4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. レアリバイケンジ(leali by KENJE)  >

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】

レアリ バイ ケンジ

• 神奈川県小田原市栄町1-14-10
  • 【オージュアサロン】JR小田原駅徒歩5分デザインカラー×ヘアケア【Leali by KENJE】

ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:32:32.0

全体カラーとインナーカラーをやって頂きました。始める前に丁寧に色の相談と時間や価格の説明をしてくれて、とてもわかりやすくて安心でした!仕上がりも自分史上1番のお気に入りです!!ありがとうございました!またお願いします!

ポイントダブルカラー+全体カラー

leali by KENJE【レアリ バイ ケンジ】からの返信コメント

ちか様
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです。

ホワイトベージュとてもお似合いでした!
    初めてのインナーカラー楽しんでください!
    お仕事中は隠せるインナーカラーでデザインさせて頂いたので、次回はブリーチなしでオンカラーだけでもいいと思います。
    次はぜひグレージュやりましょう!

口コミもかいて頂きありがとうごさいます。

スタイリスト Mei

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:49:18.0

とてもよい美容室でした!
    接客、技術がとても丁寧でかつ綺麗にヘアセットまでして頂いて大満足でした!!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

(平日限定)カット+カラー+2stepトリートメント¥14300→¥7700

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:23:44.0

好みの髪色になりました。ありがとうございました。

カット+カラー

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:27:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回の履歴やお話など覚えてくださってるので
    リラックスして施術していただいてます。

カット+カラー+トリートメント

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:34:50.0

とて良い気持ちで過ごすことができました。ありがとうございます。

【オージュア試したい方にオススメ】カット+オージュアトリートメント

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:11.0

今回は3ヶ月ぶりのカットでした。
    前髪が長くなり過ぎたのと、毛量が多くなったので整えてもらいたくてカットをお願いしました!
    翌日は朝忙しくて前髪はヘアアイロンはしたけど後ろは少しほぐしただけで一つ結びにしただけでした。でも、確実に昨日の私より若返りました!!髪が整ってると一つ結びでも可愛くなるだと感動です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとう御座います!!

カット

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:54:50.0

接客も丁度良い距離感で自分の理想の髪型にしていただけた。

• Pachacherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:34:18.0

とても丁寧にサンプルを出しながらカラーのトーンなどのカウンセリングをしていただき、またカラーも丁寧にやっていただけたと思います。また時間とタイミング合いましたら伺いたいと思います。

【うるツヤ髪】イノアオイルグロスカラー

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:37:06.0

今回もカットカラー両方とも満足でした!ありがとうございました!

3回目~5回目ご来店の方限定クーポン

• もっちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:06:44.0

サラッサラになりました。
    髪を染める際に髪色の見本がたくさんあり分かりやすかったです。

新規【満足度人気1位】カット+カラー+オージュアトリートメント

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:19:49.0

いつも担当して頂いてるので、こちらの要望もお願いしやすく、安心してお任せ出来るので満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー

• あぴろったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:11:34.0

当地に引っ越してまいり、美容院にはどこに行っていいかわからず・・たまたま、通りかかり、雰囲気がよく、とても流行っていて、清潔そう・・な様子に惹かれ、予約させていただきました。結果は大満足!
    とても上品に仕上げて下さいました。こんんなに、お客様の立場で、考え、相談に乗ってくださり、親身にカウンセリングをして下さるお店は初めてです!また、ご担当の方ですが、敬語がしっかりできていらっしゃり、感心いたしました。お話も楽しくて、早速、教えていただいたジェラートの店、行ってきましたよ!!ヘッドスパも、とても心地よかったので、次回より、時間を延ばして予約させていただきました!そして。。前髪カットも、6週間以内は無料なんて・・素敵なおもてなしと思います。これからも、よろしくお願いいたします!!

カット+パーマ+トリートメント

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:50:43.0

今回担当していただきありがとうございます。
    私のコンプレックスを解消した髪型にしていただきました。
    次回もお願いしたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モモ様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアや日頃のお手入れで伸びてきた時のボリュームの出具合などがかわるので、ぜひわからないことなどございましたらいつでもお問い合わせください。

• ゆっかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 17:51:39.0

絶妙なニュアンスカラー お会いした方達に芸能人の髪色みたいと
    絶賛されました。
    来月もよろしくお願いいたします。

2回目ご来店の方限定クーポン

• 末端さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:56:41.0

美容院での散髪中、担当者の話がとても面白くて楽しい時間を過ごせました。カットとパーマも希望通りで、仕上がりに大満足です。サービスも丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いますし、友人にもおすすめしたいと思います。

【メンズ】カット+パーマ+シャンプー

末端様
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    サービスや店内の雰囲気にもありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。

より良い空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

• かみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 09:51:35.0

初めての来店で不安でしたがとても丁寧で仕上がりも良かったです カラーもお願いした通りに仕上げていただきありがとうございました さりげないお心遣いと居心地のいい雰囲気でゆっくり過ごせました

【髪質にあった選べるストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント

• わたしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:24:04.0

今回もとても満足の仕上がりにしていただきました
    どうスタイリングしていいかも知ることができて助かりました

併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

持ちのいいカラーにさせていただいたのでケアや表面のツヤだしなど、お気遣いいただきながらケアしていただくとより良いです!

分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:58:28.0

こうしたいというニュアンスをしっかりと受け止めて頂き、家に帰ってからの自分でやるスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。大変ありがたかったです。

自分の為の癒しの時間として、気分転換、リフレッシュができました。ありがとうございました!

3回目~5回目ご来店の方限定クーポン

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:20:42.0

いつもお願いしている美容院です。いつもいい感じにしてくださるので安心です。これからもお願いします!

カット

• Fuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:32:49.0

髪の状態に合った施術をしていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました。また、ヘアケアのアドバイスも頂きとても参考になりました。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:27:03.0

希望に沿ったカラーにしてくださいました。
    透明感があってとても可愛いです!
    インナーの質問にも答えてくださって参考になりました。

カラー+トリートメント

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:38:18.0

この度はありがとうございました。
    綺麗なカラーの仕上がりと手触りで満足してます。
    周りにも好評です。
    担当してくれたお姉さんもスタイリングの相談や美容の相談に乗ってくれ、ステキな方でした。

【注目度アップ】インナーカラー+フルカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:36:08.0

希望どおりの髪色にしていただきました。
    カットは少し不安なところもありましたが、何度か修正を依頼して納得のいく形になりました。
    事前に電話で伺っていたプラスαの金額よりも高くなり残念でそた(カラー追加は伺っていましたが、2カラーになっていました)
    ブリーチは髪や頭皮が心配なので半年に1回くらいが限度かなと施術中に伝えていましたが、会計時にはリタッチのブリーチは1ヶ月半~2ヶ月でと言われ、希望にそぐわない案内をされてしまいました。
    あと、シャンプー台の首当て?が固くて高くてリラックスできません。

ぺち様

カラーの金額が根元のブリーチと被せるカラーが上下違うお色を入れたので色分けのプラスのお値段でしたのですが、こちらの説明不足で申し訳ございません。

カラーの目安でお伝えさせて頂いた1.5ヶ月から2ヶ月は綺麗に根元が繋がる期間でのご提案でしたので、頭皮の状態もあるかと思いますのでぺち様の状態に合わせてカラーを楽しんで頂ければと思います。

シャンプー台の枕はお店の方で新しいものに変えさせて頂きました。

金額のことなど説明不足で申し訳ございませんでした。

スタイリスト Mei

• わっしょいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:44:22.0

いつも仕上がりに満足してます。

わっしょい様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

パーマとカラーへのケアも頑張っていきましょう!

• おざわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:26:27.0

とても丁寧に、こちらの要望に応えて施術していただきました。アドバイスもたくさんいただけました。またお願いしたいです。

• たすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:11:36.0

希望通りの髪型、髪色にして頂けてとても満足です。
    セットの仕方やオイルの塗り方なども丁寧に教えていただきとても助かりました。
    またお願いしたいです。

カラー(インナーカラー)

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:50:23.0

一年ぶりの縮毛&カットで今回はロングウルフにしてもらいました!

仕上がりには満足です!ありがとうございました!

しかし、頭頂部に数本白髪があるのでそれを切って欲しいとお願いしていたのを忘れられてしまったみたいです。
    帰ってから気がつきました(><)

取り除くのが大変なぐらい沢山あるわけではないと思うので、こちらからお願いしなくても提案してくれたり、さりげなく切ってくれてたらもっとスマートだったかなと思いました!

2回目ご来店の方限定クーポン

もえ様2回目のご来店ありがとうございました

今回はかなりイメージチェンジで満足できるか心配でしたが
    安心しました

白髪のカットの件は申し訳ございませんでした

おっしゃる通り、白髪でお悩みの方も多いので
    染めない方は目立つ所を切るなり、ご提案するのは大事だなと気付かされました、お客様目線でより考えていきたいと思います

また、ウルフカットでうまくヘアセットが出来なくなったら
    気軽にご相談くださいませ

アートディレクター コイズミユウタロウ

• コロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:37:22.0

初めて来店しましたが、受付での対応にやや不満はありましたが仕上がりや細かく確認してくださったことは、すごく良かったと思います。娘の満足してました。ありがとうございました。

カット

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 05:58:31.0

先日はお世話になりました
    こういう感じでと簡単に伝えてしまいましたが
    わかりやすく説明していただき
    自分でできるスタイリングも丁寧に教えてもらい
    家で楽しもうとおもいました
    髪型もとても素敵にしていただき大満足です

スタッフのみなさんも
    とってもシャンプーも気持ちよく
    対応も丁寧で居心地よく過ごすことができました
    はじめの炭酸泉
    家に帰ってからカラーリングの匂いが
    少なくて驚きました
    髪もつやが出ているような気がしています
    (もしちがっていたらすみません)

またぜひお伺いさせていただきます
    スタッフのみなさま
    本当にありがとうございました

2回目ご来店の方限定クーポン

ひなた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ぜひ、楽しみながらスタイリングしてくださいね!

炭酸泉の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    頭皮からスッキリ洗い流してくれるので、髪の毛もサラサラツヤツヤになったりします!

また、リラックスしにご来店下さいませ。ご利用おまちしております。
    魚田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 00:28:48.0

髪がサラサラになり嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

カラー+トリートメント

レアリバイケンジ(leali by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー