3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)  >

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】

ヘアーアイスルーチェ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-24
  • 地下鉄上前津駅8番出口から徒歩5分  【ダブルカラー/ボブ/パーマ/メンズパーマ】
  • Mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:39.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました!カットしながらも細かい説明をしてくれたり、スタイリング材の使い方のコツを教えていただいたり、勉強になりました。またよろしくお願いします!

HAIR ICI LUCE 【ヘアーアイスルーチェ】からの返信コメント

Mmm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです
    いつも本当にありがとうございます。

「今回のスタイルについては」
    今回は久しぶりにバッサリカットしたので最初のカウンセリングで少し時間を使いすぎてしまったかもしれませんが、合わせてちゃんと聞いて頂きありがとうございます。
    とってもショートヘアがお似合いなので安心してカットも出来ました。

「次回のスタイルについて」
    短くなると重くなるのもカットが気になってくるのもいつもよりも少し早いと思うのでまた重くなってきたり手入れがやりにくくなってきたらカットのタイミングだと思って下さい。
    1ヶ月から2ヶ月前くらいが限界かなと思います。
    表面のカラーなども気になって来たら気軽に言って下さいね
    次回も色々と提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

次も楽しみにお待ちしております。また楽しくお話もできる事を楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 西田未央

• りなりょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:15.0

この度はカラーをしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な対応で話しやすく、理想通りの仕上がりで大満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います。

りなりょん様

【スタイルポイント】
    色味がしっかりわかるように若干濃いめにさせて頂きました!
    透明感もより出てくれるので色落ちし始めた時も可愛いとおもいます!
    ぜひ楽しんで下さいね^_^

【次回のご提案】
    本格的に春になりファッションに取り入れられる色味が少なくなってくると思います!
    そんな時こそヘアカラーで楽しんで頂きたいので今回とはまた別の色味もおすすめしたいです!
    ピンクパープルやオレンジっぽい感じも似合うと思います!
    ぜひご検討下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております!

HAIR ICI LUCE 大矢義翔

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:07:32.0

小学生の娘からのカットをしてもらい
    本人も満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます

ビッケ様

【スタイルポイント】
    今回は長さはあまり変えず量感を整えさせて頂きました!
    顔まわりにつくらせて頂いたレイヤーもとてもお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】
    また伸びてくると量感が気になってくると思うので、3ヶ月~4ヶ月おきのメンテナンスカットが
    おすすめです!

HAIR ICI LUCE 堀場彩希

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:46:01.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    希望のイメージをお見せしたら、今の長さで作るとどんな感じになるかを教えてくれたり、こんな風はどうですか?と提案してくれたりと理想に近づけて下さいました。
    スタッフさんの雰囲気も優しく、話をしやすかったのもとても良かったです。

出来上がりにも大満足で、友人にも褒められました♪
    本当にありがとうございました。

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6,600→\5,500

のん様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    きれいめなセットアップに合わせてピタッとタイトヘアにさせて頂きました。
    まとめすぎず、毛先を遊ばせたのがポイントです!
    髪色が素敵で、リボンとの相性も可愛かったです!(#^^#)

【次回のご提案】
    カラーも得意としているので、是非またカラーやカットでもお待ちしております!

HAIRICILUCE 中西

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:15.0

イベント前に少しでも小綺麗にしたくて、先日お店に伺いました。いつもお世話になっている担当スタイリストさんに相談した所、好みを汲み取って下さるカラーや白髪の悩みへの提案と、髪の艶の無さが気になったので新製品?というトリートメントをオススメして頂きました。カラーも素敵だし、トリートメントの効果で本当にサラサラツヤツヤになって嬉しくて感動しました。何でも相談に乗って頂けるので、凄く助かってます。相談して良かった。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良いです。ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございました

イベントには素敵なヘアーで行けましたか?当日はカラーも新メニューのエアンストリートメントも本当にキレイな仕上がりで気に入って頂けてとても嬉しいです
    いつも気にしている所を一緒に相談しながら決めさせて頂いてますのでしっかりと的外れにならなくて良かったです

「今回のスタイルについては」
    今回はオシャレな印象をイベントなので少し出せるように顔まわりのレイヤーも多く手入れもしやすいように軽く入れさせていただきました。出張でも手入れがしやすいと思います

「次回のスタイルについて」
    根本のカラーは気になって来たらまず目安ですね。今回のトリートメントもまたどれくらい髪質に合っていたか聞かせてくださいね。1ヶ月半から2ヶ月が目安になります

次もアシスタントのシャンプーも楽しみにいつものヘッドスパも堪能して下さい
    また楽しくお話もできる事を楽しみにしています。

HAIR ICI LUCE 西田未央

• jiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:02.0

人が多めでお忙しそうでしたが
    丁寧にカットしてくださいました
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

jiro様

【スタイルポイント】
    全体的にすっきり短めに、
    量感も動きが出やすいようカットさせて頂きました。
    朝のスタイリングもしやすくなるかと思います!

【次回のご提案】
    カットのメンテナンスはだいたい1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしております。

HAIR ICI LUCE 堀場

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:43.0

縮毛矯正をしていたりブリーチ毛がまだ少し残っていたり複雑な履歴がある私の髪には明るい色を入れるのは無理だと諦めていました。
    少しでもオレンジに見えたらいいなーくらいで来店しましたが想像以上の仕上がりに驚きました。
    また自分の伝え方が下手なせいで美容院で想像通りの仕上がりになった事は少なかったのですが聞き出し方がお上手で、すべて汲み取ってくださって理想の仕上がりになりました。
    周りからもたくさん褒めてもらえて自分自身も毎日鏡を見るのが楽しみです
    本当にありがとうございました!

《落合指名》ブリーチなしWカラーカットトリートメント 29,800→21,560

の 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチなしダブルカラーでなるべく明るめのオレンジにカラーさせて頂きました!
    しっかり色味のわかるオレンジがとてもお似合いで可愛かったです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    春夏に向けてオレンジカラーをもう一度するのもとってもおすすめです!!

オレンジでもピンクよりや赤よりの色味などいろいろございますので、
    可愛い色味を是非提案させて下さい!

口コミありがとうございました!
    また次回  の様にお会いできるのを

HAIR ICI LUCE 落合

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!(^^)

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は根元の部分とブリーチ履歴のある部分が馴染むようにベージュカラーに染めさせて頂きました!エアンストリートメントもして頂きより透明感もでていてすごく可愛かったです!

【次回のご提案】
    カラーのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月前後でのおすすめをしております!また挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 林 紀花

• いまえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。想像以上の仕上がりで、とっても可愛く大満足でした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

いまえり様

【今回のスタイルポイント】
    ゆるふわなお団子スタイルに。形は崩しすぎず、大人かわいく仕上げました!
    ドレスに合わせてベロアのリボンをつけてファッションのポイントに!とても素敵でした!

【次回のご提案】
    タイトのスタイルにもベロアのリボンはあうので、違うスタイルも楽しんでみてください!

次回もいまえり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• 楓さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:31.0

終始楽しくカットしてもらいました!

楓様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    レングス調整と毛量をとりすっきりさせて頂きました!!
    普段は巻かないとのことだったので、簡単に巻ける巻き方で仕上げました!
    お家でもぜひためしてみてください!

【次回のご提案】
    顔回りにレイヤーをいれて今の雰囲気を少し変えるのもおすすめです!
    ワンカールで動きが出るスタイルになるのでぜひお任せください!

次回も楓様にお会いできること、お話できること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• ポーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:14.0

髪色も私の肌の色に似合うようにしてくださってとても良かったし、染めている最中も頭皮に染みやすいと事前に伝えていたため、染みないようにしてくださいました。ヘアケアについての質問も丁寧に答えてくださいました。
    私にぴったりな髪型に仕上がりました。おしゃれな空間で丁寧な接客、素敵な時間をありがとうございました。

【美容学校生限定】初回技術料金50%OFF(技術料金が1万円以下の場合30%OFF)

ポー様

【スタイルポイント】
    コーラルピンクのピンク強めにしているので色持ちはいいと思います!
    これからの季節にぴったりで肌なじみもよく似合っていました!

【次回のご提案】
    暖色カラーが本当に似合っていたと感じているので少しの期間継続で色味を少し変えてみるのもおすすめしたいです!
    オレンジを強くしてみたり、若干パープル味がある暖色カラーも似合うと思います!
    ぜひ試して頂きたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR ICI LUCE 大矢

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:04.0

仕事終わりのヘッドスパ最高に癒されました(*^^*)
    突然のリクエストにも臨機応変に応えて下さりありがとうございます。

南様

【今回のスタイルポイント】
    前髪がのびてきて、セットしにくくなっていたので、
    少し短く流しやすいようカットさせて頂きました!
    ヘッドスパで頭皮をほぐし、頭皮の環境も整えつやつやに仕上げました!

【次回のご提案】
    春に向けて細くハイライトを入れて髪色を優しい印象にしていくのもおすすめです!
    長さも出てきているのでまたアレンジのレパートリーも増やしていきましょう!

次回も南様にお会いできること、お話できること楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI LUCE 今枝

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:20.0

雰囲気がすごくよくて、髪色もすごくお気に入りです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント ¥27500→¥19250

ゆうみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は初めてのカラーということで、ブリーチなしで2回カラーをさせて頂き透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました。
    今回寒色に染めて頂いた事もあり色落ちも楽しみながら過ごしていただけると思います!
    雰囲気ががらっと変わって凄くお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】
    今回ダブルカラーをした事もあり根元のリタッチ幅が徐々に気になってくるかと思いますので1ヶ月半から2ヶ月前後のメンテナンスをおすすめしております!
    また挑戦してみたいカラーなどあればお気軽にご連絡下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 林 紀花

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:07:43.0

色もカットの相談も丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪色に近づくことが出来ました!色も迷っていたのですが、色んなアドバイスをして頂いて安心して頼めました!またお願いします

カット+似合わせこだわりカラー+スタンダードTR \19800→\11880

もっちー様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    透明感は残した暗めにさせていただきました!
    カットも顔回り軽くなるだけでも柔らかい印象になるのと、セットも楽になりますので是非やってみてください(#^^#)! ワンカールでもかわいいです!

【次回のご提案】
    カラーは2か月くらいでのメンテナンスをおすすめします!
    顔回りのカットものびてくるとセットしにくくなると思いますので、次回カットもして頂けるといいかなと
    思います!

次回もお待ちしております!

HAIRICILUCE中西

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:06.0

今回はカットのみお願いしました。
    いつもオーダー以上に綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!さらさらつやつやになりました!

まいまい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのみで
    普段のスタイリングが楽になるように整えさせて頂きました!
    お顔まわりは少し長さを残して全体はレイヤーを少し入れました!

【次回のご提案】
    暖かくなってくるのでいつもより量を軽くしたり、もう少しレイヤーを入れて巻いた時にさらに動きが出るのも可愛くておすすめです!

前に気に入って下さってたヘッドスパで
    頭皮ケアやリラックスして頂けたらと思います!

また次回似合いそうなスタイルやメニューも提案させて頂きますね!!

口コミありがとうございました!
    また次回 まいまい様にお会いできるのを

HAIR ICI LUCE 落合

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:52.0

いつもふわふわ~っとしたい色を伝えてしまいますが、イメージ通りの可愛い色にしてくださってありがとうございます!!前髪インナーの色とっても気に入りです!

くま様

ご来店頂き
    口コミ頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    全体を暗めに前髪のインナーカラーでコントラストをつけさせて頂きました!
    雰囲気に合わせてすこし淡いラベンダーを混ぜたので、色落ちも長く楽しんでもらえるかなと思います!(#^^#)

【次回のご提案】
    ブリーチは2か月くらでのメンテナンスをおすすめします!
    明るく抜けてくれているので幅広いカラーができますので、次回のカラーも楽しみにしています!

HAIRICILUCE中西

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:45.0

初めてのカラーでしたが、特に何色にしたい!と決めずに行き、なりたいイメージを何となく伝えただけなのに理想のカラーでかわいくして頂きました。不安なことも丁寧に説明してくれてカラーについても親身になってくれ、仕上がりにも大満足です!また行きたいです^^

ひなた様

【スタイルポイント】
    今回は、初カラーを任せていただき、ブリーチ無しのダブルカラーで作る、ミルクティーカラーにさせていただきました。
    雰囲気にとても似合っていて、印象も軽く柔らかくなり、日々のスタイリングも楽しめるかと思います!

【次回のご提案】
    色落ち、根本の伸び共に、2ヶ月程で気になってくるかと思います。
    明るいトーンをキープするのか、暗めにトーンを落とすのか、またぜひご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• リサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:07:10.0

かわいい髪色になり、最後のセットも丁寧にして頂けてとてもよかったです!
    最初のカウンセリングの時に明確な料金を伝えて頂けたので安心出来ました

【学生限定30%】透明感カラー+カット+リッチTR  \13090~14630

リサ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、評点もありがとうございます。

【スタイルポイント】
    しっかりと透明感が出るよう色味と濃さのバランスにこだわらせて頂きました。
    少し色落ちしてきた頃でしょうか?
    色落ちも可愛く落ちてくれると思うので次のカラーまで楽しんで下さいね!

【次回のご提案】
    残留するカラー剤は使っていないので次のカラーで影響が出ることは無いと思います!
    春になってくるのでコーラルピンクなども似合うとおもいます!

次回は4月20日の11:30~お取りしてありますのでよろしくお願い致します!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:05.0

会社員、育休中のママで、高校卒業後からこちらのサロンに通い続けています(^^)
    少し遠いですがなんやかんやこちらへ…笑
    前々回のパーマはしっかりかかってて感動しました!
    黒髪でもめちゃくちゃ遊べた感じがしてまたやりたいです!

今回は復職前にロングからばっさりボブ(何年ぶり???)にしてもらい、自分の髪の毛でも丸くならい毛先がプツッとしたオーダー通りになって大満足でした!ちょっと韓国っぽさもアリで可愛かったです(^^)
    カラーは最後の派手色でチェリーピンクに!顔色が良くなりました笑
    でもカラーの維持はピンクって難しいなと、個人的には感じたのでカラーシャンプー頑張ります!

年齢を重ねる出てきた、中の方のうねりの位置の確認や直し方、カラーシャンプーの使い方など、質問にも毎回詳しく分かりやすく教えてくださるのでとても勉強になります!

いつもありがとうございます(^-^)

アシスタントの方とも楽しくお喋りできて楽しかったです(^^)

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも遠方から来て頂けて本当に嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はロングヘアからバッサリ肩上のボブにさせて頂きました。
    パツンとした感じが人気の韓国っぽくてオシャレで似合っていました!
    ピンク系カラーも可愛かったですね。赤味系は色が落ちやすいので、確かに色を持たせるのが難しいですよね、、、もう少しケア方法などお伝えできればと反省しています。

【次回のご提案】
    次回は復職された後になると思うので、カラーも落ち着かせて、残っているブリーチ部分も活かして透明感ある暗髪にしてもいいですね。いつかまたパーマもしましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 井上

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:34.0

縮毛矯正してて自分のしたいカラーが出来るか不安だったんですけど、すっごく満足のいく色になって嬉しかったです!!みなさん接客素晴らしくてお話するの楽しかったです。値段についてもしっかりと事前に教えていただけたので安心できました◎次の来店が楽しみです!!

かえちゃん様

【スタイルポイント】
    今回は、初カラーを任せていただき、ブリーチで作るグレージュカラーにさせていただきました。
    顔まわりもむすんだ際にかわいい後毛を作らせていただき、ヘアスタイルも沢山楽しめるかと思います。
    イメージチェンジされ、ハイトーンもとても似合っていてかわいかったです!

【次回のご提案】
    ブリーチされている方の色落ちと根本の伸びが目立ってくるのが、約1ヶ月半から2ヶ月程で気になってくるかと思います。
    ヘアケアもとても大切になってくるので、トリートメントなど、ケアメニューのご提案もさせていただければと思います!

次回のご来店も、リラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:20:48.0

とても話しやすく、施術も丁寧にしていただけて感謝しています!
    またお願いします◎!

はなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチなしダブルカラーで、明るめのベージュカラーにさせて頂きました!
    透明感たっぷり柔らかいベージュカラーがとてもお似合いで可愛かったです!!

【次回のご提案】
    同じベージュ系をもう一度するのももちろんおすすめです!
    青紫で作るくすみベージュですと、さらに赤みが出にくくなってきます!!

ベージュ系が飽きたら、色味を入れてあげるのもおすすめです!
    春らしくピンク系やオレンジ系もお似合いかなと思います!!

また次回似合いそうな色味も提案させて頂きますね!!

口コミありがとうございました!
    また次回 はなちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI LUCE 落合

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:55.0

過去にオーダーした内容も覚えているようで
    いつもニュアンスで希望を伝えていますが
    上手く汲み取って頂き
    必ず期待以上の仕上がりにして頂ける
    信頼のある美容師さんです!
    これからも末永く宜しくお願いいたします。

ゆり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は、前回同様にオリーブで透明感のある深めカラーにさせていただきました。
    カットも久々にさせていただき、顔周りにレイヤーも入れさせていただきました。
    いつもと雰囲気が変わり、スタイリングも楽しめるかと思います!

【次回のご提案】
    カラーの色落ちのタイミング、約2か月前後でのご来店をおすすめ致します。
    次回もご希望に添えるよう、満足していただけるよう、施術させていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:16:15.0

いつも娘のカットをしていただき、ありがとうございます。
    カット後に少しアレンジもしてもらえるのが嬉しいです。今回も少し巻いてもらって、大人っぽくなった気がしました。本人も喜んでいました。
    またよろしくお願いします

ちえ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はミディアムの長さまでカットして軽くさせて頂きました。
    前髪も初めて長めにしてみて大人っぽくて本当にかわいかったです!(#^^#)

【次回のご提案】
    また量が増えると乾かしにくくもなってきますので、3,4か月おきのメンテナンスカットおすすめします!

次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE中西

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:18.0

青系のインナーカラーをお願いしました。
    初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりの色もとっても綺麗で、職場でも褒められます。大変気に入ってます。ありがとうございました!

りん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回全体は地毛を生かしてイヤリングカラーにコントラストをつけました!
    ブルーは色落ち過程もきれいなので長くカラーを楽しめると思います!
    かなりイメチェンさせていただいて、本当にかわいかったです!!(#^^#)

【次回のご提案】
    2か月くらいするとインナーのリタッチが気になってくると思いますので、メンテナンスをおすすめします!
    一回ブチーチしているだけでもカラーの幅がかなり広がるのでいろんな色味試してみて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE中西

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:08:04.0

今回も可愛くしてもらえました!
    順調に伸びていってるので行く度に楽しみです!

めい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

【スタイルポイント】
    今回は、全体的に伸ばしつつ、レイヤーの入っている部分はシルエットがきれいになるよう整えさせていただきました。
    徐々に伸びてきて、理想に近づいてきているかなと思います!

【次回のご提案】
    前回同様、2,3か月でのご来店がおすすめです!
    きれいに伸ばしていけるよう、ご提案させていただきます!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:37.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪型も理想通りの形にカットしていただけてとても満足しています。

【学割U24】 カット ※アドバイス付(コテ巻き・WAXセット等) 4620円

ぴ様

【スタイルポイント】
    今回は、ばっさり切らせていただき、ショートのウルフスタイルにさせていただきました。
    毛量が気にならないよう、また、浮きやすくならないよう、日々のお手入れがしやすいように、量感も調節させていただきました。

【次回のご提案】
    ウルフカットは、伸びてくるとスタイリングが難しくなってしまいます。
    また、ショートスタイルは特に量もすぐ気になってくるかと思います。
    1か月半から2か月でのご来店をおすすめいたします!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• らいかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:48:58.0

どのスタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりとても満足です!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

らいか様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はナチュラルにまっすぐおちるイメージで縮毛矯正をかけさせて頂きました。

【次回のご提案】
    今回は縮毛矯正のみでしたので、次回頃には毛量や毛先のばらつきも気になってくる頃だと思うのでカットもおすすめします!
    梅雨前に根本の伸びがきになるとリタッチの縮毛もできますので是非ご検討下さい!(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております!

HAIRICILUCE中西

• ヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:32.0

私のヘアケアに関する悩みに、丁寧に答えてもらって、嬉しかったです!教えてもらったことを実践させてもらってます!

ヤノ様

【スタイルポイント】
    今回は、綺麗に伸ばしていけるよう、長さを整えさせていただき、増えてしまっていた量も調節させていただきました。
    前髪も流しやすくさせていただき、日々のお手入れもやりやすいかと思います。

【次回のご提案】
    伸ばされているということなので、2ヶ月前後でのメンテナンスカットをおすすめいたします。
    伸びてきますと、スタイリングの幅も広がると思いますので、ぜひまたご提案させていただければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI LUCE 城倉七星

• コンドウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:44.0

ずっと伸ばしていて久しぶりのボブだったので緊張しましたが、とてもいい感じにしていただきました♪
    なりたいスタイルを伝えるのが苦手で、今回もふわっとしたオーダーだったのですが、イメージ通りに仕上がり嬉しかったです!

【 新規/ボブ限定 】似合わせボブカット \6600→5280

コンドウ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりとは思えない程似合っていて僕もとても嬉しかったです!

【スタイルポイント】
    切りっぱなしのスタイルですが耳後ろと後頭部あたりをしっかり毛量取らせて頂きました、こうする事で耳にかけた時、結ぶ時の扱いやすさが変わって来ます。
    スタイリングは軽く外ハネにしてあげるくらいがラフで可愛いと思うのでぜひ試してみて下さい!

【次回のご提案】
    個人的はもう少し短いスタイルも似合うと思います!
    ただ長さを短くするのももちろんいいですが顔まわりにデザインを入れてみてもまた新鮮で日々のスタイリングが楽しくなりそうだなっと思いました!
    "顔まわりレイヤー"で検索してみて下さい。

次のご予約お取りしてあります。
    ご都合悪くなってしまった場合はLINEにてお申し付け下さい!

HAIR ICI LUCE 大矢義翔

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:54.0

結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。
    選べるリボンの種類が多かったのがよかったです。
    だいたいこんな感じで…と結構曖昧に希望の髪型をお伝えしたのですが、とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!

かすみ様

【スタイルポイント】
    今回は、ロングヘアを活かし、ハーフアップのまとめ髪にセットさせていただきました。
    画像もご持参くださりとてもやりやすく、かすみ様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした!

ヘアセットは、リボンでのアレンジがとてもかわいく人気があるので、沢山種類を取り揃えております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

HAIR ICI LUCE  城倉七星

ヘアー アイス ルーチェ(HAIR ICI LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー