3. 九州・沖縄トップ  >

BRENTL 【ビレントル】

ビレントル

• 大分県大分市府内町1-6-42 LHASAビル2階
  • JR大分駅から徒歩5分 トキワさんから徒歩2分
  • みーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:49:14.0

2度目の利用でした。
    カラー、シルエットともに、前回以上に満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    シャンプーの香りもバラエティに富んでいて、選ばせていただく楽しみも味わえました。
    またぜひ、利用させていただきたく存じます。
    よろしくお願いします!!

☆3回目までOK【白髪進行抑制】カット+エイジングカラー+マイクロバブルspa

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• こっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:22:53.0

今回は仕事帰りに予約を入れたのですが、カットでかなりすっきり切って頂き、シャンプーのときのマスカットの香りやマッサージでも疲れがとれました。ありがとうございました!

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:10:48.0

私の髪の毛に合った提案をしていただきました。
    カラーもとても素敵でまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:31:38.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    マイクロバブルは、頭皮のスッキリ感と髪の毛のツヤツヤに驚き増した。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 06:26:56.0

初めてカラーで来店しました。使用されてるシャンプーも香りを選べマスカットの香りに癒されました。マイクバブルも髪がサラサラになり気持ちよかったです。出していただいたスープも購入して帰りました。また癒されに行きたいと思います。

☆初めての方☆  透明感カラーor白髪染め+マイクロバブル付き☆

[施術メニュー] カラー、その他

• カツオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:39:20.0

いつも丁寧に対応してくださり、毎回、仕上がりも大変満足です。

メンズカット+マイクロバブル☆

• ネネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:07:29.0

いつも的確なアドバイスと提案をしてくれる。旬なトレンドを入れつつ「似合う」を提供してくれる。会う人から、「素敵な色」と褒めて頂ける。ありがとうございます。

☆全員☆カット+話題のイルミナカラー+マイクロバブル付き 10480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:14:47.0

前回のどのような髪型にしたいかという相談内容をしっかり把握していてくださっており大変嬉しかったです。そして今回も丁寧に施術してくださりました。シャンプーがとても気持ちいいです。仕上がりもいい感じにしてくださいました。そしてサービスのスープが美味しかったです。今回はうっかりして同じ味を頼んでしまったので、次回は違う味のスープにしようと今から思っております。マイクロバブルspaは髪の毛がサラサラになって感激するので、まだされたことのない方はぜひ。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• micciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:37:01.0

今回は2回目で、縮毛矯正とリタッチカラーをお願いしました。綺麗に仕上げてもらい満足です。ただカットも入っていると思っていたらなかったので、最後前髪だけお願いすれば良かったと後悔。今度メニューをよく見てから予約を入れようと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:30:13.0

昨日はありがとうございました。今回の仕上がりも大満足です。次回はカラーの色を変えてみたいと思っています。またアドバイスしてください。

☆全員☆カット+リタッチカラー+マイクロバブルトリートメント 10980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:48:56.0

今回も丁寧に相談に乗っていただきました。
    シャンプーの匂いも選べるのも素敵なポイントです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:55:21.0

初めての利用でしたが、
    とても、親切に丁寧にカットやカラーについて説明して頂きました。
    カラーもツンとくるにおいもなく
    頭皮もピリピリせず丁寧にして頂き、
    シャンプーも、香りを選ばせてもらい
    レモンの香りで本当に癒されました。
    マイクロバブルも頭皮の汚れが取れているようでスッキリしました。
    カットも丁寧で髪のなやみにも
    こたえて頂き大変満足です。
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:23:59.0

今回のリタッチも丁寧にしていただきありがとうございます。マイクロシャンプーはいつもとても気持ちがよく寝てしまってすみません…定期的にする事で地肌が良い状態に保てており満足です。前回の髪質改善のストレートも持ちがよく、なんといっても毎日のスタイリングの時短にもなり大満足です。髪に対する疑問など、いつも丁寧に答えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

☆キレイ割☆30日以内の方☆白髪抑制リタッチカラー+マイクロバブルspa

[施術メニュー] カラー、その他

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:06:05.0

前回のストレートが素晴らしかったので、また利用させていただきました。シャンプーがとても丁寧で長かったため、カットのみの予定でしたがヘッドスパ付きで予約したかな?と思っていたら、通常のシャンプーと聞き大変驚きました。前回はストレートのため、異なる手技のシャンプーだったとのこと。ヘッドスパだとどうなるんだろうと期待せずにはいられず、ぜひまた次回も利用したいと思っています。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:22:54.0

シャンプーの香りも良く癒されました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• なんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:23:17.0

当日は天候が悪かったので、到着後すぐにタオルを差し出していただき助かりました。
    シャンプーも複数の種類から選べ、クイックスパ+マイクロバブルも満足度が高かったです。カット後もスタイリングイメージを複数提案いただき参考になりました。
    今後とも利用されていただきます。

★メンズ限定★メンズカット+クイックスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ご来店の直前に急に降ってきましたよね!

足元の悪い中でもご来店いただきまして、こちらこそ感謝です☆

スパメニューはサロンでしかできないケアですので、カットと一緒に頭皮のケアもしてリフレッシュしていただきたいと思います。

スタイリングもいろいろと試されてみて、お気に入りを見つけて下さい♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています☆

BRENTL GOTOU☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:48.0

縮毛矯正は20年くらいしてますが中々満足することができず、カラーも上手ですがストレートも本当に綺麗にかかりました。癖が強く軟毛ですぐ傷む髪質ですが、痛みもありませんでした!嬉しいです♪

• ヒロミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:43:46.0

今回、2回目です。前回同様に事前のカウンセリングもきちんとしてくださり安心してお任せできました。
    縮毛矯正もイメージ通りに仕上がり満足感ありです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:54:17.0

久々にカットに行きました。
    まとまりやすくなり、行ってよかったです。
    また伺います。

• cocoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:55:22.0

一家揃ってお世話になっております。
    息子は上京しますが、帰省の際には、又、お願い致しますm(_ _)m

★メンズ限定★  メンズカット  4000

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:52:59.0

カウンセリングもきっちりしてくださり、こちらの要望も踏まえてしてくださいました。
    カラーは今の明るさが嫌ではないので、リタッチで対応していただき、カットも大変丁寧に揃えていただきました。
    理想のボブに近づいてきたのがとても嬉しいです。

そして、シャンプーの時のマッサージとマイクロバブルが本当に気持ちよかったです。凝っていた首がかなり楽になりました。

また伺いたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

☆全員☆カット+白髪進行抑制カラー+マイクロバブル☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:24:09.0

前夜に予約をして行きました。母からの紹介でしたが、とっても雰囲気が良く、シャンプーやミニspa、マイクロバブルも良かったです!(美容院はわたしにとって癒し時間なのでシャンプータイムは幸せの時です)
    そして、カットも丁寧にしてくださり、すっきりしたショートになりました!

☆全員クーポン☆  カット+マイクロバブル☆クイックspa

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あんちゃん様☆

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お母様からのご紹介ということでしたが、リフレッシュしていただけたようで何よりです!

癒しの時間をご提供できてよかったです♪

ショートスタイルもとってもよくお似合いでした!

ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

BRENTL GOTOU☆

• はるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:08:12.0

今回も素晴らしい仕上がりありがとうございます

☆キレイ割☆40日以内の方☆白髪抑制リタッチカラー+マイクロバブルspa

はると様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

これからもご満足していただけるように励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしています(^^)

BRENTL GOTOU☆

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:57:57.0

いつも通り仕上がりばっちりです。前回のハイライトは残しつつ、根元だけしっかり染めてもらいました。次回はカットもお願いしようと思いま。

[施術メニュー] カラー、その他

• うえゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:35.0

お店の方も親しみやすく、髪型やかみいろにつおても丁寧に説明してくれて良かったですー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• よぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:50:01.0

初めてのお店でしたが丁寧でわかりやすい説明で安心しました。
    私の髪の癖に適した乾かし方も細かく教えてくれてとてもよかったです!

【脱白髪染め】脱白髪染めシークレットハイライトでオシャレに☆

よぅ様☆

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンは何かと不安かと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪

クセのある髪質の場合、乾かし方でスタイリングも仕上がりも変わってきますので、ご自身ののクセを活かす方法を知っておくと、とてもやりやすくなりますよ!

ぜひご自宅でも試されてみて下さいませ☆

この度はご来店ありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしています(^^)

BRENTL GOTOU☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 21:40:55.0

白髪染めですが月イチでも全然もちが良くて今まで一番ストレスフリーで過ごせます。

[施術メニュー] カラー、その他

• メロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:35:20.0

今回はマイクロバブルヘッドスパもお願いしてみました。頭皮がスッキリしてとても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

★メンズ限定★カット+カラー+マイクロバブルクイックスパ☆/8980

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:46:34.0

要望をお伝えしたところ丁寧に対応していただき
    ました。気持ちの良い時間を過ごすことができました。

ショコラ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気持ちのよい時間を過ごせたとのことで、嬉しく思います♪

カウンセリングでは、出来るだけお客様のご要望を聞いて、より仕上がりのイメージがはっきりするように心がけております。

ショートスタイルは伸びるのも早いので、やりにくさを感じた頃がカットの頃合いです。

ぜひまたご相談しにいらして下さいませ☆

BRENTL GOTOU☆

• yoshihirorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 12:27:03.0

今回はカラーをしていただき、暗めの髪色にしました。朝イチからありがとうございました。次回はカットもまたおまかせしますのでよろしくお願いします

☆全員☆ダメージレスカラーor白髪抑制カラー

ビレントル(BRENTL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー