普段は海外に住んでいるのですが、日本に来る際は毎回こちらのサロンにお邪魔しています。
殆どスタイル等はおまかせでお願いするのですが、いつも想像以上にステキにして頂き、1年に何回も日本を訪れることが出来ない私にとっては、ひと時の癒しの場所となっています。
施術に関してや使うヘアケア商品の知識が豊富なのはもちろんのこと、出来上がったヘアスタイルに合った商品やセット方法等も詳しく教えてくださり、いつも本当にためになっています。
また次回もお邪魔できれば嬉しいです。
【竹内指名限定】デザインカット+輝カラー+美髪トリートメント ¥18,900
VISAGE e-del【ヴィサージュ エーデル】からの返信コメント
Mas様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中から、日本にお越しの際に毎回当店を選んでいただけること、本当に光栄であり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術やスタイルをお任せいただける信頼にお応えできていること、また、ヘアケアやスタイリングのアドバイスがお役に立てていると伺い、とても励みになります。
日本でのひと時が癒しのお時間となるよう、これからも技術・サービスともに磨きをかけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
竹内 渉
突発的にショートにしたくなり伺いました。具体的なイメージがなかったにも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただきお任せでお願いしました。仕上がりは大大大満足です。
施術はもちろんですが、スタッフさんの接客含めサロンの雰囲気がとにかく素敵で、リラックスの時間にもなりました。
癖のある髪質の扱い方も教えて頂いたので、翌日以降のヘアスタイルの調子もばっちりです!次の髪型もお任せにしたいと思いました!ありがとうございました。
【当日限定】美髪カラー+デザインカット ¥8800
カットは丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。
ヘッドスパもすっごく気持ち良かったです。
担当の方も丁寧で話しやすかったです。
色々アドバイスも頂きありがとうございました。
【☆大人気☆】デザインカット+極上夢スパ¥8,360【初回~2回目】
ずっと通わせてもらっています
私がこうしたい、がある時もない時も
1番ベストなものを教えてくれたり
選択肢をくれたりするのでとても信頼できます!
希望通りに仕上がり 大変満足です
うたこ様、先日はご来店ありがとうございます。
お客様の希望通りに仕上げられ、満足して頂けて嬉しいです!
是非、次回は指名して来て下さい!!
お待ちしております。
竹内 渉
前髪パーマのみでしたが希望を詳細に聞いてくださり、綺麗にしていただきました。短い時間でしたが楽しく過ごせました。今度はカットでもお世話になりたいと思います。
パーマ
あっこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
前髪パーマ以外にも色々メニューございますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
嶋森
カットとトリートメントをしてもらいました。
接客も丁寧で、こちらの希望も親切に聞いてくださいました。
髪量が多く長かったのですが、カットしてもらったことでさっぱり理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。
トリートメントのおかげで、髪がサラサラになり、とてもきれいに仕上がり感動しました。
「新規」学割U24 カット&トリートメント¥6480→¥3960
るー様
トリートメントがしっかり効果がありとてもキレイになりましたね。
毛量も調整したので、暑い夏も頑張って乗り切りましょう!
またお手入れにいらして下さいね^^
久しぶりデジパーでしたが、とても綺麗に仕上げてもらえました!
パーマ
デジタルパーマしっかりかかって
とてもお似合いでした(^^)
朝のスタイリングも楽になるかと思いますので
楽しんでいただけたらと思います!
チーフ 廣渡
子供に任せても安心して任せられる美容院です!
ai様
お忙しい中口コミもありがとうございます
いつもお子様のカットをお任せしてくださりありがとうございます。
ぜひまたお任せください。
嶋森
デザインカット+極上夢スパをお願いしました。丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。涼しくなるようにボリュームを押さえた髪型にしてもらいましたが、快適です。
ヘッドスパはまさに極上で、アロマの香りとともにリラックスできる時間を過ごせました。頭皮もすっきりして、日頃の疲れが取れた感じがします。
店内は明るく穏やかな雰囲気で、また夢スパはリラックスできる落ち着いた空間で、カットもスパも空間ごと満足でした。
【☆働く方の味方☆】デザインカット+極上夢スパ¥10,650
髪型気に入っていただけたようで安心致しました!
これからまだ暑くなっていきますので
髪も軽くなり過ごしやすくなるかと思います!
スパもリラックス頂けたようでよかったです!
アロマの香りの種類がまだ他にもございますので
また違う香りでも楽しんでいただけるかと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
チーフ 廣渡
毎回満足でとても良い仕上がり^_^
うい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもご指名いただきありがとうございます!
また次も可愛くさせてください!
またお会いできるのを楽しみにております!
嶋森
髪色がすごく気に入っています。
似合うカラーを提案していただきありがとうございました。
前頭を久しぶりに染めましたが、傷んでいるように見えず、寧ろ綺麗に見えます。また、伺いたいと思います。
【平日限定】夢見心地スパ&カット&カラー (ホームケア剤付)¥20990
カット、カラー、ヘッドスパ
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中口コミありがとうございます。
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
久しぶりに毛先までお染めして2ヶ月くらいしてくるとまた赤みが出てくるかと思いますのでそのくらいのペースでお色補充してあげると綺麗なお色を保てると思います!
ぜひまたスパなどで癒されに来てください!
嶋森
何度もお世話になってます!とっても丁寧な接客や対応をしていただき感謝です。カラーやトリートメントも、髪質に合ったものを提案してくれます!
【人気No.2】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥17800
こちらこそいつもありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいています(^^)
こらからの季節湿気も多くなってきますので、
シャンプーの香りも楽しみながらお使いください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
チーフ 廣渡
いつ来てもみなさん明るく対応してくれます!
細かい相談もしやすいので、毎回助かっています♪
トリートメント
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また髪型など相談して決めていきましょう(^^)
チーフ 廣渡
清潔感のある店内、明るい対応のスタッフの皆さん、希望通りの髪型に仕上げてくれたスタイリストさん、ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。
TX様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります。
嶋森
5/16(土)に来店。ブリーチ1回+カシス ラベンダー系(ピンクもあり)の色にカラーをお願いしました!
(料金については、ブリーチ分で+8000円程追加になります。)
カラーに関しては写真をお見せして相談しています。今の髪の状態からできること/難しいことを教えてくださるので、いつも思い描いている髪型、髪色に仕上げていただいています。染めたてのカラーはもちろん、現在色落ちしピンクベージュっぽくなったカラーも、いい色だねと職場の方に褒めてもらえました!
ブリーチのダメージゆえにちょっと髪がガサガサしてきたような気もするので、今度はトリートメント特化のメニューで予約しようかと考えています。
まっきー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お色気に入っていただけて良かったです!
全体のブリーチ初めてでしたので色落ちや髪質の変化など感じやすいかと思います。
しっかりお手入れしながら綺麗な髪の毛保っていきましょう。
お手伝いさせていただきます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
嶋森
カットについてあまり具体的に決めていなかったのですが、丁寧に説明・提案してくださり、安心しておまかせできました。
またヘッドスパもとても気持ちよかったです。
きよ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます!
少しでも安心と癒しの空間をご提供できていたら嬉しいです。
またいつでもヘッドスパで癒されに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
嶋森
今回初めてトリートメントを追加メニューでしていただき、とても気持ちよかったです。また是非お願いします。
モモコ様、先日はご来店ありがとうございました。
普段ご自宅でケアされてるのと違ってサロントリートメントは仕上がりが断然違います!!
定期的にサロンでのケアをおすすめします!
髪の状態に合わせておすすめも致します!
次回のご来店お待ちしております。
竹内 渉
今回は高校生男子がお世話になりました
自分の理想通りにカットしてもらえて大満足で帰ってきました
りーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉もありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもますます努力していきます!
スタイリスト 高橋 美幸
いつもこちらの曖昧な要望をいろいろ確認しながらくみ取ってくださり、想像していたよりもいい感じで仕上がるのでありがたいです(^∇^)
ひな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつも、今日はこんな感じに、、と毎回イメージ伝えたいただけるので、むしろとっても感謝しております!
これからも、やってみたいヘアスタイルあれば一緒に考えながら、楽しみましょう!
スタリスト 高橋 美幸
小3娘のカットをお願いしました。
こちらの要望を聞いてもらった上で髪質に合う提案をして頂きました。
とても可愛く仕上げていただいて、娘も満足していました。
人見知りのある娘ですが、これからはこちらで切りたいと言っていたくらいです。
今度は私や息子もお世話になりたいと思います。
落ち着いた雰囲気で素敵でした。
がくはなママ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
人見知りながらも話してくれて可愛くてとても癒されました!
ぜひご家族皆様でのご来店お待ちしております!
嶋森
カラーとっても気に入ってます。カットも髪質にあった様にやって貰えてありがたく思ってます。
思いっきりバッサリ切ったのでセットも楽です。
「新規」カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000【初回~2回目】
そうりん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいようにバッサリ切らせていただきました!
スタイリングが楽になりよかったです!
ご購入いただいたムースもとても使いやすいと思うのでご活用ください。
またお悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
嶋森
初めて来店しました。
雰囲気も落ち着いて感じも良く丁寧にこちらの要望も聞いて下さいました。
スッキリとカットの仕上がりもよく主人も気に入ってくれました。
又来店しますのでよろしくお願いいたします。
「新規」VISAGEのデザインカット4950円→3960円 【初回~2回目】
となちゃん様、前日はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張や不安もあったと思います。
お客様のご要望に応えられる事が出来て嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます!
是非、またのご来店お待ちしております!
竹内 渉
今回は高校生男子のカットをお願いしました
さわやかな感じになって、とても喜んでおりました
りーちゃん様、先日は息子さんのカットありがとうございます。
今は勉強で大変ですがヘアスタイルだけでも楽しんで行きましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
竹内 渉
今回は急きょ前髪矯正をお願いし、時間まで早めてもらいありがとうございました!
小学6年になる女子ですがすでに前髪命で、毎朝のアイロン作業をなくすために矯正をお願いしました。
本人も納得の仕上がりで喜んでいます。
りーちゃん様
いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
こちらもお時間のご変更快く受け入れて下さりありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
しばらくは毎朝楽になると思います。
嶋森
いつも要望を聴いてくださりありがとうございます。
久し振りに、ミディアムからボブにバッサリきりましたが、思っていた通りの髪型になりました。
ご来店ありがとうございました。
パーマもかけてイメチェンでしたね^^
また毛量の調整やメンテナンスもしましょう♪
お待ちしております!
中村千夏
おせわになりました
ちょっと変わりたいという要望に
応えていただき 大満足です
アフターケアやスタイリングについても
丁寧に教えていただき 感謝です
髪が軽くなり 心も軽く
夏に向かって 楽しみたいです
【☆平日限定☆11時~16時限定】カット+カラー+トリートメント ¥9900
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
バッサリイメチェンでしたので、ドライヤーなど楽になりますよね^^
また伸びたらメンテナンスしましょう。またのご来店お待ちしております。
中村千夏
普段美容室では静かに過ごす私ですが 偶然の話で盛り上がり楽しく沢山おしゃべりさせて頂きました
ヘアスタイルも気に入ってます
こちらの美容師さんは着付けもお上手だと分かりましたので 機会がありましたらお願いしたいと思います
縮毛矯正
まな様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
私も偶然の話題から沢山お話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
少しでもセットが楽になっていると嬉しいです!
またお悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嶋森
高校生の息子がお世話になりました
短めにしてもらってとても気に入って帰ってきました
また次回もお願いします
りーちゃん様
先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!
また、いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
さっぱりカットして春仕様になりました。
スタイリングがしにくいや扱いにくくなりましたらご相談ください。
嶋森
とてもいい雰囲気で素敵な接客のおかげで、美容室の時間が癒しの時間です。
今回は揃える程度のカットだったのですが、いろいろ相談しながら決めることができるのでいつもありがたいです。
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
こちらこそいつもお話できるのを楽しみにしております!
今度はカラーやパーマなど
また相談してスタイル変えたりしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
チーフ 廣渡
ヴィサージュエーデル(VISAGE edel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー