3. 東海トップ  >
  5. クウカン 空間  >

空間

クウカン

• 静岡県浜松市中央区富塚町2149ー14
  • 当日予約もOK! 遠鉄バス停弥生橋徒歩3分特許 髪質改善カラー&ストレート&酸熱好評

yukitiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:06.0

カラーが長持ちして酸熱トリートメントで髪の毛がきれいになりましたカットも丁寧でとっても良かったです

カット&特許取得髪質改善カラー&GLT又はMETEO酸熱トリートメント \14300

空間からの返信コメント

yukiti様、この度はありがとうございました。口コミも高評価頂きましてありがとうございます。スタイルチェンジもご希望に添えたようで良かったです。酸熱トリートメントで髪質改善もでき素敵なヘアスタイルになったと思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:48.0

固めの髪質が気になっていて、相談したら、
    予約していたものと違うメニューになってしまいましたが、一生懸命対応してくれました。
    酸性ストレートを初めて受けました。そのあと、根本白髪染めまでやってもらいました。
    時間がかかって大変だったと思いますが、根気よく対応してくれて満足して帰ることができました。
    やってもらって2週間以上経ちますが髪質も手触りもとても気に入っています。

特許取得髪質改善カラー&GLT又はMETEO酸熱トリートメント 13200円→11000円

空間からの返信コメント

りんちゃん様 この度はご来店頂き口コミも投稿して頂きありがとうございます。前回は長時間の施術お疲れ様でした。仕上がりもご満足頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:08.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。マンツーマンのスタイルが気兼ねなくて居心地が良かったです。
    カラーが綺麗に入り満足しています!
    また次回も行きます(*^^*)

【ツヤツヤ潤いコース】カット&特許取得髪質改善カラー 12100円→11000円

空間からの返信コメント

みき様 この度はご来店ありがとうございました。カラーリング綺麗に染まっておりましたので良かったとおもいます。またのご来店お待ちしてります。高評価口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:17.0

初めて伺いました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、長年の縮毛矯正とカラーで傷んでいたところ、
    とてもツルンとした感触になり大変満足しました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

{新メニュー}カラー&METEOアルカリ酸熱トリートメント16500円→14300円

空間からの返信コメント

リエ様 この度はご来店口コミも頂きましてありがとうございます。ご紹介での初来店でしたがご希望に添えたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:07:51.0

髪のパサつきと朝寝癖がつくのが気になり、ストレートとトリートメントで予約しました。結果、自然なストレートで髪の手触りも柔らかくなり大満足です。施術から3週間近く経ちますが、柔らかい手触りとストレートが続いています。朝のセット時間も大変楽になりました。またお願いしたいです。

【髪質改善】neoMETEO(ネオメテオ)酸性ストレート20000円→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

空間からの返信コメント

はるな様 この度は高評価口コミありがとうございます。ご満足頂いたようで良かったです。当店ではストレートメニューは特にお客様からの評価が高いメニューになっております。今後共、宜しくお願いします。

• yukitiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:25.0

酸熱トリートメントでいつもツヤツヤに綺麗な髪になります。ありがとうございます。

空間からの返信コメント

yukiti様 この度はありがとうございました。髪の毛が髪質改善されたようで良かったです。カラーも綺麗なったと思います。高評価もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• はずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:29:02.0

髪質改善のストレートをお願いしました。年齢からくるパサツキが気になり前回こちらのお店ですすめて頂いたきました。仕上がりは希望の柔らかくツヤのある髪にして頂いたので大変満足です。家でのケアも教えて頂いたので良かったです。

【髪質改善】カット&neoMETEO(ネオメテオ)酸性ストレート22000円→18700円

空間からの返信コメント

はずき様 この度はありがとうございました。高評価もありがとうございます。ご期待に添えたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• あずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:31.0

近所なので飛び込んでみました。カットだけですが要望をしっかり聞いてくれて丁寧で上手だと思います。今まで こんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてです。カットが長持ちするのにも驚いています。総合的に良かったので2回目も来店しました。

空間からの返信コメント

あずき様 この度はありがとうございました。高評価もありがとうございます。これからもお役に立てればと思います。カットもお客様がスタイリングしやすいカットを心掛けております。またのご利用をお待ちしております。

• はずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:35.0

以前から酸熱トリートメントをやって頂いてましたが新メニューでアルカリの酸熱トリートメントと
    カラーをお願いしました。かなり髪の毛が綺麗になり家族に褒められました。店内はマンツーマンで施術のため他の人と被らないのも気に入ってます。また利用させていただきます!

空間からの返信コメント

はずき様この度はありがとうございました。高評価もありがとうございます。今回はアルカリ酸熱トリートメント(新メニュー)をご提案させて頂きました。ご満足頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:06.0

2度目ですが、今回も丁寧に施術して下さいました。これ以上痛まないように気を使いつつ、かつクセも綺麗にとってくださるので安心しておまかせしています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

カット&シルキーエステ【ブロー又はアイロンストレート】 18700円→15400円

空間からの返信コメント

友様 この度はありがとうございました。ご満足頂きましてありがとうございます。当店ではお客様にあった施術を心掛けております。髪質の悩みなど、またご相談頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:34:48.0

季節に合わせたヘアカラー、スタイルをおすすめしてくれます。最近若々しくなったと職場でも評判です。うれしいです。

空間からの返信コメント

ナナ様 この度はありがとうございました。高評価、口コミ頂きましてありがとうございます。ご提案させて頂き喜んで頂き良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 20:19:12.0

カットだけでしたが、つやが復活した気がします。職場でも「若返った」と評判に気を良くしております。

空間からの返信コメント

ナナ様この度はありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。今回はメンテナンスカットをさせて頂ききれいなヘアスタイルになったと思います。引き続きよろしくお願い致します。

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:17.0

カラーをしたくて来店しましたが、癖が気になったのでご相談させて頂きメニュー変更でメテオストレートをして頂きました。仕上がりも前髪付近の癖も綺麗にのびていて艶もすごくでて満足です。カウンセリングも丁寧に聞いて下さり良かったです。

【特許取得髪質改善カラー】ツヤ髪&潤髪が叶う \7900円→7700円

空間からの返信コメント

iku様 この度はご来店頂きありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。ストレートスタイルも癖毛が綺麗なり喜んで頂きまして良かったと思います。次回は髪質改善カラーの提案をさせて頂きましたのでよろしくお願いいたします。

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:31.0

初来店で酸性ストレートとカラーで行かせてもらぃした。何回か酸性ストレートを他店で受けていましたがこちらの髪質改善ストレートが気になりいきましたが、大きめのアイロンを根本2.3センチ下からかけていて、気になっている顔周りの生え際の癖がチリチリそのまま残っています。後ろの内側の首の根本部分もかなりウネっています。とても素晴らしい薬剤を使用しているとの事を聞いたのとても残念です‥カラーもして、仕上がりは艶もあり綺麗でしたがもう少しアイロンを根本からかけて欲しかったです。

カット&髪質改善カラー&髪質改善METEO酸性ストレート29700円→24200円

空間からの返信コメント

サトミ様 この度はご来店口コミ頂きまして誠にありがとうございました。仕上りについてですがご希望またはご期待に沿えず申し訳ございません。アイロンでのご指摘ありがとうございます。今後のサロンワークで改善点としていきたいとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 21:37:17.0

今回はカラー、カット、矯正で予約しました。前髪が真ん中で別れてしまう悩みを相談したら、前髪のお手入れまで教えてくれました。矯正後の髪は天使の輪が出て満足です。

カット&髪質改善カラー&シルキーエステ24200円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

空間からの返信コメント

ナナ様この度はありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。今回はヘアスタイルチェンジがご希望でしたので流し前髪をブローストレートでご提案させて頂きました。全体もショートの丸みのある自然な縮毛矯正ができ艶もでて素敵なヘアスタイルになったと思います。この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:05:34.0

とても丁寧に施術して下さって、痛みやすい私の髪がさらさらになりました。これで梅雨も乗り切れそうです。カットも希望通りで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

空間からの返信コメント

とも様 この度は口コミ頂きありがとうございます。ご希望にも添えたようで良かったです。今後も髪質改善又は素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:00:01.0

お店の場所も雰囲気も良くてゆったりさせていただきました。店内のジャズもいい感じでした。
    初めて行かせていただきましたが、今までにない良い感じにカットしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+ヘッドスパ 4950円→4400円 最終19時までのご予約

空間からの返信コメント

ヨウ様この度は口コミ頂きありがとうございます。ご満足頂きましてありがとうございます。お店の雰囲気も気に入って頂きましてありがとうございます。当店では大人のお客様が安心しておくつろぎ出来ますサービスを提供出来る事に努力させて頂いております。またのご利用をお待ちしております。

• はずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:22.0

今回は酸熱トリートメントをして頂きました。他店でも酸熱トリートメントを何度か試してみたのですが、こちらの酸熱トリートメントは艶がでてオススメです。接客もマンツーマンの為リラックスして過ごせました。仕上がりのカットも良かったです。少し癖もあるため梅雨前に酸性ストレートもオススメ頂いたのでやってみたいと思います。

カット&髪質改善GLT又はMETEO酸熱トリートメント13200円→9900円

空間からの返信コメント

はず様この度は口コミ頂きありがとうございます。高評価もありがとうございます。当店では酸熱トリートメントではお客様のお要望にそう形でオリジナルでお薬を調合させていただきます。繰り返し施術する事でコンディションも良くなりますのでオススメです。次回は髪質改善カラーの予定ですのでご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:33:07.0

今回初めて行きましたが、今まで他店で髪質改善のストレートや縮毛をやってましたが効果があまり感じられず、こちらの空間さんにご相談させて頂きました。仕上がりは今までのストレートとは柔らかさや髪の毛の艶が違い大変満足な仕上がりになりました。母も悩んでいたので今度、紹介しようと思います。

【大人世代にオススメ】髪質改善酸性ストレート22000円→15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

空間からの返信コメント

りん様この度は高評価頂きましてありがとうございます。髪質改善も効果があり艶も回復してましたので良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• 佑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:23:55.0

インナーカラーを繰り返して傷んだ髪のケアをしたいと思い、トリートメントをお願いしました。
    施術内容を詳しく説明して下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりもサラサラで髪を触る度に嬉しくなります。
    伸ばしかけで飽きがちなヘアスタイルにも変化を付けてもらい、スタイリングも楽しくなりそうです。

空間からの返信コメント

佑様 この度はご来店頂き高評価の口コミもありがとうございます。酸熱トリートメントも高評価頂きまして嬉しいです。ヘアデザインはご要望もお聞きしオシャレでクールな大人女性をイメージさせて頂きました。インナーカラーも入ってる事で仕上げ方次第でスタイルのアレンジも楽しめると思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 21:44:06.0

髪質改善はほんとうにすばらしく図られています。職場でよく「髪が素敵」と言われます。カットもよくて、若返ったと言われています。以前通っていた美容室がなくなってしまい、HOT PEPPERで検索し、近所で髪質改善とあるこの美容院を見つけました。日頃のケアのアドバイスも戴き、とても満足し、8ヶ月通っています。おすすめです。

空間からの返信コメント

ナナ様この度は口コミ頂きありがとうございます。前回のスタイルも綺麗に仕上がり良かったです。当店では、ストレートやカラーリングの際、髪質改善を目的にした処理剤を配合することで艶やデザインの持続性を考えております。また素敵なデザインをご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 10:35:11.0

髪質や髪型など、悩みに応じていい形にしていただいています。ヘアカラーも季節や髪型で考慮してくだすっていることを今回4回目にして知りました。

空間からの返信コメント

ナナ様 この度は口コミ頂きありがとうございます。口コミ良く書いて頂いてありがとうございます。ヘアスタイルではなるべくお客様の悩みの解決または似合わせなどを考慮して旬なご提案が出来ればとカウンセリングさせて頂いております。今後もご満足いただける施術が出来ますように頑張らせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:27:13.0

ブリーチなどで髪に痛みがありストレートをするか悩んでいましたがカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さり安心してお任せ出来て良かったです。ストレートにも使う薬品で仕上がりが違い今までの他店でかけていた縮毛矯正とは仕上がりが違いました。次はカラーでお世話になろうと思います。

酸性シルキーエステ&GLT又はMETEO酸熱トリートメント24200円→18700円

空間からの返信コメント

かおりん様この度は口コミ頂きありがとうございます。高評価もありがとうございます。今回はブリーチをされていましたので当店オススメの酸性ストレートで髪質改善もしながら、癖毛が柔らかく仕上がるように施術させて頂きました。仕上がりも酸熱トリートメント特有の艶もでて髪質が綺麗になり喜んで頂きました。前髪も酸性ストレートの柔らかさがあり自然な内巻きの前髪になり良かったです。次回は髪質改善カラーをご用意させていただきます。ありがとうございました。

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:33:55.0

髪に関する悩みもご相談に乗っていただき初めての酸熱トリートメントの施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して任せられました。同時にカラーもお願いしましたが良い感じに仕上がりました。
    しっかり説明下さった中に酸熱トリートメントは癖にはあまり効果がないということでしたが、やはりその通りでした。
    次回は、ご提案いただいた酸性ストレートをお願いしようかと思っています。

艶コース特許取得髪質改善カラー&GLT酸熱トリートメント 13200円→11000円

空間からの返信コメント

キョン様この度は口コミ頂きありがとうございます。高評価もして頂きましてありがとうございます。カラーのお色のほうも気にいっていただきまして良かったです。酸性ストレートでは酸熱トリートメントの質感が長期間持ちますのでキョン様には癖毛が強い事からオススメメニューでございます。またご来店時にご相談ください。お待ちしております。

• ここみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:32:48.0

根元の癖が気になりいつもストレートをかけていましたが、スタイルがあまり変わらず飽きてきたので今回こちらの美容院で相談して毛先にデジタルパーマをかけて頂きました。仕上がりも悩みの癖も収まりパーマの感じも自宅で手入れがしやすいので良かったです。

シルキーカールストレート&カール&特許髪質改善カラー27500円→25300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

空間からの返信コメント

ここみ様この度は口コミ頂きありがとうございます。高評価ありがとうございます。ストレートで癖毛も綺麗になりご相談頂きましたデジタルパーマも綺麗にかかり良かったです。また悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせください。ご来店ありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:17:05.0

この間はありがとうございました!
    久しぶりの美容院でしかも髪はだいぶ傷んでる状態、さらになかなか仕事の休みがないため、カットカラーパーマ全てお願いしました。
    こちらの要望もきちんと対応して下さり、また傷みも丁寧に見て下さりありがたかったです^_^
    髪が伸びてきてからは、髪型が決まらないので面倒なためしばってたのですが、キレイに仕上げて頂き鏡を見るのが嬉しくなりました♪今度はカットとカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

美髪ゆるふわ艶コース髪質改善カラー&シルキーカール 21000円→16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

空間からの返信コメント

Yumi様この度は口コミ頂きましてありがとうございます。スタイルのデザイン気に入って頂き高評価もありがとうございます。久しぶりの美容院とお伺いしましたので、なるべくご自宅で再現でき縛らなくても大丈夫なスタイルをご提案させて頂きました。今後共宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 19:32:59.0

長年通っていた美容院が閉鎖してしまい、困惑していたところ、初めてホットペッパーを使って店舗探し、予約をしてみました。家から近かったこと、お店の写真と店名に惹かれて予約しました。今回、二回目の予約をしました。悩みに答えてくださり、仕上がり、そして車の止めやすさ、店内の雰囲気とどれも満足です。また長くお付き合いただけるお店を見つけられて嬉しいです。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&GLT特許取得髪質改善カラー 12100円→11000円

空間からの返信コメント

ナナ様 この度は高評価又は口コミ頂きありがとうございます。前回の施術を評価して頂き感謝しております。当店では女性の髪の悩み又はお手入れしやすいヘアデザインをお客様事に提案させていただきます。今後も末永く当店をご利用して頂けますよに努力させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• ヒトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:18:35.0

初めて来店しましたがくせ毛と髪の痛みに合わせた薬でストレートして頂き想像以上に髪の毛が綺麗になりました。今までの縮毛矯正とは違い柔らかく傷んだ感じもしません。次は白髪染めもしたいのでお任せしたいと思います。

【髪質改善ストレート】カット髪質改善シルキーエステ \18700円→15400円

空間からの返信コメント

ヒト様この度は高評価の口コミありがとうございます。ストレートの質感の高評価ありがとうございます。当店ではお客様の髪質またはダメージや仕上がりもご希望になるべく添えるようにご提案させていただきます。次回は髪質改善のカラーで更に髪質改善が叶うと思いのでご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• さちよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:08:34.0

初めてヘッドスパをお願いしました。年齢のせいか頭皮環境が悪くなりべたつきやふけや痒みなども気になっていたので前回、ご相談してオススメして頂いたので挑戦してみました。気になった悩みも解決して良かったです。健康な頭皮と髪の毛は毎日使うシャンプーが大事だと教えてもらったので良かったです。またお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

空間からの返信コメント

さちよ様先日はありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。頭皮環境を気にされていましたので悩みが解決出来て良かったです。頭皮環境はお顔の肌のコンディションに深く関わりを持つと言いますので引き続きケアされる事をオススメ致します。 先日にお買い上げ頂きましたモイストキュアシャンプーですが、全て天然成分で出来ており頭皮と髪に大変優しいシャンプーになっておりますので髪質改善のサポートにはピッタリです。またご来店の際にはサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 16:34:25.0

先日はありがとうございました。髪質改善カラーは綺麗に仕上がり大変満足しています。カットの方も丁寧なカウンセリングでとても安心感があり仕上がりも想像以上のスタイルになりました。次回はパーマもご提案して頂いたので挑戦してみたいです。

空間からの返信コメント

さち様 この度は口コミ頂きましてありがとうございます。ご満足頂きましてありがとうございます。当店ではアルカリデトックス出来ますカラー剤を使用しておりますので安心してカラーリングを楽しんで頂けます。また、次回はパーマもご提案させて頂きましたのでご来店日はよろしくお願いいたします。

クウカン 空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー