3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)  >

ヘアーラボ ノッシュ

• 福岡県福岡市中央区荒戸3-1-18黒門MTビル1F
  • 地下鉄唐人町駅より徒歩2分  【福岡/唐人町/白髪染め/ヘッドスパ/レイヤーカット】

Leighさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:48:39.0

ー気配りなどに驚きの連続ー
    目が悪いのですが声掛けや動線確保していただき移動もスムーズで安心できました。
    スタッフ様同士の連携も静かに息ぴったりでお互い思いやりの心があるスタッフ様達で素敵だと心が温かくなりました。
    ー説明がわかりやすい+笑顔いっぱいで親しみやすいー
    担当スタイリスト様が笑顔で、説明も聞き取りやすい声のボリュームかつ速さです。知りたい内容ピンポイントで、情報整理して再説明や今後の流れまで完璧かつ業務的ではなく親しみやすい雰囲気でリラックスできます。
    ー理想の仕上がりに感動+的確なアドバイスー
    人生初の理想な仕上がりに驚きました!後ろからみてもまとまって見えると綺麗に見えて嬉しいです。今後どのくらい持つのか、どうすればいいかも教えていただきました。機会があればぜひまたお願いいたします。

★ケアプロ導入★毛髪再生5stepリピットtr 7150→5000

[施術メニュー] トリートメント

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:33:56.0

髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
    前髪を少しづつ切って頂けたので、満足のいく仕上がりでした。

★超お得★メンテナンスカット+選べるトリートメント 3850→3300

• iceさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 11:02:43.0

遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただけました
    細かい理想を叶えながら希望通りのカラーにしていただけました!!
    お値段以上の仕上がりで大満足です

☆学割U24☆カラー+選べるトリートメント 8800→4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair Labo Nosh 唐人町店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント

iceさん

ご来店していただきありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

安部 来海

• gogo1227さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 04:14:48.0

髪質に合わせてカットして頂き満足です。
    カット後の仕上げも良かったです。

★メンズ★カット+シャンプー 3850→3300

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 16:50:09.0

初めて利用させていただき緊張してましたが担当された方に分かりやすい説明して頂き緊張も取れました。
    カラーもカットも丁寧にして頂き大変 満足しています。

★新規限定★カットカラー+選べるトリートメント 8800→7000

くんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました!

カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひ気軽にいらしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

田中 里奈

• neco666さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 10:15:01.0

いつも利用させていただいています。
    予約時間より早くに席へ案内していただき、待つことなく施術してもらえました。
    スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、理想の髪型を細かく汲み取ってくれたので、仕上がりも大満足です。
    カットはもちろん、ヘッドスパも最高に気持ちいいので、ぜひ体験してほしいです!

☆メンズおすすめ☆メンズカット+氷結ミントスパ(10分) 4950→4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• m.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 09:27:05.0

子供のスクールカットでお世話になりました。
    手際よく希望通りに綺麗にカットしていただき大変満足しています、ありがとうございました!

m.tさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

お子さまのカットにご満足いただけてとても嬉しいです!

また気軽にご利用くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

田中 里奈

• pavelzlatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 02:14:26.0

今回は8月の暑い夕刻に利用。カットもカラーも申し分ないのですが、やはりここはヘッドスパが魅了です。
    炭酸クリームで髪と地肌を包まれると、まるでパチパチと泡が弾ける音が聞こえそうな(実際は聞こえません)清涼感があふれます。
    そこに美容師さんの指による絶妙なマッサージが加わります。連日汗だくで開ききっていた毛穴たちが刺激され、イメージ的には毛穴の奥の老廃物まで押し出してもらったような爽快感! これが病みつきになります。
    ブローしてもらった後は、毛髪が根元からシャンと立ち上がっているような気さえします。

この季節には特にオススメです!

★超特価★15:00以降限定★カットカラー+ヘッドスパ+TR 11000→7500

pavelzlatanさん

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カットやカラーだけでなく、ヘッドスパもご満足いただけて本当に嬉しいです!

暑い季節のスパは特にリフレッシュ効果抜群なので、ぜひこれからも気軽に楽しんでいただければと思います(^ ^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

田中 里奈

• まるぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:03:13.0

髪の毛はすごくサラサラになってずっと持続してくれてるのでありがたいのですが、かけた次の日に起きたら若干ウネリと跳ねが気になるのですが、対処法などはあるのでしょうか、、

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ジャパンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:51.0

技術面やコスト面ですごく良かったです。また利用させていただきます。

ジャパンさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

技術面やコスト面でもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりと丁寧な施術を心がけてまいります!

またリフレッシュやイメチェンしたい時には、ぜひお任せください♪

間 愁時

• ケシリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 13:27:25.0

仕事帰りに予約して訪問しました。
    来店時に1番暑い日時で到着直ぐに着席してからのドライヤーの冷風はとても嬉しかったです(^^)

今回も初担当の美容師さんで、丁寧な対応に終始気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

カラーのピンクをプラスする提案が出来上がりもとても気に入り、職場や友達の反応もとても良いとのコメントたくさんもらえて、今回の1番のお気に入りポイントです(^^)

またこちらの美容院に行くのが楽しみです^_^

ケシリーさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

暑い中お越しいただいた中で、快適に過ごしていただけたようで安心しました(^^)

カラーも気に入っていただき、さらに職場やご友人からも好評だったとのこと、本当に嬉しいです!

たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

田中 里奈

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:40:45.0

初めて伺いましたが、とっても感じがよく、私の髪の状態にあわせてカラーの説明など丁寧にしていただきました。希望のカラーにしてもらい、幸せな気分になりました。また、よろしくお願いいたします!

★超特価★15:00以降限定★フルカラー+ヘッドスパ+TR 7700→5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もみじさん

仕上がりやカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしています♪

田中 里奈

• ローストビーフちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:12:27.0

今回も思い通りの差上がりにして頂きありがとうございます☆☆次回は、グリーンにしてみたいです☆☆またよろしくお願いします

★人気No.2★フルカラー+選べるトリートメント  5500→5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ローストビーフちゃんさん

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

思い通りの仕上がりになって良かったです!

次回はグリーンですね!ぜひお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

田中 里奈

• 旅好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:08:41.0

初めてアッシュ系の色にしました。明るさはキープできたので良かったです。髪型も短髪でスッキリすることができました。接客も最高で、また利用したいとおもいます。

★メンズ★カットカラー+眉カット 8250→7000

旅好きさん

いつもご来店いただきありがとうございました。

初めてのアッシュカラーをお任せいただけて嬉しく思います!

明るさをキープしながら仕上がりにご満足いただけたこと、またスタイルもスッキリしていただけ手入れしいです♪

またご来店お待ちしています!

坂元類

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:59:05.0

丁寧な施術で、とても満足しました。
    思っていた通りの出来上がりで嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ともさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

安部 来海

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:43:10.0

お安くできて色味も好きな色でした。
    ちょっと気になった点をお伝えすると
    カラー剤が生え際にベッタリついていて拭き取られなかったので流した後におでこに色味が残ってしまっていました。
    デジパをかけているので普段からウエーブ強めなのですが、乾かした後に毛先しかウエーブが出てなかったのがちょっと残念でした。来店した時の髪型を覚えられてなかったのかな?
    あと、顔周りの髪を自分で巻かれますか?私が巻きますか?と聞かれたのは初めてだったので、ここ美容室だよね?とちょっと戸惑いました。
    ただ、お安くできたし満足はしてますので今後の参考になればと思い書かせてもらいました。

★新規平日限定★フルカラー+選べるトリートメント  5500→4000

みぃさん

仕上がりや接客の面で至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの際の生え際の処理やスタイリング時のご説明など、基本的な部分でご心配をおかけしてしまったことを真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

その中でも、色味を気に入っていただけたことや価格面にご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回はもっと安心してお任せいただけるように頑張りますので、またぜひご来店いただければ嬉しいです。

NOSH GROUP

• タツヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:37:03.0

リラックスできる雰囲気で、終始穏やかに過ごせました。
    カットも丁寧に進めていただいて、とても満足です。

タツヤさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!

これからも穏やかにリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

間 愁時

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 20:56:43.0

今回はカラー&カット&トリートメントに加えヘッドスパの付いたメニューを利用しました。ヘッドスパは気持ち良くスッキリしました。仕上がりは髪が潤いツヤが出たように感じます。15時以降限定で料金もお得でした。

しのさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのお声、とても嬉しいです!

仕上がりのツヤや潤いも実感していただけて安心いたしました!

またのご来店お待ちしています!

坂元 塁

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 21:57:35.0

可愛くしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

すみちゃんさん

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

レイヤーカットもとてもお似合いでした!

またいつでも可愛くさせていただきますので、ぜひお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

田中 里奈

• ☆matyaso☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:04:07.0

久しぶりに来店し一つ一つ丁寧に説明してくれて良かった。
    カラーもカットも綺麗で声掛けもよかった。
    最後の仕上げはもう少し綺麗にして欲しかったです!

★人気No.1★カットカラー+選べるトリートメント 8800→7500

☆matyaso☆さん

この度はご来店、誠にありがとうございました!

カットやカラー、接客について嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

一方で、仕上げの面でご期待に添えなかった点があり、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。

間 愁時

• くわはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:03.0

丁寧に接客していただきました。

くわはらさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

今後も安心してお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同より丁寧な対応を心がけてまいります。

間 愁時

• むさしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:19:01.0

いつもカットとカラーをお願いしています!
    今回もカラーの仕上がりが本当にキレイで、毎回「最高…!」って感動してます。絶妙な色味で、自分の髪じゃないみたいにサラサラ&ツヤツヤになります。

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさん全員が明るくて話しやすいのが嬉しいポイント。
    丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです◎ またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もカラーを気に入っていただけて、「最高」とまで言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古園 孝太郎

• うはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 18:14:19.0

直前の予約にも関わらず、どのスタイリストさんも優しく丁寧な接客でした。実習のため黒染めをお願いしましたが、綺麗に染めて頂きました。お見送りでも"実習頑張ってください"と声掛けをして頂き、最後まで満足度が高かったです。
    また福岡で美容院に行く際にはこちらを利用させていただきたいと思います。

★新規限定★フルカラー+選べるトリートメント  5500→4500

うはさん

黒染めも気に入っていただけて安心しました(^ ^)

実習、きっと素敵な経験になると思います!!

また福岡に来られる際は、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

安部 来海

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:29:31.0

定期的に通っています。
    美容室でゆっくり過ごすのは苦手なので手際良く仕上げてくれるのがちょうど良いです。また予約させて頂きます。

よしこさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中でも安心して任せていただけるよう、リラックスして過ごしていただける
    空間づくりと、スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも大切にしてまいります!

仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

安部 来海

• lotteryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:49:29.0

初めて利用しましたが、要望通りにカットしてもらえて、いろいろアドバイスもいただけました。

★メンズ★カットカラー+眉カット 8250→7000

lotteryさん

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用で安心してお任せいただけて良かったです!

スタイルのアドバイスも日常の中でぜひ活かしてみてくださいね。

また気になることがあれば気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

坂元 塁

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:30:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    説明もとても丁寧にしていただきました。
    施術も迅速で時間に余裕がない私にはとても助かります。

ゆっきーさん

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや説明にご満足いただけて、とても嬉しいです!

お時間が限られている中でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧でスムーズな施術を心がけていきます!

またぜひリフレッシュしにいらしてください!

田中 里奈

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:54:18.0

いつも利用させていただいてます!今回もありがとうございますした!

☆学割U24☆カットカラー+選べるトリートメント 8800→6000

ぽんぽんさん

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお越しいただけて、とても嬉しかったです!

お仕上がりも気に入っていただけていたら何よりです!!

これからもリラックスして通っていただけるように努めますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中 里奈

• こきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:01:39.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    娘は満足してました。

こきんちゃんさん

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです♪

また気分を変えたい時や整えたい時など、ぜひお気軽にお任せください!

坂元 塁

• のきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 23:04:09.0

カウンセリングが丁寧で、気になっていた悩みを解消できたのが何より嬉しいです!カラーの相談も分かりやすく、一緒に考えてもらえたので安心できました。施術も細部までしっかり気を配って下さり、仕上がりには本当に大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のきさん

カウンセリングや施術にご満足いただけて、お悩みも解消できたとのことでとても嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよく感じてもらえて良かったです♪

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

田中 里奈

• みうもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:00:12.0

通い初めてから10年以上お世話になっています。今回初めての別のスタッフの方にお願いしたのですが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にしていただき大満足です。
    自分で前髪を切って失敗したところもキレイに調整していただきありがとうございました!!前髪カットだけでも来店可能とのことだったので、今後は是非お願いしたいと思います。

みうもさん

いつも長く通っていただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけて安心しました。

前髪もきれいに整えられて良かったです♪

前髪カットだけでも気軽にお立ち寄りくださいね。

これからもリラックスして通っていただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

田中 里奈

ヘアーラボ ノッシュ 唐人町店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー