4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】

ラピッシュ カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-1-9 栄進ビル2F
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅東口徒歩1分

やぶままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:40.0

美容院で男性の方にやって頂くのはとても久しぶりで少し緊張しました

話すのが苦手なのですが、とても丁寧にこちらの希望を確認して頂き、またカットも終始とても丁寧にして頂きました
    仕上がりにも満足しています

緊張したと言いつつ、ちょくちょく気持ちが良くて寝てしまいました。すみません。
    またお世話になりたいと思います

今回はありがとうございました

☆頭皮の凝り&疲れスッキリ☆資生堂デトックススパ+似合わせカット

やぶまま様

そして口コミありがとうございます

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

清水

• ちびかなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:28.0

いつもおまかせでも
    思っている以上の仕上がりに大満足です。

☆ハリコシUP☆似合わせカット+高濃度炭酸泉

• やちきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:51:48.0

髪質にあった施術で丁寧に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています。髪も気分もリフレッシュ出来るサロンです。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:49.0

とても丁寧にカットをして頂きました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆平日新規限定☆似合わせカット¥3300

• sayoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:42:42.0

娘がウルフカットの仕上りに大満足でした!!自分でブローし易いカット+アフターサービス、本当に感謝です。

sayori様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お手入れがやりやすくなるお手伝いが出来て良かったです。
    気になる所ややりずらい所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:36:49.0

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    くま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• やちきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:52.0

久しぶりにカットメニューのみで来店しました。
    手際良い施術で、好みのラインでばっちりカットして下さるのであっという間に理想の仕上がりにしていただきました。

☆ハリコシUP☆似合わせカット+高濃度炭酸泉

• まるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:29.0

とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もリラックスできて素敵です。

☆この時期お勧め☆カット+資生堂アルティストカラー+3stepトリートメント

まるん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお手入れや色の具合等いかがでしょうか?

お困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください!

清水

• せきぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:58.0

お店の中の雰囲気がとても良く仕上がりも完璧でした。

★Men´sプラン★似合わせカット+眉カットサービス

せきぐち様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後お手入れやスタイリングでお困りのことややりづらいところなどがございましたらまたいつでもご相談ください!

清水

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:58.0

今回、提案していただいたスタイルに、思い切ってチェンジしてみた結果、周囲からも大変好評でした!お手入れが簡単で、湿気による、うねりや広がり等のストレスからも解消されました。ありがとうございました、

ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット+ケアTR

りょう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大冒険なスタイルに挑戦して下さり大変お似合いでしたね。
    周りの方からの評判が良かったとの事で私も嬉しいです。
    また、お手入れを楽にというのは今回私も重要視していたので、簡単だとお聞きでき安心しました(^^)

また何かありましたら、何でもご相談下さいね。

りょう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• やはっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:39.0

ツイストスパイラルパーマとツイストパーマをしていただきました。
    初めてのパーマで色々とわからない点がありましたが 色々と教えていただきセットの仕方やこれからのケア等についてもわかり、仕上がりにもとても満足しています。
    またパーマが取れてきたら伺わせていただきます。

★Men’sプラン★トリートメント付き似合わせカット+特殊パーマ

やはっちゃん様

今回のパーマはいかがでしょうか?お手入れやスタイリング等でもしお困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください!

清水

• ちびかなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:35.0

いつもおまかせでもこちらの希望とおりの仕上がりに満足しています。

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

ちびかなちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はサイドを短くしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    これから湿度で広がりやすくもなりますので次回も相談しながらさせていただけたらと思います。
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちびかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-29 23:47:18.0

親子共々、いつもありがとうございます。

☆リピート率No.1☆カット+資生堂アルティストカラー+ケアTR

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもご家族でお越し下さりありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

高久亜美

• degu mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:45.0

今回も、思っていた通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    髪のクセや、痛み具合を考慮。
    私の好きそうな雰囲気に。
    飽き性な私の性格を加味して、次にしたくなりそうな施術が出来る余力を残して。
    こんなに考えて施術をしてくださるスタイリストさんは貴重だと思います。
    パーマの際も、いろんなロットを駆使して巻き上がった私の頭は芸術的でした^_^

しばらく、パーマを楽しみたいと思います!

★おすすめ★【可愛くイメチェン☆】ゆるふわカール+カット

degu mam様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大変励みになります。

ご希望通りの仕上がりという事で、私も嬉しいです(^^)
    個人的に、今回のパーマスタイルは私自身も1番やってみたい髪型なので、大変お似合いになられていて憧れます♪
    ぜひ、楽しんでみて下さいね。

degu mam様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:54.0

いつもお世話になってます。
    春なので、少し短めにしてもらいました!軽やかで形もいいと好評です。
    そして、お手入れが楽なのは言うまでもありません。朝の忙しい時間、本当に助かります。
    また、今回はスプレーの使い方を教えてもらったので、早速強風のときにやってみました。前髪を死守することができました。

◆オシャレな白髪染め◎◆カット+【資生堂】カラー

じゅんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は短めにカットさせてもらいましたが、ご好評ということで私も嬉しいです♪
    前髪のキープの仕方もマスターして下さって安心しました!

じゅんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• のきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:56.0

今日もカットが可愛い!

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

のき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

気に入って頂きありがとうございます!
    私もとても嬉しいです。
    これからも似合うスタイルを追求していきますね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

福田

• いしがきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:36.0

自分がしたい髪型を上手く伝えられないなかで、カウンセリングで辿り着かせて頂きました。相談しやすい頼れる美容師さんです。ありがとうございました。

いしがき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望の髪型に辿り着けたとのこと、私も良かったです!
    色々とお話を聞かせていただいたお陰ですので、また何でもご相談下さいね(^^)

いしがき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• まつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:13.0

さっぱりリフレッシュできました。
    はっきり仕上がりはイメージしていなかったですが、毎回素敵に仕上げて頂けます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まつお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回大幅なイメチェンでしたね!
    スタイリングの仕方などお困りの事はございませんか?
    何かありましたら、何でもお聞かせ下さいね(^^)

まつお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• のんぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:12.0

先日は、ありがとうございました。
    仕事の時は、後ろに一つにまとめ、くるくると巻いてお団子にしているのですが、トリートメントもしていただき、ツヤッツヤッになったので、まとめるのが勿体無くて、おろしたままで、船橋までお出かけして、休日を楽しみました。
    次回は、髪の様子を見て、施術内容を決めてくださるとのことでした。お任せしますので、宜しくお任せします。

男女共に人気☆似合わせカット+眉カット

のんぶー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

のんぶー様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    楽しい休日の手伝いが出来て良かったです!

次回何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

竹田

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:50.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから他には行けないぐらい毎回大満足に仕上げて頂いてます!
    ドライヤーの仕方やアイロンの使い方や丁寧に教えてくださり感謝してます(*^^*)
    またぜひお願いします!

☆大人女性に☆似合わせカット+ヘナカラー(リタッチ)

えーな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、美容師として大変励みになります!
    イメチェンしながら色々なスタイルを楽しみましょう(^^)
    今後とも、ご満足いただけるよう技術力向上の為努力してまいります。

えーな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• kasssyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:59.0

スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!

kasssy様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!
    当日のセットは上手くいっていたらとても嬉しいです。
    また何か気になる事や分からない事等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

竹田

• やちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:23.0

今回のヘアマニュキアは、新しい前処理剤を試していただいて、仕上がりがいつも以上にコシがあり、髪が若返ったようで感動しました。次回もまたお願いしたいです。

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

やちき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

前回本当にハリ、コシが出ていましたよね!もちろん艶もいつも通りありました。
    髪の毛が細いやちき様にはとても効果が出て良かったです。
    今後導入していく方向ですので、どんどん素敵になっていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

福田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:57.0

カラーのリタッチのみでしたが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

ゆみ様

そして口コミありがとうございます

その後の色の具合はいかがでしょうか?

色味や明るさでもしお困りのことがございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-07 18:06:28.0

くま様

先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    くま様、お嬢様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:25:14.0

もうすぐ卒園式なので明るい雰囲気にしたくてカットをお願いしました。
    要望以上の仕上がりに大変満足しています。
    また、食いしばりで凝り固まった頭皮をデトックススパでほぐして頂きリフレッシュできました。
    次回もお願いしたいと思います。

えり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご卒園おめでとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけたということで嬉しいです(^^)
    ヘッドスパでもリフレッシュいただけたとのこと、大変励みになるお言葉ありがとうございます。

普段、頑張っていらっしゃると疲れも溜まりますよね。
    また是非、リフレッシュしにいらして下さいね(^^)
    えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:36.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございます。とても気に入ってます。

☆グレイカラー人気No.1☆カット+オーガニックカラー+3stepTR\12760→10560

ちかちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いたけて嬉しいです!
    その後のお手入れでやりずらい所はございませんか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご予約お待ちしております。

竹田

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:20.0

おかげさまで自宅でのヘアセットも楽です(^^)
    このまま伸ばしてもう少しロングにしたいと思います♪
    ブローの仕方のアドバイスなどもありがとうございます!

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

髪の毛の長さも伸びてお似合いでした♪
    是非、もう少し伸ばしてパーマをかけましょう!

さゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

• ときさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:56.0

縮毛矯正にカットも含まれてると勘違いしてしまい、急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました!ちゃんと調べてから来ます。

とき様

先日はご来店頂きありがとうございました

そして口コミありがとうございます!

今回のカットはいかがでしょうか?その後のお手入れ等にお困りでしたらまたいつでもご相談ください!

また、カットと縮毛矯正がセットになったお得なクーポンもございますので是非そちらもご検討ください!

清水

• nobuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:50.0

炭酸シャンプー毛穴も髪も
    スッキリしました!
    癖毛なのでいつもイライラしてます…
    カットしていただき
    髪型…若返り 軽さ…最高です!!
    ありがとうございます

また次回もお願い致します

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

nobu様、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    そしていつもお気遣いいただきありがとうございます。

伸びてきた髪を切った後の炭酸シャンプーは本当にスッキリしますよね!こちらまでスッキリするので毎回くせになります。
    シャンプーやマッサージもいつもたのしみにして頂いているのでまたお越し頂いた際にはしっかりさせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:09:44.0

NEW!!【脱白髪染】資生堂アルティストカラー+カット

くま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高久亜美

ラピッシュ 鎌ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー