4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】

ラピッシュ カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-1-9 栄進ビル2F
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅東口徒歩1分

やぶままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:40.0

美容院で男性の方にやって頂くのはとても久しぶりで少し緊張しました

話すのが苦手なのですが、とても丁寧にこちらの希望を確認して頂き、またカットも終始とても丁寧にして頂きました
    仕上がりにも満足しています

緊張したと言いつつ、ちょくちょく気持ちが良くて寝てしまいました。すみません。
    またお世話になりたいと思います

今回はありがとうございました

☆頭皮の凝り&疲れスッキリ☆資生堂デトックススパ+似合わせカット

やぶまま様

先日はご来店頂きありがとうございました

そして口コミありがとうございます

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

清水

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:28:27.0

今回もありがとうございました。
    カラーも秋らしい色を提案していただき、どのように変わっていくのか楽しみです。お陰さまで明日の法事はバッチリです。次回もよろしくお願いします。

◆オシャレな白髪染め◎◆カット+【資生堂プレミアム】カラー

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:28:55.0

髪の悩みを全て解決してくださり、とても満足のいく仕上がりで感動しました!
    長時間ありがとうございました!また行きます!

ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット+ファイバープレックス

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:50.0

中学生の娘が1人で行きました。
    3度目のリピです。
    料金がリーズナブルで親としてはとても助かります。
    仕上がりも良いです。
    娘いわく、接客も良かったそうです。
    次回も行く予定なので、またよろしくお願いしますm(__)m

☆U22学生様限定カット☆通常料金から10%off

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:28:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

今回のカットでやりづらい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいね!

竹田

• 葉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:10:48.0

いつもお世話になります。
    先日も色々髪型の事で一緒に考えて下さり、ありがとうございました。
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-09-10 22:44:58.0

いつもありがとうございます

☆リピート率No.1☆カット+資生堂アルティストカラー+ファイバープレックス

高久亜美

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:55:04.0

フェイスラインをカバーするカット、少し量を多くしてもらいました。いつもながらとても可愛い良い仕上がりでした。カラーも白髪や褪色、肌色も考慮して似合わせたカラーを選んでいただき大変満足しています。カウンセリングも丁寧にわかりやすいです。ありがとうございました。

☆この時期お勧め☆カット+資生堂アルティストカラー+3stepトリートメント

you様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔周りカット、カラーをご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ツヤツヤでお肌の色にもよくお似合いでしたね。
    色落ちの過程も楽しんでいただければ、と思います。

高久亜美

• のきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:14.0

以前の髪型を覚えていてくださり、説明しなくても同じ仕上がりになりました。

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

のき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お手入れはしにくかったりございませんか?
    今回はほっこりするお話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    また次回も色々聞かせて下さいね。

伸びてくると癖が出てきてお手入れがしにくくなってくると思いますので、次回は季節の変わり目頃にお待ちしております。

またのき様にお会いできる日を楽しみにしております。

福田

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:48:38.0

今回は娘がお世話になりました。
    束ねるとだるま筆以上の太さがあり、そして伸びに伸びて背中の中心辺りまであった長い髪の毛を、本人の希望で肩のあたりまでバッサリ切っていただきました!とにかく軽くて楽だと喜んでおり、でもそれ以上に、希望通りの髪型にしてもらえたことを大変喜んでおりました(^^)少し垢抜けて大人っぽく見える髪型がとても可愛いです!学校でも好評だったみたいで嬉しそうでした☆いつもありがとうございます!

ありさ様

先日は、お嬢様にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、かなり大変身でしたがとても可愛くお似合いでしたね。
    学校でも好評だったとのこと、また、お仕上がりもご希望に添えたようで私も嬉しいです!

アイロンをするしないで、イメチェン出来るスタイルですので、色々楽しんでみてくださいね。

高久亜美

• 紫季さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:12.0

久しぶりにお世話になりました^ ^
    髪も大分伸びたため、痛んでいるであろう毛先を揃えていただいてパーマをかけて頂きましたが、やはり数日経って毛先がいい感じに髪がゆるカールになって来まして嬉しいです。
    元々が癖っ毛なのでかかりやすいのかは分かりませんが、しばらくはゆるゆるっとした可愛らしい髪型を楽しませて頂きます^ ^
    相変わらずリラックス出来て元気の出る会話を楽しませてもらいまして楽しいひとときでした^ ^
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

紫季様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

パーマがいい感じになって良かったです!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しくお話出来て私も元気をいただけてます!
    また髪型や手入れなど気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!

竹田

• nobuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:34:34.0

今回短くカット
    とてもスッキリしました
    癖毛 くるくる パーマみたい…
    嫌な湿気 クリアできて良かったです
    日々満足です!

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

nobu様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお心遣いありがとうございます。
    今回、nobu様の気になる所を解決できて良かったです!
    お仕事の関係でどうしても湿気を浴びてしまうので伸びてくるとまた気になってくると思います。
    お手入れがしづらくなりましたら是非お越し下さいませ。

またnobu様にお会い出来る日を楽しみにしております。

福田

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:35:11.0

丁寧に相談に乗ってくださりました!
    自分のイメージする髪型になれて良かったです!

さーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

軽い感じのショートボブがお似合いでしたね。
    何でもお気軽にご相談いただけたら私も嬉しいです。

高久亜美

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:14:05.0

おかげさまでかなり長さが出てきました♪
    ボリュームダウンして頂き、すっきりしてお出かけできます!
    ひんやり泡炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです!

さゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大分伸びて長さが出て、素敵な雰囲気でしたね。
    軽くなったので、ぜひ下ろした状態でお出かけいただけたら嬉しいです!

氷点下炭酸の泡シャンプー、大変ご好評いただいております。
    ひんやり感が気持ちいいですよね。
    夏季限定ですので、また機会があればぜひお試しくださいね!

高久亜美

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:15.0

とっても親身になって下さり

細かくアドバイスもして頂き本当にありがとうございました

カットも気に入ってます

会話も全て楽しかったです

また次回も宜しくお願い致します。

リピ確定でーす!

☆平日新規限定☆似合わせカット¥3300

かいちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットを気に入っていただけて良かったです!
    私もお話し楽しかったです(^^)
    お手入れは楽に、でも色々楽しみながら、ぜひイメチェンもしていきましょう(^^)

高久亜美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:03.0

台風の影響が不安で度々予約変更をしてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    丁寧なシャンプーやマッサージがとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

天気が安定しない中ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ喜んで頂けて良かったです。
    お疲れの際はまた是非お越し下さいませ。

また1ヶ月を過ぎると根元が気になってくると思いますので是非カラーにお待ちしております。

スタッフ一同、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 00:38:19.0

息子がまた同じスタイリストさんに切って頂きたいと言っていたのでまたお願いしました!!
    大満足のカットでした!息子は特に担当スタイリストさんがしてくれるシャンプーが大好きで癒されてるそうです。

えーな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです!
    息子さんとってもカッコ良かったです(^^)
    また、シャンプーもお褒めいただきまして、毎回寝てもらえる事を目標にしているので嬉しいです!

高久亜美

• トウカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:30.0

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

トウカ様、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをして頂き華やかさが増したと思います。
    伸びてくるとお手入れも大変になってきますし、ツヤもなくなってきますので季節の変わり目にまた是非素敵になりにお越し下さいませ。

トウカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

福田

• みゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:26:42.0

理想通りでとても良かったです!!また次回もお願いします。

☆U22学生様限定カット☆通常料金から10%off

みゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

みゆ様にご満足いただけて嬉しいです!
    また何か要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご予約お待ちしております。

竹田

• ちびかなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 06:39:41.0

いつもおまかせで満足する仕上がりです。
    冷たいシャンプーがとても気持ちが良かったです。

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

ちびかなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回のシャンプーは頭皮が一段とスッキリされたと思います。
    いつもお仕事でお疲れだと思いますので、次回もリラックス出来るように精一杯させて頂きますね。
    また貴重なお話しも聞かせて下さい。楽しみにしております。

次回もちびかなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

福田

• まつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 12:35:15.0

パーマの予定でしたが、髪の様子を見ていただいてカットに変更していただきました。
    炭酸シャンプー?を夏季限定の冷感タイプを選択しましたが、ひんやりスースーして気持ちよかったです。
    受付の方が用意してくださっているという(今回初めて気がつきました…失礼しました)メッセージカードも嬉しいお心遣いです。

[施術メニュー] パーマ

まつお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

夏限定の炭酸シャンプー気持ちがいいですよね!
    大変ご好評いただいております(^^)
    メッセージカードについて、早速受付のスタッフに伝えたところ喜んでおりました!

高久亜美

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 01:28:29.0

大満足でした。またお願いします。

ユカ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルやお色の事でお困りのことがございましたらまたいつでもご相談ください。

担当 清水

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:45:42.0

今回も素敵にカットして下さりありがとうございました。
    家でのドライヤーも半分の時間で仕上がり凄く嬉しいです。
    お話も楽しかったです!
    今度はカラーもお願いします。

のりこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも短くなったとの事で、毎日素敵に過ごしていただけていらっしゃるかと思うと私も嬉しいです。
    お話も楽しい時間でしたね♪

次はカラーリングもぜひ一緒にしましょう!

高久亜美

• degu mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:26:04.0

この度も、満足のいく仕上がりと、満足のいく時間をありがとうございました。丁寧なカウンセリングと、施術は対価以上のものでした。

重ねたブリーチ歴でも、的確なトリートメントとケアで手触りのいい毛質のままで仕上げてくださいました。

【オシャレ度UP☆】チラ見せイヤリングカラー

degu mam様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今回ブリーチの施術がありましたがケアで良い状態が保てるので、ぜひ伸ばして色々なスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

高久亜美

• のんぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:33:41.0

先日は、ありがとうございました。
    お盆の帰省前に身だしなみを整えたくて行かせてもらいました。
    カットと眉カットとヘアマニュキアのメニューでお願いしました。たわいも無いおしゃべりに付き合ってもらったり、のんびり雑誌を読んだりととてもリラックスできました。ありがとうございました。

男女共に人気☆似合わせカット+眉カット

のんぶー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

のんぶー様にリラックスしていただける空間がつくれて嬉しいです。
    お盆の帰省はゆっくり休んでくださいね!

その後、気になる所ややりずらい所等ありましたら気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 21:48:42.0

いつもありがとうございます

くま様

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高久亜美

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:58:59.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。髪の毛が伸びるのが早く、更に毛量が多いため、2ヶ月でもだいぶカットしていただきました。
    ショートはあまり変化がないかと思いきや、ガラッとイメチェンしたかの様な仕上がりで気分が上がりました!本当に技術がすごい美容師さんです!
    乾かすだけでセットのベースが出来上がるので、バームをつけただけで簡単にセット出来て、朝の忙しい時間に大変助かってます!
    短い時間で素敵に仕上げていただいて、今回も大満足です!ありがとうございました(^o^)

ありさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面へのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また、いつもセットをしてくださっているようで、毎日素敵なありさ様で過ごせるお手伝いが出来て私も嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 23:34:30.0

くま様

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高久亜美

• やちきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:13:22.0

今回は、代行のスタイリストさんに施術していただきましたが、カラーの引き継ぎもきちんとされており、丁寧に仕上げていただき、ラピッシュさんで本当に良かったと思いました!

Lapish 鎌ケ谷店【ラピッシュ】からの返信コメント

やちき様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は急遽変更して頂きありがとうございました。
    そして今回も素敵になってお帰り頂くことができて良かったです。
    また、当店で良かったっと嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。

やちき様がご来店の際はご満足いただけるよう施術させて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

福田(担当:岡田)

• ちびかなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:19:19.0

いつもおまかせで
    希望とおりのササッとまとまる髪型に大満足です

☆ハリコシUP☆似合わせカット+高濃度炭酸泉

ラピッシュ 鎌ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー