4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ロンド

• 愛知県名古屋市天白区原1-210 コーネルビル2F
  • 原駅より徒歩1分

ロンド(RONND)の口コミ

もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 18:19:26.0

イメージしている写真を数枚見て頂いた上で、私の髪質やクセもカウンセリングして頂きながら、色々とご提案していただきました。
    初めて伺ったにも関わらず、正確にそういった癖を把握して進めて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングや維持の仕方なども細かく教えてくれて、また伺いたくなりました。
    オススメします!

RONNDからの返信コメント

もちさん嬉しい口コミありがとうございました!

初めてご来店して下さるお客様の髪の状態を見ながらのパーマの施術は
    気合が入るので
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

毎回喜んでもらえるよう
    また技術の向上に励んでいきますので

またぜひお待ちしております

山之内一美

• シュンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 14:35:23.0

パーマに合うようにカットしてくださいました!
    スタイリング剤の相談も実際にいくつかの種類を使ってそれぞれの特徴を丁寧に教えてくださいました!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:19:27.0

いつもありがとうございます!部活や大会前の前髪の相談にも乗って頂いてありがとうございます!

また 次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿して頂いた方限定 2回目ご来店時限定 施術料金10%OFF

かほさん。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回もキレイなさらさらストレートになったので、
    嫌な梅雨の時期も乗り越えれますね(^^)!!
    大会頑張ってね!!応援してます(^^)
    次回お話し聞けるのを楽しみにしています。

城口恵莉子

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 16:34:20.0

明るく接してくださって、会話が弾み、過ごしやすい環境をありがとうございます!
    また、切っていただいたあとから友人などに似合うなど、たくさん褒めて貰ったりと、大変満足しています!
    これからも利用させていただこうと思います!

RONNDからの返信コメント

みさとさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    切った後の評判も良かったみたいでとっても嬉しいです。

みさとさんとのお時間いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    またいろんなことお話ししましょう!

これからもいろんな髪形やカラー挑戦しましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

タキザワ マミコ

• うにまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 14:08:58.0

今回はカラーもお願いして、ブリーチも使う複雑なオーダーだったにも関わらず、とても満足いくカラーになりました!!
    いつも、しっかりカウンセリングして頂き、イメージの共有が出来て、安心してお任せできます。
    夫婦共々、また宜しくお願い致します☆

RONNDからの返信コメント

うにまるさん、ご来店ありがとうございました!
    キレイな色になりましたね(o^―^o)

喜んで頂いてすごく嬉しいです!
    またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山之内一美

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:00:43.0

髪型をいつも相談するのですが毎回ベストな提案してもらえます(*^_^*)

RONNDからの返信コメント

くみさんご来店ありがとうございました!

前髪のポイントパーマ、とっても可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております☆

山之内一美

• Burtholomyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:09:52.0

しっかりと相談に乗ってくれて、また自分のしたいイメージを色々と聞いて下さりました。
    要望を伝えやすかったです。

カット+トリートメント¥8316⇒5800

RONNDからの返信コメント

Burtholomyuさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

また色々と相談させてください!

山之内一美

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 17:18:25.0

スタイリストさん、スタッフさん、みなさん とても親切で とても居心地が良かったです
    スタイリストさんは 腕利きの方で コレクションにも参加されているような方なのに 気さくで とても話やすかったです
    カウンセリングも 丁寧で 安心して おまかせできました
    素敵な美容室でした

カット+トリートメント¥8316⇒5800

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:48:25.0

はじめて利用しました。カットだけでしたが、髪型に悩んでいたところ似合うスタイルをすすめていただきました。その髪型がとても気に入りました。
    髪に対するケアーの仕方などのアドバイスも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく前を通る度にオシャレで気になってましたが、内装も良かったです。
    ぜひ、またお願いします!

ALL MENU 20% OFF

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 20:14:08.0

いつもキレイなグレイカラーをして頂き、ありがとうございます。
    よく友達から褒められます。今回もみんなの感想が楽しみです。

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 20:44:08.0

毎回ステキな髪型にしてもらっています(^_^)☆
    周囲からの評判も良くて、自分でもとても気に入っています(*^^*)
    いくつか私に合ったヘアスタイルを提案してくださるので、とても参考になってます!
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、家でも易しくスタイリングでき、とても助かっています(*^_^*)
    いつもおはがき送ってくださりありがとうございます♪
    また行きます~(*^_^*)☆

しょうこさん。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。
    いつもと少し変えたタイトなスタイリングも、しょうこさんにとてもよくお似合いでした(^^)!
    次回はどんなヘアスタイルにしようか今から楽しみです!
    また、オススメのスタイルをご提案させて頂きます。
    しょうこさんの笑顔にいつも癒されています(^^)
    城口恵莉子

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 19:47:38.0

髪の毛の量が多いのが悩みでさっぱりしているけど女性らしいショート希望でお願いしました。結果とても理想的な髪型にカットしてくださって大満足でした。カットしているときもとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリングの仕方を最後に説明していただけたところもありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

けいちゃんさん

ショート大好きなので
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!

また喜んでいただけるようにがんばりますね!

よろしくお願い致します(^▽^)/

山之内

• げんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:13:45.0

いつも笑顔で丁寧に対応して頂いてます。とても雰囲気の良いお店だと思います。

RONNDからの返信コメント

げんたさんいつもご来店ありがとうございます!

クチコミとっても嬉しいです

またたくさんお話ししましょう!(^▽^)/

スタイル提案を気に入って頂けるよう日々努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します

山之内

• よこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 01:11:31.0

初めてお伺いさせていただきました。久しぶりにカットや白髪染めをするので、緊張していましたが、口コミ通りの丁寧かつ、的確なカウンセリングで、完成のイメージもつかみやすく、安心してお願いすることができました。担当して下さったスタイリストさんのその姿から、素晴らしい頭脳を好きな仕事にしっかりと活かし、技術につながっていることがよく分かりました。また、楽しいお話も沢山させていただいたので、髪も気持ちもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので、アイロンを買ったらチャレンジしてみますね。楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \14256~→\9180

よこさん。
    こんにちは。

先日は初来店ありがとうございました!

出身地がいっしょということで、勝手に親近感を持たせて接客させていただきました!

長さをたくさん切らせていただき、イメージを変えさせていただきましたが、やりづらかったり、難しかったりしたら、また何でもご相談くださいませ。

次はボブまでバッサリ。。の予定ですが、お似合いのバランスにこだわらせていただきます!

まだ天白は慣れないと思いますが、またオススメスポットなどご紹介させて頂けたら嬉しいです。

ステキな口コミありがとうございました!

伊藤一城

• かずっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 22:09:36.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。ハニーパックがとっても気持ちが良くて頭皮も心も癒されました。 こちらの美容院さんに通うようになってから
    頭皮や髪の毛に良い事をいろいろとご提案下さるのでとても勉強になりますし、スタイリストさん達のモチベーションがとても高く、安心してお任せする事が出来ます。これからも通い続けていつまでも綺麗な髪でありたいと思います。

• びびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 09:09:56.0

今回はカラーをどうしようか悩みに悩んでいましたが、担当スタイリストさんが髪の状態や今後伸ばしていきたいことも踏まえて、またのお楽しみにしました。
    私の希望も汲みつつ髪の状態も見て的確にアドバイスしてくださるので有り難いです!
    お喋りしているとあっという間に終わってしまうので、話し足りなかったりします笑
    また今度名古屋に帰ってきた時はよろしくお願いします。

びびさん。
    その後、ヘアの調子はいかがですか?
    炭酸クレンジングのやり方など分からなかったら、
    いつでもご相談下さい(^^)!!
    カラーも楽しみですが、まずは長さを頑張って伸ばしていきましょうね!
    私もびびさんをカットしながら、楽しく幸せな時間でした(^^)
    また次回も楽しみにしております。
    城口恵莉子

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:57:54.0

カラーやカットをほぼお任せにしたのにもかかわらず、期待以上の仕上がりにしてくださり感謝です★担当スタイリストさんありがとうございました!

スタッフのみなさんの丁寧な接客と対応も気持ちいいくらい良かったです!
    久々に伺えてよかったです、またいきます(^ ^)

[施術メニュー] カラー、その他

はるさん。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    オシャレなはるさんの雰囲気に、インナーカラーはとてもよくお似合いでした。
    わたしも担当させて頂いたアシスタントも、はるさんとのお話がとても楽しく、
    時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)!
    頑張って伸ばしていきましょうね!

城口恵莉子

• みぃやうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 20:44:37.0

ズボラな自分にその後の手入れがしやすいようにカットしてくれます(*^^*)

お話しを聞いていると、自分も頑張らなくっちゃと思える元気をもらえます。

RONNDからの返信コメント

みぃやうさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます

またたくさんお話ししましょう!

そろそろスタイルが気になるころではないですか?

またお待ちしております(^▽^)/

山之内

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 23:03:34.0

通い初めて気づいたら3年目?でした!
    今回はここ最近のスタイルとは少し印象を変えてあんまり切らず 動きのあるスタイルにしてくださいました!一人のスタイリストさんがカウンセリングからセットまで担当してくださるのは嬉しいです。お忙しいときも 本当に楽しませてくれて わくわく楽しい時間にしてくれます。セットのしやすさ等も考えたパーマの種類や 仕上がりを見通して細かなところまで配慮してくださるので 安心してます。
    またお願いします(*^_^*)

RONNDからの返信コメント

あさちゃんさん。
    いつも遠くから本当にありがとうございます。
    今回のパーマも、あさちゃんさんのイメージにピッタリでした(^^)
    ここから少しずつ頑張って伸ばしていきましょうね!
    あさちゃんさんとのお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    これからもよろしくお願いします(^^)!
    城口恵莉子

• はちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 11:51:45.0

先日初めてお邪魔しました。
    担当の方はとても丁寧で、まとまりのない私の要望をしっかりくみ取って頂けました。
    髪の毛1本1本にもこだわって仕上げていただいたので自分でのスタイリングもとても楽でいい感じに決まります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 11:33:04.0

1年を通して新規で色々なところにカラーリングをしに行くのですが、最後にたどり着くのがここのお店です。いつも希望通りに素敵なカラー・カットをして頂き、本当にありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 17:10:30.0

先日初めて伺いました。
    カウンセリングでは私に似合う髪型やカラーを提案して下さり、カットでは私のクセに合わせてカットして下さり、プロのお仕事をしていただきました。初めてでも安心してお任せできました。朝のスタイリングがめちゃめちゃ楽です。
    アシスタントの方もハキハキしていて好感が持てました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。
    久々にまた行きたいと思える美容院を見つけられた気がします。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \14256~→\9180

RONNDからの返信コメント

やっちゃんさん、こんにちは。

先日は初来店ありがとうございました!

朝のお手入れが楽になられたとのことで、非常にうれしいかぎりです!

髪色もお肌になじむようなお色で塗らせていただきました!

また、アシスタントもお褒め頂き、光栄です。

次回もお悩みや、似合わせでご提案させていただければと思います!

ステキなクチコミありがとうございました!

伊藤一城

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:04:49.0

いつも感じの良い対応して頂けます。カットも早いので疲れないのも良いです^ ^

RONNDからの返信コメント

くみさんいつもご来店ありがとうございます。
    おしゃれなくみさんとお話し出来る時間が楽しいです

またお待ちしております

山之内

• kebascanさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-22 14:49:06.0

今回も望みを叶えて頂けました!ありがとうございました。また、髪だけの情報だけでなく、ファッションの情報も頂けて大変嬉しいです!
    秋に向けて次回は少し軽くしたいです!カラーにも挑戦したくなりました!よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

RONNDからの返信コメント

kebascanさん、前回はありがとうございました!

嬉しいクチコミもして頂けて光栄です。

kebascanさんは、おしゃれセンスが高いので、ご満足いただけるように、これからも頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします!!

伊藤

• まもちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-08-20 09:05:30.0

カットはすごく丁寧にして頂きすごく好感が持てました。ちょっとお高めに感じましたが仕上がりやトータルで見ると満足感あると思います。

RONNDからの返信コメント

まもちゃんさん、口コミありがとうございます!

RONNDでは、お客様のカット後の2ヶ月間が、ずっといい気分でいられるよう手間をかけさせていただいております。
    そこを感じて頂けて、大変光栄です。

お急ぎの際には、それに合わせてスピード感重視で切らせていただいております。

今後さらに、技術・接客をパワーアップし、このクオリティーでこの料金はとても安いねと言っていただけるような特別感めざしてまいります。

またよろしくお願い致します!

伊藤一城

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-19 00:01:31.0

今回もワガママを聞いていただきありがとうございます!!
    かなり軽くなって、セットしなくても、乾かすだけでいい感じです☆今度は落ち着いたらカラーもお願いしたいので
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました♪

RONNDからの返信コメント

うにさんいつもご来店ありがとうございます!

またカラーでもおまちしております♪

山之内一美

• カカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 09:08:04.0

初めて伺いましたが、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、私のイメージをしっかりと掴んでくださいました。
    パーマが当たりにくい髪質のため、いつも諦めていたのですが、とても頑張ってくださり、イメージ通りの髪型になり大変満足しています!!

シャンプーも何人の方かに担当してもらいましたが、
    お一人の方は、フェイスカバーがズレないように、上部を水で湿らせたりと工夫されていて、好感が持てました。

ただ、帰ってから気づいたのですが、
    予約を9180円のクーポンでしたのに、お会計が12960円だったので、なにかメニュー変わったんだっけ??という感じです…。

施術には非常に満足しているので、次回もぜひお願いしようと思います!ありがとうございました☆

RONNDからの返信コメント

カカコさんご来店ありがとうございました!

イメージ通りのパーマがかかったということですごく嬉しいです!
    カットもパーマもこだわっていますので
    今後も
    ご満足頂ける施術ができるよう、頑張って技術向上に励んでいきます!

そしてこの度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店でも今後しっかりした伝達をして

今回のようなことがないよう以後気をつけていきます。

次回のご来店楽しみにしています。

山之内 一美

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:12:59.0

いつも ほんとうに思い通りの髪型にしてくれます。ありがとうございました。
    シャンプーも今の髪質に合っており、ふわふわの軽い仕上がりになって気に入っています。
    スタイリストさんと施術の前にどんな髪型にするか決めるときが一番わくわく!
    ここで一度短くしてからもっと短くしてみたくなってしまうほど、スタイリングしたり髪型に対しての関心が高まりました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

RONNDからの返信コメント

あさちゃんさん。

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます!!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです!また仕上がりの質感やお悩みが変わった時はいつでも相談して下さい(^^)!
    今回も今までの中で1番短くしましたね!とてもよくお似合いでした!
    またあさちゃんさんに喜んでいただけるピッタリのデザインをご提案させて頂きます(^^)!
    次回が今から楽しみです!♪

城口恵莉子

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 14:53:02.0

先日は長時間ありがとうございました。湿度が高く暑い日々の中でも、まとまりよく本当に気持ちが良いです。髪型もどうしたいかを、細かく聞いてやって頂けました。遠くからわざわざありがとうございます、と言ってもらって、時間も遅くなってしまう時間での予約でしたが、スタッフさんたちが笑顔で接して頂けたので居心地良かったです。ありがとうございました。また、お願い致します。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-29 23:44:05.0

とっても良い髪色に仕上げて頂いてありがとうございます。

RONNDからの返信コメント

まりちゃんさん、こんにちは。

髪色喜んで頂けて、嬉しいです。

最近はパーマでイメージが変わりましたが、また色々ご提案したいと思います!

伊藤一城

ロンド(RONND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー