久々にお世話になりました!新しい「毛髪再生」の施術ですが、
最初のカウンセリングから丁寧で、髪の状態や日頃のケアについて細かく相談に乗ってくれるので、
とても安心できました。
髪の根元からふんわりとボリュームが戻り、ツヤも蘇りました!
手触りも以前とは比べ物にならないほどなめらかで、
髪が健康になった実感があります。毎朝のスタイリングが楽しくなり、
外出するのがさらに楽しみになりました。
スタッフの皆さんはいつも明るく、笑顔で迎えてくれるのが印象的です。
特に、髪の悩みに共感してくれたり、どんなスタイルが似合うか
一緒に考えてくれる姿勢が素晴らしく、信頼感があります。
スタッフさんとの会話もいつも楽しく、まるで友達のような距離感で接してくれるので、気持ちも明るくなります。
これからも大切な髪をこちらにお任せして、さらに美しい髪を目指していきたいと思います!
いつも素敵な時間をありがとうございます!
カットカラー+選べるトリートメント 8800→7500
Hair Labo Nosh 唐人町店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント
mmooさん
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
「毛髪再生」の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪にふんわりとしたボリュームとツヤが戻り、
毎朝のスタイリングが楽しくなったとのお話を伺い、
私たちも大変励みになります
スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。
お客様一人ひとりに寄り添い、髪のお悩みやご希望に応えられるよう、
これからも心を込めて対応させていただきます。
これからも大切な髪を美しく保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
Nosh group 技術マネージャー 古園 孝太郎
初めて伺いましたが、とっても感じがよく、私の髪の状態にあわせてカラーの説明など丁寧にしていただきました。希望のカラーにしてもらい、幸せな気分になりました。また、よろしくお願いいたします!
★超特価★15:00以降限定★フルカラー+ヘッドスパ+TR 7700→5000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も思い通りの差上がりにして頂きありがとうございます☆☆次回は、グリーンにしてみたいです☆☆またよろしくお願いします
★人気No.2★フルカラー+選べるトリートメント 5500→5000
初めてアッシュ系の色にしました。明るさはキープできたので良かったです。髪型も短髪でスッキリすることができました。接客も最高で、また利用したいとおもいます。
★メンズ★カットカラー+眉カット 8250→7000
丁寧な施術で、とても満足しました。
思っていた通りの出来上がりで嬉しいです。
ありがとうございます♪
ともさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
安部 来海
お安くできて色味も好きな色でした。
ちょっと気になった点をお伝えすると
カラー剤が生え際にベッタリついていて拭き取られなかったので流した後におでこに色味が残ってしまっていました。
デジパをかけているので普段からウエーブ強めなのですが、乾かした後に毛先しかウエーブが出てなかったのがちょっと残念でした。来店した時の髪型を覚えられてなかったのかな?
あと、顔周りの髪を自分で巻かれますか?私が巻きますか?と聞かれたのは初めてだったので、ここ美容室だよね?とちょっと戸惑いました。
ただ、お安くできたし満足はしてますので今後の参考になればと思い書かせてもらいました。
★新規平日限定★フルカラー+選べるトリートメント 5500→4000
みぃさん
仕上がりや接客の面で至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーの際の生え際の処理やスタイリング時のご説明など、基本的な部分でご心配をおかけしてしまったことを真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
その中でも、色味を気に入っていただけたことや価格面にご満足いただけたこと嬉しく思います。
次回はもっと安心してお任せいただけるように頑張りますので、またぜひご来店いただければ嬉しいです。
NOSH GROUP
リラックスできる雰囲気で、終始穏やかに過ごせました。
カットも丁寧に進めていただいて、とても満足です。
タツヤさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも穏やかにリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
間 愁時
今回はカラー&カット&トリートメントに加えヘッドスパの付いたメニューを利用しました。ヘッドスパは気持ち良くスッキリしました。仕上がりは髪が潤いツヤが出たように感じます。15時以降限定で料金もお得でした。
★超特価★15:00以降限定★カットカラー+ヘッドスパ+TR 11000→7500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛くしていただいてありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)
★新規限定★カットカラー+選べるトリートメント 8800→7000
すみちゃんさん
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
レイヤーカットもとてもお似合いでした!
またいつでも可愛くさせていただきますので、ぜひお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
田中 里奈
久しぶりに来店し一つ一つ丁寧に説明してくれて良かった。
カラーもカットも綺麗で声掛けもよかった。
最後の仕上げはもう少し綺麗にして欲しかったです!
★人気No.1★カットカラー+選べるトリートメント 8800→7500
丁寧に接客していただきました。
くわはらさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
今後も安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同より丁寧な対応を心がけてまいります。
間 愁時
いつもカットとカラーをお願いしています!
今回もカラーの仕上がりが本当にキレイで、毎回「最高…!」って感動してます。絶妙な色味で、自分の髪じゃないみたいにサラサラ&ツヤツヤになります。
お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさん全員が明るくて話しやすいのが嬉しいポイント。
丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです◎ またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回もカラーを気に入っていただけて、「最高」とまで言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
古園 孝太郎
直前の予約にも関わらず、どのスタイリストさんも優しく丁寧な接客でした。実習のため黒染めをお願いしましたが、綺麗に染めて頂きました。お見送りでも"実習頑張ってください"と声掛けをして頂き、最後まで満足度が高かったです。
また福岡で美容院に行く際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
★新規限定★フルカラー+選べるトリートメント 5500→4500
うはさん
黒染めも気に入っていただけて安心しました(^ ^)
実習、きっと素敵な経験になると思います!!
また福岡に来られる際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
安部 来海
定期的に通っています。
美容室でゆっくり過ごすのは苦手なので手際良く仕上げてくれるのがちょうど良いです。また予約させて頂きます。
よしこさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中でも安心して任せていただけるよう、リラックスして過ごしていただける
空間づくりと、スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも大切にしてまいります!
仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
安部 来海
初めて利用しましたが、要望通りにカットしてもらえて、いろいろアドバイスもいただけました。
lotteryさん
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で安心してお任せいただけて良かったです!
スタイルのアドバイスも日常の中でぜひ活かしてみてくださいね。
また気になることがあれば気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
坂元 塁
とても丁寧に仕上げていただきました。
説明もとても丁寧にしていただきました。
施術も迅速で時間に余裕がない私にはとても助かります。
ゆっきーさん
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりや説明にご満足いただけて、とても嬉しいです!
お時間が限られている中でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧でスムーズな施術を心がけていきます!
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
田中 里奈
いつも利用させていただいてます!今回もありがとうございますした!
☆学割U24☆カットカラー+選べるトリートメント 8800→6000
ぽんぽんさん
いつもご利用ありがとうございます!
今回もお越しいただけて、とても嬉しかったです!
お仕上がりも気に入っていただけていたら何よりです!!
これからもリラックスして通っていただけるように努めますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田中 里奈
中学生の娘のカットをしてもらいました。
娘は満足してました。
こきんちゃんさん
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです♪
また気分を変えたい時や整えたい時など、ぜひお気軽にお任せください!
坂元 塁
カウンセリングが丁寧で、気になっていた悩みを解消できたのが何より嬉しいです!カラーの相談も分かりやすく、一緒に考えてもらえたので安心できました。施術も細部までしっかり気を配って下さり、仕上がりには本当に大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のきさん
カウンセリングや施術にご満足いただけて、お悩みも解消できたとのことでとても嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよく感じてもらえて良かったです♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
田中 里奈
通い初めてから10年以上お世話になっています。今回初めての別のスタッフの方にお願いしたのですが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にしていただき大満足です。
自分で前髪を切って失敗したところもキレイに調整していただきありがとうございました!!前髪カットだけでも来店可能とのことだったので、今後は是非お願いしたいと思います。
★超お得★メンテナンスカット+選べるトリートメント 3850→3300
みうもさん
いつも長く通っていただきありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけて安心しました。
前髪もきれいに整えられて良かったです♪
前髪カットだけでも気軽にお立ち寄りくださいね。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
田中 里奈
程よくカットしていただき、トリートメントで髪も綺麗になりました。ありがとうございました。
やもりさん
カットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも髪を綺麗に保てるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね!
田中 里奈
初めての利用でしたがしっかりカウンセリングしてくれて安心してお任せできました!仕上がりもとても満足してます!また伺いたいです!
もえさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのお店は少し緊張されると思いますが、
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも一人ひとりのご希望やお悩みに合わせて、
より似合うスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
季節ごとのカラーやスタイルチェンジも楽しんでいただけると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
安部 来海
今回も特にシャンプーを丁寧にしていただき
とても良かったです。
パーマ
yukiさん
今回もご来店いただきありがとうございます!
シャンプーを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
リラックスしていただけるよう、これからも丁寧に心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
坂元 塁
終始穏やかな感じでとても相談しやすかったです!
また伺いますね!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃんりかさん
このたびはご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしてご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、穏やかな雰囲気づくりを大切にしてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
間 愁時
けっこう長く通っています。
私情により間隔が空いてしまいますが、いつも親切で仕上がりも概ね満足です!
ともちゃんさん
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中で間隔が空いてしまっても、また足を運んでいただけることを
本当に嬉しく思っております。
これからもご来店のたびに安心してお任せいただけるよう、
より丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
また気分転換やリフレッシュの際など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
間 愁時
10年以上通い続けた美容室を思い切って変えてから だいたい1ヶ月に一度カットするのに 丸1年 ずっと。
どこでカットしても いつも 何かが満足できずにいました。今回終わった後に鏡で後ろの様子を見せていただき 何年ぶりかに ホッとしてとても嬉しく思いました。家が貴店のそばなので ずっと気になっていながら「どんな美容室なのだろう」と思うばかりでしたが今回お世話になり とても満足で「行って良かった」と思っています。
5スマさん
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
長年通われた美容室を思い切って変えられた中で、
当店の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
これからも末永くご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
間 愁時
前回の施術の内容を把握していてくださり、オーダーする際にやりとりがスムーズでした。前回はパーマをかけており、今回はカラーとカットのみでしたが、パーマを残しつつカットしていただき、申し分ない仕上がりでありがたいです。担当スタイリストさんは優しい雰囲気の方なので、はじめての方も安心して任せることができると思います。
Hirotaさん
前回のパーマを活かしたスタイルも気に入っていただけて安心しました♪
また気分や季節に合わせてカット・カラー・パーマなど色々ご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
坂元 塁
いつもこちらでお世話になっています!
今回も白髪染めなのに全然しみなくて、安心してお願いできました!
色味もすごく自然でツヤツヤ!鏡を見るたびに嬉しくなります!
スタイリングもバッチリ決めてもらえて、そのままお出かけできるのが本当にありがたいです!
これからもずっとお願いしたい、お気に入りのサロンです!
いつも来てくださってありがとうございます☆
今回もしみなくて安心していただけてよかったですし
色味やツヤも気に入っていただけたみたいで鏡を見るたびに嬉しくなってもらえてるなんて私たちもすごく嬉しいです!
スタイリングもバッチリ決まってそのままお出かけしてもらえるのは美容師として最高の褒め言葉でこれからも変わらずお任せいただけるように頑張りますので
またお会いできるのを楽しみにしてます!
古園 孝太郎
コスパよく素早く終われて良かったです。時間が無い時にでも行けるので助かります。
みさこさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や料金にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧でご満足いただける仕上がりを心がけてまいります!!
間 愁時
いつも要望通りにしてくれてありがとうございます!
フウタさん
むし暑い中髪の毛スッキリしまいしたね♪
たいへんお似合いでした!
るっと軽やかに動ける髪へしていきましょう!
かならずカッコよくします!
坂元 塁
ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー