ずっとやってみたかった髪質改善、
とーーーってもよかったです!!
急遽空きを見つけて直前に予約したにも
関わらず丁寧に接客させていただいて
嬉しかったです!
カウンセリングや髪の状態も丁寧に
みてくれて!じっくり丁寧に私の傷んだ髪を
施術してくださり、過去最高の状態に
仕上げていただきました!!
初だったので説明もすごく丁寧にしてくれて( ; ; )!
髪質改善って値段の割に期待以上に
ならないのかなって思ってたけど
お値段以上の仕上がりでした☆!
今回はカラーしなかったのですが
カラーのお話も聞けたので
次に行く時がまた楽しみにです(^^)!!
ホームケアがんばります!!
お話も楽しすぎました♪
家の近くにも店舗があるのですが
同じ方にずっと施術してもらいたいので
これからもこちらに通わせていただき
たいと思います!
またよろしくお願いいたします!!
人気No1[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテc+シルクTr\20,700
学生時代以来の縮毛矯正でしたが、事前に丁寧に説明やカウンセリングをしていただき不安なくおまかせすることができました。
ひどい状態の私の髪でもできる限りの最大限の施術をしていただき、何をやってもパサパサだった髪がとてもきれいになりました。
定期的に通いたいですが、ちょっとお値段が高めなので、
少しずつ健康な髪を取り戻して全体的に綺麗な髪を目指したいです!
[髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+メンテカット\16,830
高いトリートメントで頑張っても改善されないうねりやパサつきをどうにかしたくて髪質整形のストレートをする事に…白髪が目立つようになりカラーが頻回で髪が傷みやすいので長年パーマも縮毛矯正もさらに髪が傷むのが怖くて控えていましたが…仕上がりはサラサラ~と素晴らしい仕上がり。翌日シャンプーしても乾かすだけで再度サラサラ~このまま長持ちしてほしいです。
人気No1[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC+シルクTr\23100
インスタでお店をみてて今回予約枠がたまたま空いてるのを見つけたので予約させてもらいました。結果よく見るあの動画のようにさらさらするんな髪の毛になってとても満足です。ありがとうございました!
[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+メンテc\26200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
傷みまくっていた髪がトゥルントゥルンになって大満足です!
お値段がちょっと高いな…とは思いましたが、それだけの価値はあると思います。
席も半個室で、他のお客様も気にならないのでリラックスできてよかったです!
今回初めて利用させていただきました。
施術の説明を一つ一つ丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました。髪の痛み、クセも強く毎朝スタイリングが大変でしたが、アイロン要らずになりとても楽になりました!
美容室は緊張していつも疲れるので苦手ですが、今回はお店も落ち着いた雰囲気でスタイリストさんとのお話も楽しくてあっという間でした。次回の予約もお願いしたので次回も楽しみです。
髪の状態に合わせたカット、カラーでは透明感、艶ともに満足のいく仕上がりにして頂きました☆髪質もとてもなめらかになり若返った気分になりました。また、次回もお願いしたいと思いました☆
超高濃度水素ケアカラー+メンテカット¥13,750
初めての髪質改善!!
もっと早くやってたらよかったと
思いました。とっても綺麗になって
髪もまとまって落ち着きました。
値段が高いけど高いだけあるなーと
思います。4ヶ月か6ヶ月経ってからと
言われたので、またストレートしたいです。
カラーもやってみたいと思いました♪
自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになって、とても嬉しいです!また次お伺いするのを楽しみにしています^_^
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテカット\18,700
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
だいぶ髪が落ち着いたので良かったです。またお願いします。
[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+カラー+シルクTr+メンテc\29150
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前から気になっていて、やっとで予定が合い行くことができました。カウンセリングがとても丁寧で今の髪の状態もどうすればよく見えていくかも詳しくみてもらえて、満足いく施術をしてもらいました!
さらさらの髪になれて嬉しいです。次のカラーも予約しているので、またいくのが楽しみです。
初めていきましたが、雰囲気もよくお話もしやすかったです。
次も予約したいと思うぐらいだったので、予約しました。
髪を綺麗に目指したいです。
人気No2[絹髪][ 髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr\16,300
結論から言うと、本当に行ってよかった!!!
もともと髪質が悪く、ブリーチやパーマをしていないのにパサパサで、ダメージがひどい状態でした。
ヘアケアにどれだけ力を入れても改善されず、生まれつきだから仕方ないと諦めていましたが、髪が劇的に変わりました!
髪がしっかりして、水分を取り戻したような感じ。本当に感動です( ; ; )
1週間経った今でもサラサラが続いていて、長年悩んでいた髪のコンプレックスが一瞬で解消されました。
今のところ毎朝アイロンいらずです!
しかも「縮毛矯正をかけました!」というような不自然な直毛ではなく、自然なストレートで、それも気に入ってます。
嬉しくてことある事につい髪を触ってしまいます。笑
施術もとても丁寧で、工程ごとに詳しく説明してくださるので安心してお任せできました。
傷んでいた毛先と前髪のカットもお願いしましたが、そちらもとても上手でした!
自分の髪に自信が持てない方、高いトリートメントやヘアケアに時間をかける前に、ぜひ一度行ってみてほしいです。
鹿児島の髪質改善の美容室4店舗目ですが、ここがダントツで良かったです!
ツヤもでてきれいになってました。
クセが強い中でも前髪がやっぱり手強いなと思いました。
次は4ヶ月後の予定なのでこのままもってくれるといいなと思います。
インスタ見て初来店しました。施術について、とても分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。髪のパサツキが気になってでしたが、サラサラのツルツルヘアになりました。
担当者さんとの会話も楽しく、頂いたオイルもとてもいい香りで大満足でした。
梅雨時期に髪がうねるのが嫌で別なサロンで縮毛矯正をかけましたが、びっくりするほどうねりがとれず、憂鬱でたまりませんでした。
その施術から10日も経っていなかったのでとても悩んだものの鏡を見るたびに嫌だったので思い切ってこちらで超高濃度水素ケアストレートをかけて頂きました。
施術中も髪に対する知識やケアの方法をわかりやすく説明して頂きとても勉強になりました。
髪が痛むのを心配しましたが、10日経った今でも指通りも良くサラサラでとても満足度しています。
水素シャンプーも気になりましたが、まずは高濃度水素ケアストレートをかけたのでその状態を見て次回以降試されてみては?と購入を無理強いされないところも好感度が高かったです。
次回は、カラーもお願いしたいと思います。
毎回通うのが楽しみになりそうです。
とても親切
丁寧に仕上げていただきました
大満足です!
担当制のサロンは初めてでドキドキしましたが
優しい笑顔が心地良かったです
行って良かったです
仕上がりも、希望どおり、サラサラ、ツルツル
大満足でした
担当のかたも、施術の方法、説明等ちゃんとお話してくださいました。
なにより気さくでとっても明るく、会話もとても盛り上がりましたぁ、
ありがとうございました(^.^)ノ
これから通うのが楽しみになりました。
[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\12,300
仕切りもあり、リラックスして施術を受けることができたのもよかったです。
カラーも気に入りしました。仕上がりもサラサラで嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
人気No2[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr\18,100
こちらのトリートメントはやっぱり最高ですね!!
ダメージを受けた髪も施術後は髪が生まれ変わります!!あの手触り感がクセになるほど気持ちいいんです☆
普段のお手入れで、改善したほうがぃぃところ等たくさん教えてもらって、かなり勉強になりました!!またお願いします。
[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\13,750
水素ケアストレートとシルクトリートメントで艶髪にしていただきました。
梅雨でもメンテナンスが楽になり、助かります。
またよろしくお願いします♪
約十日が経過しました。梅雨時ということもあり、癖は出てしまっていますが、
以前のライオンのようにバサバサ広がっていた髪ではありません。
ノンダメージを謳っているだけあり、頭皮が痒くなることもありませんでした。(皮膚弱めなので、お店によっては痒みがありました)
そして施術時間があっという間でした!
それでもしっかり染まっているし、髪がしっとりしたのには驚き。
担当の方からは髪を綺麗に維持するアドバイスをたくさんいただきました。
癖が出るようなら、次回はストレートのものをやってみたらいいとアドバイスをいただいたので、検討しようと思います(*´-`)ありがとうございました!
ハイライトも入っていたダメージ毛だったので、1番弱いお薬でしてもらいましたが、しっとりツヤツヤでサラサラに仕上がりとても満足です!今までやっていた縮毛矯正とは全く違います……!癖が出てきたらまたやりたいと思います。
初めてだったのに時間に遅れてしまって焦りましたが、にこやかに対応してもらい安心しました。
縮毛矯正やストレートは今まで色んな所で何度もかけてきましたが、こんなにツヤツヤサラサラになったのは初めてでした。
施術の説明も丁寧にして頂きすごく分かりやすかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨に入り、癖とダメージでゴワゴワだった私の髪がツルツルになりました。ありがとうございました♪
シルクトリートメント初めてでしたが、娘に「ストパーかけたの?」と聞かれる位におさまってます(笑)
水素シャンプーも使うの楽しみです♪
施術中も楽しく会話が出来ました!
またお伺いします。
理想的な髪色にカラーしていただいて
満足です!
区切られているので人目を気にしなくて
よかっです!また利用したいです
ストレートパーマは必ずここでお願いしています。艶が他店と全然違いますし、1度かけるとそのままの状態を長く保ってくれます。
触り心地がとても良く、ツヤツヤになりました!
担当していただいた方とのお話もとても楽しくてすごく丁寧に施術していただきました!髪の毛もとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
場所が、遠くから来てる身にとっては、分かりにくく連絡しても繋がらず心配してましたが、折り返し連絡頂き無事に着けました。ひとつひとつ、しっかり説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。しっかり、髪の状態を見て下さり安心して任せることが出来ました。何度か、縮毛矯正しましたが、過去一綺麗にして貰えました。ただひとつ。帰ってから何本か長い髪があり自分でカットしました。でも、仕上がりに満足してます。また、行きたいと思えるサロンです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノンダメージサロン 鹿児島宇宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー