4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅 徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有

ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:23:11.0

事前にお伝えしたイメージや生活スタイルを的確に理解してくださり、素敵な形にして下さいました。また今後のヘアスタイルやカラーの相談にも丁寧に答えてくださり、得意なスタッフの方からもお話を聞かせて下さいました。とても参考になりました。落ち着いた接客をしてくださったので安心感があります。また伺いたいと思います。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

ちゃー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイル満足いただけてなによりです。
    朝なるべく時間を使いたくない、その気持ち私もすごくわかります。
    乾かすだけ、スタイリング剤をつけるだけで簡単にお出かけができるのでぜひパーマスタイル楽しんでいただければなと思っております!

また、ヘアカラーのお悩みもお店に来てお話をしないとわからない部分もありますので、質問いただけてよかったです!お客様の仕上がりのイメージができるようなカウンセリングも心掛けておりますので、またわからないことがあれば是非ご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:41:13.0

髪の毛まっすぐになりましたありがとうございました!

《松田限定クーポン》縮毛矯正+前髪カットor毛先カット+トリートメント

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:56.0

息子のカット、カラーで来店
    いつもとても丁寧に仕上げて頂き安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いします

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥13310

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:06.0

定期的にお世話になっています。今回のカラーはお任せで!と伝えたら快く了承して頂けたのが嬉しかったです。色もお任せしましたが私の好みに合った色にして頂き、今回も大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!
    カットも最後まで丁寧に仕上げてくだいました。

【家郷限定】カット+白髪ぼかしカラー(前回白髪ぼかしされた方はこちら)

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:26.0

普段は激安カット店ですが、矯正だけはちゃんとした美容院に。
    という事で、かなり久しぶりにAshさんへ行きました。

髪染めもしているため、トリートメントがついているメニューでリクエスト。
    仕上がりは大満足でした!!!
    髪を痛めつけないように、弱い液剤で少し長めに置くなど、説明もすんなりと入ってきました。
    (髪痛めていると、注意されることが多く、それが苦痛なことが度々・・・(苦笑))

私は美容院ではゆったり、静かにしたい方なので、最初のカルテ?に「静かに過ごしたい」とチェックを入れたら、本当にのんびりと過ごすことができました。

矯正は毎回美容院を変えていたのですが、次回もまた同じスタイリストさんに頼めたらいいな、と思える仕上がりでした♪
    この仕上がりで、この料金はかなり良いと思います。
    どうか、値上げしないで!!と祈るばかりです(笑)

ようちん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきありがとうございました!

初めてなのでカウンセリングは細かくお聞きして、そのあとはゆっくり過ごしていただけるよう接客させていただきました!
    また、髪質や施術履歴を確認させていただき適切な薬剤、反応するまでの時間を決めさせていただきました!
    ダメージを押させつつ仕上がりに満足していただきありがとうございます!

次回来ていただければ前回からの髪の毛の変化がわかりやすくまた適切な薬剤で施術させていただきますのでまた担当させてください!

Ash中山店 松田 一希

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:38:38.0

今年はいつまでも暑いので、周期が短いのですが、縮毛矯正をしました。こういう時は髪が傷みやすいのですが、上手く仕上げてもらいました。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥18700

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます
    カット、縮毛矯正の仕上り満足いただけて嬉しいです
    暑いのでカットスッキリめにさせていただきました!

Ash中山店  関澤敦人

• にすもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:46:15.0

なりたいスタイルがいつもぼんやりとしか定まっていないのですが、こちらの話を丁寧に聞いてくれて形にしていただき、ありがとうございました。トリートメントも手触りよく満足です。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥10230⇒¥9680

Ash 中山店からの返信コメント

少しでもなりたいスタイルに近づけたようで安心しました!
    今回初めてのオージュアトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
    オージュアは続けていくとどんどんとしっかり傷みにくい髪になっていくトリートメントなので、また機会があればやっていただければと思います^^

Ash中山店 家郷直行

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:04.0

美容院が苦手でいつも時間が短くてすむ格安美容院に行ってましたが仕上がりや接客サービスもとても良かったので次回からAshさんに行くつもりです。

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥11660→¥8000

Ash 中山店からの返信コメント

ゆっきー様、久しぶりご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます
    仕上り、接客サービス満足いただけて嬉しいです
    素敵に仕上がりました!

Ash中山店  関澤敦人

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:28:32.0

カット、カラー、ブリーチを利用させていただきました。綺麗な仕上がりで非常に満足しています。

H様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチでしたが、ブリーチ回数を1回までにして、オンカラーに髪を強くする薬を混ぜてダメージ対策に力をいれて施術させていただきました。
    今までもハイトーンを沢山させて頂きましたが、今回は特に色持ちに変化が出ると思います!
    ダメージ軽減により今後のデザインの幅も増えると思いますので、次回もチャレンジしたいカラーをやりましょう!

ash中山店 堀口 翼

• ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:15:54.0

丁寧な対応で良かったです
    また伺いたいと思いました

ドルフィン様

口コミ投稿もありがとうございます。

急遽担当させていただきありがとうございました。
    良い口コミ評価もいただきありがとうございます。

Ash 中山店 松田 一希

• ふじーーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:50:11.0

自分のイメージを伝えて、その様に仕上げてくれたので満足です。
    細かくこちらの要望を聞いてくれるのも良い点でした。
    クーポンも使えて、お得になっているのも非常にありがたいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ふじーーい様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    前回切らさせていただいたのですがお悩みが増えているかもしれないので細かくカウンセリングさせていただいております。

色々なクーポンをご用意してますのでまたのご来店お待ちしております。

Ash中山店 松田 一希

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:11:37.0

丁寧な接客で満足できる仕上がりにしていただけました。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥7480⇒¥6830

Ash 中山店からの返信コメント

しょう様、いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます
    久しぶりのご来店だったのでバッサリ、カットさせて頂きました!
    イメージ通りで満足いただけて嬉しいです

Ash中山店  関澤敦人

• としさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:57.0

職業に合わせた髪型にしてもらいました。
    仕上がりにとても満足しています。

としさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕事に合わせてカットさせていただきましたが、表面の髪を束を作って少し動かせば、お休みの日でもオシャレも楽しめると思いますので機会がありましたら是非お試し下さい!

ash中山店 堀口 翼

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:49.0

はじめてハンサムショートに挑戦したため、自分に似合うか不安でしたが、要望通り大人っぽく仕上げてくださいました。
    また普段ドライヤーで乾かすときの注意点や、アイロンで綺麗に仕上がるコツなども教えていただけました。
    実際にやってみたところ、ヘアセットが苦手な私でも綺麗に仕上げることができました。
    お値段は少し高めですが、重要なイベントの前やガラリと髪型を変えたいときなどにまた利用したいと思いました。

【女性限定】カット+シャンプー¥5830⇒¥5280

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:56:31.0

丁寧で仕上がりに満足です。次回は縮毛矯正をしていただきたいと思ってます。よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥11990

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:19.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回も良い仕上がりでした。ありがとうございました

Ash 中山店からの返信コメント

まだまだ暑い日も続くので少しスッキリめにカットさせていただきました!
    満足していただけたようで良かったです!

Ash中山店 家郷直行

• こはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:58.0

久しぶりの縮毛矯正でその前にパーマもかけてたしできるかな、と思っていたのですが、とっても丁寧に仕上げてくれて感動しています!久しぶりのストレートでずっと触ってるくらい気に入ってます!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+部分パーマ(縮毛orダウンパーマ)+シャンプー¥13300⇒¥8030

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Ash 中山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださりとてもよかったです!優しい薬をつかいましたが毛先はダメージがあるので出来る範囲で
    ホームケアがんばってみてください!
    是非またお待ちしております!

• ハジメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:31:20.0

地元で散髪に行く時によく利用しています。
    担当してくれたスタッフさんは細かく要望や髪の悩みを聞いてくれたり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも要望通りなので満足です。

ハジメ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

Ash 中山店 松田 一希

• fragranceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:37:44.0

ショートカット、すてきに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【女性限定】カット+シャンプー¥6380⇒¥5830

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:07:04.0

カット中の会話も良く気持ちよく利用ができました。また、写真を見ていただいて、カットしてもらいましたがほぼ同じような仕上がりでよかったです。また利用したいです。

Ash 中山店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中のお時間を楽しめて頂けて嬉しいです。
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    時間とともに扱いが難しくと思うので、気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください。

中山店 露木智也

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:02:18.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥16060

Ash 中山店からの返信コメント

満足いく仕上がりになりとてもよかったです!色落ちや毛先の色味など次こうしたい!とかありましたら何でもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:38:18.0

とっても理想通りになりました!
    またお願いします!!

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:05:44.0

あまり髪型には詳しくなく、説明下手なところはありましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

Ash 中山店からの返信コメント

イメージ通り再現できよかったです!またいつでもおまちしております

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 01:25:06.0

先日、初めてお店に行かせて頂きましたが入店して早々女性の受付の方に上から下までジロジロ見られて態度も悪く不快でした。

又、お願いした髪色とはかなりかけ離れてて髪の毛も所々ちゃんとカットされてなくてボブから長い毛がはみ出てしまっていた。

もう二度と行きません。

カット+イルミナカラー+シャンプー¥19030⇒¥16060

おもち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応や技術に至らない点があり、ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め、接客態度や技術の向上に全力で取り組んでまいります。

今後、このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:11:21.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    クーポンでの料金変更にも快く対応してくださり、とても好印象です。
    施術についても、イメージ通りに仕上げていただけて満足です。
    また利用したいと思います。

Ash 中山店からの返信コメント

かずま様、いつもご来店ありがとうございます

イメージ通りで満足いただけて嬉しいです
    素敵に仕上がりました!

Ash中山店  関澤敦人

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:41.0

まだ暑い日が続くので、スッキリと切ってもらいました。
    満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

スッキリめカット、満足いただけたようでとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きそうなので少しでも快適に過ごしていただければと思います!

また気になるところがあればなんでもご相談ください!

Ash中山店 家郷直行

• いーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 20:20:07.0

矯正とカットをお願いしました。新しいプレミア矯正をしてもらいました。いつも新しい施術を紹介してもらいありがたいです。トリートメントも悩みに合わせたトリートメントコースを試させていただき矯正での髪の痛みが和らげばと思います。こしのあるさらさら感を実感しています。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥22000

いーたん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の縮毛矯正に使用した薬剤は、カラー毛やエイジング毛、また細毛の方など、薬剤や施術に対してデリケートな髪質の方でも縮毛矯正にトライしやすい、優しい薬剤を使用しています。
    ダメージを減らすことで、髪の体力を残し、次回以降にカラーをする時も施術しやすい状態を作っています。
    また、最後にさせて頂いたトリートメントがオージュアというトリートメントになります。
    仕上がりと、見た目で直ぐに違いを感じてもらえるトリートメントになりますが、繰り返しお家でも使用することで、ダメージ修復と、ダメージ耐性、熱耐性、頭皮ケアなど、髪がより健康的にツヤのある質感になっていくアイテムになりますので、もしご興味ありましたらお試しください!

アッシュ中山店 堀口 翼

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:54:22.0

縮毛矯正は必ずこちらのお店でお願いしています。髪の毛の過去の履歴を伝えて、髪の毛に合ったトリートメントや矯正を提案してくださいます。仕上がりもとても良く、髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

やなぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正と一緒に、保湿力、ダメージ修復、ダメージ耐性に特化したOggi otto/オッジィ オットトリートメントをさせて頂きました。縮毛矯正の薬剤も優れていて、カラー履歴に合わせて選択した薬も強くなく、綺麗になっていると思いますが、トリートメントの効果で、毛先の質感がより良くなっていると思います。
    カラーとも相性が良く、色持ちが特に変わりますので、また次の機会にお試しください!

そして今回は、お時間の調整もありがとうございました。

アッシュ中山店 堀口 翼

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:01:20.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

Ash 中山店からの返信コメント

ナッツ様、初めてのご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます
    満足いただけて嬉しいです
    毛先丸み出すようにすると、もっと素敵に仕上がりますよ!

Ash中山店  関澤敦人

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:12:41.0

いつも気に入るように仕上がるので通ってます。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥16830⇒¥13310

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつもの日常会話や楽しいお話をさせて頂いて
    アシスタントの子も含めご来店を楽しみにしております。

また、お待ちしております。

中山店 露木智也

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー