4. 京都トップ  >
  5. アナベル(ANNABEL)  >

ANNABEL 【アナベル】

アナベル

• 京都府京都市中京区寺町通御池上ル本能寺前町485モーリスビル2F
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅11番出口より徒歩1分

アナベル(ANNABEL)の口コミ

みーだるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

お店の名前が新しくなってから初めて伺いました。10年ぶりに訪れたお店は居心地よく、担当の方にも大変満足のいく施術をしていただきました^ - ^ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。これからもお世話になりたいと思います。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!このお店のことも私の名前も覚えていて下さり
    本当にうれしく思います。
    すぐに思い出せずにいたのですが、記憶の奥にある面影と、
    お帰りになられてから、じわじわと湧き出るように懐かしい映像が浮かんできました。
    またぜひお会いしてかわいいにゃんこたちの話もきかせてくださいませ◎

• echicomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

まとめやすくなってとても気に入っています。
    ワガママな注文をきいていただいてありがとうございました。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

こちらこそお越しいただきありがとうございます!

少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、
    そのかわり良いパーマがかけられたと思います!

口コミ書いて下さってすごく嬉しかったです!

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用させて頂きました。
    すごい親切で、とても良かったです。
    スタイリングを先の事まで、考えてくれたので、とてもうれしかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

先日はありがとうございました、喜んで頂けて良かったです。
    ご自宅でも扱いやすい髪型を心がけているので、スタイリングで
    もし気になることがあればぜひご相談ください!

次回はカラーでお待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりにバッサリとボブにして頂きました。
    本当はショートカットにしょうかなとぼんやり考えていたのですが毛質やクセ、お手入れが苦手なことなどから
    ボブヘアーを提案して頂きました。
    家族、友人からも好評で嬉しいです。
    一緒にしてもらったヘッドスパも気持ち良く頭皮が軽くなりました。ありがとうございました。
    次はカラーで近いうち伺います!

【本格スパMENU】Cut+annabel spa(50分コース)       ¥7770

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミもとても嬉しいですし、毎日の励みになります◎
    エレガントなスタイルから、ボブにさせてとてもお似合いでした!
    また、カラーでも気に入っていただけるよう考えておきますね!!

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

こちらのリクエストにも丁寧にご対応下さりました。お店はメンズライクな空間でとても落ち着きました。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

ご自宅でもお手入れがやりやすい、ライフスタイルに合った
    髪の毛を今後も作っていきたいと思うので、気になることは
    なんでもご相談下さいね!

• にょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/27

初めてお伺いしました。とても居心地の良い場所で初めてとは思えないくらいリラックスできました。担当して下さった美容師さんのカットも驚くほどに丁寧で、とても嬉しかったです。自宅でも扱いやすく仕上げてもらえました。ヘッドスパも呼吸が深くなるくらい身体全体を休めることができて、リラックス度満点です。ありがとうございました!次にお伺いするのが楽しみです。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

お店の雰囲気、施術でリラックスして頂けて本当に嬉しいです。
    髪の毛はもちろん、そのほかのところでも来店された際に、来て良かったな、って思っていただけるように今後とも勤めて参ります!

• おけいはんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/11/20

数年ぶりに違う美容院に行ってみようと初めてスマホから予約しました。
    イメージ通りにカットしていただき、全体的に重かったスタイルが軽やかになり、思いきって伺って良かったです!
    お隣のお客さんとスタイリストさんの会話も長く通っておられるアットホームな雰囲気が漂っていて、お店の暖かさを感じました。
    また行かせて頂きます。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてすごくうれしいです!
    来店された際にリラックスして過ごしていただけるように
    今後も勤めて参りますので楽しみにお待ちしております。

• naokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

1年半ほどお世話になりました。
    接客・技術、アンティーク調のインテリア、心地良いBGMなど全てが素晴らしく個人的に一番好きな美容室です。
    落ち着いた空間でリラックスして施術を受けたい方や美容室が苦手な男性にもオススメです。
    遠方に引越す事になってしまいましたが、必ずまた伺います。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

いままで髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました。
    遠くに行かれて寂しくなりますが、また来られても恥ずかしくないように
    日々精進して参ります!
    本当にありがとうございました!

• 夏実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

先日、初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。希望通りの前髪にして頂けてとても嬉しいです。仕事帰りに寄れるお店を探していて予約したのですが、スタッフさんの大勢居る店のような慌ただしさもなく、終始リラックスして過ごす事が出来ました。また是非お願いしたいと思っています。

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

先日はありがとうございした。
    カットの仕上がりはもちろん、シャンプーでリラックスして頂くことも
    こだわって施術させていただいたので喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    お仕事帰りに是非!

• 陽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

先日初めて伺いました。あまり大々的に知られていない、穴場的な美容院を探していてこちらに辿り着きました。中のインテリアもお洒落で席数も多くなく落ち着いた雰囲気でした。短くしてもらい横、後ろともスッキリしました。カウンセリング、微調整など丁寧にして頂き満足しています。色々な美容院があって何処が良いのか迷っていましたが、こちらに落ち着きそうです。またお願いすると思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

Cut+水color ¥8640

ANNABEL 【アナベル】からの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がりに喜んていただけて本当に嬉しいです。
    好きなスタイル、髪質、ライフスタイルに合わせて髪の毛をさらに
    楽しんでいただきたいと思っておりますのでこちらこそよろしくお願い致します!

アナベル(ANNABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー