4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)  >

VISAGE e-del

ヴィサージュ エーデル

• 千葉県松戸市本町1-2 新第二宝星ビル2F
  • 「松戸駅」西口徒歩2分  YOUTUBE【ヴィサージュチャンネル】インスタ【visage.e】

ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)の口コミ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 07:54:12.0

また、娘を連れて行きましたが、忙しい中皆さんが娘の事も気にかけてくださり とても親切にしていただきました。
    ヘアスタイルは、毎回わがままなお願いをしてしまうのに快く笑顔で受け入れてくださり 毎回満足いく仕上がりにしていただけます!今回のスタイルもカラーも大満足です。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘアセットorカジュアルセット5%OFF【全員】

VISAGE e-delからの返信コメント

マキ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもご丁寧な嬉しいお言葉いつもいつもありがとうございます。
    とてもショートヘアがお似合いで、かわいかったです!!
    お子様もスタッフみんなとすぐに慣れていただいて仲良くしてくれてこちらが楽しませてもらってます。
    またのご来店スタッフみんなでお待ちしてます。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:00:51.0

くせ毛でとても扱いにくい髪の毛で何処に行っても
    満足の行く仕上がりになりませんでしたが、今回こちらでお願いしてとても良かったです。
    従業員の方もとても感じが良く心地良く
    カットもパーマも丁寧にして下さって満足です
    サービスのお茶とても美味しかったです。
    私が縮毛矯正をかけていたせいで、傷みやすいのを考慮して下さったようです。縮毛矯正のせいでパーマは少し取れてしまいましたが、柔らかい状態で気に入ってます
    また伺います

カット+ホットパーマ¥16200→¥12960【初回から3回目まで】

マロン様

この度はたくさんの美容室からVISAGE e-delを選んで頂きましてありがとうございます。

重めでレイヤーをいれない感じのオーダーでしたが、
    全体の長さも考慮しまして、まだ少し段差は入っていますが、
    理想の形に近づけたかなぁと思います。

パーマは少しゆるくなってしまいまして申し訳ございません。。
    縮毛矯正の髪の状態と、今後も髪を伸ばしていくこと、扱いやすさを考えて
    パーマを施術しましたが、やはり矯正の髪のまっすぐは強いですね。。

最終的に毛先の感じがやわらかくなって本当に良かったです。

次にパーマをかける際は期間を挟んで、髪の毛の負担にならないようにしていきましょうね。
    お話した通りで、だいたい3ヶ月くらいは空けた方がよろしいかと思います。

最近、美容室で失敗続きとのことで、僕も緊張しましたが、笑

喜んで頂いて本当に嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております(^^)

セノウユウタ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 07:34:31.0

今回、月末土曜日という忙しい日にお願いしましたが以前と変わらず子供の事まで気にかけてくださってスタッフの方全員で子供と遊んでくださいました。キッズスペースが出来ていて 窓もあるので外を見る事も出来て退屈せずに済んだようです。まだ遊びたかったと言っていました。
    私のヘアスタイルも今回は今までと違う要望をしましたがまたまた満足のいく仕上がりにしてくださいました。次回もまたよろしくお願いします。 最近環境変化がありストレスも溜まっていましたが色んな意味でストレス軽減にもなりました。スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良く毎回大満足です。

ヘアセットorカジュアルセット5%OFF【全員】

VISAGE e-delからの返信コメント

マキ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ご丁寧にコメントを頂きスタッフもみんなとても喜んでいます。
    ヘアスタイルもお似合いでしたね!マキ様いつも美しいです☆
    またぜひお子様も一緒に来て下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-27 07:10:35.0

スタイリストさん、とても話しやすくて、こちらの希望を伝えやすかったです。お店の雰囲気が良くリラックスできます。予約はカット&パーマでしたが、丁寧なヒアリングと髪の状態をみて、最終的にはカットで大正解でした。受付にロッカーがあるのも、なかなか良いなと思いました。

ピース様

先日はVISAGE e-delにご来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマのご予約でしたが、かけることが出来ずに申し訳ございません。
    縮毛矯正の履歴がありましたので、カットでなるべく動きが出やすいように、
    今後、矯正の部分がなくなってきたらパーマで動きのあるヘアスタイルに
    していくのも良いかと思います。

今後も、髪のことでお悩みがありましたら
    何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

セノウ

• みほみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 00:22:32.0

今回、ヘアスタイルを大きく変えましたが、とても気に入りました!
    前髪の長さをどうするか迷っていて相談したら、似合う長さをしっかりアドバイスしてくださいました。
    美容師さんからみた客観的な意見をきちんと言ってもらえることって、意外と少ないので、すごく嬉しかったです。
    施術中も、細やかな気遣いが感じられて、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+パーマ¥11880→¥7560【初回から3回目まで★】

VISAGE e-delからの返信コメント

みほみほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

今回のスタイルチェンジですが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    前髪も、とてもお似合いでした!

2~3ヶ月経過するとスタイリングしづらくなってくる部分も出てくるかと
    思いますので、また何でもご相談頂ければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:06:38.0

初めて行った時からとてもいい雰囲気で、いつも素敵な髪型にしてくれます!
    もう7年も通い続けるくらいです。スタイリストさんの腕と明るいトークで本当に幸せな気持ちになれます!

VISAGE e-delからの返信コメント

ちばちゃんさん、いつもありがとうございます!!!!!!
    私も毎回お話するのが楽しくて、幸せな気持ちになります!
    これからもおしゃれなヘアスタイルがキープされるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店をせりちゃんと一緒に心待ちにしております!

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 20:04:03.0

もうすぐ通い始めて2年になります。
    いつも大まかなイメージだけでほぼお任せでお願いしていますが、仕事のことも考えた上でのカラーやスタイリングを提案して下さるので、安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごせます。

みか様

いつもご来店ありがとうございます!瀬能です(^_^)!!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからもおまかせで素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますね☆

また何かなりたい髪型ありましたら、ざっくりご相談下さい笑

これからもよろしくお願いします!

• かなかなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 09:49:53.0

いつも私のおおまかな希望をちゃんと的外れなく仕上げて頂いてます。
    通い始めてから本当に髪がキレイに伸ばせるようになりました~
    カラーの微妙な色合いとセンスの良さはハズレ無しなので、雰囲気だけ伝えてお任せでも納得以上の仕上がりにしてくれると思います。
    お店の温かい雰囲気や優しいスタッフさんにいつも癒されます。

かなかなこ様

こんにちは!瀬能です!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも雰囲気や髪質に似合った素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね☆

なりたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談下さい(^^)!!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 06:46:17.0

去年、何気なく前髪パーマをお願いしたことがきっかけで通い始めました^^!
    決まった美容院がなく転々としていましたが、雰囲気も良くどのスタッフさんも明るくて、いつも思い通りの施術をしてくれます◎
    スタイリングやアレンジのアドバイスもして頂いて、毎回行くのが楽しみなこれからも通い続けたい美容院です(*^^*)

あやか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

ヘアアレンジもスタイリングもトレンド感のあるものをこれからもご提案させて頂きますね!

今年もキレイな髪をキープしていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております☆

• yoonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:51:25.0

髪のことを親身に考えて頂き、毎回的確で最善なサービスをして頂けて感謝しています^^ また次回もよろしくお願いします!

yoona様

先日担当させて頂きました瀬能です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

常にキレイな髪でいられますよう、これからもyoona様に合った
    最善のケアをご提案させて頂きますね!

これからも末長くVISAGEe-del をどうぞよろしくお願いします☆

瀬能

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:32:58.0

髪をバッサリ切りに行ったのですが、パーマをかけるとかヘッドスパなど提案して頂き、お任せしたらとても満足いく仕上がりになりました!初めてのパーマでしたが担当スタイリストさんの提案でやってみてよかったです!
    また利用したいです!

あさみ様

先日担当させて頂きました瀬能です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!

いきなりのパーマのご提案でしたが、喜んで頂けてホッとしました笑

また素敵なヘアスタイルにカットさせて頂きますので、
    困ったときはいつでもご相談下さい☆

• いぬしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:58:57.0

2年程前から施術をお願いしています。
    店内がとても綺麗でどのスタッフさんも元気に挨拶をして下さるので、素敵な雰囲気のお店だと思います。
    クセ毛な髪質で悩みも多いのですが、こちらが髪のことの相談をするといつも真摯にアドバイスを下さるので、とても有難いです。
    また、施術後に自分自身でスタイリングする際のこともしっかりと考えてカットをして下さいますし、ケアの説明も丁寧で分かりやすいので大変助かっています。
    今後も施術をお願いしたいお店です。

いぬし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間と、しっかりとした技術ををさらに磨いていけるように
    頑張ります!

まだまだ至らぬところも多々あるかと思いますが、
    今後ともぜひ末永くよろしくお願いします☆

セノウ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 07:19:09.0

急なメニュー追加も、娘のカットまで快く対応してくれたり 日曜日の忙しい時間にもかかわらずスタッフの皆さんが店内を歩いている娘の相手をしてくれたり遊んでくれたり。常に気にかけてもらいとても気持ちの良い安心な時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルもやはり以前同様 相談通りにしてもらえて娘も可愛く楽しくカットしてもらえてとても喜んでいました。日頃のストレスがリフレッシュできてました。ありがとうございました。

VISAGE e-delからの返信コメント

マキさんいつもご来店ありがとうございます。
    クチコミいつもありがとうございます。
    こちらこそ娘さんと楽しく遊ばせていただいてみんなとても楽しかったです。
    ヘアスタイルも喜んでいただきこちらもとても嬉しいです。
    またぜひ一緒にいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 18:43:41.0

「ゴッドハンドによる 極上ヘッドスパ+カット」で予約し、伺ったら、「本日はスタイリストはお休みで」と他の方が担当になりました。その方は丁寧に対応してくれたのですが、一週間前に予約していたので、休みなら事前に連絡をいただきたかったです。
    ヘッドスパが好きで、「ゴッドハンド」とあったのでとても楽しみにしていただけに、とてもビックリしましたし、ショックでガッカリし残念でした。

ゴッドハンド林による 極上ヘッドスパ+カット 6588円

ぴぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゴッドハンドの林を楽しみにして、ご来店頂いたのに林が担当できず、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

その日は林が不在の日になっていた為、別のスタイリストでのご案内になってしまいました。
    ご来店の際、ビックリさせてしまい、申し訳ございません。

今後は、対応を迅速にさせて頂きます。

楽しみにして来て頂けるお客様に、ご満足して頂けるよう
    今後もスタッフ一同、励んでまいりますので

店長 上原

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 17:44:00.0

3回目の利用でしたがいつもいつもスタッフ皆さん感じが良いです。担当の方におまかせしてバッサリとカットしてもらい全然予定していなかったショートヘアーになりましたがすごく気に入りました!お出かけするのが楽しみになりました!周りからも好評で嬉しいです、また利用したいです!

セノウ限定 くせ毛の新技術 フレキシブルストレート 11340円 カット込

さあや様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    以前から絶対に似合うと思っていて、今回ご提案させて頂きましたが、

喜んで頂いてホッとしました!

内側だけフレキシブルストレートをさせて頂いたのも
    良かったです!一気に小顔効果が上がります!

嬉しい口コミありがとうございました!

また、素敵な感じにしますね!

瀬能

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:15:53.0

初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、おしゃれで清潔感があって、リラックスできる空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地良かったです^ ^
    お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです!
    こちらの悩みや要望を聞いてくださった上で、髪質等も考えながら具体的な提案をしてくださり、丁寧に説明もしてくださって、安心してお任せできました!
    ストレートパーマは初めてで不安もありましたが、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになって、嬉しいです。
    次も楽しみです^ ^よろしくお願いします。

あず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの予定をストレートパーマに変えてしまい心配でしたが、
    扱いやすくなったようで、嬉しいです!

大事に髪を伸ばしていきましょうね。

フレキシブルストレートは3~4ヶ月で手直しすると良い髪がキレイな状態をキープ出来きますので
    またパサつきが出たらご相談下さい。

瀬能

• みわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 10:17:53.0

某カリスマ美容師さんのカットが値段的にも仕上がりも納得いかず、その手直しのために初来店しました。
    値段は半分くらいなのに、施術時間は20倍くらい?
    カウンセリングもきっちり行ってくれ、今までの美容院遍歴や髪の履歴を全部話させてもらいました。(当たり前なのかもしれませんが、嬉しかったです。時間帯もよかったのかな?)
    シャンプーは、髪質に合わせて5種類から選ぶ形。
    肩を超える長さですが、切りっぱなしボブみたいに切りそろえてほしく、私が何度も注文するのを嫌な顔せずに何度も手直ししてくださいました。
    トリートメントやケア用品の営業もしつこくなく◎
    シャンプーしてくれたスタッフさんの指圧は強めで私は好きでした!今までで一番美容師さんのマッサージで気持ちよかったです。大体、整体と比べると弱いし、でも気を遣ってもっと強く...って言えないんです。

初めに書く用紙の項目は多めでいいです。
    出身地の項目もあります。
    私は話が苦手なので、沈黙は嫌じゃないから無理に話題を繋がないでほしいと書いたら本当に楽に過ごせました。
    美容院はいつも緊張します。
    トラウマもあるし、髪は命だから。
    Thank you so much!

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    カウンセリングや施術時間は皆様変わらずな感じでさせて頂いています。
    次もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい。

また扱いずらくなったらいらして下さい☆
    お待ちしております!

瀬能より

• ぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:40:09.0

いつも信頼してお任せできるスタイリストです。
    最高でした。

《ネット予約限定》施術料金5%オフ!!【全員】

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-24 18:30:42.0

担当スタイリストさん
    アシスタントさん
    昨日はありがとう御座いました!
    とても楽しくお話できていつの間にか
    時間が過ぎ去ってました。
    また行くことがあればそのときも
    カット、シャンプーは
    同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

カット+COTAケア¥4860→¥3888【初回から3回目まで★】

こんにちわ
    コメントの方もいただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• きのこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 21:26:06.0

何年も通っていますがいつ行っても雰囲気が良く、居心地が良かったです。仕上がりはもちろんですが、スタイリングについても説明してくれるので助かりました。また行きます!

VISAGE e-delからの返信コメント

きのこちゃんさん!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ショートカットとても素敵でした♪
    これからも居心地の良い空間作りをしていきますね!
    またお会いできるの楽しみにしています!

e-del 萩原

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 12:05:38.0

土曜日はお世話になりました。クーポンのお値引きが金額に反映されていなかったのが、ちょっと残念でした・・・

《ネット予約限定》施術料金5%オフ!!

• ぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 19:02:02.0

いつもカットでお世話になっております。
    明るい店内の雰囲気が大好きで、いつも行くたびに癒されます。

ぬま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつもお話しとても楽しいです(^▽^)♪
    またいつでもいらして下さい!!

萩原

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 23:01:24.0

《ネット予約限定》施術料金5%オフ!!

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-02 20:09:38.0

初めて利用させて頂きました。
    結婚式用のヘアセットをお願いしました。こちらの意見をたくさん取り入れて下さって、なおかつ提案もして下さり本当に可愛らしく仕上げて下さいました。また、施術中にお話しをたくさんさせて頂いて嫌な返し等無く笑って下さったり明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました!担当のスタイリストさんをお待ちする時間が有ったのですが、その間にドリンクを男性の方が聞いて下さり、メニューも豊富で恥ずかしながら眼鏡を取っていたこともありあまり見えなかったのですが、アイスティーをお願いしたらそれだけではなく入れたいシロップを優しい口調で聞いて下さったり。美味しいドリンクを飲みながら待つ事が出来ました。初めての利用にも関わらずリラックスして過ごす事ができたのは、スタッフの皆様のお陰だと感謝しております。ご迷惑でなければ今度はカットをお願いしようと思えるほど雰囲気のいい素敵なお店です。

VISAGE e-delからの返信コメント

なおみさん、口コミありがとうございます。
    髪の毛のセット喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ドリンクも美味しいハーブティーなどありますので
    次回いらした時に飲んでみて下さい♪
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

萩原

ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー