4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有

ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:23:11.0

事前にお伝えしたイメージや生活スタイルを的確に理解してくださり、素敵な形にして下さいました。また今後のヘアスタイルやカラーの相談にも丁寧に答えてくださり、得意なスタッフの方からもお話を聞かせて下さいました。とても参考になりました。落ち着いた接客をしてくださったので安心感があります。また伺いたいと思います。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

ちゃー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のヘアスタイル満足いただけてなによりです。
    朝なるべく時間を使いたくない、その気持ち私もすごくわかります。
    乾かすだけ、スタイリング剤をつけるだけで簡単にお出かけができるのでぜひパーマスタイル楽しんでいただければなと思っております!

また、ヘアカラーのお悩みもお店に来てお話をしないとわからない部分もありますので、質問いただけてよかったです!お客様の仕上がりのイメージができるようなカウンセリングも心掛けておりますので、またわからないことがあれば是非ご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 00:47:42.0

今回はカットとトリートメントのメニューをお願いしました!
    夏に向けた新しいヘアスタイルの前準備として、理想的な形に整えて頂きました。
    次回、カラーをした完成系が楽しみです!!

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥8030⇒¥7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なほママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:22.0

シニアの悩みを良く分かってくださって適切な提案をしてくださいます。今回は白髪ぼかしにチャレンジしてみました。周囲から好評でした。

【家郷限定・白髪ぼかしカラー】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト込み)

• やすをさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:12:29.0

髪の長さや仕上がりを何度も確認してくれたので、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥13310

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:11.0

新しいヘアスタイルに挑戦したいと事前にお願いしたら、自分に合うスタイルを提案してもらえました!
    また、仕上がりもとても良かったです!
    また来ます!

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:41.0

楽しくおしゃべりしながらなので3時間半かかったけどあっという間に感じました
    仕上がりも大満足です

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥22000

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 01:35:19.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もふんわりやさしい感じで、とても満足しています。
    セットも簡単にできて、朝の忙しい時にとても助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+シャンプー¥25630⇒¥21230

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:00:00.0

カットをしていただきました。手際がよく、シャンプーも非常によかったです。また利用したいと思います。

H様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ついに今回のカットでブリーチの部分をカット出来ましたね!
    これで安心して、 実習に入れますね!
    黒染めをしなかったので、次にカラーをするタイミングではお好きなカラーを選択することが出来ます。それまでの期間、今の環境を頑張って、次のカラーのイメージを沢山考えてきて下さい!

Ash中山店 堀口 翼

• よっしぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:26.0

丁寧な施術と落ち着いたお話のし方でストレスなく過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しております。アドバイスもいただき今後ケアをきちんとしていきたいと思いました。この度はありがとうございました。

《松田限定クーポン》カット+縮毛矯正・髪質改善+トリートメント

よっしぃー様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させていただきありがとうございました。
    美容室でのケアだけでなくホームケアでも髪質はよくなっていくのでお伝えさせていただいた方法をよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。

Ash 中山店 松田 一希

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:00.0

親子2代でお世話になっています。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥18700

まる様

いつもAsh中山店ご家族でご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

長い時間の施術お疲れ様でした。約半年に1度の縮毛矯正ですが、それだけでも随分扱いやすさが違ってくるかと思います。カットも次回ご来店されるまでに、扱いやすいように切らせていただいてます。

また、髪質、癖のでかたなど見てなるべく最小限のダメージで済むよう薬剤を選ばせていただいております。
    今後ヘアスタイル変えたいななどありましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• 大地さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:55.0

お店の雰囲気も大変素晴らしく。
    リラックスしながら受けることができてとても良かったです!

【トップスタイリスト限定】カット+シャンプー+眉カット¥6380→¥4290

Ash 中山店からの返信コメント

大地様、ご来店ありがとうございました

スッキリめでカットさせてもらいました

Ash中山店  関澤敦人

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:20.0

とても丁寧なサービスに大満足です。髪を伸ばしたいという要望に丁寧に説明を入れながらカットしてもらいました。日頃のケアを大切に傷んでいた髪を少しずつよくできるようにがんばります。ありがとうございました。

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥11660→¥8140

Ash 中山店からの返信コメント

みい様、ご来店ありがとうございます

髪を綺麗にのばすためにカットさせていただきました
    カラーも退色しずらい色味にさせてもらいました
    ホームケア頑張ってみてください!

Ash中山店  関澤敦人

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:11:42.0

今回も、伸びてボリュームが出たショートヘアをすっきりまとめていただきました。カットだけで、思い通りのヘアスタイルにするのはなかなか難しいと思うのに、いつも要望に答えてくれて感謝です。楽しくおしゃべりしながら心地良いひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます!

【女性限定】カット+シャンプー¥5830⇒¥5280

あっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから伸ばしていくにあたり、必要な所と切りたい、スッキリしたい部分をしっかり共有してカットさせて頂きました。特にヘアスタイルの悩みや、まとまりにくさなどは、ライフスタイルにおいて気持ちの部分であったり、貴重な時間のロスになってしまうと思うので、いつも話の中で自分がアドバイス出来そうなことを考えながらカットしています。
    また気になったタイミングでご利用下さい。

Ash中山店 堀口 翼

• ちいもももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:44:39.0

言葉足りないカットのリクエストも上手に聞いて下さり、とても助かっています。
    技術への信頼はもちろん、お話も楽しみ。また伺います!

ちいももも様

今回も当店ご利用いただきありがとうございます!
    いつも扱いやすいようにカットさせていただいております。
    スタイル変えたいなどもありましたら是非ご相談ください!

私もいつもお話楽しみながら施術させていただいております。
    またたくさんお話聞かせてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• 山ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:59:33.0

担当スタイリスト様、いつもありがとうございます。こちらの希望にアドバイスをいただき感謝しております。
    丁寧にカットして頂き、満足しております。

《☆川上限定☆》似合わせおしゃれボブカット

山ちゃん様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

癖がある方はやっかいな梅雨の時期に入ろうとしております。
    季節を含め、ご来店された際の髪の状態、髪質を見てアドバイスさせていただいてます。
    まとまりがつかない、毛量が気になるなどありましたらお気兼ねなく仰ってくださいませ。

Ash中山店 川上希莉

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:49.0

イメージ通りに切ってもらえて満足です。
    スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただけたのがよかったです。

Ash 中山店からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました。

スタイリングは難しくとらえてしまう方が多いのが事実です。。
    ですが、作業する位置ややり方しだいでやりやすく、仕上がりもよく見える方法がたくさんあります。

何かわからない、やりずらいとあれば
    いつでもご連絡ください。

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:42.0

はっきりした髪型のイメージはなかったですが、丁寧にヒアリングしてくださりしっくりくる髪型にしていただけました。
    初めての方にもおすすめできるお店だと思います。
    また利用したいと思います。

Ash 中山店からの返信コメント

ユーマ様、いつもご来店ありがとうございます

スッキリめでカットさせてもらいました

Ash中山店  関澤敦人

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:19:15.0

今回も丁寧な接客と完璧な仕上がりでとても満足しています。

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥13310

Ash 中山店からの返信コメント

パーマによってセットのやりやすさとクオリティが大きく変わったかと思います。
    次回はカットなどでメンテナンスするだけでもまたやりやすいようになるので、
    気になりましたら、いつでもご連絡ください。

• のいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:44:30.0

とても丁寧にやって頂けて、髪も綺麗に染まり満足です。カットも理想通りになりました。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

今回初めてご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも満足いただけたようで安心しました!
    また2ヶ月ほど経つとスタイルが保ちにくくなってくるので、その頃にまた良ければお待ちしております!

Ash中山店 家郷直行

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:32:10.0

毛量減らしてもらってセットしやすくなりました!
    とても満足です!

Ash 中山店からの返信コメント

だいき様、いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルはスッキリめでカットさせてもらいました

Ash中山店  関澤敦人

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:34.0

自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、しっかりと仕上げてもらえたので満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash 中山店からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルはスッキリめでカットさせてもらいました!
    暑くなってくる時期なので少しでも快適に過ごせてもらえると
    嬉しいです

Ash中山店  関澤敦人

• REさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:36.0

施術前に丁寧に説明、アドバイスしてくださり、とても為になりました。
    ゆったりとした気持ちで過ごせ、仕上がりも満足です。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥10230⇒¥9680

Ash 中山店からの返信コメント

RE様、いつもご来店ありがとうございます

毛量調節メインでカットして
    髪質、お悩みに合わせてトリートメントも一緒にやらせて頂きました
    満足していただき、嬉しいです
    次はデジタルパーマするのがオススメです!

Ash中山店  関澤敦人

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:11:06.0

素早く丁寧に切ってもらえたので、よかったです

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで安心しました!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:04.0

いつも通りのスタイルですが、季節をふまえて涼しくしていただきました。

Ash 中山店からの返信コメント

ユウスケ様、いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルはスッキリめでカットさせてもらいました!
    暑くなってくる時期なので少しでも快適に過ごせると
    嬉しいです

Ash中山店  関澤敦人

• あさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:47:41.0

丁寧に作業頂きました!

• かなりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:52.0

セルフカラー2回とセルフ黒染め1回の髪の毛をハイトーンにしてもらいました。黒染めをしてしまっているので明るい髪色にできないかな?と心配していましたが、しっかり明るい髪色になれました。
    他の美容室ではカット後セットをしてもらっても家に帰り着く頃にはぼわっと広がってしまって残念に思うことが多いのですが、今回くせ毛を活かすカットとセットをしてもらって良い状態のまま家に帰り着いて家族に見せることができて嬉しかったです!

かなりあ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

先日は大事なお時間いただきありがとうございました!
    セルフカラーの履歴をカウンセリングでお聞きしたので一回のブリーチでなるべくハイトーンさせていただきました!
    スタイリングはもともとの広がるくせに今回ブリーチをしたのでダメージでさらに広がりやすくなるので、少し毛先が濡れた状態で今までより多めにスタイリング剤を付けていただくと広がりづらいのでセットする際は試してみてください!

Ash 中山店 松田 一希

• はなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:02.0

毎回期待に答えていただいています
    カットもカラーもお任せで満足しています

【家郷限定】カット+白髪ぼかしカラー(前回白髪ぼかしされた方はこちら)

Ash 中山店からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回はハイライトも目立ちやすいベージュ系のカラーにさせていただきました!

次回はそろそろ夏前になると思うのでカラーも少し寒色系をミックスしたお色をお勧めしようかなと思っております!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:13:27.0

今回は矯正を少し強めにかけてもらいましたが、傷むこともなく良い感じに仕上がりました、

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます

いつも通りカットと縮毛矯正させていただきました
    耳周りスッキリめにしたので雰囲気違うと思います!

息子へのプレゼントありがとうございました!
    気に入ったみたいで喜んでました

Ash中山店  関澤敦人

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:57.0

毎回とってもしっかりカウンセリングして頂けるのでそれが一番嬉しいです
    おしゃべりしながら楽しく時間を過ごせて仕上がりも満足で言う事なしです

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥10450

リリー様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!

その季節、その時によって気になる箇所、やりたい髪色など変わってくると思います。
    また、今の髪で出来るかどうかもいざ聞いてみないと分からないものですよね…汗
    今後、どうしていきたいかも含めご相談にのりますので些細なことでも言っていただけるとこちらも嬉しいです!
    出来る限りわかりやすくカウンセリングいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ash中山店 川上希莉

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:33.0

本日もありがとうございました。満足いく仕上がりでした。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥7480⇒¥6830

Ash 中山店からの返信コメント

今回は前回より少しスッキリめにカットさせていただきました!

何かご要望があればいつでもおっしゃって下さい!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー