結婚式のヘアセットで伺いました。
ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、素敵に仕上げてくださり、満足です!
【センスと技術を体感♪】初来店は通常料金より20%OFF!(一部対象外あり)
ヘアセット
先日リニューアルされてますますお洒落な雰囲気です
いつものカット&リタッチも短い時間でキレイに仕上げて頂けるのとスタッフの方達とのおしゃべりも楽しい時間です また次回もよろしくお願いします
今回もカットでお世話になりました。
いつも短時間でスッキリと整えていただき、ありがたいです。数日経過しましたが、セットもしやすくなりました。
なお 様
嬉しい口コミも有り難うございます!!
またすっきりショートでサッパリしましたね!
その後も扱いやすいようで安心しました。
また伸びて扱いづらくなりましたらお任せ下さい!
次回もお待ちしております、ありがとうございました!
小崎
何年もお世話になっていますが、いつも頑固なくせ毛をつやつやサラサラにしてくれます。
カットもはっきりした希望がなくても長さを伝えるといい感じに仕上げてくださるので、とても助かっています。
【超極美】バージンヘアーの輝き♪M3D縮毛矯正+カット ¥25700→\20850
リカ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
M3D縮毛矯正気に入って頂けているみたいでとてもうれしく思っております。
カットもご希望ありましたらお気軽に相談してくださいね。
福澤
縮毛矯正としてはとても短い時間と仕上がりの良さでずつと通っています。
店内の雰囲気や接客もとてもよいです。
おこりんぼう 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
M3D縮毛矯正ご満足いただけてとてもうれしく思っております。
これからも精一杯施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
福澤
長年利用させていただいてますが、毎回大満足です!
なにより早くて上手い!!
いつもサラサラの仕上がりで気持ち良く帰ってます♪
話も楽しく、それも楽しみで通ってます♪
【秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+アクアTr ♪12100円
みほ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけているみたいでとてもうれしく思っております。
これからも何でもお気軽にご相談下さいね。
福澤
ざっくりとしたお願いでしたが、希望していたイメージでの仕上がりにしていただき、またお手入れも楽です。毎回ありがとうございます。
【極艶】似合わせカット+M3D縮毛矯正+毛先デジタルプラチナパーマ♪25250円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
mo 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております。
これからもご希望がありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
精一杯素敵にできたらと思っております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
福澤
長年お世話になっていますが、改装してお店の雰囲気がさらに素敵になりました。特にシャンプー台は素晴らしく、フラットに横になれるので身体の負担が少なく、とてもリラックスすることが出来ます。
カットもシャンプーも技術が高い上に施術時間も短いので、いつも気持ちよく利用させていただいています。
まゆ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
リニューアルしてお店も綺麗になり、喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
技術面でもお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも精一杯努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミありがとうございました。
福澤
何度か通わせてもらっていて、今回もいつものショートヘアにしていただきました。形が綺麗で、職場でも好評でした!以前は髪が伸びて来た時に重く広がる感じになるのがとても気になっていたのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは綺麗な形のまま伸びていくのでストレスなく過ごせています。また次回もよろしくお願いします。
ヨッシー 様
嬉しい口コミも有り難うございます!
周りからも好評のようで私も嬉しいです。
お知り合いの方にもこちらを紹介して頂いたようで、ありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします!
小崎
シェルジュで使用しているシャンプー、トリートメントをお試しで頂き、髪にとてもなじみやすく、サラサラになりました!おすすめです!ぜひお試しください!
いつもカットありがとうございます!
らん 様
嬉しい口コミも有り難うございます!!
当店では髪にも頭皮にも優しいシャンプー、トリートメントを揃えております。
種類も豊富にありますのでその方の髪質などに合わせて提供することができます!
何かお困りなことがあればいつでもご相談下さい。
小崎
理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
居心地もよくなかなか行きつけの美容室を決めることが出来なかったのですがここに決められそうです。
【メンズもおすすめ】似合わせカット+プレミアパーマ+アクアTr ♪12100円
カット、パーマ、トリートメント
サキ 様
嬉しい口コミも有り難うございます!!
美容室もたくさんあってなかなか自分に合ったお店を探すのも大変ですよね…
しっかりとカウンセリングして色々提案もしつつお客様の理想を叶えられるように努力していきますので
これからもよろしくお願いいたします。
小崎
前回おすすめされたヘッドスパをお願いしてみました
席で座ってやるタイプは初めてだったのですが
非常に気持ちよくて、スッキリしました^^
カットも非常にスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂いて、
大満足でした!
また行きます^^
ムックル 様
嬉しい口コミも有り難うございます!!
クリームバスはお席で20分間頭皮にクリームをつけてしっかりマッサージします!
お忙しいときには5分ほどのクイックスパのメニューもありますのでそちらもおススメです!
また次回もよろしくお願いいたします、
小崎
今回もお世話になりました。
いつも楽しみに伺わせてもらっています。
カットはいつも思い通りになるので安心して任せられます。
またよろしくお願い致します!
F 様
先日はご来店頂きましいてありがとうございました。
ご満足いただけているみたいで嬉しく思っております。
気持ちのいい季節になりましたのでツーリング楽しめるといいですね。
福澤
希望のスタイルを決めるのが苦手なのですが、いつも丁寧に一緒に考えてくださるので安心してお願いしています。
M3Dのトリートメントと縮毛矯正で、痛みきっていた髪が復活して、毎回大満足です…!
雰囲気も暖かく、初めて通いたいと思った美容院です。施術中もいろんなお話ができていつも楽しい時間を過ごさせていただいています!また次回もよろしくお願いします~!
マ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
希望のスタイルなどお悩みがある場合も色々と提案しつつご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております!
次は縮毛矯正のタイミングになると思いますがまた次回もよろしくお願いいたします!
小崎
改装してよりスタイリッシュな内装になりました。新しくなったシャンプー台も快適です♪ 縮毛矯正を20年以上かけ続けていますが、M3Dは痛みがとても少ないと思います。そして施術時間が短いです。未体験の方は是非お試しあれ!
担当スタイリストさんもスタイリストさんも新人さんも皆話しやすくて感じの良い方々で、いつも楽しく快適に過ごさせて頂いております。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
マムアン 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
リニューアルオープンしましたが気に入って頂けたみたいでとてもうれしく思っております。
これからも精一杯頑張らせて頂きますのでご要望お気軽にお伝えくださいね。
福澤
結婚式のヘアセットにてお願いしましたが、
決して安くないお値段ではありましたが、会計後階段を降りてるあたりからセットの不安定感があり、結局式場に着く頃(50分後)には解けてしまうほどセットが甘く、非常に残念でした。
仕上がりは理想とは少し異なるものの、時間の制約もありこれ以上の修正を求めることはしませんでしたが、
走る行為やぞんざいに扱う事もしていなかったにもかかわらす、目的地に辿り着くまでに解けてしまうことについては非常に残念だと感じています。
【結婚式や二次会におすすめ】 ヘアセット ♪♪4950円
ヘアセット
もも 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は満足のいく仕上りに出来ず申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いようスタッフ一同技術の確認をしてまいります。
シェルジュ
いつも丁寧に対応していただいているので、安心しています。
次は多分短くする予定ですので、またお願いしようと思います!
ゆみ 様
嬉しい口コミも有り難うございます!
やっと涼しくなってきましたので次回はばっさりですね!
もしスタイルを変えたいなど何かありましたらいつでもご相談下さい!
次回もよろしくお願いいたします!!
小崎
毎月カラー、トリートメント、カットでお世話になっております。
自分の生え癖や髪質を理解してくれており
安心してお任せしております。
カラーもとても上手で、髪が長いので
揃えてもらうか、前髪カットが主です。
巻髪ヘアーにしてくれた時はもうテンション上がりまくりです。
居心地もよくスタッフ全員飾り気なく笑顔が素敵です。
内装、シャンプー台、化粧台がリニューアルされ洗礼された雰囲気になっていました。
お値段も良心的だと思います。
お気に入りの美容室です。
秋の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円
ヨッシー 様
嬉しい口コミも有り難うございます!
お店の雰囲気や技術、スタッフの雰囲気も気に入って頂けているようでうれしいです!
自分でウェーブに巻くのはなかなか難しいと思いますので、こちらに来た際には普段しないセットをすると気分転換になっていいですよね!
違うセットなども興味があるスタイルがあればいつでもいってください!
次回もまたお待ちしております、
小崎
今回はカラーをお願いしました。悩んでいたけど相談に乗ってもらい、仕上がりも満足でした。しばらくは楽しめそうです。あとリニューアルして店内がさらにオシャレになって、洗面台の椅子の座り心地が良くなりました。腰に負担がかからない椅子で寝れます(笑)
【極☆秋の上質カラー】似合わせカット+フル艶カラー+内部補修Tr♪13530円
ゆう 様
先日はご来店ありがとう御座いました。
嬉しい口コミも有り難うございます!
今回はインナーカラーとハイライトもやってイメージチェンジしましたね!
季節の変わり目などは何か変えると気分もスッキリ出来ると思います!
シャンプー台もお店の改装と同時に新しいフルフラットのシャンプー台になり、より寝心地が良くなりお客様からもとても評判がいいです!
また何かスタイルのご相談などあれば一緒に考えていきたいと思います。
次回もお待ちしております、ありがとうございました!
小崎
長く通わせていただいています。
いつも良い仕上がりにしていただき満足です!
今後のイメージなどをお伝えすると、それに合わせてカットしてくださるので安心してお任せできます。
リニューアル後は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
シャンプー台の椅子がフラットなのも疲れにくく気に入っています。
夏の上質カラー】似合わせカット+艶カラ―(リタッチ)+アクアTr11000円
かおる 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
新しいシャンプー台気に入って頂けてとてもうれしく思っております。
これからも新しいスタイルの提案をどんどんしてまいりますね。
福澤
いつもこちらの要望を細かく言わなくてもステキに仕上げていただきありがとうございます
白髪からツヤツヤにしていただきいつも満足です
スタッフの方も皆さん感じよく伺うのが楽しみなサロンです
ミチーフ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
M3D続けて頂いてるのでとてもつややかに維持できています!!
これからもキレイな髪になるよう努めさせて頂きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
福澤
元々おしゃれでしたがリニューアル完了してさらにおしゃれ空間になっていました。
カットもパーマもカラーもいつもいい感じに仕上げていただくので安心してお任せしています。何より施術時間が短いのがありがたいです。
えり 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
内装気に入っていて頂けたみたいでとてもうれしいです。
パーマ、カラーなども気に入って頂いてるみたいで安心しております。
今後もスピーディーに仕事させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミありがとうございました。
福澤
改装後初めて行きましたが、雰囲気がとても素敵でした!
元々髪の傷みが酷かったですが、M3Dトリートメントを続けて状態がかなり良くなりました!
かな 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
M3D続けて頂いているので、ツヤがかなり長持ちしていると思います。
髪の健康状態も以前に比べるとかなり良くなっていると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
福澤
オープンからずっとお世話になってます。
毎回多くを言わずとも希望通りイメージ通りに仕上げてくださいます。スタッフの皆さんの感じもよく楽しく過ごせます。
内装もリニューアルされて、シックで落ちついた雰囲気です。
これからも変わらず通いたいお店です。
bay 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
20年近く担当させて頂いてると思いますが、本当にいつもありがとうございます。
これからも初心を忘れず、丁寧な仕事を心掛けて頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
福澤
今までいろいろな縮毛矯正を経験してきましたが、2ヶ月くらいの間隔で通っていますが傷んだと感じることは全くなく施術後は本当にツヤツヤサラサラ。ぜひ体験して欲しい!他店は選べなくなります。
もう少しお手頃だとお財布も傷まないのですが…( ´艸`)
【極艶】似合わせカット+艶カラー(リタッチ)+M3D縮毛矯正+Tr♪25250円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも縮毛矯正させて頂いてますが、傷んだ感じがしないという事でとてもうれしく思っております。
M3D縮毛矯正はダメージも少なく、ツヤツヤに仕上がりますよね。
これからもしっかり施術させて頂きますのでご安心していらしてください。
嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
福澤
リタッチとクリームのヘッドスパをお願いしました。クリームのヘッドスパは初めてだったのですが、椅子に座ってじっくり時間をかけてマッサージしてもらえてリラックスできました。
店内もリニューアルして綺麗になっていたし、スタッフの方も皆さん感じが良くて、気持ちの良く過ごせました。
カラー、その他
M 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも有り難うございます。
クリームバスは頭皮や髪の毛のケアももちろんですがリラクゼーションとしてとてもお勧めです!
是非お疲れの時などまたやりにいらしてください!
この度はありがとうございました!
小崎
カウンセリングから普段の髪の様子などを気にして下さり、
こちらから提案したスタイルにあうように扱いやすくして下さりました!
M3Dを初めてやったのですがツヤもよく出てすごく綺麗な色に仕上がりました!
プラスで内部補修トリートメントをお願いしたのですが、
他サロンでは2~3日程で効果が薄く感じられたのに、
1週間以上経った今でもとてもまとまりが良くてコシもあります!
店内の雰囲気、スタッフさんの感じもとても良かったので、
また次回もお願いしたいと思いました!
業務スーパー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも有り難うございます!!
M3Dトリートメントの仕上りやカラーの仕上り等気に入って頂けたようで嬉しいです!
M3Dは2回、3回とやっていくうちに効果もより感じられると思います!効果もより長持ちするようになっていきますのでおすすめです!
是非次回もお待ちしております!
小崎
こどもが縮毛矯正でお世話になっていましたが、私も縮毛矯正しに初めてお邪魔しました。わかってはいましたが、とてもいい感じに仕上がって、嬉しいです。クリームバスも最高でした!ありがとうございます!
今後の髪の方向性が決まっていませんが、またお邪魔します。
縮毛矯正、その他
さゆり 様
先日はご来店ありがとう御座いました!
嬉しい口コミも有り難うございます!!
縮毛矯正もクリームバスも気に入って頂けたようでよかったです。
またカラーの方もお悩みがある様でしたのでいつでもご相談下さい!
お子様もまたお待ちしてますね!
小崎
希望のヘアカラーになりました!ありがとうござました。
reia 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー綺麗に染まって、ご満足いただけてとてもよかったです。
これからの季節は巻き髪楽しめると思いますので頑張ってやってみて下さいね!!
福澤
ずっとこちらに通っています。
今回もツヤツヤ髪にして頂きました♪
パーマ
りんまま 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
M3D縮毛矯正でツヤツヤになりましたね。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
次回はカラーですね!!
福澤
シェルジュ 綱島店(Cierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー