4. 岐阜トップ  >
  5. ビームズ ヘア 正木店(Bee ms HAIR)  >

Bee-ms HAIR 正木店 【ビームズヘア 】

ビームズヘア マサキテン

• 岐阜県岐阜市正木中3-7-1
  • 4月3日女性専用サロン【カプア正木】リニューアル★マーサ21徒歩60秒★駐車場 9台完備

いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/15

いつも本当にありがとうございます!
    ほぼノープランで行くのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただき、ヘアセットや乾かし方も丁寧に教えてくださるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

Bee-ms HAIR 正木店 【ビームズヘア 】からの返信コメント

いずみんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は、久しぶりのバッサリカットだったので扱い方も変わってくると思いますがお伝えした乾かし方などやってみてください!(^^)!
    分からない事があれば是非聞いてください!

• あろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/4

可愛く仕上げてもらいありがとうございます!

あろはさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

とてもかわいく仕上がりました!
    1、2ヶ月くらいたつとパーマも落ちてくるのと、
    毛量も増えてくると思いますので、調節もしていきましょう♪

[投稿日] 2024/2/4

言わんとしたことがよく伝わり、今回も良い感じに仕上がりました。家族からの評判も良かったですよ!またよろしくお願いいたします!!

メンズカット+まゆ毛整えカット+頭皮ケアシャンプー【好印象◎】 6050円

kyawakunさん先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご家族からの評判も良かったのはとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます(*'▽')

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/1/16

満足いく仕上がりにして貰えて良かったです(*^^*)

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです!
    ケアしながらキレイにしていきましょう

[投稿日] 2023/12/10

今回はお互いに施術の完成度が高かったですね!少し日が経つにつれ、カラーの変化が感じられます。また次回もよろしくお願いします!

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

とってもいいお色になりましたね!
    色落ちも楽しんでみて下さい。

またお待ちしています!(^^)!

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/4

今回もありがとうございました!
    仕上がり大満足です!家族の反応も満点でした!笑
    次回も宜しくお願いします!

【全日】ダメージ抑えるケアカラー+トリートメント+カット\17,050→\15,500

まりっぺ様
    2回目のご来店大変ありがとうございますm(__)m
    そして何やりご家族の反応、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

今回はバッサリカットとパーマで
    豪快なイメージチェンジ♪でしたね^ - ^

パーマスタイルもすごくお似合いでしたので
    イメチェン大成功でした^ - ^

スタイリングのしやすさを重視しながらの
    施術でしたので満足頂けたようで
    何よりです^ - ^

また次回のスタイルもしっかりご提案出来るよう
    準備しておきます♪

ご来店頂きありがとうございました☆

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/10

今回は、お世話になりました。
    お店の雰囲気も、さり気ない気遣いも良かったです。

10何年ぶりにショートにしましたが、お洒落にカットして頂き。色もまだあまり変化はないかもとは思ったのですがこれから楽しみです。家でも好評でした!写真もちゃんと撮れたし大満足でした。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

★平日限定★来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤTr \18700→\7900

ひな様
    先日はBeemsHAIRをご利用頂きありがとうございました。
    10数年ぶりのショートカットで周りの評判も良かったとの
    吉報をお伝え頂き大変嬉しく思います♪

今回は久しぶりのイメージチャンジということでしたが、
    ひな様の髪質に合わせ、お手入れのしやすさとイメージチェンジの両面で
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました★

1.5ヶ月~2ヵ月程で毛量が増え
    スタイルのメンテナンスカットが必要になってくるかと
    思いますので、その際はまたご用命くださいませ☆

またわざわざお忙しい中、
    口コミをお寄せいただきありがとうございました☆

• kyawakunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/10/22

カラーをする時はかなりお時間がかかるはずが、いつもの楽しいおしゃべりであっと言う間の時間でした。おすすめいただいたスタイリング剤ですが、ベタつき感がなくガチガチに固まり過ぎず自分好みかもしれません。まだ発売はされていないみたいですが、お店においていただけたらいいなぁと思いました☆ベージュカラーも秋らしく良いと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです!秋カラー楽しんで下さい♪

またお待ちしています。

スタイリスト塚本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/12

とってもかわいいカラーになった!

【全日】ダメージ抑えるケアカラー(白髪染め可)+カット\14,300→¥12,870

ほのかさんこんにちは^^

先日はご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕事の都合上明るさは抑えめがいいとのことでしたので
    艶が出るようお色味のご提案をさせて頂きましたが
    その後色持ち等いかがでしょうか?^^

また何かあればご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 三田星来

• ゆみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/2

夫がお世話になりありがとうございました。カットはいつも通りで良かったと帰宅したのですが、シャンプー時のタオルを渡されない。聞かれない。渡されたり聞かれるお客さんはいる。この差は何だ?と不快感からかもしれないですが、流れのサービスのマッサージ、接客時の伝わるものが全て雑に感じたそうです。値上がりしてサービスが低下しては…と言う思いがあります。
    今後も気持ち良く利用させていただきたいと思っていますので投稿しました。
    先日は息子が別のスタイリストさんにカットをしていただき、セット後を見て、上手すぎる!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

ゆみママ様
    口コミ頂きありがとうございました。ご指摘頂いた件、大変申し訳ございませんでした。
    接客のムラがあっては良くないと思いますし、雑さを感じてしまったこと、非常に良くないことです。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善させて頂きます。

これからも気持ちよくご利用して頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

小野木

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/14

希望通りの色にして頂き満足しております
    沢山お話もできて楽しかったです、有難うございました!

紅葉さん嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*'ω'*)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

2.3カ月で根元の伸びが気になってくると思うので、そのころにお待ちしております!

スタイリスト 船戸

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/3

こんにちは。先日はありがとうございました!髪型もカラーも相談しながら思い通りの仕上がりになり大満足です。久しぶり過ぎる初めての美容院でしたが、共感してくださり色々なお話しができ不安もすぐなくなりました!ネイルのお話もありがたかったです笑!またお伺いします。ありがとうございました!!

★平日限定★来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤTr \17600→\7900

かずみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

相談しながら理想の髪型を共有できてよかったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、ネイルのお話や他のお話もたくさんしましょう(*'ω'*)

[投稿日] 2023/9/3

まずは料金改定のご案内ありがとうございます!この社会情勢のことを考えると避けては通れないですね。またお得なクーポンもセットされたみたいなのでまたチェックしますね。ヘッドスパは本当に心地よく、ヘッドスパだけで来店でもアリかも!と思う今日この頃。ヘッドスパのメニューだけでも上・中・下と種類も豊富みたいなので疲労感にあわせてメニューを選んでみるのもいいかなーと思いました。
    施術で使用したジャンプーも柑橘系で、スッキリしました。楽しいおしゃべりで時間が経つのもあっという間、今回もありがとうございました!!まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体には気をつけて次回もまたよろしくお願いいたします!

メンズカット+まゆ毛整えカット+頭皮ケアシャンプー【好印象◎】 5500円

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

他のコースもまたご説明しますね!
    お時間のある時にヘッドスパだけでもお待ちしてます(*'▽')

[投稿日] 2023/8/10

色々とストレスの絶えない毎日ですが、楽しいお話とヘッドスパは大変心地よくストレスも解消です。また次回もよろしくお願いいたします!!

kyawakunsさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^▽^)

次回も疲れを癒しに来てくださいね。

スタイリスト塚本

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/10

クールで的確なアドバイスがステキでした!笑
    カラーもカットも満足です!またお願いします!

まりっぺ様

先日は正木店へご来店頂きありがとうございました!!

そしてなんとも嬉しい口コミをわざわざお寄せ頂き
    本当にありがとうございます!!

身に余るお言葉を頂戴いたしましたので
    次回のご来店の際にも
    より素敵なご提案をさせて頂きたいと思います♪

どうぞよろしくお願い致します♪

• マオマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/2

初めての来店でしたが、終始リラックスして施術できました。カウンセリングからブローまで担当スタイリストさんがしてくれました。美容院によってはカラー塗布やシャンプーなど担当が代わりますが、それがない! スタイリングもしやすくなりました。 次回もよろしくお願いします。

来店2回目までOK★カット+カラー+カシミヤトリートメント 12870円→7900円

マオマユ様口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて光栄です。
    マオマユ様のおっしゃる通り一人で施術させて頂きましたが、タイミングや混雑状況に応じて担当者以外が担当することもございますのでご了承ください。ただ違うスタッフが担当する場合におきましても、担当者の責任の下任せておりますのでご安心ください。
    もし何か不都合なことが起きた際は担当にお申し付け頂きますととても助かります。

どのスタッフが担当してもご安心頂けるサロンであるように喜んでもらえるお店であるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

小野木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/30

初めて来店しました。
    他で昔から行きつけの美容院の担当の方が辞められて以来、2、3店舗あちこち迷子していました。
    他はなかなかカットもカラーも、なりたい髪型伝えてもしっくりせず重たく感じ、気に入りませんでしたが、、
    こちらの担当の方にお任せして本当に良かったです。
    安心してお任せ出来ました。
    話しやすくカットも満足で、行ってよかったです。
    アドバイスもいただきました。
    またリピートします。

ゆみ様口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

担当させて頂きました山内は産休の為しばらくお休みを頂いております。

別の担当者でも喜んで頂けるよう対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

小野木

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/28

カラーの繰り返しですが,パサつきなど髪質の悪化を予防して、丁寧にケアしてもらっています。

みるくさん口コミありがとうございます(^^♪

いつもお世話になっております♪
    抗酸化カラーをし始めてかなり髪質が良くなってきましたね!!
    続けていきましょう♪

スタイリスト 船戸

• め~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/24

子供のジュニアカットをお願いしました。
    こんにちは。の挨拶がありませんでした。こちらは初めてですか?と聞かれたので、私もうる覚えで来たかもしれません。と言うとあ~いいです。と一言。なら、聞かないでください!
    初めてかもしれないので個人情報を書きました。技術的には可愛く仕上がったので満足ですが、子供が終わるのを待っている前を暇そうにスタッフが何度もトボトボと歩いていました。挨拶する訳でもなく。
    会計終わったあとに会員カードをもらえるのだと思っていたら、何もなく。そういう美容院何でしょうか?

め~様口コミ頂きありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いように対応させて頂きます。お客様に満足頂ける技術はもちろんのこと、接客に対しても喜んで頂けるように対応致します。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

小野木 央志

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

結婚式のヘアセットでお願いしました。

ざっくりしたことしか伝えなかったのですが髪型も飾り付け方もセンスがよくとてもかわいい仕上がりにしてもらえました。
    手際もよく仕上がりが綺麗なのに短い時間でテキパキ行ってもらえました(朝早い時間からありがとうございました…)
    結婚式でもとても褒めてもらえて嬉しかったです!

またぜひお願いしたいと思いました。

にしこさま、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘアセット満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、カラーやカットでもお待ちしております(*'ω'*)

いろんなお話いつも楽しみにしています!
    また楽しくお話しましょう(*'▽')

スタイリスト 船戸

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

初めてお願いしましたが大満足な仕上がりでした。
    手際がよく、他のお店よりも短時間で仕上がりびっくりしました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、家でも実践してみます。お話しも楽しかったです。
    また行きたいなと思いました。

★【全日OK】カット+頭皮すっきりヘッドスパ\5500→\4950★

mmさん口コミありがとうございます。
    満足していただき光栄です。^ー^
    またのご来店の際はこちらからご提案させて頂けたらと思います。暑い日が続きますので
    暑い夏を乗り切っていきましょうね!!

小野木

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

友人の紹介で行きましたが、雰囲気もめちゃくちゃオシャレでした。
    今までカットもカラーも要望通りに行かなくて悩んでた時にたどり着いたお店だったので不安がいっぱいでしたが、いざ切ってもらったり染めてもらったりしたら要望通りで凄く満足でした!
    また来たいし友達にも紹介したいと思うほど最高でした。

ゆずさん!
    先日はご来店ありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

今まで美容院であまり思うような仕上がりにならなかったと
    はじめにお伺いしておりましたので
    しっかりとカウセリングをさせていただきながら
    ゆずさんのライフスタイルに合うよう
    ご提案もさせていただきました☆

沢山相談させていただいて
    バッサリショートに切らせてだいましたが
    その後扱いずらさ等なかったでしょうか?

長さをバッサリ変えたことで
    今まではなかったお悩みも出てくるもしれませんので
    また次回ご来店時にお聞かせください(^^)

スタイリスト☆三田星来☆

[投稿日] 2023/7/2

終始楽しいお話であっというまに時間が過ぎました。今回もありがとうございます☆
    施術後になんだかさわやかな香りがします。頭皮ケアシャンプー?ワックス?なにかこれか!と思うものがあれば教えてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

kyawakunさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

楽しく時間を過ごしてもらえてよかったです(^^♪
    次回、商品についても説明させていただきますね!

スタイリスト塚本

• げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/6/29

初めての来店でまずお店の雰囲気がスタイリッシュですごく良かったです!
    担当してくれた方もカタログを持ってきていろいろと相談に乗っていただいて、お話上手で会話も合わせてくれてて良かったです!
    またお願いします!っと自然に言葉が出てくるいいお店でした!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います!
    喉はお大事に!

げんきさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

カタログを見ながら相談し、イメージを共有することができてよかったです!
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    1~2ヵ月くらいで長さや量が気になってくると思います
    いつでもご来店お待ちしております♪

声枯れてて聞こえずらかったのに、たくさんお話してくださってありがとうございます
    次回ご来店されるまでに風邪治して、声も元通りにしておきますね(笑)

スタイリスト 青木沙也加

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/28

縮毛矯正を長年やっていますが、改めてここのお店が一番だと感じました。前回も今回も全く痛むこと無く、さらに今回は白髪染めも同時にしましたが艶々のサラサラでびっくりしています。カットも、自分に合う感じに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。朝がとても楽になり、とても嬉しいです!

★NEW★【湿気対策】さらっと自然な縮毛矯正ストレート+カット¥17600

いの様口コミもありがとうございます。喜んだ頂けて光栄です。矯正は時間と共にダメージが出やすくなりますので、かけてからの1カ月半から2ヵ月あたりでメンテナンスしてあげるとより手触りも維持できると思いますので是非メンテナンスを検討して頂けると良いかと思います!!
    今後も喜んで頂けるように、アドバイスできればと思います。宜しくお願い致します。

小野木

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/26

今回も手際よくテキパキと対応してくださいました。
    また、わがままな要望にも細かく対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

まこさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

ご要望にお応えすることができ、綺麗になるお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際もご要望があればなんでも仰ってくださいね!
    精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

ご来店お待ちしております(o^―^o)

スタイリスト 青木沙也加

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

カットとヘッドスパをお願いしましたが、
    希望通りのカットで仕上げてくださり、
    とても気持ちの良いヘッドスパをしていただきました。

いずみんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

スタイリスト塚本

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/24

少し早めに行きましたが、直ぐにやって貰えてよかったです。細かい要望も聞いてくれていい感じに可愛くして貰えました。また来たいです。ありがとうございました。

ゆんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

次回も満足頂ける施術と接客ができるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 船戸

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

当初予約していたプランに追加でいろいろ言ってしまって、時間がないのにこちらの要望も汲み取りつつテキパキと決めてくれて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗だったので嬉しかったです。

妊婦でしたが体調など配慮もしてくださって大変快適に過ごさせていただきました。

★乾燥対策★潤い保湿★ケアカラー+カシミヤTr+カット\17600→☆\11440

にしこさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お姉さんのお任せでと任せて頂いたカラーを喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

これから暑くなっていくのでお体お気を付けください。
    旅行も楽しんできてください(*'ω'*)

次回も満足頂ける施術と接客ができるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 船戸

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/6/15

雰囲気も良くとても楽しく過ごせました
    有難うございました!また行きたいです

紅葉さんこんにちは(^^♪

いろんなお話をしながらできて私も楽しかったです!
    また推しのお話たくさん聞かせてください(*'ω'*)
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト船戸

ビームズ ヘア 正木店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー