4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボーチェ(beauche)  >

beauche 【ボーチェ】

ボーチェ

• 埼玉県蕨市塚越2-7-6 TMSビル1F
  • 高評価の口コミで紹介多数!カットにこだわる美容室★蕨,川口,浦和,大宮,都内から人気

• ひらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:11:26.0

重度の縮毛の為、今まで縮毛矯正をかけ続けていたのですが、ニューヨークドライカットの技術で縮毛をいかしたヘアスタイルにしていただけると掲載されていたため訪店。
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったり、ニューヨークドライカットや縮毛のしくみについて説明してくださったりと色々と勉強になりました。
    結果、縮毛をいかした爽やかなショートヘアにしていただき大変満足しています!
    自分にあったシャンプーやスタイリング剤についても親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    新しいシャンプーを使い続けて効果が実感できればと思います。
    また2ヶ月後くらいにカットに伺わせていただきたいと思います。
    素敵なカットありがとうございました!

ひらちゃん様

この度は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミ、気持ちのよいメッセージにも感謝です。

クセ毛が悪いわけじゃないんです。
    クセ毛でカッコいい感じなら、むしろそれはその方しかできない素敵な最強ヘアスタイルです。

何度もカットを重ねて行くほど、髪はどんどん自由になって、
    もっといろんな髪型に挑戦することもできますよ!

クセ毛はウェーブヘア!
    カッコいいウェーブヘアを探しにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

beauche yoshito

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:45.0

縮毛矯正をかけてから1年ほど経ったので、矯正がかかった部分をカットしてくせ毛を活かすスタイルにしていただきました。25年くらいずっと矯正をかけていたので、雰囲気がかなり変わってウェーブスタイルが新鮮です。家族にもビックリされて反応がおもしろかったです。ありがとうございました。

yy様

高評価の口コミにも感謝です。

その後のお手入れはいかがですか?

本当の意味で、自分らしく自分を表現できて、新たな毎日をお過ごしのことと思います。
    ご自身の本来の髪でいられることはとても素敵なことです。

ニューヨークドライカットは、カットするたびに、髪が更にどんどんきれいになってくるから不思議です。
    「もう昔の髪を思い出せない」
    なんて言われる方ばかりです。

もっともっときれいになれますよ!

ぜひこれからも、自分らしいきれいな髪を目指していきましょう!
    心よりお待ちしております。

beauche yoshito

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:05:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、酸熱トリートメントとカットをお願いしました。くせ毛で8ヵ月前に他店で縮毛矯正して以来カットもしていなかったのでボサボサでしたが、大分落ち着きました。とくに前髪がいい感じになっています。地毛のスタイルに変えていきたいのでもう少し髪が伸びたらまたカットお願いします。

yy様

この度は数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝です。

その後はいかがですか?

クセ毛は縮毛矯正しか方法がないと美容師さんに言われて、クセを活かすことは出来ないと思っている方はたくさんいらっしゃいます。

反対に、クセを活かしたいと決心した結果、

「そんな風なウエーブスタイルにしてみたい」

周りからクセ毛を羨ましがられて、自分のクセ毛が大好きになった方もたくさんいます。

クセ毛がダメなのではなく、そのクセ毛がきれいに、軽やかに、素敵になったら、
    それはその方だけのウェーブ・スタイルとして、魅力的に見えるものです。

髪は必ずその方を魅力的に見せてくれます。

yy様のこれからが楽しみですね!!

素敵なウエーブヘアになりましょう!

またお待ちしております。

beauche yoshito

• 宗リンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:39.0

前回から随分時間が空きましたが、今回も丁寧にカットしてもらいました。楽しく話しながらだったので時間があっという間でした。ありがとうございました。

宗リン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミにも感謝です!!

いろいろお話しできて、こちらも楽しく仕事をさせていただいておりますよ~
    ますますカッコよくなれるように、これからもがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いします!!

またお待ちしております。

beauche yoshito

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:42:59.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングも楽でショートにして良かったです。また宜しくお願いします。

ビビ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただきまして、感謝です!

定期的にご来店いただいていることもあり、髪がずいぶんきれいになってきましたね♪
    きれいな髪はさらにきれいな髪になって、お手入れも簡単に、手触りもよく、
    その人自身をきれいな印象にしてくれると思います。

これからも、もっともっときれいになりましょう!!

またのご来店を楽しみに、心からお待ちしております。

beauche yoshito

• ビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:46:38.0

3度目のカットに伺いました。
    カット時間は長いですがとても丁寧に似合うようにしてくれます。次回も行くのが楽しみです。

ビビ様

何度もご来店いただき、高評価いただきありがとうございます!

回を重ねる毎にきれいになってきましたね!

カット時間は、多くの美容師さんのカット時間より長いですよね。
    いつも長時間、お時間を頂きありがとうございます。

どこまでもきれいになるように、
    次回ご来店されるまで、ずっときれいでいてもらえるようにと心がけております。

どうかご理解いただき、きれいを見つけるご協力をお願いします 汗

これからも、ご予約いただいた貴重なお時間をめいっぱい使わせていただきながら、
    出来る限りの”きれい”を探してカットさせていただきたいと思っております。

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• けろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:54:13.0

切ってから2週間経っての投稿です。
    ヘアドネーションするため、ドネーション用カット(追加料金\2200)で腰までのロング→数年ぶりのショートにしていただきました。

今まで夜の洗髪後のドライヤーはするものの、朝は梳かして結ぶだけで済ませていたズボラな私にとって、結べないショートは寝ぐせが一番の懸念でした。
    ショートは久しぶりすぎて具体的に目指すイメージもなかったこともあり、「寝ぐせが心配」「なるべく手入れを楽に」「顔のこの部分を目立たせたくない」といったような、「避けたいこと」をお願いして髪型を作ってもらいました。
    結果、この2週間で寝ぐせは1回だけ、その1回も寝る直前に入浴した日の翌朝で、ドライヤーはしたものの不十分だったせいだと思われます。
    勿論起きた瞬間はぼさぼさですし、元々のうねりは多少ありますが、梳かせば寝ぐせのハネ等はありません。

カット料金はお高めですが、手法的に2時間くらいかかると聞くと納得の料金設定ですし、寝ぐせなしの生活が手に入ったので十分払う価値ある価格でした。
    シャンプーとドライヤーが楽になり、しかも寝ぐせもないとショートのいいとこどりだけをさせてもらい、大変満足です。

けろ様

高評価の口コミまで頂き感謝申し上げます。

バッサリいきましたね!
    けろ様がヘアドネーションの為に大切に伸ばしてきたとてもきれいなお髪ですから、きっと素敵なギフトとなることでしょう♪

ショートヘア、とてもお似合いでしたよ!
    「ショートのいいとこどりだけ」
    なんて、最高の誉め言葉をありがとうございます!!

これからは、”避けたいこと”を気にせず、いろんなヘアスタイルに挑戦してください。
    きっといろんなご自身の魅力を発見できることと思います。

またお待ちしております!!

beauche yoshito

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:33.0

縮毛矯正で傷んだ髪の毛をカットしてもらいました。カットしてもらう時間が2時間以上でしたが初めてのニューヨークドライカットの施術を見ていたので長く感じませんでした。
    これからはカットだけで乗り切ろうと思いこちらのサロンに伺いました。他のサロンではショートカットはやめた方が良いですよ!と縮毛矯正を勧められてばかりでしたがこちらのサロンは違いました。1週間以上経ちましたがとても気に入ってます。ありがとうございました。

なっつ様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き、とてもうれしい限りです。

クセ毛の方が縮毛矯正をやめて、ご自分の自然な髪になりたいと思う気持ちは、たくさんのお客様とお話しして痛感しています。
    くせがダメなのでなく、うまくまとまらないから諦めてしまう。。。

でもきっと、その方しかできないきれいなお髪の感じが必ずあります。

それを知った時、その方の今までの常識が変わり、気持ちもお顔付さえ変わってきた方をたくさん見てきました。

そんな方がお一人でも多くなることを願っております。

なっつ様のこれからが楽しみですね!

また是非お待ちしておりますね!!

beauche yoshito

• になちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:51.0

口コミなどをしっかりリサーチしてお邪魔しました。

ニューヨークドライカット…初めての体験でした。普通のカットとは全くの別物ですね。カットにかかる手間と時間、その特殊な技術は施術してもらわなければ分からないと思いました。

事前のカウンセリングもとても丁寧で、珍しく自分のなりたいイメージを伝えられた気がしました。
    最後にドライヤーで乾かして頂いている段階で、髪の毛がキラキラしてふんわりしているのを実感しました。驚き。

また、次回も宜しくお願いしますm(__)m

になちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきましたこと、とてもうれしく思います。
    高評価の口コミにも感謝です。

その後のお髪のお手入れはいかがですか?

カットに2時間も?と初めての方はみなさん不思議がりますが、
    しっかりカットすることで、お髪が信じられないほどきれいになります。
    さらに、カットを続けていくと、諦めていたご自身のお髪が別物のように変わっていって、気持ちも変わってくるほどです。

これからも、もっともっときれいな髪になるよう精一杯かっとさせていただきたいと腕を磨いてお待ちしております!

beauche yoshito

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:31:55.0

今回予約枠が取れずカットでお願いしましたが、トリートメントをしたかのようなやわらない手触りに驚いています。回を重ねるごとに良くなりますよ、との言葉通り、カットだけで手触りも艶も復活して大変嬉しいです。最後まで妥協する事なく集中して細かい調整をして下さりありがとうございました。予約は中々取りづらいですが、それもこんなこだわりあってこその人気だと思うのでこれからも日々チェックして予約させていただきます!次回はおすすめ下さった漢方カラーやってみたいなと思いました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミに、心より感謝申し上げます。

お髪がきれいになってきたのは、ゆうこ様本来のきれいな髪に戻ってきているからですよ。
    誰しも皆、生まれてきた髪はきれいなんだと思います。

そこを最大限に引き出すカット技術がニューヨークドライカットです。
    もっともっときれいになるように、これからもしっかり取り組ませていただきます!

なかなかご希望のご予約がお取りできず、申し訳ありませんが、
    そのように言っていただけることにありがたく思います。

これからも、きれいになれることを楽しみにお越しくださいね!

ありがとうございます!!

beauche yoshito

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:04:57.0

長年縮毛矯正をしており髪の毛のダメージも気になるので縮毛矯正から脱却しようと思っている中、こちらのお店が癖毛に似合うカットをしてくれるという口コミを拝見し来店しました。
    相談からカットまで丁寧に施術して下さりありがとうございました。ただマスクをつけたままの施術だったからか切り揃えた顔の横面に長い毛が所々残り気になります‥。

あい様

この度は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきましてありがとうございます。

マスクにかかった髪に気が付かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    マスクをしての施術には気を付けていたつもりでしたが、配慮が足りませんでした。。。

他にもこのような方がいたのかもしれないと思うと、申し訳ない気持ちになりました。

お教えいただいたことに感謝して、これからはよりいっそう気を配ることをお約束いたします。

これに懲りず、またお越しいただければ幸いです。

beauche yoshito

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:44:38.0

NYドライカットというカットがあることをたまたま知り、とても興味を持ち色々調べたところ、こちらのスタイリストさんはこのカット技法の講師をしていらっしゃるとのことで、電車を乗り継ぎ伺いました。

初めてで緊張して伺いましたが、スタイリストさんお一人のプライベートサロンなので、落ち着いて色々相談することができました。

カットの仕方がすごく独特でした!ハサミさばきがかっこよかったです!
    すきばさみは一切使わないそうです。たぶん、カットだけで1時間半はかかっていたかと思いますが、意外とあっという間でした。

出来上がったヘアスタイルは、毛先のバサバサがなくなって綺麗にまとまり、ボリュームが出なくて困っていたトップはふんわり、前髪の流れ方も理想通りでびっくりです。
    NYドライカットってすごいかも、と思いました。
    自分でスタイリングしても形がすぐに決まるので、毎朝のストレスがなくなりました。

NYドライカットに出会えて良かったです。
    次回またカットしてもらうのが楽しみです!

eri様

この度は数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝しております。

カットだけでそんなに時間がかかるの?と初めての方にはよくビックリされます。

でも、髪の重なりを見ながらそのバランスや動きを感じながら細かくカットしていくと、ご自身で仕上げた時の立体的なヘアスタイルが簡単に出来て、
    さらにカットする毎に髪がきれいに生まれ変わっていくような感じさえしてきます。

髪がきれいになるまであきらめずにカットしていくと、髪は必ずきれいになっていきます。
    そして、きれいな髪を感じて、ご本人が嬉しく楽しい気持ちになっていただくことは、一番の喜びでもあります。

もっともっときれいになれるよう、腕も磨いてお待ちしておりますね!

beauche yoshito

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:26:49.0

今回は時間の関係でハイライトとカラーのみでしたが、思いどおりのカラーで大満足です!
    予約がなかなかとれないので、その分で総合★4です。。。

ゆきち様

今回もお越しいただきありがとうございます!
    いつも楽しく仕事をさせていただけることにも感謝しております。

ご予約についてですが、出来るだけお受けできるように工夫しておりますが、
    なかなかご希望に添えず申し訳ありません。

これからも、工夫と改善をしながら、ご利用しやすい美容室にと務めてまいりますので、
    どうぞご贔屓によろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

beauche yoshito

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 22:54:41.0

こうなりたいという頑固な要望にも真摯に向き合って下さいました。結果、最高にイメージ通りの仕上りになりました。酸熱トリートメントも初めてでしたが、艶々でクセもびっくりするほど伸びて大満足です。しばらくこの施術セットで通いたいと思いました。色々ありがとうございました。又次回伺うのを楽しみにしています。

NYドライカット+髪質改善☆酸熱トリートメント

ゆうこ様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミにも感謝しております。

ご自身の髪とお付き合いしてきた経験から、ご自分なりの”こうなったらいい” ”こうした方がうまくいく” という体験を、
    皆さんそれぞれに沢山お持ちになっていますよね。
    それば決して間違いではなく、むしろどの美容師より正しかったりすることも多いと思います。

ですから、少しでも気になることや”もっとこうしたい” と思うことをたくさんお聞かせください。

それを踏まえたうえで、髪の状態や髪質から、
    「もっとどうなったらきれいになれるか」 「お手入れがしやすいか」
    など、プロとしてのご提案や施術をさせていただきたいと思っております。

髪は必ずきれいになって、これまで悩みだったことも改善され、
    もっとこうなりたい!と、その方に希望と勇気をくれるものです。

ゆうこ様のお髪がもっときれいになるよう、これからももっと腕を磨いてお待ちしております!!

beauche yoshito

• 宗リンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:00.0

2度目です。前回に引き続き大変丁寧なカットをしてもらいました。スタイリストが1人なので落ち着いてお願いすることができます。カットについては髪型の希望、髪質やスタイリングの悩みを相談しながら施術を進めてもらえるので安心です。

【メンズショート】最終受付20時迄!!ニューヨークドライカット★蕨川口美容室

宗リン様

再度のご来店、ありがとうございます。
    高評価いただき、感謝しております。

素晴らしいお人柄にプラスして、毎日カッコよくキマッテいる髪形は、宗リン様のグレードを更に上げてくれるはずです!!

これからも、毎日より快適でいられるいい仕事ができるように、腕を磨いてお待ちしております。

またのお越しを楽しみにしております。

beauche yoshito

• ミエミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:16:46.0

初めてのニューヨークドライカットでした。
    翌日からもまとまりはよかったのですが
    1週間経ち最高に扱いやすいです。
    毛先のまとまり感も普通のカットとは別物です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ボーチェにカットに行く!という
    楽しみができました。

ニューヨークドライカット≪ロング≫体験プライス/蕨川口浦和

beauche 【ボーチェ】からの返信コメント

高評価の口コミにも感謝いたします。

時間が経つにつれ扱いやすくなってくるなんて、ボクもビックリです!
    嬉しい感想をありがとうございます。

髪はその方と一緒に生きているといいます。
    髪がきれいになると、その方自身のグレードが上がると信じてカットに臨ませていただいております。

更に”きれい”になるように、腕を磨いてお待ちしておりますね。

次回のご来店が楽しみです!

beauche yoshito

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:42:57.0

時間がなかなかあわず別の美容院でカット、トリートメントをしましたが仕上がりに満足いかず、やはりこちらに戻ってきました。
    トリートメントだけでもかなりくせ毛が落ち着きますし、やはりカットも自分の髪には一番あっているなと感じました。今回はトリートメントだけでしたが次はカットもお願いしたいと思います。

髪質改善☆クセ・細毛・傷んだ髪に効果大!酸熱トリートメント!!蕨川口浦和

ドレミ様

先日は再度のご来店、ありがとうございます!
    高評価の口コミ、感謝いたします。

なかなかご予約がお取りできず、申し訳ありません汗
    でも、またbeaucheを思い出していただけただけでも嬉しい限りです!!

酸熱トリートメント、お気に召していただけたとのことで本当によかったです。

beaucheの酸熱トリートメントのやり方にはちょっとした独自の工夫が凝らしてありまして、結果、過程、持ちがいいと定評頂いております。
    さらに、ドライカットでしっかりカットすると、お手入れは数段よくなりますよ!

次回はカットでさらにきれいになりましょうね!!

またのお越しをお待ちしております。

beauche yoshito

• よこやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:51:24.0

カラーの仕上がりはもちろん、ブロウだけでツルツルヘアになったのは感動です。やり方も簡単で、目から鱗でした。次回のカットが楽しみです。

ハイライトで白髪ぼかし3Dカラー(ブリーチなし)

[施術メニュー] カラー、その他

よこやま様

先日は、数ある美容室の中からbeaucheにお越しいただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝いたします。

今回、初めてのハイライト&カラーでしたが、お気に召していただけたようでうれしく思います。
    ブリーチのハイライトは、単に白髪ぼかしだけでなく、本来はヘアスタイルに立体感を出す意味でもカッコいいカラーリング法です。
    ただ、ブリーチしたてのダブルカラーはお色の褪色が早いのが難点ではあります。

次回は褪色した部分も含め、ワンメイクできれいなお色にリメイクしましょうね!

また、ドライカットはカラーもきれいに見せるカットですので、
    ぜひ楽しみにお越しくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

beauche yoshito

• ひーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:15:11.0

丁寧にカットしていだだき、ありがとうございます♪
    ショートスタイルとても気にいってます!
    毎朝、寝癖もつかないので感動してます(*´-`)
    次回のカラーもよろしくお願いします。

ひーやん様

先日は2度目のカット、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝しております。

お髪が柔らかく、つやが出てきましたね!
    お気に召していただけているなら、それは美容師冥利に尽きる!ということで嬉しいです!!

他のお客様からも、きれいにカットしておくと寝ぐせが付きにくいという意見を伺っております。

どんどんきれいにかっこよくなりましょうね!

カラーもお待ちしておりますね。

beauche yoshito

ボーチェ(beauche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー