初来店でした。
お店の雰囲気がおしゃれでお客さんも結構入っていて人気店なんだなと感じました。
年1しかしないカットですが心地よく仕上げていただきました。
トリートメント、炭酸シャンプー、マッサージも最高でした。
カット前のカウンセリング、説明も丁寧で良かったです。
カットの予定は来年までないですがヘアケアで通いたくなるような美容室でした。
またお世話になります!
「新規」シャンプーカット+Aujuaトリートメント\6600
VISAGE a.c.t【ヴィサージュ アクト】からの返信コメント
マナ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットお気に召していただけて嬉しく思います!
マッサージやトリートメントのみでのご予約も大丈夫ですので、気軽にご来店ください!
VISAGEa.c.t Otsuka
子供が伺いました。
いつも別の美容院では納得いくような髪型にはならなかったみたいですが、今回は可愛く仕上げてもらい喜んでいました!
シャンプーもすごく気持ちよかったみたいです!
こんな感想を言ったのは初めてなので、また伺わせていただきます!
今回ホットペッパービューティー初めての使用で来院しました。
1番初めの説明が苦手な憂鬱なカウンセリングを、とっても丁寧にこちらの要望を聞いていただきカットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
シャンプー台が苦手で車酔いみたいになる事を伝えたところ、専用のシャンプー台を使って対応していただき、気持ちよくシャンプーとトリートメントを受ける事ができました。
担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良く
素敵なお人柄でした。
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥11000
前髪カットと軽いトリートメントでうかがいました。
素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。
きちんと似合うように話を聞いてくださり、良いかんじに仕上がり大変満足してます。
「新規」カット+パーマ\9900
今回も気に入った髪型にしていただきました!炭酸シャンプーが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
や様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!
炭酸シャンプーで毛穴の汚れもスッキリしてよりツヤが出ました♪
ぜひまた担当させてください!
またのご来店おまちしております!
VISAGEa.c.t Otsuka
初めて八幡で行ったヘアサロンです。
OKの上にあり割と行きやすい場所でした。
担当のスタイリストさんはとても親切で
髪の色なども具体的に詳しく話してくれました。
その甲斐もあり、仕上がりも透明感のあるベージュ。
今まで通ったヘアサロンでここまで綺麗に仕上がったこと
ないですね。
非常に満足するカラーとカットでした。
シャンプーも気持ち良くて寝てましたw
帰ったら旦那にも褒められてこれからも通いたいです。
『人気NО,1』似合わせカット+ブリーチなし艶カラー+トリートメント¥9900
良く希望を聞いて頂き、大満足の仕上がりです。
トリートメントも艶やかに仕上がり、またお願いしようと思いました♪
【全員予約用】カット+カラー
以前から気になっており、今回初めて伺いました。
事前にリクエストした雰囲気に合わせてカラーを提案してくださいました。その通りの仕上がりにしていただき、非常に満足しています。
担当のスタイリストさんもアシスタントの方も雰囲気がとても良く、安心してお任せできました。
内装もとても綺麗で、お茶のサービスもあり、細やかな心遣いが感じられる素晴らしい美容院でした。
またぜひ伺いたいと思います。
「新規」カラー\8250
初めて来店しました。
こちらの要望をしっかりと聞き取ってくれてからのカット・カラーだったので安心しながら受けられました。
お店も清潔感があり、サービスも充実していたので満足でした。
また伺います。ありがとうございました。
「新規」カット+カラー\9900
K様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
VISAGE a.c.t Otsuka
中々行くことが出来ず、他のところでカットしてもらい失敗してしまったのにもかかわらず、快くお直ししてもらって、とても嬉しかったです!
いつも変わらぬ素敵な髪型にしていただいて感謝です!
【全員予約用】カット+カラー
可愛くして頂きありがとうございます。娘も喜んでいました。ぜひ次回もお願いします。
あゆママさま
ご来店ありがとうございました
前髪はすぐ伸びて気になるかと思います
ぜひまたのご来店お待ちしています。
VISAGE a.c.t takeuchi
カットカラートリートメント、全て満足させていただきました。また伺います。ありがとうございました。
しのちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
髪の艶もでてとてもキレイになりましたね!
VISAGE a.c.t Otsuka
今回も希望通りのショートボブに仕上げていただきました。担当してくださった方のマッサージやシャンプーも気持ち良く、実は軽い頭痛を抱えながらうかがったのですが楽になりました。
なでしこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
頭痛も収まってよかったです。
またいつでも癒されにいらっしゃってください。
VISAGE a.c.t Takayanagi
とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
「新規」指名なしシャンプーカット
ち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
是非また担当させてください!
VISAGE a.c.t Otsuka
リニューアル後、初めての利用です。ラグジュアリーな雰囲気に、滞在時間は短かったですが、癒されました。今回、担当してくださった方も、親身になりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。最後に前髪のアレンジも教えていただけたので、家で同じようにやってみようと思います。ありがとうございました。
【全員予約用】スタイリスト指名シャンプーカット
はなちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
巻き髪スタイルとてもお似合いでした♪
また是非ご来店をお待ちしております!
VISAGE a.c.t リーダーTakeda
スピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださり満足です!
機会があればまた行きたいです
のぞみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミも嬉しいです!
ぜひまた担当させてください!
VISAGEa.c.t Otsuka
施術した翌日になっても、髪はさらさらのままです!
それに、施術日には最高気温36℃あり、私自身髪が長く、施術後に約1時間半をかけて髪をまとめずに帰宅したものの、暑い中で不快感を感じることはありませんでした。
ちづる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミとても嬉しいです!
お気に召して頂けて良かったです!
VISAGE a.c.t Otsuka
初めて来店したのですがお店の雰囲気も明るく清潔感があり、広々としているので圧迫感もなくとても落ち着きました。
髪型もギリギリまで悩んでいたのですが、要望を細かく聞いてくださり自分の髪質に合ったカットをしていただきとても満足しています。気さくな方でお話もしやすく、スタイリング法をずっと悩んでいたのですがオススメのスタイリング剤などから丁寧に教えてくださりとても有意義な時間でした!
他のスタッフの方々も笑顔で接客してくださり、また機会があればぜひ利用したいです!ありがとうございました。
ひろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
ボブスタイルとてもお似合いでした!
また伸びてきたら是非お待ちしております♪
VISAGEa.c.t リーダー Takeda
いつも担当して下さる方がお休みだったのですが、代わりに担当頂いた方も丁寧に接客して下さりヘアスタイルも満足なものにしてくれました。有難うございました!
松丸指名でいつも来ていただいているお客様、こちらからご予約お願いします。
murapon様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
担当者がおやすみでご迷惑おかけしました。
スタイリスト Takahashi
初めての利用ですがスタイリストさんを指名して予約しなくてはいけなくて、迷いましたが担当スタイリストさんを指名して大正解でした!
カラーもカットもアバウトな注文をしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただけて満足です。
近所にこんな素敵な美容室があるなんて知らず、、またお願いしたいなと思います。ありがとございました!
めたもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご予約方法に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、再度見直していきたいと思います。
透明感あるカラーもとってもお似合で素敵でした♪
次回以降もさらに可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご利用をお待ちしております。
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
転居などの理由で14年ぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。カット、カラーの技術はもちろん大満足ですし、何より担当スタイリストさんの人柄が大好きすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またお伺いする日が楽しみです。
めー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もあっという間の時間でした!
また担当させていただけたことも、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も素敵にします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
葛西冬子
いつも通り良くして頂きました。
tt様先日はご来店頂きありがとうございました。
短く爽やかになりとてもお似合いでした!
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
ピンとしすぎず、自然な仕上がりになりました。ありがとうございます。
「新規」前髪矯正+トリートメント¥6600
縮毛矯正、トリートメント
にゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お気に召して頂けて嬉しいです!
トリートメントで後ろの髪もさらさらになりましたね。
VISAGE a.c.t Otsuka
いつも施術ありがとうございます!
相談に対して親身なってお応えいただき、感謝です。
会話も楽しく、充実な時間を過ごさせてもらってます!
【全員予約用】トップスタイリスト指名 シャンプーカット
なおや様、今回もありがとうございました!
いつもより短めのスタイルも夏らしく爽やかでお似合いでした♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます!
次回も楽しみにお待ちしております。
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
なんとなくのニュアンスを伝えても希望を汲み取って下さり、いつも大満足な仕上がりになります!施術も丁寧で安心感があります!
【全員予約用】カット+カラー
nk様今回もありがとうございました!
大切なご予定の前に任せていただけて嬉しく思います♪
今回も柔らかいベージュブラウンのお色味がとってもお似合で綺麗でした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
VISAGE a.c.t チーフ Sunaga
初めて伺いましたが店内も広くカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足してます!!雰囲気も良かったのでまた予約したいと思います!!
ふくにゃん様
気に入っていただけたとのことで、嬉しいです!
またしっかり施術させていただきます。またぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト Takahashi
店内は明るく広々としてきれいでした。
カットカラーの仕上がりも満足です。
みろり様
仕上がり、とてもお似合ですてきでした!
VISAGE a.c.t Takayanagi
カウンセリングや進め方がとても丁寧でした。聞くだけでなく提案も色々していただけてとてもよかったです。
シャンプーの香り、苦手な香りを避けてもらえるなど親切でとてもありがたかったです。仕上がりもとてもサラツヤで色もかわいく仕上げてもらいました!
店内が広くスタッフさんの人数も多かったのですが、皆さんとても楽しそうに働いてるのが印象的でした。
ma様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
とても嬉しいです♪
カラーして髪も綺麗になりましたね!
是非また担当させてください!
VISAGE a.c.t Otsuka
初めて伺い、場所がわからず電話で聞いた際に丁寧に対応してくださいました。カラーや髪型について具体的にお伝えしなくても汲み取りながら施術いただき、仕上がりも満足です。店内も広々と清潔感があり、心地よい雰囲気でした。
茶柱様 先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
髪も艶々になり良かったです♪
また是非ご来店をお待ちしております!
VISAGE a.c.t Takeda
ヴィサージュアクト(VISAGE a.c.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー