スタイリストはフレンドリーで私の質問にすべて答えてくれました
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円
カット、カラー、トリートメント、その他
RICCI STYLE 道後北代店【リッチスタイル】からの返信コメント
スタイリストの対応にご満足いただけたようで何よりです。
今後もご不明な点やご要望などがあれば、どうぞお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:藤田
Thank you very much for visiting us!
We’re glad to hear that you were satisfied with how the stylist responded to your questions.
If you ever have any concerns or requests, please feel free to let us know anytime.
We look forward to welcoming you again soon! stylist:Fujita
短時間で仕上がりも良くして頂いたので、満足しています。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中でもリフレッシュしていただけるよう、今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:竹下
髪が伸びた部分を中心に縮毛矯正をしていただきました。
お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
梅雨でも髪が真っ直ぐで嬉しいです(^-^)
後れ毛のカットの際も確認しながら切っていただいたので安心感がありました。ありがとうございました。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
キア様
数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました
サロンの雰囲気を気に行って下さり
仕上がりにもご満足いただいたこと、大変うれしく思います♪
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけて努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:藤田
前回よりもよりよく相談乗ってくれますよ!
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
カット、縮毛矯正、その他
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
安心していただけて何よりです(^^)/
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。 担当:竹下
カット、カラー、接客すべて丁寧でとても良かったです。
また行きたいです。
【学割U24/平日12時以降限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カット、カラー、接客すべてにご満足いただけたとのこと、そして「また行きたいです」という嬉しいお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、そしてご満足いただける仕上がりを提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひ、またお気軽にご来店ください。次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 担当:下野
カットもカラーも、とても綺麗に仕上げて頂き、満足しております。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
【平日限定】カラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8900円→6200円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
「とても綺麗に仕上げて頂き、満足しております」というお言葉、そして次回のご予約までいただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 担当:藤田
可愛くしてくれました(*^_^*)
大満足!!
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円
みずき様
担当:藤田
若々しくしていただきました。静かな環境でとても落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました。ありがとうございます。
カラー+カット 5800円
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
担当:山本
オールバックにこだわっていた私に、イメージチェンジの提案をしてくれました。仕上がりに満足。価格も満足。接客にも満足。言う事無しです。
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度はうれしいコメントをありがとうございます
仕上がり、価格、接客、ご満足いただけたこと、大変うれしいです
これからもご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧にトリートメントまた
セットしていただきありがとうございました
なあちゃん様
担当:下野
美容師さんの名前が分かりません。
すみません、、
女性で、楽しい明るい人でした。
初めて行きました。
かなり、ロングを、30年?
ぶりにバッサリ切ってショートにしました。
似合わないと思っていましたが、美容師さんの腕の良さで、満足な仕上がりになりました。
また、お願いする時は、よろしくお願いします。
きょうちゃん様
数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:藤田
前回利用した時は若い女性で、ショートカットのイメージを伝えると手際良く上手にしてくれたので今回も利用してみました。今回は、上手く伝わらなかったのか、『画像を見せてください』と言われ、その場で探し、理想に近いのがあったので、画像より長めで、と伝えましたが、『じゃあその画像を見せて』と画像ばかり求められました...そんなに画像がないと無理なのでしょうか。髪の毛は大切にケアしていましたが、初めてストレートアイロンでカクカクの内巻きにされて、『こっちの方が早いので』と言われました。施術してくださった人柄は良かったのですが何となく悲しくなり、価格並みだな。と思いました。
いつもSALONS Beauty Groupをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回、ショートカットにご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はお客様のご期待に沿えず、悲しい思いをさせてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
お客様のイメージをしっかりと共有し、それを実現するために丁寧なカウンセリングを行うことは、私たちの重要な責務です。画像が必ずしも必要というわけではなく、お客様の言葉によるご説明やニュアンスを汲み取る努力が不足していたこと、深く反省しております。
今回の件を真摯に受け止め、カウンセリングスキルの向上、技術の再教育、そしてお客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた丁寧な施術を徹底するよう、全スタッフに改めて指導いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様からの厳しいお言葉を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう、サービスの改善に努めてまいります。
髪質の改善に向け、どうしていったらいいかん教えていただきながら、スムーズな施術で、理想のスタイルを目指して通いたいと思いました。
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円
めーに様
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:山本
カットもカラーもいい感じにして頂けました。
仕上がりも料金も満足です。
ふわぷる様
大変満足できた
れいま様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
れいま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:藤田
的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
白髪染めで今まで無駄に髪を痛ませていたことにきづきました。
仕上りに満足しています。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円
くみ様
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:藤田
カラーにムラがあるしカットも酷い。左右の長さは違うし毛先もバラバラ。髪が伸びるまで待つのが苦痛すぎる。もう絶対行かない。
女性カラー+カット 5800円
あ様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容を真摯に受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、
至らなかった点をしっかりと検証し、より満足いただけるよう技術、接客、サービスの向上に勤しんで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お手頃価格できれいにしてくださってありがとうごさいます。美容師さんも落ち着いた方でとてもよかったです。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
やすこ様
担当:下野
凄く丁寧に施術して下さり、とてもリラックス出来ました。
施術の丁寧さと,髪形のなやんでいるところの納得いく説明をして下さり、安心でき、ここでやって頂きよかったです。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あかむらさき様
担当:山本
丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。接客のサービスがとても良く、また行きたいなと思えるサロンでした。
学割U24★カラー+カット※ブリーチ不可、平日限定 5200円
ことこ様
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:藤田
こちらの都合にも関わらず、しっかり対応くださりありがとうございます
男性カット+ナチュラルパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ) 5500円
カット、パーマ、その他
yu様
ismy様
担当:山本
バッサリ思い切ってカットしました。
私のイメージ通りにカットしていただき、色んな注文をしたのにその通りにカットしてくださいました。
みんなに過去イチ似合ってると褒めて貰えてとても満足してます。ありがとうございました。
nissy様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
またのご来店心よりお待ちしております! 担当:藤田
初めての利用です。ドキドキしましたがお店の雰囲気がとても優しくて安心しました。カットを悩んでいたら、お話しを聞いてくれて提案して頂き満足の仕上がりでした。乾かし方も今までにない方法を教えて頂き家でも実践でしています.。悩んでしまう事が多くご迷惑をおかけしましたが、提案もたくさんして頂きありがとうございました。
金額も安いので本当にありがたかったです。お値段以上でかなりの満足でした。ありがとうございました。
まなみ様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪ 担当:藤田
カット、カラー 私の要望を聞いて、提案をしてくれました。手入れもしやすく夏に向けて、気持ちも軽くなりました 仕事も頑張れそうです。ありがとうございました
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント(BIMERA) 9900円→6500円
マリン様
担当:藤田
中学息子のカットとストレートパーマをお願いしました。
今風にとってもカッコよくしていただき息子もわたしも大満足です。
施術の事でご丁寧に連絡までしていただきとても安心できました。またよろしくお願い致します。
nissy様
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:山本
リピート族です。翌日、周囲に褒められました^_^
わたし自身も大満足。自信が持てました。
前回のカットからデザイン崩れなしで健やかに三ヶ月過ごすことができました。
わたしも40代半ば。尻込みせず、こういう髪型にしてほしい、と希望を素直にお願いできる美容師さんです。
女性カラー+カット 5800円
山MAX様
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
担当:藤田
タオルが臭い。カットの技術も、なんか、小さい頃、お母さんに髪を切ってもらった感じ。トリートメントしてもらったけど、パサパサ、クサイ、トリートメントの効果がないのをごまかすためか、シャンプー後、やたらとブローするけど、ドライヤーを髪に近づけ過ぎ。他の人の毛だらけのブラシでブローされて気持ちが悪い。
カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円
ゆうき様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことにおいては、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
カラーの色など親身に相談に乗ってもらえ、綺麗な色に仕上げてもらえとても満足でした!
【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円
ぉさや様
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:下野
予定がズレて、少し予定時間より遅れてしまったのですが、問題なく施術してもらえて良かったです。
カラー、トリートメント、カットをしてもらいました。
仕上がりも良く、気持ちいいです。
なお様
担当:藤田
リッチスタイル 道後北代店(RICCI STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー