4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボーチェ(beauche)  >

beauche 【ボーチェ】

ボーチェ

• 埼玉県蕨市塚越2-7-6 TMSビル1F
  • スタッフ急募★蕨駅東口より徒歩5分。西川口駅と南浦和駅の間の蕨駅です。

ボーチェ(beauche)の口コミ

Mii☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 21:51:41.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのニューヨークドライカット!
    あんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです!
    カットだけで、キューティクルが出来ました。
    数日経ちますが、カラーもいい感じに落ちて、寝起きでも毛先がはねなくなりました!

また3月に伺いますので、宜しくお願い致します★

Mii様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミにも感謝いたします!

綺麗な髪は、限界がありません。
    もっともっと自分の髪が好きになれるよう、精一杯カットしますので、
    是非またいらしてくださいね!!

楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしておりますね~(^^)

[投稿日] 2018-06-18 21:29:51.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回は、エアストレート・ドライカット・カラーの3本立てでしたが、楽しくお話していただきながらだったのであっという間でした!仕上がりも気に入っています。またお願いします☆

業界初☆ブローで伸ばす縮毛矯正”エアストレート”がクセ毛に大人気!【蕨】

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 08:18:09.0

いつもなら美容師さんにすきバサミでばっさばっさ切って抑えてもらってた髪のボリュームが嘘みたいに、可愛く綺麗にまとめてもらって大満足です。
    家族にも見せたらすごく良い!と絶賛でした。
    またよろしくお願いいたします。

ニューヨークドライカット体験プライス

ちあき様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただけて、感謝いたします。

せっかくの綺麗な髪を抑えるようなスタイリングにはさよならして、
    もっと自由で、そしてきれいなヘアスタイルになれば、もっと自分の髪が好きになりますよ!

もっともっときれいに、そして毎日のスタイリングが楽しくなります!!

ぜひ、これからも、ちあきさんだけのヘアスタイルを探して行きましょう!

beauche yoshito

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:02:00.0

今回も素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足してます!次はカットもよろしくお願いします。

イルミナ・アドミオ・N.カラーで外人風の透け感カラーに!蕨川口

たに様

高評価の口コミまでいただき、感謝いたします。

髪のお色はいかがでしたか?
    今年の流行のブルーパープルグレージュに、透明感をプラスして施術させていただきました。
    とてもお似合いだったと思いますよ!!

褪色防止にクリームズクリームは効果大ですし、何より髪の艶感、柔らかな弾力感が出てきます。
    流す前に、コームでよく梳かしてから流してくださいね。

yoshitoのニューヨークドライカットも、ぜひお試しください。
    髪が劇的に変わりますよ!!

[投稿日] 2018-05-21 20:55:21.0

いつもありがとうございます。今回はカラーでしたが、次はまたドライカットお願いします!髪が扱いやすくなって嬉しいです♪

こんにちは!
    今回のカラーはいかがでしたか?

次回はカットですね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

beauche yoshito

• ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-16 11:43:26.0

産後初のエクステで初めて行く美容院で不安でいっぱいだったけど施術してる間も楽しくて仕上りも満足です!!!
    前髪カットもありがとうございました!
    また行きます!!

エクステ70cm50g付け放題 \8100【蕨川口美容室】

ネネ様

こんにちは!
    この度は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき、感謝いたします!

とても気持ちの良い方で、おかげでこちらも楽しく仕事が出来ました。
    地位様お子様がいらっしゃるとのことでしたので、お手入れは今まで以上に大変かと思いますが、
    綺麗なママでいてくださいね!
    何かあったら、すぐにご連絡ください。
    綺麗でいてもらえるよう、サポートさせていただきます。

また是非お越しくださいね!!

宜しくお願い致します!!

beauche yoshito

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 07:24:29.0

初めて伺いました。最初はエアストレートを予約していましたが、カウンセリングをしていただき、ニューヨークドライカット、トリートメント、カラーにしました。
    カットは初めてニューヨークドライカットを体験させていただきましたが、ストレートにしなくても、すごくサラサラでまとまるのでびっくりです。
    二週間経ちますが、とても手入れもしやすく大満足です。希望のヘアスタイルを言葉にするのが苦手なのですが、全て大満足です☆スタイリストの方もとても話しやすく技術がスゴイのでまた次回も行きたいです。絶対女子力アップ出来ます(*^ー^)ノ♪

本日限定!エアストレート縮毛矯正\12960でお得!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

えりりん様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

クセ毛=縮毛矯正しないとまとまらない

と思っている方はとても多いですね。
    でも、クセがカットのせいだと思っている方は少ないと思います。

カット一つで、クセが強みになる事や、クセ自体が収まってしまうことさえあるんです。
    えりりん様の髪がもっときれいになって、もっともっとご自身の髪が好きになるように、
    腕に磨きをかけてお待ちしておりますので、
    これからも、是非いらして頂けたらと思っています。

女子力アップ、しましょうね!!

また宜しくお願い致します。

beauche yoshito

• ニャンコ先生さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 13:49:18.0

今回で2回目のニューヨークドライカットになります。料金は安いとは言えませんが毎回綺麗に丁寧にカットして頂いて本当に満足しております!スタッフさんの接客、技術にはとても満足しています。料金は少し高く感じますがそれだけ満足のいくカットだと思っています。

ニャンコ先生様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミと、高評価の得点を頂けて、大変嬉しい限りです!!

美容師は、お客様の大切な髪をカットさせていただく仕事です。
    それだけに、責任を持って絶対綺麗にすると思いながら、必死にカットさせていただいております。

”満足のいくカット”と評価いただき、一生懸命やってよかった励みになります!!
    これからも、もっともっとご満足いただけるよう、腕も磨いていきますので、
    是非またカットさせてくださいね!!

[投稿日] 2018-03-17 22:44:54.0

遅い時間帯にも関わらず、いつもと変わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。細かい要望にも応じて複数の方法を提案してくださり感謝です。次回もよろしくお願いします!

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事終わりでお疲れのところ、頑張ってお越しいただいて恐縮です。

せっかく来ていただいて嫌なはずがありません!
    いつも感謝しております。

次も、☆様の笑顔に会えるのを楽しみにしておりますね!!

beauche yoshito

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 11:42:32.0

久しぶりのヴォーチェでしたが久しぶり感なく対応していただいて安心感がありました。

真剣にカットしてる姿かっこいいです!

購入したシャンプーは香りも好きで短時間で終わらせたい育児中にはもってこいで気に入りました。

めぐ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価の口コミまでいただき、感謝いたします。

絶対きれいにする!と思いながらカットしていると、
    なかなかお話も出来ず、すみません。。。

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした。
    クリームズクリームもお気に召して頂いたようで、嬉しいです。

もっともっと綺麗になりますよ!
    ヘアストレスとさよならしましょうね!!

beauche yoshito

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-26 10:11:13.0

担当スタイリストさんに
    カットしていただいて
    ◯十年になりますが
    いつも丁寧に
    お仕事をしていただいています。
    だいたいの長さ、色を伝えるだけで
    あとはお任せしています。
    いつもイメージ以上の仕上がり。

お話も面白く、
    いろいろなジャンルの話をして
    私のほっと一息つける時間に
    なっています。

いつもどうもありがとうございます(^^)

よーこ様

ありがとうございます!!
    こちらこそ、ずっと担当させていただき感謝しています。

遠方からお越しいただいて、本当にうれしいです。
    支持していただける事は、美容師を続けていく原動力です。

もっともっと綺麗になるよう、これからも精進していきますので、
    どうぞこれからも、末永くお付き合いくださいね!!

[投稿日] 2018-02-15 20:49:12.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。その後も良い感じに髪がまとまっていて嬉しいです♪またよろしくお願いします!

☆様

いつもご来店の頂きましてありがとうございます!

お仕上げの時の☆様の何とも言えない嬉しそうな笑顔を見ると、
    美容師をしてきて本当によかったと思えてなりません。

もっともっときれいに!
    思いを込めて、これからも一生懸命仕事をしていきますので、
    是非またお越しくださいね!!

[投稿日] 2017-12-10 13:28:15.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です☆どんどん髪質が改善されていくのが実感できて、これからが楽しみです!次回もぜひよろしくお願いします。

こんにちは。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

☆様の髪がどんどん綺麗に変わっていくのをお手伝いできることが、本当に楽しいです。
    「美容師冥利に尽きる」ですね!嬉しいです。ありがとうございます!!

髪のきれいさには限界がありません。
    どんどん綺麗に、そして可愛くなりましょうね(^0^)

これからも、腕を磨いてお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-11-28 19:26:22.0

初めてエアストレートをかけました。仕上がり良い感じです♪いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回のニューヨークドライカットも楽しみです!

☆様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    前回はカット、今回はエアーストレートでしたが、お気に召して頂いたようで嬉しいです!

誰でももっともっときれいになれるんです!
    諦めずに、どんどん綺麗になっていっていきましょう!

その後の感想もお聞かせください。

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:15:22.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足度の高い仕上がりで嬉しいです。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

予約限定★【ロング70cm(おへそまで)エクステ60gつけ放題】9720【蕨川口】

りっちゃん様

この度は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店頂きましてありがとうございます!
    高評価の口コミまでいただき、感謝しております。

”エクステ”と言っても、付ければそれは地毛と同じですよね。

「いかにもエクステ~」なんかでなく、
    普段の扱いの中で、自毛と同じ感覚で巻いたりスタイリング出来ることを考えて、いかになじませるか、いかに自然かをモットーに施術させていただいております。

りっちゃん様のロングヘアーに変身した時の素敵な笑顔が印象的でしたよ!!

また是非お待ちしております。

beauche yoshito

• もへさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 20:31:29.0

ティアラトリートメントと前髪カットで利用しました。
    ティアラトリートメントは何故か当日よりも数日後の方が、つるつるになって効果を感じました。くせっ毛についてもカット次第で広がりにくく出来るとアドバイス頂いたので、今度はカットでも利用してみたいです。(ドライカットのクーポンは初体験でも二回目以降の来店だと使えないのかな?)

前髪を久しぶりに作って頂いたら、周りに好評で嬉しかったです!
    雰囲気もよく入りづらさは全くありませんでした。
    また行きたいです。

時短で綺麗に!前髪cut&ティアラトリートメント(SB別途\1080)

もへ様

先日は、数あり美容室の中からbeaucheにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝いたします!

プリンセスティアラトリートメント、お気に召していただいたようで、嬉しいです。
    艶のある髪は、ご自分だけでなく周りの方からも注目ですよ!

きれいな髪はその人自身をきれいにするだけでなく、心も綺麗にしてくれます。

是非ニューヨークドライカットも体験してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

beauche スタッフより

• BlackPinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:43:42.0

ボーチェは何回も通わせていただいてます!お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵な方達です♪特に担当スタイリストさんは、お洒落で面白い方です♪カット上手いし、トークも上手い♪髪について詳しく丁寧に教えてくれるし!エアーストレートも良いですよ!髪がサラッサラッツルツル♪毎回飲み物と、お菓子がサービスで出てくるのは、ありがたいですよね!これからも宜しくお願いします♪(^^)

BlackPink様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝いたします!!

初めてのご来店の時から、髪がかなりきれいになりましたね!
    ロングヘアーは何よりも艶が命!!

スポットライトやネオンに輝く”艶めき女子”で、
    これからもきれいな髪を大切にしていきましょう!!

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• イナバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:22:26.0

先日は有難うございました!人生初のエクステ。
    似合うか?手入れなど出来るか?不安でしたが、お手入れ方法など教えて下って、頑張ってケアしております。
    イメチェンに周りも高評価してくれて、毎日楽しく過ごせてます!
    ちょっと頭皮の洗い方が難しいけど慣れれば大丈夫かな^_^?
    孫との写真が美しく撮れる様にケア頑張ります!
    季節の変わり目、皆さまお身体気をつけてお仕事頑張って下さい^_^

今月限り【ロング70cm(おへそ迄)エクステ80gつけ放題+カラー+調整C】17280

[施術メニュー] カラー、エクステ

イナバ様

先日は数ある美容室の中からbeauchecにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    その後、エクステのお手入れはいかがでしょうか?

初めてのことは、誰でも不安ですし、慣れるまでが勝負です。
    でも、それ以上に、新しいご自身の姿に、嬉しさやワクワクを感じる楽しさは、
    いくつになっても大切ですよね!

わからないことがありましたら、全力でサポートしますので、
    こらからも、楽しいくイメチェンしていきましょう!!

ぜひ!またお待ちしております。

beauche yoshito

• MegUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 21:21:04.0

久々のエクステありがとうございました。
    お手入れ頑張ります。

MegU様

口コミありがとうございます。

久々のエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    最初は、大変に感じることと思います。

トリートメントをしっかりつけ、保湿がおススメです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 17:13:05.0

今回で、3回目のニューヨークドライカットでした。
    わたし自身、強いくせ毛がコンプレックスで、美容院で髪を切ってもらうときはいつも不安に思っていたのですが、担当スタイリストさんなら安心して任せることができます。ニューヨークドライカットで作り出す、特有の柔らかさと軽さがとても気に入ってます。
    ニューヨークドライカットの講師をされていたり、コンテストで賞を獲得されたりと、すご腕の持ち主なので、ドライカットに興味がある方はぜひおすすめします。
    またよろしくお願いします(^○^)

まり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価にも感謝いたします。

髪の感じはいかがですか?

クセのある方は、自分の髪質に諦めがちですが、
    必ずその方の素材を活かした髪型があります。
    髪は絶対裏切りません。
    まりさんを、もっともっと可愛くしてくれますよ!!

ぜひ、またご来店お待ちしております!

beauche yoshito

• なあちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 23:59:29.0

スタイリストさんがとてもいい人でした。
    お話しやく、時間もあっという間でした。
    相談して仕上がりもとてもよかったです

エクステ70cm50g付け放題 \8100【蕨川口美容室】

なあちむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです。

今後も、スタイル相談などお申し付けくださいね!

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• キングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 21:36:43.0

朝一の予約をネットでしたのにも関わらず来店してすぐに「他のお客様の予約があるから今からは出来ない」と言われまともなお店であれば連絡ぐらい入れるのが普通だしネットの予約の意味が全くないと思いました。
    しかしその日中にどうしても施術していただきたかったので夕方なら大丈夫との事でしたので夕方に再度来店しました。
    そこからマイナス部分をかなり払拭していただける内容でしたがまたあるかないかで言えば美容院は腐るほどあるので微妙なラインです。

今月限り!火曜日は特別限定”100%人毛つけ放題で激安”ロングエクステ♪

キング様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のご予約状況をご理解いただき、再度のご来店、誠に感謝いたしております。
    お手間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

こちらでのネット予約についてですが

ご予約確認メールの ”注意事項” に記載させていただいている通り、
    当日10時からのご予約を直前に頂いた場合につきまして、
    こちら側の確認が遅れてしまうことも考慮して、直接お電話でのご連絡をお願いしております。

今回、キング様のご予約を把握出来なかったことに関しまして、こjからもっといい改善策がないか検討して行きたいと思っております。

高評価を頂きまして、感謝いたします。

beauche 店主

• omikazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 12:58:25.0

縮毛矯正で行ったのですが、髪質や色々アドバイスをしていただき今回は、ニューヨークドライカットをしました。満足しています。次は、カラーやパーマで行きたいと思います。

omikazu様

この度は、たくさんある美容室の中からbeaucheにご来店いただき、ありがとうございます。
    その上高評価を頂き、感謝しております。

その後のお手入れはいかがですか?

「クセがあって広がる」「いつもすぐ跳ねる」「襟足の髪が絡まる」
    そんな症状から、
    「縮毛矯正するしかない」
    と思っていらっしゃる方が多いです。

しかし、きちんとカットしていってあげれば必ず髪は綺麗になっていきますし、
    広がりやひっかっかりも改善されて、自分自身の髪が、実はすごくきれいだったということを再確認できると思います。

omikazu様の髪は、もっともっときれいになってしばりつけなくてもいい自由な髪になりますよ!!

ぜひ次回もご来店ください。
    日々自分を磨いてお待ちしております。

ありがとうございます!!

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 18:06:11.0

初めてお願いしましたが、気軽に相談もできて終始リラックスして終わりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

あっちゃん様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミまでいただき、感謝しております。

とても爽やかで気さくな方で、お陰で楽しく仕事をさせていただきました。

beaucheは男性のお客様もたくさんいらっしゃいます。
    ある時は、サロンに男性しかいない日も(笑)

簡単にかっこよくなれるよう、またご提案させていただきます。

ぜひ、次回もご来店くださいね!!

beauche yoshito

• みれいぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 20:09:01.0

極サラストレート+カットの施術をして頂きました。
    担当スタイリストさんはとても優しくて会話もお客に合わせてくださる方で髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただきました。どんなタイプのお客さんにも対応できる素敵なスタイリストさんだと思います。
    極サラストレートはすごくサラサラでツヤツヤになるのですがちょっとまっすぐになりすぎてしまうので少し自然な感じがいい方はエアストレートを検討した方がいいかもしれません。髪の毛を洗うと少しそれも落ち着きますがとにかくパキッとストレートにしたい方にはおススメです。
    今現在(16.7月現在)お二人でやってらっしゃるので結構待たされたような気がしましたが施術予定時間は30分くらいのオーバーでしたのでそんなに気になりませんでした。ですがお急ぎの方は予約時にその旨をお伝えした方がいいかと思われます。
    美容師さんに苦手意識がある方でも本当に担当スタイリストさんは優しいので相談しやすくておススメです。この度は本当に有難うございました。

beauche 【ボーチェ】からの返信コメント

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    ならびに、通常のお時間より終了時間が遅くなってしまいご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

ご意見いただきました通り、極サラはアイロンタイプなので、従来のものに比べたら質感はなめらかですが、ブロータイプのエアストレートに比べたら少し硬い仕上がりにはなります。

今後もお客様のご希望・髪質などを考慮の上、ご提案していきたいと思います。

ボーチェ(beauche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー