジの幅がまた変わって
    楽しいですよね☆
    毎回お仕上げのコテ巻きを喜んでいただけて本当に
    嬉しいです!
    またたくさんお話できるのを
    楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

初めて伺って髪の色の染め上がりがいつも気になってしまうので、スタイリストさんのブログなどを拝見して指名させて頂きました。髪色もトリートメントも大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
    職場でも高評価でした。また伺います~

【Leali】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

ミッキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ブログなどの掲載情報を参考にしてくださったんですね。
    投稿しているこちらとしましてもやりがいを感じますし、とても嬉しいです。

指名していただいた身として、誠心誠意施術させていただきました。
    気に入っていただけたのなら光栄です。

これからどんどん夏らしさが増してきますが
    暑さに負けず、美容を楽しんでいきましょう。

leali 大和

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

先日は、ありがとうございました。いつも、丁寧で的確なアドバイスをいただけて、安心します。
    相談ですが、中途半端な長さで、仕事の時に、まとまりがつかず、やはり縮毛矯正をかけたほうがいあかなぁと思っています。また、すこし重たく感じます。近々予約入れるかもです。よろしくお願いいたします。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。楽しくお話して頂けて楽しかったです!

次回ご来店の際に様子を見させて頂き、今回お手入れしていく中でまとまりづらい部分や重さが気になる部分をお聞かせて頂いた上で縮毛矯正をかけた方がお手入れがしやすいという事であれば施術させて頂こうと思います。

また、縮毛矯正は部分的にかけることも出来ますので自然な仕上がりになるようにアドバイスさせて頂けたらと思います。

少しでもやっちゃん様が快適に梅雨を乗り越えて頂ける様な髪形をご提案させて頂こうと思いますので近々のご来店お待ちしております!

Topstylist 早川まみ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

今回初めて伺わせて頂きました!

初めてということもあり、すごく緊張していたんですが、そんな心配もいらないくらいリラックスができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

そう思えたのは、担当して下さったスタイリストさんと、スタッフさんのお陰です!!

担当スタイリストさん
    メッセージありがとうございました!ご返信が遅くなってしまいすみません(TT)
    切りすぎたなんてとんでもないです!自分が思い描いていた長さ、色にして下さって感激しました…。
    あと、色々細かく教えて下さって助かりました!お話思い出しながら、自分なりに実践しています…(笑)
    担当スタイリストさんとお話するのすごく楽しくて、時間があっという間でした…。また伺わせて頂くので、その時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

スタッフさん
    ハンドマッサージありがとうございました!
    すごく手が軽くなり、疲れがとれました…。
    本当にありがとうございました!

さき様この度はご来店ありがとうございました!
    メニューも2時間半くらいなのでその時間リラックスして頂き
    楽しく過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!

悩みや長さや色もしっかりと伝えてくださって
    施術もしっかりさせて頂けたのはさき様のおかげです!
    ぜひ次回のご来店の際には気軽にご指名頂けたらと思います!

ハンドマッサージ担当してくれたゆうかさんも
    すごく喜んでいます!
    自分が褒めて頂けることは本当に嬉しいことですが
    スタッフが褒めて頂けることもすごく嬉しいです!

とてもうれしい口コミありがとうございました。

副店長 細川 陽平

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても良い雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    髪質の事まで考えて頂いて、アドバイスまでしていただき大変助かりました!
    細かいところまで気にかけていただきありがとうございました!またパーマ取れる前に行きたいと思いました!

やすこ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりだと美容院緊張しますよね。。。
    でもそんな中楽しんで過ごせて頂いたのはとても嬉しく思います!!

初めてのパーマも任せて頂きありがとうございます!!
    とっても似合ってました!!
    パーマの持ちも2~3ヶ月くらいで掛け直した方が良いので
    目安にして頂けたらと思います!!

またぜひ担当させてもらえたらと思いますので
    よろしくお願い致します!!

副店長 細川陽平

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めての場所で不安でしたが細かく要望を聞いてくれて、こんなにしっかり聞いてもらえたのが初めてだったので不安も消えて安心してお願いすることができました。パーマは髪質のせいもありかかりにくかったのですが希望通りに細かくいろいろ対応してくださって素敵なお店だと思いました。シャンプーの加減も気持ちよくて機会があったらまたいかせていただきたいと思います。ありがとうございました。

めいめい様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての場所での施術は不安ばかりですよね。安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです!
    パーマのかかり具合が気になるようでしたらご連絡いただければと思います。
    また機会がありましたらご来店頂けたらと思います!
    ご来店ありがとうございます! TOPStylist 早川まみ

• あっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回初めてでしたが、こちらのサロンに変えて良かったです。お手入れが楽でありながら、ステキなヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    とても気に入っています。又、よろしくお願い致します。

あっつー様
    この度は多くの美容室の中から
    Leali by KENJEをお選びいただき本当に
    とても素敵な口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルにご満足いただけて
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます。
    お仕事のご都合などお忙しいとは思いますが
    お時間が空きましたらいつでもお待ちしております!!
    あっつー様とまたお話できることを
    楽しみにしております!
    お手入れなどご質問などがありましたら
    いつでもお声かけくださいね!

[投稿日] 2019/5/7

他の美容院でグラデーションカラーをしてもらいましたが黒染めをしていたこともあり極端に明るい部分と暗い部分にムラができてしまい汚くなっていて途方にくれていましたが、担当の方に色落ちも見越して綺麗に染めて頂き本当に良かったです!髪の状態やどんな色を入れるかなどカウンセリングもとても丁寧にして下さりありがとうございました^_^

てらしー様ご来店ありがとうござました!!

髪の毛の状態も黒染めからブリーチだとデリケートな状態で
    色落ちの仕方もいつもと違うように抜けると思うので
    また色落ちの経過も見せて頂きたいです!!

カウンセリングの際にもしっかりとお話しを聞いて頂き理解してくださり
    こちらとしてもとても助かりました!

次回もぜひお気軽にご利用ください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうござます!!

副店長 細川陽平

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めての予約で緊張しましたが、みなさんとても感じが良くリラックスできました。
    カット、カラー、トリートメントもみなさん丁寧にしていただきありがとうございました!

【火曜限定】指名予約おすすめ カット×カラー×トリートメント¥7560

初めてのご来店だと中々緊張してしまいますが、
    リラックス頂けたこと、とても嬉しく思います!

かなりばっさり切らせて頂きましたが
    任せて頂きありがとうございます!
    長さなどちょうど良かったでしょうか??

お店のスタッフもみんな自慢できるようなスタッフばかりなので
    褒めて頂けてとても嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

副店長 スタイリスト 細川陽平

• greenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

施術にキチンと、長さだったり、悩みだったり、
    どの時期までにどのくらいまで伸びていたい、など
    示し合わせが出来て、安心しました!
    段がついていた髪を揃えていただき、
    毎朝、髪を触るのが楽しみになってます!
    カットも勿論ですが、トリートメントが最高でした。
    自分の髪じゃないみたいで笑
    髪型も手触りも、もう最高です。
    学校に行ったら、周りからの反響が凄かったです。
    家に帰ってから教えていただいたように、
    お風呂あがりに髪を乾かしてみれば、全然ハネなくて…
    今までのは何だったのかというくらいです笑

また夏に行きますので、その時はよろしくお願いします。

【Leali】Aujuaトリートメント+カット+炭酸シャンプー ¥10260→¥7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

green様、先日はご来店ありがとうございました!

Aujuaのトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    周りの方から反響をいただいたことは、私も嬉しいです!!

Aujuaは季節ごとのお悩み解決にも最適です!
    これからは梅雨の時期のまとまりづらいお悩みや、
    夏の紫外線によるダメージ対策にもおススメなので、ぜひまた体験されにお越しください!
    しっかりケアをしていただいているので、これから長さがでてきても
    扱いやすく綺麗な状態を保てると思います!

あの乾かし方を、実践していただきありがとうございます!少し工夫していただくだけで、
    まとまりやすさに変化があると思うので、ぜひ習慣にしていただけたら嬉しいです!

またお悩みなどございましたら、いつでもお聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めての利用で当日予約にも関わらず、丁寧な接客と安心の技術で切っていただきありがとうございました。
    髪が染まりやすい点を伝えると、今の希望カラーや心配な点の擦り合わせをしてくださり、納得のいく形にしてもらえました

失敗するのが怖かったので、信頼感がより高まり次回も利用させて頂きます。

シャンプーは女性でしたが気持ちよく、今までで1番不安や不快感がなく、寝そうになるほどリラックスしてしまいました。

【平日14時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥7560

しょうこ様

お忙しい中ありがとうございました
    数いる美容師の中、指名していただきとても嬉しかったです

しょうこ様の今回、施したカラーには少々ヴァイオレットが配合されていて
    持ちもいいはずです
    現在、大変な時期だと思いますが
    入浴時には髪の水分をよくきるとより長持ちします

カットは2セクションで切っています、耳にかけたり様々なバリエーションを
    お試しください。

アートディレクターの看板は非常にプレッシャーがかかります
    いかに要望以上をお届けできるか励んでおります
    しょうこ様の嬉しい口コミは活力になります

コイズミ、レアリバイケンジを今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/4/1

以前からやってみたかった髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    今回もありがとうございました(^^)

ふる様
    顔周りのレイヤー雰囲気が変わってとってもお似合いでした!!

いつも楽しいお話がたくさんできて本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。
    髪型の相談などお悩みありましたらいつでもお声かけくださいね☆

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

次回もお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は全体をかなり軽くさせていただきましたので
    長くスタイルを保つことができるかと思います。
    といっても、ショートスタイルはこまめなメンテナンスが
    きれいを保つのに重要になってきますので、
    どこか気になったらまたいつでもお越しくださいね。

leali 大和

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

カットもカラーも周りから評判が良くて満足です。追加でしてもらったヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました。髪もツヤツヤになり、色々アドバイスもしていただいてすごく良かったです。

【Leali】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント ¥15120→¥9720

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからのシーズン、さらに海に行く機会が増えることと思います。
    素の髪の毛はお綺麗ですので、しっかりダメージケアをしながら
    お仕事やレジャー、美容も全部楽しんでいきましょう。

楽しいお時間をありがとうございました。

leali 大和

• 莉菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

面白い方で私が望んでいたような色に仕上げてくれたのでとても満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

莉菜様

先日は大変お世話になりました!
    初めてしっかりお話しさせていただき

僕も楽しい時間が過ごせました
    色も卒業式のあとに徐々に抜けてくるとは思います
    抜け感も堪能して下さいませ

また、気になることがあればいつでも相談して下さい

僕が出来る事は何なりといたしますm(._.)m

コイズミ

レアリバイケンジ(leali by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー