3. 九州・沖縄トップ  >

BRENTL 【ビレントル】

ビレントル

• 大分県大分市府内町1-6-42 LHASAビル2階
  • JR大分駅から徒歩5分 トキワさんから徒歩2分
  • めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:05.0

伺ってから、一週間ほど経ちますが、シャンプーごにしっかり髪を乾かしておけば、翌朝は、改めてセットする事なくブラシするだけでいいので、とても助かります。

こちらで使用しているシャンプーを購入して使っていますが、泡立たないクリームシャンプーで、これだけでトリートメントなども必要ではないので、時短できて嬉しいです。香りもよく、お風呂がとてもいいリラックスタイムになります。

乾かした後も、ツヤツヤでサラサラなのが大変気に入ってます。
    お友達にもオススメしました♪

また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:42:16.0

引っ越しでずっと通っていた美容院から変える事になってすごく久々にサイトから伺いました。ヘッドスパが気持ち良すぎて仕事帰りの疲れが取れました。髪型も、希望通りにしていただいて、その後会った友人にも好評で、自分でのスタイリングもしやすかったです。またよろしくお願いします。

☆3回目までOK【白髪進行抑制】カット+エイジングカラー+マイクロバブルspa

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:50.0

急なメニュー変更を聞いてくださってありがとうございました。とても気に入っています。

☆キレイ割☆30日以内の方☆白髪抑制リタッチカラー+マイクロバブルspa

[施術メニュー] カラー、その他

• cocoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:58.0

久々のカットでしたが、やはり、バチッと決まると気分良いですね~!
    もう少しマメにカットしようと思います。
    シャンプーも気持ちよかでした。

★メンズ限定★☆メンズカット+カラー☆ 7980

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:40.0

白髪染めリタッチしました!40日間のクーポンでお得にできて嬉しいです。またシャンプーでツルツルになりました!頭もしっかりマッサージしてもらえて気持ちよかったです。なんとなくこちらで白髪染めするようになって白髪が目立つのが遅くなってきたような気がします。またお願いします。

☆キレイ割☆40日以内の方☆白髪抑制リタッチカラー+マイクロバブルspa

[施術メニュー] カラー、その他

• yoshihirorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:08.0

毎回毎回希望通りに仕上げてもらっています。
    今回は誕生日メニューもしていただきありがとうございました。また次回も楽しみにしております

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:37:42.0

カラーも髪型もいつも想像通りで大変満足です。マイクロバブルもとてもさっぱりして気持ち良いです。次回はストレートをかけたいなと思っているので、またよろしくお願いします(^^)

☆全員☆カット+白髪進行抑制カラー+マイクロバブル☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:43:56.0

なかなか予約がとれず、久々にお世話になりました。
    久々に結べない長さに短くカットしてもらいましたが、すごく早く乾いて、時短になりました。くせ毛ですが、良い具合におさまってくれています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:27:48.0

ウルフカット初挑戦でしたが、とてもかわいくしていただけました!素敵な誕生日になりました~!
    髪の巻き方や次回の髪色の相談など丁寧に対応してくださりありがとうございました^^

☆学割U24☆BRENTLカット

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:00:58.0

髪質で憂鬱に感じていて、やっと見つけた美容院でした。
    カラーもシャンプーもカットも大満足です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また伺います♪

【白髪進行抑制改善】カット+エイジングケアカラー+トリートメント

• こっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:30:32.0

今回は髪質改善ストレートにして頂きました。
    丁寧に仕上げていただいたので、すっごく手入れが楽で
    本当に快適です!before afterが全然違いすぎて別人みたいで
    大満足です。ありがとうございました。

【美髪矯正】カット+BIKAKU髪質改善ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 03:14:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    マスカットの香りも良かったです!

☆全員☆カット+カラーor白髪抑制カラー+マイクロバブルトリートメント11480

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:12:59.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!髪の乾かし方を分かりやすく教えてくれたので、さっそく実践してみたら、きれいに髪が内巻きになりました!ありがとうございました!マイクロバブルで、ツヤツヤになった髪を見て、毎回感動してます!また、よろしくお願いします!!

☆全員☆カット+話題のイルミナカラー+マイクロバブル付き 10480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:10.0

長さ、仕上がりイメージや今後のスタイリングのし易さまでをしっかりご説明してくれて良かったです。お陰様でイメージ通りになりました。いつもながら、マイクロバブルによる洗浄もとても気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

★メンズ限定★☆メンズカット+パーマ☆  9000

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:34:22.0

ありがとうございました。今回も仕上がりは大満足です。
    次回はハイライト入れてください。

☆全員☆カット+リタッチカラー+マイクロバブルトリートメント 10980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• maIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:03:01.0

初めてでしたが、雰囲気よく居心地良かったです。
    髪の悩みの相談にのっていただき、気になってたところが落ち着いて良かったです!
    クリームシャンプー私と娘で試して良かったら購入したいです。ありがとうございました。また伺います

☆mal様☆

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

心地良く過ごしていただけたようで安心致しました。

髪のお悩みの方もお役に立てて嬉しいです^ ^

クリームシャンプーはmal様の髪質にはとても相性が良いと思います。

クセを落ち着かせて、柔らかく仕上がりますので、お手入れもしやすくなると思いますよ!

ぜひまたいろいろとご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしています^ ^

BRENTL GOTOU☆

• ごましおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:53:23.0

初めて利用させて頂きました。
    バブルのシャンプーが大変心地良く、頭皮が一新されたような気分になりました。
    担当して頂いたスタイリストさんとも、自然に会話ができて、ストレスなく良い雰囲気で過ごせて、良かったです。
    ここ1年くらいは、美容室は決めておらず、行きたい日に予約が取れる店を利用していましたが、次回もお願いしようかなと思っています。

★メンズ限定人気NO1★カット+マイクロバブル育毛促進クレンジング+眉カット

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:47:06.0

初めてでしたがとても雰囲気のよいお店で安心できました。頭皮が弱く、カラーで痒みが出ることを告げると、とても丁寧に説明してくれて優しい液剤でカラーをしていただきました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:23:58.0

今回が初めての利用だったのですが、カウンセリング時からカラー、カットまで丁寧に対応していただけました!
    希望通りの髪色にしていただけて良かったです^^

【選べるデザインカラー】フェイスフレーミング☆インナーカラー☆裾カラー☆

noa様☆

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ご希望通りの仕上がりとのこと、安心致しました。

晴れの日のお手伝いができて光栄でした☆

またぜひご相談下さいませ。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています☆

BRENTL GOTOU☆

• eryutzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:25:39.0

初めての来店でしたが、静かな落ち着いたお店で、ゆっくり過ごすことができました。
    くせが強いので、湿度が高いとまとまらずに収集がつかなくなるのですが、くせを活かすようなカットをしてくれたので、髪に動きが出ていい感じに仕上がっています。
    白髪進行抑制の実感はまだないですが、少しでも白髪が抑えられると嬉しいです。
    トリートメントの効果かシャンプーの効果かわかりませんが、しばらくはお風呂で髪を濡らすとツルツルの触感でした。
    シャンプーやトリートメントをすごく丁寧にしてくれたので、その効果かもしれません。
    また来店したいと思います。

• みかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:38:05.0

ヘッドスパは本格的で高評価です。
    音楽と雰囲気がマッチしていて 居心地がよいです。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:04:52.0

前回こちらでのカラーの色もちがよく、40日経っても白髪が目立つことなく今回カラーができました!
    40日のリタッチのクーポンがありお安くトリートメントまでできました。髪がツヤツヤになりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ミント☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:44:07.0

2度目の来店です。丁寧なカウンセリングをして下さり、カットもカラーも思った通りになりました。頭皮が弱いのですがこちらのカラー剤では染みないので安心しておまかせできます。シャンプーも気持ち良すぎて眠くなりました。こちらの扱っているシャンプーが香りも仕上がりも好みなので2つ買って帰りました。幸せな香りに包まれて毎日のバスタイムが楽しみです。
    最近決まった美容室が見つからず困っていましたが、雰囲気、技術共に大満足なのでしばらくはこちらに通いたいです。
    また、次回の来店が楽しみです。

☆ミント様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけて何よりです♪

BRENTLの抑制カラーは、肌の敏感な方でも安心して使用できる薬剤です!

薬剤もシャンプーも、お客様に安心、安全なものにこだわって使用しております。

ご自宅でもリフレッシュしていただけているようで嬉しく思います^ ^

またご来店の際はお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

BRENTL GOTOU☆

• なんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:20.0

仕上がりイメージから、普段のスタイリング方法など丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもながらクイックスパも大変気持ち良く、リラックスすることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

★メンズ限定★メンズカット+クイックスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なん様☆

いつもご利用ありがとうございます^ ^

リラックスしていただけて何よりです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

BRENTL GOTOU☆

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:38:52.0

今回も仕上がりは大満足です。前髪の癖が少し出てきているので、来月はストレートをかけたいと思っています。またアドバイスください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:00.0

丁寧に施術してくれました。シャンプーが気持ち良かったです。普段のセットのポイントを教えてくれて参考にしたいと思います。

☆BRENTLカット+マイクロバブルspa

あべ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。

普段のスタイリングのレクチャーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またぜひご相談下さいませ^ ^

この度は口コミをいただきありがとうございました!

BRENTL GOTOU☆

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 19:17:23.0

リピートして利用させていただいています。
    こちらのカラーは白髪があまり目立たないので、このところ白髪が増えたけれどとても助かります。毎回、カットも気に入った感じに仕上げていただいているので、朝のセットも超楽チンです。もちろん今回もいい感じにカットしてもらえたました。
    シャンプーの時にマッサージをしてもらいますが、寝落ちしそうな程、気持ちよくて、マイクロバブルもとても気持ちいいです。
    あと、こちらのシャンプーを毎回自宅に買って帰りますが、髪がサラッとなっ、香りもとても良いので、気に入ってます。香りが何種類かあるので今回はラベンダーにしました。
    香りも楽しめるので、ほんとおすすめです。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さなえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:35.0

カラー、カット、シャンプーすべて満足です。丁寧に相談にのってもらいました。最後は自分がどうしたいかを大切にしてくれます。技術も高いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• メロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:52.0

いつもお世話になっています。今回もセットしやすくカットしていただき、ありがとうございました。

★メンズ限定★カット+カラー+マイクロバブルクイックスパ☆/8980

• サトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 01:10:13.0

丁寧なカウンセリングと説明、そしてアドバイスとありがとうございました。
    頭皮にやさしいカラー剤、いい香りのクリームシャンプーとバブルspaでスッキリして、満足でした。担当さんは技術の高い方だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ビレントル(BRENTL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー