市販のカラーシャンプーを使ったら髪色が汚くなってしまって困っていたのですが、こちらで綺麗なインナーカラーを入れてもらいました。仕上がりが本当に素敵で大満足です!
また、手入れ方法やコテでの巻き方を丁寧に教えてくれたので、家でも自分で再現しやすいのが嬉しいです。
VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】からの返信コメント
おかか様先日はご来店いただきありがとうございました。
前回のカラーからイメージチェンジして、赤いインナーカラーも可愛くとてもお似合いでした♪
巻くとカラーがよく見えてさらに素敵になりますので、ぜひお出かけの際はお試しください!
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
優しいお姉さんに対応して頂き、大満足なカット、カラーでした!また行きます!
【全員予約用】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500~
すぎちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様がリラックスできるような空間づくり、技術向上に努めてまいります!
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
雰囲気もよく、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
「新規」カット+カラー\9900
Alice様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お話もとても楽しかったです!
オリーブカラーもとてもお似合いでした!
またのご利用を是非お待ちしております!
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
最近はカットとカラー(に加えて頭筋スパも)をお願いすることが多いです。いつも扱いやすい状態に仕上げていただいて助かっています。頭筋スパは、ひどい肩凝りの私にもとても気持ちがよくてスッキリします!
お店の中は広々としていて居心地がよく、もう何回もリピートしています。
今回もいい感じにしていただいてありがとうございました。
【全員予約用】カット+カラー
うの様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れの際、ヘッドスパをしにいらして下さい。
炭酸のキャンペーンもまだまだやっているのでまた是非お待ちしております!
VISAGE a.c.t リーダーTakeda
結婚式のお呼ばれでヘアセットをしていただきました。
初めての来店でしたが、受付からお会計までとても親切に丁寧に対応してくださいました。
ヘアセットもこちらの期待を上回るほど素敵に仕上げてくださいました!
髪飾りを持参しておらず、そうか髪飾りも用意してくればよかったなと思っていたところ、スタイリストの方から「金箔もつけてみますか?」と提案してくれて、お願いしてみたら本当にとっても素敵で、その提案と丁寧さが心から嬉しかったです<3
次はカットをしに、また来たいと思いました!
ヘアアレンジ(結婚式、パーティーなど)
ヘアセット
MRN様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもお似合でした!金箔も上品で素敵でした
これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
是非カットでもお待ちしております。
VISAGE a.c.t Takayanagi
今回何も決めずに行ったので、カット、カラー、トリートメント全てお任せでお願いしました!
いつも最高ですが、いつも以上に最高でした♪♪
夫からもカット、カラー共に完璧だね
これは素晴らしいねと言ってもらました!
あと、ヘッドスパは別の方に施術していただきましたが、
とても気持ち良く、そちらも最高でした!
泡トリートメント?がとても気持ちよかったです
せい様
口コミも嬉しいです(^^♪
ご主人からのお言葉も励みになります!
またよろしくお願いいたします☆
スタイリスト 高橋 美気
店内も広く綺麗です。
ヒアリングも丁寧で心地の良い時間でした
ちゃー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これからも心地良い空間づくりを努めてまいります。
また癒されに来てください!
VISAGE a.c.t Takayanagi
シャンプーも丁寧にして頂き、大変心地良い時間でした。
【全員予約用】カラー
おちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も綺麗に染まりましたね。
是非これからも宜しくお願い致します。
VISAGEa.c.t マネージャー Matsumura
いつも良くして下さってありがとうございます!
店内も広くて綺麗ですし、仕上がりにも満足です。
k様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご夫婦共に気さくでとても楽しく担当させていただいてます♪
またいつでもお気軽にご予約ください!
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
息子がいつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
毎回希望通りにしてもらい満足して帰ってきます!
今後も指名で通わせていただく予定です。
宜しくお願いします。
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回喜んでもらえて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
VISAGEa.c.t マネージャー Matsumura
急遽予約しヘアスタイルを決めてなかったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで素敵な髪色にしていただきました!
また話しやすくゆったり施術を受けられました。
また利用したいと思います。
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥11000
あん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ラベンダーピンクとてもお似合いでした♪
色味のあるヘアカラーに顔回りのレイヤーをいれてもさらに可愛くなりますので是非お試しください!
当日のご予約も大歓迎です♪
またのご利用楽しみにお待ちしております。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
広々としたオシャレな店内でとてもリラックスできました。接客が感じ良く、カットやカラーも丁寧で満足しました。炭酸のトリートメントも気持ち良かったです。またリピートしたいです。
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥9900
お父さん犬 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットとてもお似合いでした♪
また暑くなってきてすっきりしたい際に炭酸ケアもしにいらして下さい!
またのご利用お待ちしております!
VISAGEa.c.t リーダー Takeda
丁寧に対応していただきました。お店は広々としていて雰囲気が洗練されており、おもてなしがすごいと感じました。また訪れたいと思います。
もも様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
またご来店頂けた際は、前回同様、ご満足頂けるように施術させていただきます!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高橋 美気
こちらの手違いで予約メニュー間違えてしまい急遽変更でしたがご丁寧に対応頂き大変嬉しかったです!
髪の毛サラサラにして頂きありがとうございました!
「新規」カット+前髪矯正¥9350
みん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
すごくサラサラになりましたね!!
梅雨前に出来て良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
VISAGEa.c.t Otsuka
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、それにきちんと応えようとしてくれる姿勢が嬉しかったです。出来上がりも要望通りになったので満足です!サロンも広くて人の出入りもあるのに全く騒がしくなく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
いちり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しいです。
これからも快適な雰囲気づくりに努めてまいります。
VISAGE a.c.t Takayanagi
カラーリングや前髪の長さなどなど髪質に合わせてアドバイス頂き助かりました!洗髪も力加減が丁度良く、気持ちよかったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とてもお似合のスタイルでした!毎日のスタイリングで分からないことがあればいつでもお伺いいたします。
VISAGE a.c.t Takayanagi
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが
今回もとても可愛いカラーにしていただきました。
ブリーチ無しでも柔らかいカラーになります!
シャンプーとトリートメントの時のマッサージをとても丁寧に行なってくださるので嬉しいです!
【全員予約用】カラー+オージュアトリートメント
y.様2回目のご利用誠にありがとうございました!
またお子様のご紹介も大変感謝いたします。
今回もラベンダーを少し混ぜた透明感たっぷりのヘアカラーがとてもお似合いでした♪
これからも日々の疲れを癒せるようなサービス、空間づくりを意識してまいります。
またのご利用お待ちしております。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
担当して頂いたお姉さんがすごく話しやすくて、髪色なども親身になって聞いてくださりすごく嬉しかったし楽しかったです!
シャンプーしてくれたお姉さんもマッサージが気持ちよくてぜひまたお願いしたいです!
髪色も髪型も想像以上の出来で満足しています!また行きます!
もえちん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
お話出来てとても楽しかったです!
髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした
VISAGE a.c.t Takayanagi
いつもの美容室が空いてなかった為初めて利用しました。
受付から丁寧で、カット、カラー共に満足です。
家から少し離れていますが、またお願いしようと思います。
のこのこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また本八幡でお待ちしております!
ご来店心よりお待ちしております!
VISAGE a.c.t Takayanagi
駅近くのビルの二階です。入口が少しわかりづらかったですが、店内は広く開放的でした。
今回、新規でお願いしました。ていねいにカウンセリングをしてくださいます。私はあまり髪型にこだわりがなく、いつも「おまかせで」と言ってしまうタイプなので、細かく回答できず申し訳なかったです。髪質にあったスタイルを2,3パターン提案してくださったらありがたいなと思いました。
「新規」シャンプーカット+Aujuaトリートメント\6600
ごろやまさん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪形の提案を出来ず申し訳ございません。
またいらした際、髪質にあったヘアスタイルをいくつか提案させて下さい!
VISAGEa.c.t リーダー Takeda
やりたいスタイル(レイヤーカット、オレンジカラー)にしていただけて大満足でした!!
「新規」カット+カラー\9900
かほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
たっぷりレイヤーとてもお似合いでした♪
VISAGE a.c.t リーダー Takeda
いつも本当にありがとうございます!
昨日も髪型の相談に真摯に答えていただき、感謝です!
夫婦でお世話になっており、本日は妻がカットの日です笑
夫婦共々今後も宜しくお願い致します!
【全員予約用】トップスタイリスト指名 シャンプーカット
なおや様、いつもご利用いただきありがとうございます!
またご夫婦で連日担当させていただき嬉しい限りです!
これからもよりご満足いただけるように接客サービス、技術を磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
オーダー通り長さをあまり変えず、顔周りもいい感じに切ってもらいました!ジャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。最後に髪を巻いてもらってセットしていただけたので、とても良かったです!
めー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
顔まわりは大事ですよね!可愛く整ってて素敵でした!
シャンプートリートメントでまた癒されに来てください
VISAGE a.c.t Takayanagi
担当さんによってカット技術に差があるとは思いますが、人生で1番変な髪型にされてしまいました。
元々重ためのミディアムボブで「少し軽めに、長さ1~2cmくらい短くして、結べる程度に」と伝えたにも関わらず、ガッツリ梳かれて量を取られ、長さ4cmくらい短くなってしまいました。
軽くされすぎて、どんなに頑張ってスタイリングしても、前髪も根本もフワフワ浮いてしまい頭が四角く変な形になってしまいます。かろうじて結べますが短い髪が多く、バラバラ落ちるのでピンで留めないといけません。
他のサロンでは、毛量調整の時にいったん根元を乾かし浮き具合を見て最後に仕上げるイメージがありました。が、今回の担当さんは濡れたままがんがんスキバサミを入れていらっしゃいましたので、浮き具合を考えず梳き過ぎたんだと思います。
乾かした後「うわ、軽くされ過ぎた…」と思いましたが、切った髪はどうすることもできないのでそのままお会計を済ませました。
艶が出るように重めに綺麗に伸ばしていたのに、フワフワ浮いて子どものような髪型にされてしまい悲しいです。
スタッフの方の対応や店内の綺麗さ、サービスはとても良かっただけに残念です。
あい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
大切に伸ばしてこられた髪をお任せいただいたにもかわらず、ご期待に沿えなかったこと、
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで
大変申し訳ございません。
イメージと仕上がりに大きなズレが生じてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・カウンセリング面ともに見直し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
VISAGEa.c.t
髪質改善で通っていたお店でのカットが上手くいかず新規開拓でお邪魔しました。遅刻をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき、カラーもカットもトリートメントも施術してもらえました。ケアやセットのアドバイスもしていただき大満足です。また利用したいと思いました。
サヨ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
矯正も毛先は自然な柔らかさを残した状態でかけることが出来ます。
さらに扱いやすいカットをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
久々の美容院で、担当していただいた方も初めてでしたが、気さくにお話しいただき
会話も弾みとても楽しかったです。
改装されて店内の雰囲気も明るく広々していてとても心地よかったです。
施術前のカウンセリングも時間をかけて丁寧にお聞きいただき、以前と同様に素敵な髪形に
仕上げていただきました。ありがとうございました。
また次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。
「新規」カット+パーマ+Aujua+ヘッドスパ¥14300
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
サリー様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが、ご希望をわかりやすくお伝えしてくださり、大変助かりました。
次回以降も仕上がりによりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
VISAGEa.c.t チーフ Sunaga
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、ケアについても色々アドバイスいただけました。全体的にすごく居心地が良かったです。またお願いしたいです!
あこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のヘアカラーの色持ちはいかがでしょうか?
今後もより扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
仕上がりも雰囲気も最高でした!また利用します。
るーしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非ご来店をお待ちしております!
VISAGEa.c.t リーダー Takeda
カラーもカットも丁寧にしてくださり、仕上がり完璧で感動しました!カラーの待ち時間にホットペッパーのクーポン利用と誕生月の割引でお値段を比較してくださって、結果的に安かった方でお会計してくださいました。ありがとうございます。
『平日限定』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥14850
あきの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで、お似合いでした!
VISAGE a.c.t Takayanagi
2回目の利用で、カット+スパシャンプーをお願いしました。
カットの最中は長さを確認しながらの丁寧なご対応をしていただき、スパシャンプーも気持ち良かったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット
たくみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
また暑くなりすっきりしたい際、炭酸のシャンプーで癒されに来てください!
お待ちしております!
VISAGEa.c.t リーダー Takeda
ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー