3. 関東トップ  >
  5. ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)  >

VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】

ヴィサージュ アクト

• 千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア本八幡2F
  • 都営新宿線本八幡駅 徒歩15秒 JR総武線 本八幡駅徒歩3分

マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:28:51.0

初来店でした。
    お店の雰囲気がおしゃれでお客さんも結構入っていて人気店なんだなと感じました。

年1しかしないカットですが心地よく仕上げていただきました。
    トリートメント、炭酸シャンプー、マッサージも最高でした。

カット前のカウンセリング、説明も丁寧で良かったです。

カットの予定は来年までないですがヘアケアで通いたくなるような美容室でした。

またお世話になります!

「新規」シャンプーカット+Aujuaトリートメント\6600

VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】からの返信コメント

マナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットお気に召していただけて嬉しく思います!

マッサージやトリートメントのみでのご予約も大丈夫ですので、気軽にご来店ください!

VISAGEa.c.t Otsuka

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:22:19.0

直前の予約だったので来店時、確認に時間がかかったようですが案内してもらえてホッとしました。
    店内は思ったより広くとても綺麗でオシャレな空間でした。
    トリートメントだけでしたが施術内容、金額の確認と次回のアドバイスもいただき丁寧で良かったです!
    シャンプーも気持ち良くマッサージも上手でした。ありがとうございました♪

「新規」オージュアトリートメント(4step)\4950

[施術メニュー] トリートメント

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:51:26.0

カットしていただき、髪を扱いやすくなりました!
    周りからも「似合ってるね」と言われてとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

【全員予約用】トップスタイリスト指名 シャンプーカット

• 一佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:05:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。

「新規」指名なしシャンプーカット

一佳様

髪頑張って伸ばしていきましょうね。

VISAGE a.c.t  マネージャー Matsumaru

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:46:03.0

痛んでいた髪の毛をさらさらにしていただきました。ありがとうございました。

「新規」カラー+Aujuaトリートメント\9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 10:30:09.0

久しぶりの来店でしたがカラーリングの悩みがあったので相談した所、親身になって考えて下さり希望通りのカラーにしてもらえました。前にも色々親身になってくれてたなぁと思い出しました。とても雰囲気の良い空間・スタイリストさんでした。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラー、とてもお似合いでした!色の変化もまたお聞かせください。

また是非お待ちしております。

VISAGEa.c.t Kasai

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 09:20:05.0

いちも親身に相談にのって下さり、今回のカットも
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    家でのスタイリングもとても楽で、毎日とても快適に過ごす事が出来ています。
    また来月、よろしくお願い致します。

松丸指名でいつも来ていただいているお客様、こちらからご予約お願いします。

ご来店頂きありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます!

これからも毎日楽しい髪型、提案させていただきますね。

VISAGEa.c.t  マネージャー Matsumura

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:02:03.0

とても良かった

ゆな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

VISAGE a.c.t リーダー Takeda

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:51:43.0

初めて行きましたが雰囲気も良く仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

37様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもお気に召していただけて嬉しく思います!

トリートメントで髪の艶が復活しましたね!

VISAGEa.c.t Otsuka

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:31:51.0

カットとカラーで伺いました。丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心できました。仕上がったカラーは派手すぎず落ち着いたトーンで、職場でも好評です。カットも少ない言葉での要望もしっかり汲み取っていただき、扱いやすく清潔感のあるスタイルに仕上げていただきました。

「新規」カット+カラー\9900

• あいささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:22:02.0

初めて行かせて貰いましたが、お店も綺麗で雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした!久しぶりのカットだったんですが、もう少し切りますか?と仕上がりを気にかけてくださってありがとうございました!
    マッサージもして頂き、とても気持ちよかったです。
    またカットカラーのタイミングあれば、利用させていただきたいと思います!

「新規」カット+カラー\9900

あいさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

オリーブベージュ、ボブスタイルとてもお似合いでした♪

また炭酸でスッキリしたい時是非お待ちしております!

VISAGE a.c.t リーダー Takeda

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 20:54:10.0

さっぱりしてくれたので、残暑を乗り切れそうです。シャンプー時のヘッドスパも大変気持ちよかったです。

しげ様

また暑さが終わる前にお越しください♪

口コミありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト  Takahashi

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:12:16.0

短くカットしていただきました。
    ワックスでくしゃくしゃっとすればキマる様に仕上げてくださったので、朝のスタイリングがとっても楽です!

フォーミングマスクはもちろん、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます(^^)

おゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/

またご希望のスタイルになるように施術させていただきます!

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト Takahashi

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 21:43:58.0

今日はカットだけお願いしたのですが、くせ毛で扱いにくかった短い髪を、スッキリスタイリングしやすい髪にしていただき、大満足です。炭酸トリートメントとマッサージもとても気持ちよかったです。
    サロンも広々として雰囲気もいいです。またお願いしたいと思います。

【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット

• まさもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:25:35.0

急に生え際の白髪が気になり、当日予約でリタッチカラーをお願いしました。時間がなかったので前髪だけカットしていただきましたが、安定の技術で安心してお任せできました。
    ちょうど良い長さと分量の仕上がりで満足です。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー

まさもん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

急遽でしたが担当させていただくことができて嬉しかったです♪

まだまだ暑い日が続きますが体長にお気を付けください!

VISAGE a.c.t リーダー Takeda

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:46:54.0

広々とした店内でとてもくつろげる、何よりアドバイスいただけるのがよかった。

『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥9900

nana様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです♪

これからもリラックスして頂けるよう精進して参ります!

VISAGE a.c.t Otsuka

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 02:12:10.0

想像通りのレイヤーカットにして頂き、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんには安心してお任せすることができます。
    またお世話になります。

【全員予約用】カット+カラー

くら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重さを残したやわらかいレイヤーカットがとてもお似合いでした♪
    今後もさらに満足いただけるよう精進してまいります。

VISAGEa.c.t  チーフ Sunaga

• ゆいぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 07:06:19.0

子供が伺いました。
    いつも別の美容院では納得いくような髪型にはならなかったみたいですが、今回は可愛く仕上げてもらい喜んでいました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったみたいです!
    こんな感想を言ったのは初めてなので、また伺わせていただきます!

ゆいぽん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

巻き髪とてもお似合いでした♪
    またシャンプーでもスッキリしにいらして下さい!

VISAGE a.c.t リーダー Takeda

• マロンのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:51:33.0

今回ホットペッパービューティー初めての使用で来院しました。
    1番初めの説明が苦手な憂鬱なカウンセリングを、とっても丁寧にこちらの要望を聞いていただきカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプー台が苦手で車酔いみたいになる事を伝えたところ、専用のシャンプー台を使って対応していただき、気持ちよくシャンプーとトリートメントを受ける事ができました。
    担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良く
    素敵なお人柄でした。

『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥11000

マロンのママ様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回のヘアスタイル、お色もマロンのママ様にお似合いでとても素敵でした。
    また、シャンプー台についても事前にお伝えいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいります。

V I S A G E  a c t   中村千夏

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:24:02.0

前髪カットと軽いトリートメントでうかがいました。
    素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。

まり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも嬉しいです!

トリートメントで艶々になりましたね♪

VISAGEa.c.t Otsuka

• チョコマリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:22:46.0

きちんと似合うように話を聞いてくださり、良いかんじに仕上がり大変満足してます。

「新規」カット+パーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

チョコマリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    転居のタイミングで当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    パーマもとてもお似合いでした!
    またいつでもお気軽にご予約ください。
    お待ちしております!

VISAGE a.c.t  チーフ Sunaga

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:40:26.0

今回も気に入った髪型にしていただきました!炭酸シャンプーが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

や様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!

炭酸シャンプーで毛穴の汚れもスッキリしてよりツヤが出ました♪

ぜひまた担当させてください!

またのご来店おまちしております!

VISAGEa.c.t Otsuka

• かなりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:00:33.0

初めて八幡で行ったヘアサロンです。
    OKの上にあり割と行きやすい場所でした。

担当のスタイリストさんはとても親切で
    髪の色なども具体的に詳しく話してくれました。
    その甲斐もあり、仕上がりも透明感のあるベージュ。
    今まで通ったヘアサロンでここまで綺麗に仕上がったこと
    ないですね。
    非常に満足するカラーとカットでした。

シャンプーも気持ち良くて寝てましたw

帰ったら旦那にも褒められてこれからも通いたいです。

かなりあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    透明感のあるベージュカラーがとてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪
    色落ちで少し明るくなるかと思いますが、明るいベースの上にカラーをすると透明感が増し、さらに可愛くなると思います!
    ぜひまた担当させていただく際にはお気軽にご相談ください。

VISAGEa.c.t チーフ Sunaga

• doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:53:55.0

良く希望を聞いて頂き、大満足の仕上がりです。
    トリートメントも艶やかに仕上がり、またお願いしようと思いました♪

dori様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  Takhashi

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:57:49.0

以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    事前にリクエストした雰囲気に合わせてカラーを提案してくださいました。その通りの仕上がりにしていただき、非常に満足しています。
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も雰囲気がとても良く、安心してお任せできました。
    内装もとても綺麗で、お茶のサービスもあり、細やかな心遣いが感じられる素晴らしい美容院でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

「新規」カラー\8250

[施術メニュー] カラー

mariさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望の色味になり、良かったです。

お客様がゆっくりでき、癒される店内を目指しています。

是非またのご来店お待ちしております。

VISAGE a.c.t  マネージャー  Matsumaru

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:36:13.0

初めて来店しました。
    こちらの要望をしっかりと聞き取ってくれてからのカット・カラーだったので安心しながら受けられました。
    お店も清潔感があり、サービスも充実していたので満足でした。
    また伺います。ありがとうございました。

K様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

VISAGE a.c.t Otsuka

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 14:26:35.0

中々行くことが出来ず、他のところでカットしてもらい失敗してしまったのにもかかわらず、快くお直ししてもらって、とても嬉しかったです!
    いつも変わらぬ素敵な髪型にしていただいて感謝です!

まっちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    オシャレで素敵なまっちゃ様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    葛西 冬子

• あゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:36:22.0

可愛くして頂きありがとうございます。娘も喜んでいました。ぜひ次回もお願いします。

あゆママさま

ご来店ありがとうございました
    前髪はすぐ伸びて気になるかと思います
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

VISAGE a.c.t takeuchi

• しのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 05:18:42.0

カットカラートリートメント、全て満足させていただきました。また伺います。ありがとうございました。

しのちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

髪の艶もでてとてもキレイになりましたね!

VISAGE a.c.t Otsuka

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:52:57.0

今回も希望通りのショートボブに仕上げていただきました。担当してくださった方のマッサージやシャンプーも気持ち良く、実は軽い頭痛を抱えながらうかがったのですが楽になりました。

なでしこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

頭痛も収まってよかったです。

またいつでも癒されにいらっしゃってください。

VISAGE a.c.t Takayanagi

ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー