4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボーチェ(beauche)  >

beauche 【ボーチェ】

ボーチェ

• 埼玉県蕨市塚越2-7-6 TMSビル1F
  • 蕨駅東口より徒歩5分。西川口駅と南浦和駅の間の蕨駅です。

ボーチェ(beauche)の口コミ

• MegUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 21:21:04.0

久々のエクステありがとうございました。
    お手入れ頑張ります。

予約限定★【ロング70cm(おへそまで)エクステ60gつけ放題】9720【蕨川口】

MegU様

口コミありがとうございます。

久々のエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    最初は、大変に感じることと思います。

トリートメントをしっかりつけ、保湿がおススメです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 17:13:05.0

今回で、3回目のニューヨークドライカットでした。
    わたし自身、強いくせ毛がコンプレックスで、美容院で髪を切ってもらうときはいつも不安に思っていたのですが、担当スタイリストさんなら安心して任せることができます。ニューヨークドライカットで作り出す、特有の柔らかさと軽さがとても気に入ってます。
    ニューヨークドライカットの講師をされていたり、コンテストで賞を獲得されたりと、すご腕の持ち主なので、ドライカットに興味がある方はぜひおすすめします。
    またよろしくお願いします(^○^)

まり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価にも感謝いたします。

髪の感じはいかがですか?

クセのある方は、自分の髪質に諦めがちですが、
    必ずその方の素材を活かした髪型があります。
    髪は絶対裏切りません。
    まりさんを、もっともっと可愛くしてくれますよ!!

ぜひ、またご来店お待ちしております!

beauche yoshito

• なあちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 23:59:29.0

スタイリストさんがとてもいい人でした。
    お話しやく、時間もあっという間でした。
    相談して仕上がりもとてもよかったです

エクステ70cm50g付け放題 \8100【蕨川口美容室】

なあちむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです。

今後も、スタイル相談などお申し付けくださいね!

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• キングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 21:36:43.0

朝一の予約をネットでしたのにも関わらず来店してすぐに「他のお客様の予約があるから今からは出来ない」と言われまともなお店であれば連絡ぐらい入れるのが普通だしネットの予約の意味が全くないと思いました。
    しかしその日中にどうしても施術していただきたかったので夕方なら大丈夫との事でしたので夕方に再度来店しました。
    そこからマイナス部分をかなり払拭していただける内容でしたがまたあるかないかで言えば美容院は腐るほどあるので微妙なラインです。

今月限り!火曜日は特別限定”100%人毛つけ放題で激安”ロングエクステ♪

キング様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のご予約状況をご理解いただき、再度のご来店、誠に感謝いたしております。
    お手間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

こちらでのネット予約についてですが

ご予約確認メールの ”注意事項” に記載させていただいている通り、
    当日10時からのご予約を直前に頂いた場合につきまして、
    こちら側の確認が遅れてしまうことも考慮して、直接お電話でのご連絡をお願いしております。

今回、キング様のご予約を把握出来なかったことに関しまして、こjからもっといい改善策がないか検討して行きたいと思っております。

高評価を頂きまして、感謝いたします。

beauche 店主

• omikazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 12:58:25.0

縮毛矯正で行ったのですが、髪質や色々アドバイスをしていただき今回は、ニューヨークドライカットをしました。満足しています。次は、カラーやパーマで行きたいと思います。

omikazu様

この度は、たくさんある美容室の中からbeaucheにご来店いただき、ありがとうございます。
    その上高評価を頂き、感謝しております。

その後のお手入れはいかがですか?

「クセがあって広がる」「いつもすぐ跳ねる」「襟足の髪が絡まる」
    そんな症状から、
    「縮毛矯正するしかない」
    と思っていらっしゃる方が多いです。

しかし、きちんとカットしていってあげれば必ず髪は綺麗になっていきますし、
    広がりやひっかっかりも改善されて、自分自身の髪が、実はすごくきれいだったということを再確認できると思います。

omikazu様の髪は、もっともっときれいになってしばりつけなくてもいい自由な髪になりますよ!!

ぜひ次回もご来店ください。
    日々自分を磨いてお待ちしております。

ありがとうございます!!

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 18:06:11.0

初めてお願いしましたが、気軽に相談もできて終始リラックスして終わりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

あっちゃん様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミまでいただき、感謝しております。

とても爽やかで気さくな方で、お陰で楽しく仕事をさせていただきました。

beaucheは男性のお客様もたくさんいらっしゃいます。
    ある時は、サロンに男性しかいない日も(笑)

簡単にかっこよくなれるよう、またご提案させていただきます。

ぜひ、次回もご来店くださいね!!

beauche yoshito

• みれいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 20:09:01.0

極サラストレート+カットの施術をして頂きました。
    担当スタイリストさんはとても優しくて会話もお客に合わせてくださる方で髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただきました。どんなタイプのお客さんにも対応できる素敵なスタイリストさんだと思います。
    極サラストレートはすごくサラサラでツヤツヤになるのですがちょっとまっすぐになりすぎてしまうので少し自然な感じがいい方はエアストレートを検討した方がいいかもしれません。髪の毛を洗うと少しそれも落ち着きますがとにかくパキッとストレートにしたい方にはおススメです。
    今現在(16.7月現在)お二人でやってらっしゃるので結構待たされたような気がしましたが施術予定時間は30分くらいのオーバーでしたのでそんなに気になりませんでした。ですがお急ぎの方は予約時にその旨をお伝えした方がいいかと思われます。
    美容師さんに苦手意識がある方でも本当に担当スタイリストさんは優しいので相談しやすくておススメです。この度は本当に有難うございました。

beauche 【ボーチェ】からの返信コメント

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    ならびに、通常のお時間より終了時間が遅くなってしまいご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

ご意見いただきました通り、極サラはアイロンタイプなので、従来のものに比べたら質感はなめらかですが、ブロータイプのエアストレートに比べたら少し硬い仕上がりにはなります。

今後もお客様のご希望・髪質などを考慮の上、ご提案していきたいと思います。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 21:00:42.0

毎回しっかりとカウンセリングをして、こんな風にしたいという気持ちをよく理解してくれます。
    イメージに忠実に、イメージより更に良い仕上がりにしてくださるので、ヘアスタイルを変えるのが楽しいです。

beauche 【ボーチェ】からの返信コメント

お返事が遅くなりまして失礼いたしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルチェンジが楽しいとのお声は、私にとっても嬉しいです。

今後もいろいろなスタイルを楽しみながら一緒に考えていきましょう☆

ご要望をできるかぎり叶えていきたいとおもっておりますので、これからも宜しくお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-19 18:37:38.0

急な対応をして頂きありがとうございます。本当に助かりました。
    また、宜しくお願いします(≧∇≦)

【ロング70cm(へそ迄)エクステ100gつけ放+カラー+調C】太さ・色お好み20520

くまちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回のエクステはいかがでしょうか?
    たくさんお洒落して、綺麗になってくださいね!!

短いヘアスタイルもきっとお似合いだと思います。
    いつかチャレンジしてくださいね♪

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-12 15:55:16.0

久しぶりにカラーで伺いました。
    チラホラ出てきた白髪が気になったのと、春の気分転換を兼ねてお願いしました。
    今まで経験した美容院は、無難な色味だったり、説明が難しく聞こえたり、、でピンとこない仕上がりが多かったのですが、
    こちらは、スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧でイメージしやすく、ニーズに合った提案をして下さって、安心してお任せすることが出来ました。
    結果、仕上がりはプラス艶感も出て大満足です!
    とても良い気分転換になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです☆

ぷーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、大変ご丁寧な口コミありがとうございます!

大満足といただけてとても嬉しいです!!

今後もお好みやイメージを一緒にお話しながら良いスタイルをつくっていきましょう!!

メッシュが入ったことにより、今まで出ずらかった色味なども綺麗に入っていきますので、カラーでも楽しんでいけたらと思います☆

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-15 12:46:07.0

親身になって対応していただきとてもよかったです!

今月限り【ロング70cm(おへそ迄)エクステ60gつけ放題+カラー+調整C】14040

ももこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    ならびに投稿ありがとうございます☆

エクステでのグラデーションはいかがでしたか??
    そして、オプションのモンテプラスも実感いただけて良かったです!
    今後も、ももこ様にお似合いな良いスタイル提案など心がけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

mika

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-08 21:26:27.0

今回初めてお店に伺わせていただきました!くせ毛で悩んでいて、色々調べていたところ、ニューヨークドライカットというものを見つけて、気になったのでお邪魔しました。とても丁寧にカットしていただき、安心して任せることができました!このカットは、通えば通うほど効果が出てくるのらしいので、またお願いしたいと思います。髪の毛のことでも、たくさんアドレスをいただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

New York Dry Cut 体験プライス(yoshitoご指名のみ)

まり様

この度は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝いたします。

ニューヨークドライカットは、埼玉ではかなり珍しいカット技術ですが、
    それを見つけて調べて、beaucheにご来店いただけたまり様に、
    「髪をきれいにしたい」という想いがとても伝わってきました。

うまくお手入れが出来なかったり、カットしたばかりなのにまとまらない。。。
    これをご自身の髪質のせいだとあきらめている方が本当に多いように感じます。
    でも、カットの仕方ひとつで、艶や手触りが変わり、髪がどんどん綺麗になっていくんです。
    この感動は、”まり様”をもっともっと綺麗に演出するきれいな髪に変わっていくはずです。

ぜひ、生まれたてのピュアできれいな髪を目指して行きましょう!!

またお待ちしております。

beauche yoshito

• りなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-03 22:15:57.0

付いていただいたスタイリストさんはとても気さくで話しやすく安心してお任せできる方でした。
    しかし、エクステは帰宅後気付きましたが編み目が太く施術から1週間程ですが既に地毛から編み目が見えてしまいボコボコに。。
    今までエクステは相当やっていますが毛質も編み方もひどいです…。エクステ専門店ではないので諦めますが、この状態では1ヶ月なんてもちません。
    スタイリストさんがとても良い方だったのでこういった口コミを投稿するのは心苦しいですが、同じ思いをする方がいては可哀想なので…。

りなまま様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

そして、施術に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようもう一度技術の見直しをし、ご満足いただけるよう務めていきます。

また、ご安心してご来店いただけるよう精進してまいりますのでどうぞ今後も宜しくお願い致します。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

• COCOandCHAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-02 21:14:23.0

縮毛矯正についてはかなり色々やってきましたが、前回から極サラを勧めてもらいほんとによかった。
    扱いやすくなって、ドライヤーもあまり必要なくなったので、かえって傷みが軽減したよう。
    定休日がないといいのに(笑)

さらさらの極み!”極サラ”縮毛矯正通常価格19440→12960

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

COCOandCHAKO 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより良いスタイルや新たな発見を一緒に考えながら、ご提案させて頂きたいので
    COCOandCHAKO様にとって、安心して任せていただけるよう頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-12-30 11:44:10.0

今まではカットしたあとのスタイルが長続きしなくて2~3回通うと美容院を変えておりました。今回はカットの技術を信じてトライ!今までスタイルが決まらなかったのは年齢のせいではないと丁寧に説明して頂き納得。お店の雰囲気もニューヨークカットもとても気に入りました♪

ひこママ様

この度は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店いただきました、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミまでいただきまして、感謝いたします!

誰でもきれいな髪をお持ちなんです。
    そして、それはいくつになっても変わりはありません。
    その生れ持ったきれいな髪に向き合って、きちんとカットしてあげると、必ず髪は蘇ります。

髪はその方をもっともっときれいにしてくれます。
    髪は裏切りませんよ!

ひこママ様の髪は、もっともっときれいになります。
    ボクも日々、技術の向上に勤めてまいります。

ぜひまたご来店くださいね!!

beauche yoshito

• オネエさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-12-18 11:25:31.0

二度目のNYドライカットをおねがいしました。
    前回は髪の状態も酷く このカットの良さと凄さがイマイチ素人には分かりづらかったのですが、今回の施術でビックリ! パーマもかなり残っていて 強めのクセもあり ハンド+ドライヤーではジリジリ状態だったのに 今回 私の希望の前髪を流す形もハンド+ドライヤーだけで完成!
    担当スタイリストさんの技術に驚きました。
    やはり翌日 自分では難しかったのでクルクルドライヤーで頑張ってますが…f^_^;)
    次回も担当スタイリストさんの丁寧で妥協をしない施術をお願いしたいと思っています。

オネエ様

2度目のご来店、ありがとうございます!!
    高評価の口コミまで頂きまして、光栄です!!

とてもセクシーに生まれ変わりましたよね(^0^)

誰でもみんな、きれいな髪をお持ちです。
    カットの仕方で、傷んだり引っかかりやすくなったり、変なクセが出てきたりもしますが、
    もっときれいになることも出来るんです!

オネエ様の髪は、もっともっときれいになりますよ!!
    ボクも妥協することなく、技術の向上に日々努力いたします。

ぜひまたご来店くださいね!!

beauche yoshito

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-10 14:56:38.0

初めて行きました!
    細かいお気遣いを沢山して頂いてとっても居心地が良かったです。縮毛矯正もとっても髪が柔らかくなり綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。また行きたいと思います。

【さらさらの極み】極サラ”縮毛矯正 ¥19440⇒¥10800※平日AM11時まで限定

あやちゃん様

お返事が遅くなりまして失礼いたしました。

極サラ縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。

従来の縮毛との違いを実感していただいて良かったです!!

より地毛に近いままクセを伸ばすことによって、今回のような柔らかい質感になります!
    これからも綺麗な髪を維持していきましょう!

ぜひ、今後もよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-12-07 00:41:34.0

エクステの毛質、カラー、調整カット、全て大満足です。ありがとうございました。
    サービスのドリンクにアイスコーヒーがあったら嬉しいなぁ。

beauche 【ボーチェ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いたまりんです!
    ご満足いただけて、私もとってもうれしいです!!
    また、カラーやエクステなどのご相談があれば、全力で施術させて頂きたいと思います!!
    アイスコーヒー導入も、検討したいと思います!!

• なったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-04 17:15:07.0

ちゃんとカウンセリングもしっかりしてくれた上に仕上がりもすごく満足で料金も普通のとこよりだいぶ安くて、
    接客もすごくよくて帰りは最後まで見送ってくれて、めちゃめちゃ癒されました(;O;)
    またここにいきたいとおもいました!

予約限定★【ロング(おへそまで)エクステ70cm50gつけ放題】

なったん様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご丁寧な口コミありがとうございます☆
    今後もなったん様のご希望に添えられるよう一緒にスタイルを考えていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-26 18:03:54.0

シャンプーがとても上手で他店と比べて丁寧に感じました。カウンセリングもじっくり行っていただき大満足のいく仕上がりでした☆
    エクステの量を当初60gの予定でしたが50gでいこう、となり結果地毛ともまとまりやすくより自然にできたのでよかったです。ありがとうございました!
    カラーはトップと毛先でだいぶ色味が違かったので、違う液を使っていただき好みの色に仕上げていただきました!
    エクステの質がよく自宅でのシャンプー後も全くゴワゴワしません。地毛よりもさらさらしているので嬉しいくらいです☆
    カットも非常に上手だったので次回以降ニューヨークカットに挑戦してみようと思います。
    雑誌を途中でかえていただき、気配りのある美容院だと感じました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

はるしゃん様

先日は、エクステに続き、ニューヨークドライカットでの2度のご来店、ありがとうございます!
    お勧めしたカットをしにお越しいただけて、とても嬉しいです。

その後の経過はいかがですか?

もともときれいな髪をされていらっしゃるので、それをさらにきれいにカットすると、
    もっともっと艶や弾力が出てきますよ!!

髪はその方自身を、さらに綺麗に演出してくれます。

ぜひ次回もカットさせてくださいね♪

beauche yoshito

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-11-16 23:01:26.0

何回か利用させていただきましたがダメなお店です。
    担当スタイリストさんで予約したのに別の人が勝手に担当になるし、そのことを何にも触れず最後に少しだけ担当スタイリストさんになりましたがいつもと仕上がりが違うし髪の流れを流しておきましたって言われましたが頼んでないし。
    別のスタイリストさんもカットは良いですがシャンプーや気遣いがイマイチ。
    周りの現状が見えてない。
    もういかないですね。

業界初☆ブローで伸ばす縮毛矯正”エアストレート”がすごい人気です!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

かず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術・ご対応にご不備がありましたこと、大変申し訳ございません。

マンツーマン営業ではないのですが、今後ご予約の受け方を含め接客ご対応、技術の見直しにスタッフ一同務めて参ります。

また、ヘアスタイルについては、保証期間内ですのでおやり直しもさせて頂きたいと思います。
    ご足労おかけいたしますが、ぜひ再度ご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご来店いただいた中、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-04 12:53:18.0

ニューヨークドライカットをやっていただいて、乾かしただけでスタイルが決まるので毎朝のセットいらずで楽です。カラーも秋らしくしていただきありがとうございました。これからも通わせて頂きます。

ちえ様

また、好印象の口コミまで頂き、感謝しております。

ニューヨークドライカットはお気に召していただきましたか?

美容師がセットでうまく仕上げても、ご自身が実際にいい感じに仕上げられないと、いいカットではないと常々考えております。
    なので、最高にうれしい口コミです。ありがとうございます!!

季節に合わせてファッションが変わるように、髪型や髪色もまた、その時々の雰囲気に合わせてご提案させていただいております。
    次にご来店された時のちえ様を、腕を磨いて楽しみにお待ちしております。

せひ、またお越しください!!

beauche yoshito

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-10-18 22:06:35.0

本日はありがとうございました。
    エクステ満足しています。
    また利用させていただきます!

くるみ様

この度は、beaucheにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです☆

エクステは始めてということで、注意事項がいくつかありましたが、日々のお手入れはいかがでしょうか??

もしも、わからない点がございましたらご連絡いただければ、レクチャーいたしますので、ご連絡お待ちしております!

またのご来店とお会いできるのを楽しみにしております☆

beauche/mika

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-15 11:38:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ提案していただいてありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

今月限り【ロング70cm(おへそ迄)エクステ80gつけ放題+カラー+調整C】17280

くぅ様

いつも御利用いただきありがとうございます。
    仕上がりでも、ご満足いただけて嬉しいです☆

今回はいつもと違って長さを出さずに、ボブstyle!
    雰囲気も変わって、髪にも艶がでて、とってもお似合いでした!

今後もスタイルなどで悩んでいるときは、一緒に考えていきましょう!

これからも宜しくおねがいいたします。

beauche/mika

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-12 23:28:05.0

1年ぶりに行かせて頂きました。
    癖があった部分だけを施術してもらいましたがしっかりと伸び、元からストレートかのようになり大満足です♪

縮毛矯正で迷われてる方は是非!!

平日限定!11時迄予約でさらさらの極み!”極サラ”縮毛矯正が体験プライス!

ひとみん様

先日は、またお会いできて嬉しかったです。
    たくさんある美容室の中から、beaucheをお選びいただいて光栄です。
    また、高評価の口コミまで頂き、感謝しております。

前回おやりした縮毛矯正が、あんなに綺麗に保っていたなんて、驚きました。
    ひとみん様のお手入れも、ちゃんと行き届いている証拠ですね。

おやりした方の髪が、いつまでも綺麗でいることは、
    美容師として、本当にうれしい。

また次回もぜひ!お待ちしておりますね!!

ありがとうございます♪

beauche yoshito

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-01 21:49:09.0

伸ばしていこうかと、迷ってるかんじの髪で初めてカットしていただきました。髪の手入れもしやすく、前髪短くも勇気がいりましたが似合うように切ってもらえたのでよかったです。また、よろしくおねがいしぁます。

ゆうちゃん様

数ある美容室の中からbeaucheにいらしていただいて、ありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

ニューヨークドライカットはいかがですか?
    伸ばしながらでも、常にかっこいい、そしてお手入れの簡単なヘアスタイルでいられるように、
    これからもいろいろご提案させていただきますね!

短いバングスもとてもお似合いですよ♪
    いろんなヘアスタイルにチャレンジしながら、新たな魅力が惹きだされたゆうちゃん様を思うだけでワクワクしてきます!!

またお待ちしております!

beauche yoshito

• まなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-08-19 20:00:33.0

今回二回目でしたが、とにかくエクステの質が良くて日持ちしてカラーも丁寧に相談乗っていただき本当満足な仕上がりに好評です!また是非行きたいと思います!

予約★【ロング70cm(おへそ迄)エクステ60gつけ放題+カラー+調整C】\13170

まなちゃん様

この度は、ご来店とご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

先日も毛質についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

今回は、メッシュをいれましたが、いかがでしょうか??

飽きずにエクステを楽しんでいただけますよう、次回もより良いご提案ができるよう務めてまいりますので、ぜひまた宜しくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

beauche/mika

• まーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-10 23:37:47.0

先日2回目のカラー,エクステをしてきました!今回のカラーは"清楚"をイメージに!やってもらいました!自分がやりたい髪型にしてもらえました!エクステを付けてメッシュの色も一緒に考えてつけてくれました!自然でいいねって言われてとても満足してます!今回は私の友達と一緒に行き、長い時間もたくさんお話できてとてもよかったです!友達もとても満足してました!も~リスペクトです!また今度よろしくお願いします!アシスタント?の方ともたくさんお話出来て長時間本当にありがとうございました♪♪

予約【ロング70cm(おへそ迄)エクステ100gつけ放題+カラー+調C】太さお好み!

まーちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございます!
    高評価の口コミも、心より感謝しております!!

お友達までご紹介いただきまして、本当に嬉しいです。
    どんな口コミや宣伝より、ご本人のリアルな体験が一番伝わりますよね。
    ありがとうございます!!

まーちゃん様も、お友達も、とても笑顔が素敵な方だったので、こちらも楽しく仕事が出来ました。
    メニューによっては、とても長く滞在する事もあるのが美容室ですが、
    楽しく綺麗になれるよう、これからもがんばっていきますので、
    どうぞいつでもご来店くださいね!!

また、わからないことや髪やお手入れの悩みなど、なんでも気軽にご相談ください。

お友達にも宜しくお伝えください!!
    またお待ちしております。ありがとうございます!!

beauche yoshito

• Ma-yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-07-22 11:15:09.0

3回目のニューヨークドライカット&プリンセス・ティアラトリートメントでお世話になりました。
    なりたいヘアスタイルを相談すると、自分に似合わせスタイルを提案してくださり、毎回大変満足な仕上がりです。
    今までいくつか美容院に行きましたが、本当にこんなに丁寧にカットして貰える美容師さんは初めてです。諦めかけていたツヤとハリを取り戻して頂き、とっても感謝してます!!
    今回はショートボブに挑戦して不安もあったのですが、担当美容師さんの素晴らしいカットのお陰で周囲からも好評です(笑)
    今後も色々な髪型にチャレンジしたいと思いますので、宜しく願いします。

Ma-ya様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    高評価のコメントを頂きまして、感動しています。

Ma-ya様の髪質は、艶とハリが出やすい髪質ですが、
    今先を軽くしようと”すいたり” ”削いだり”すると、絡みやうねり
    が出てきて扱いにくくなってしまう。

そんな意味でも、今回、髪をショートボブにバッサリカット出来た事は、
    Ma-ya様にとって絶好の選択でしたね!

絡む今先もほぼなくなり、髪に艶も出てきましたし、
    なによりとてもお似合いです!!

綺麗な髪は、スタイルを問いません。
    これからも、どんどん新たなヘアスタイルに挑戦していきましょう。

僕ももっとうまくカットできるよう、腕を磨いてお待ちしておりますね!

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• オネエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-07-19 10:46:27.0

今回、2度目にして長らく通っている様な気になってしまう感じの対応で、居心地良く施術していただきました。ドライカット・水クリープパーマ・カラーをお願いしたので、長時間(5時間半)になり腰が痛く、クッションをお借りした始末。次回はメニューを分ける方向で考えます。
    くせ毛・前回パーマ・前回前髪縮毛矯正 の影響で、想う様なカールと前髪スタイルが決まらず、早く髪が伸びて自分でも上手く作れる髪型を目指して 担当スタイリストさんに相談していきたいと思っています。

オネエ様

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き、ありがとうございます!!

今回は、お時間が長くなってしまってすみません。
    ドライカットは、従来のカットと違ってカットにお時間がかかってしまう事もあるので、
    もっと負担が軽減できるよう、他の作業などで短縮できるよう努力と工夫をして行きたいと思います。

でも、それにもかかわらず、オネエ様が終始笑顔でご滞在していただけたこと、
    心より感謝いたします。ありがとうございます。

今はお髪の状態が芳しくなくとも、ちゃんと扱って行けば、必ず綺麗になってきます。
    それはどんな髪質でも同じです。

オネエ様のお髪が、今までに見たこともないような綺麗な髪に戻るよう、
    全力でおやりさせていただきますので、
    これからもbeaucheにいらしてくださいね!

beauche yoshito

ボーチェ(beauche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー