3. 東海トップ  >
  6. ラドンナ(LA.DONNA)  >

LA.DONNA

ラドンナ

• 岐阜県各務原市蘇原瑞穂町2-42‐1
  • 各務原市役所前駅19分 [ハイライト/ブリーチ/髪質改善/ツイストスパイラルパーマ]

りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:31:17.0

先日、初めてお伺いさせていただきました!
    インナーをすることは自分の中で決まっていたのですが、カラーが全然決まらなかったので、担当していただいたスタイリストさんにおまかせしました!
    施術中も初対面とは思えないほど、たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラー終わって、乾かすと、すっんごく可愛い色になってました!
    上の色は絶妙に可愛くて、インナーの色は、残留があったとは思えないくらい綺麗で、感動です!
    家に帰っても鏡をたくさん見てしまいました、、笑
    また、近々お伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【香村圭奈限定クーポン】カット+ケアブリーチカラー+髪質改善TR \23870→

LA.DONNAからの返信コメント

りのさん^^ 口コミ頂けて嬉しいです!有難うございます♪

先日はお初めてのご来店有難うございました!
    初めましてでお任せして頂けた事が嬉しかったです^^
    カラーもりのさんに似合うように普段着るお洋服や
    好きな雰囲気などカウンセリングをしっかりさせてもらって
    沢山悩んで決めさせて頂きました♪

インナーはベースの色に合うよう、ダメージを見つつ、丁寧に残留を取り除きました!
    喜んで頂けて本当に嬉しかったですし、
    お話も色々できて私も楽しかったです!
    鏡沢山見てくれてるなんて、、幸せな褒め言葉です^^

またりのさんにお会い出来るのを私も楽しみにしてます♪
    この度は本当に有難うございました!

stylist 香村 圭奈

• あいみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:12.0

丁寧にして下さって、セットの仕方とかも、きちんと教えてくれて、とても良かったです。
    髪の毛の状態についても教えて下さり、助かりました。
    今後、また、お世話になるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:57.0

傷みまくった髪を蘇らせて下さりありがとうございました!色も落ち着いたブラウン系の透け感のある色で、赤みがだいぶ消えて満足しています(^^♪ いつも楽しい時間をありがとうございます。また定期的に伺います!

髪を生き返らせる 超高濃度水素カラー♪ \11000

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:24.0

素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です!

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:01.0

ニュアンスパーマとてもいい仕上がりで満足しています。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【菅原限定 & メンズ限定】 カット+パーマ+ショートスパ\14410→\12969

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:22.0

急な予約でしたがスムーズに対応していただきました!
    随時要望にも答えていただき、ショートヘア で跳ねるのが気になっていましたが、カッコよくまとまりのある髪型にしてもらえました。シャンプーとドライは担当が変わりましたが、みなさん丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

かな様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回ショートヘアではねるのが気になるとおっしゃってましたが
    仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    そしてお話もできてすごく私も嬉しかったです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう
    精進していきます。
    またお待ちしております!ありがとうございました!

stylist 梶取

• あいみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:28.0

担当スタイリストさんには、今まで大変お世話になりました。
    最後の担当も、丁寧に接してくださって、仕上がりもとても気に入りました!お話も沢山できて良かったです。
    新しいところでも、頑張ってください!

【 人気No.1 】 カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• りなのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:04.0

とても親切に対応してくださり
    仕上がりも満足出来ました♪
    また、よろしくお願いします。

りなの様
    また気になるところ
    がございましたらなんでもご相談ください♪

• ホーリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:38.0

久しぶりに髪を切れてスッキリしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくこちらも頭がスッキリしました。心なしか肩こりが治ったような気がします。

ホーリイ様
    初めてのメニューや新しいモノの提案をこれからもたくさんお伝えさせていただきます☆
    次はどんな提案をされるか楽しみにしていてくださいね!

加藤

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:28:26.0

仕事終わりにも関わらず、カラーもしていただき、時間も遅くなる中、笑顔でご対応ありがとうございました。
    10月の他店舗での縮毛矯正失敗というダメージの中、どんな状態だったかを詳しく聞いて下さり、しかもほんとにイメージ通りの軽さのあるボブにしていただき、綺麗なサラサラのストレートで、大満足です。ホントにピンピンになりすぎずのサラサラで。
    嬉しいです。
    基本仕事以外は、話すのが苦手な私ですが、いつも申し訳ないなと思うのですが、良い距離感をたもってくださり、有難いです。

初めての担当の方で緊張しましたが、雰囲気も柔らかく、安心してお任せして過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルで毎日の気分が違ってくるので、頑張って仕事出来そうです。

これからも宜しくお願いいたします。

【 ダメージ毛にも対応!】 髪質改善 酸性ストレート _\22110

• 10aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:13.0

めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて大満足でした(;;)
    成人式最高にかわいい髪色で出れました!

【香村圭奈限定お悩み相談クーポン】全メニュー20%off

[投稿日] 2024-01-01 19:55:50.0

久しぶりに行きましたが安定に楽しい時間でした!仕上がりの色も、色落ちがとっても綺麗で、以前は赤みが目立ってましたが透明感のあるブラウンに仕上がってきて気に入ってます!いつもありがとうございます。

髪を生き返らせる 超高濃度水素カラー♪ \11000

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:27:59.0

今回も大満足に仕上げていただきました(*^^*)

担当していただいて一年が経ちます♪
    私のヘアスタイルの好み、髪の毛の癖なども把握してくださっているので、カットもカラーも安心してお任せできます。いつもありがとうございますm(_ _)m

【 人気No.2 】 カット+ブリーチカラー+超音波トリートメント

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:43:17.0

初めてLA.DONNAで、長時間にも関わらず、全く嫌な顔せず会計するまでずっと明るく接してくれました。こうなりたい等の意見をしっかり聞いてくれて凄く良い感じに仕上がりました!!とっても嬉しかったです!!スタッフが凄く話しやすく、むちゃくちゃ楽しかったです。またLA.DONNAでお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!!!

[施術メニュー] パーマ

• みなちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:58:41.0

他店で切りっぱなしボブを注文しましたがガタガタで萎えてましたがカットしてもらい凄く大満足しました!これで旅行も楽しめそうです!また切りっぱなしボブする時はお願いします!ありがとうございました(^^)

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:07.0

可愛く仕上げてもらえたし話しやすくてとてもたのしかったです!ありがとうございます!!

【U24 平日3名様限定】カット+ブリーチカラー+超音波トリートメント

あかり様
    この度は当サロンに御来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

私が作らせていただいたスタイルが気に入ってもらえたのも
    すごく嬉しいですし、私もお話できて楽しい時間をありがとうございました(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!                 梶取

• さぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:09:50.0

理想通りで大満足です!
    初ブリーチで不安でしたが丁寧な施術と最高の仕上がりでお願いして本当に良かったです!
    またぜひお願いします!
    本当にありがとうございました!

【 香村圭奈限定 】カット + ケアブリーチカラー + 髪質改善トリートメント

• コムギさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:55:06.0

娘がとても可愛く変身してました。思い通りカットされてたみたいだし、ふわふわに巻いてもらって大満足だったようです。またお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 23:12:18.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!色もいつも同じだけど私のカルテを見ていい色に仕上げてくださるので嬉しいです!また行きます(笑)

LA.DONNAからの返信コメント

ももさん^^ いつも素敵な口コミ有難うございます♪

先日はご来店有難うございました!
    こちらこそ、ももさんとお話するのはとても楽しい時間で
    来て下さるのが嬉しいです^^
    カラーも同じのを気に入って頂けていて、とても似合ってます~!
    また来て下さるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 香村 圭奈

• BMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:44:54.0

前髪が何ヶ月に1回縮毛矯正かストレートかけてます
    綺麗にして頂きトリートメントも安いのでしたがやってもらいまだサラサラしてすごくいいです。
    帰りにシャンプーも購入しこの時期にいいものゲットでき
    暑い日は特に使ってます。
    ありがとうございます
    またお願いします

【梅雨の時期にオススメ】ヘアデザインに合わせたポイントストレート\3630~

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:53:45.0

いつも満足していますが、今回は特に丁寧に施術してもらえました。
    子連れだったため、お手間をお掛けしましたが、皆様笑顔で受け入れてくれ嬉しかったです。
    今後も息子娘ともどもお世話になりたい美容院です!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:56:47.0

とってもかわいい色にしていただいてありがとうございます!!久々に暗髪にしましたが、初めて暗くてかわいいと思いました!お話もすごく楽しかったです!

LA.DONNAからの返信コメント

まいさん♪口コミ有難うございます!^^
    先日はお初めてのご来店有難うございました!

ハイトーンから透明感のある暗髪にしたいとのことで
    グレージュがとっても可愛すぎました♪
    明るい髪も似合ってましたが、暗髪も
    まいさんに似合ってて素敵でした^^
    私こそ、色々お話させて頂けてとても楽しい時間でした~!
    その後もまた来ていただけて嬉しかったです♪

また会えるのを楽しみにしてます!
    この度は有難うございました♪

stylist 香村 圭奈

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:04:42.0

前回初めてのブリーチをお願いして今回2回目なのですがほんっとに大満足の仕上がりにしていただきました!今回もカラーをずっと悩んでいてすぐに決まらなかったのですが一緒にお話しして決めてくださってありがとうございました( ;  ; )いつもはっきりしていないのですがゆっくり悩んでいいよって優しく声をかけてくださったり、写真を見てこれもかわいいねってお話ししてくださって最終的にはお任せにしていただいてます^^
    ほんとに髪色がきれいでずっと見てしまうし、たくさん褒めてくださって毎回気分上がっています!またよろしくお願いします!!

【 人気No.3 】透明感カラー+超音波トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

もみさん♪嬉しすぎる口コミ有難うございます!
    素敵なお言葉にうるうるしてしまいます^^

初ブリーチを任せて頂いてからずっと来ていただけてて嬉しいです♪
    髪色を悩んでらっしゃる時に。一緒に決める時間も私にとってとっても楽しい時間で
    お任せして頂けることが本当に幸せです^^
    また一緒にゆっくり似合う色や、可愛い色を探しましょうね♪

オレンジベージュもラベンダーもほんっとうにもみさんに似合ってて
    いつも可愛いカラーをさせて頂けることが嬉しいです♪
    またもみさんに会えるのが楽しみです^^
    いつも有難うございます!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-21 20:55:52.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!!色も長さも満足してます♪また行きますね!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:17:33.0

初めて行ったお店だったけど、店員さん皆さんとても優しくて、ロングからボブに思い切ってイメチェンしたけど
    ほんとに切って良かったです!
    これからもお願いしたいです!

【香村圭奈限定クーポン】イメチェンカット+髪質改善TR \8360→

LA.DONNAからの返信コメント

あーちゃんさん^^口コミ有難うございます♪
    とっても嬉しいです~!

先日はお初めてのご来店有難うございました!
    勇気がいるロングからボブへのバッサリイメチェンを任せて頂けて
    本当に嬉しかったです♪
    イメチェンも大成功でボブも本当に似合ってて、可愛かったです!

その後も来ていただけて本当に嬉しいですし、あーちゃんさんに
    出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist 香村 圭奈

• コムギさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:46:42.0

高校生の娘がカットしてもらいました。技術、料金とも大満足です!またよろしくお願いします!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:47:49.0

初めての利用でしたが担当の方の丁寧なカウンセリングやアシスタントの方の丁寧な接客のおかげで安心してお任せすることができました。

仕上がりもカラーがとっても綺麗に入っていて顔周りのカットもお願いした感じになり文句なしの完璧な仕上がりですっっごい満足です!

次回もまたお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

【香村圭奈限定クーポン】カット+ブリーチカラー+髪質改善TR \23870→

LA.DONNAからの返信コメント

さやさん♪ 素敵な口コミ嬉しいです!
    有難うございます^^

先日はお初めてのご来店、ほんとうに有難うございました
    数ある美容院の中から、LA.DONNAを選んでご来店下さり
    とっても嬉しいです♪
    初めましてでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂き
    カットもカラーも相談しながらさやさんに似合うように施術させてもらいました^^

次回予約もとって頂けて幸せです♪
    長時間のブリーチカラー任せて頂き本当に有難うございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

stylist 香村 圭奈

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:36:12.0

始める前に髪の毛のことを詳しく聞いてくれてそこから自分に合う髪型を一緒に考えてくれたのがめちゃくちゃ嬉しかったです!!髪色も私の職場上明るくできないから暗いけど透明感のある髪色にして貰えてめちゃくちゃ幸せです!!!
    何年かぶりに美容院で前髪を切りました。良いくらいの長さで最高です!担当スタイリストさんともう1人の方のシャンプーの時がめちゃくちゃ気持ちくてめっちゃ眠くなりました!
    沢山お話してくれて沢山要望も聞いてくれて嬉しかったし楽しかったし幸せでした!!!ありがとうございました!

LA.DONNAからの返信コメント

まほさん♪ 素敵な口コミ有難うございます^^
    とっても嬉しいです~!

初めましてのご来店で不安の中、数ある美容院から
    LA.DONNAを選んで来て頂き本当に有難うございます!

お仕事の都合上、できる色を考えながら
    暗くても透明感のあるブルーブラックとても似合ってました

前髪も久しぶりに美容院で切らせて頂けるということで
    こだわって丁寧に切らせて頂きました♪
    シャンプーもリラックスしてもらえたみたいで嬉しいです^^

沢山お話もできて私こそとっても楽しかったです
    お忙しい中本当に有難うございました!♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    心温まる口コミ有難うございました

stylist 香村 圭奈

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:50.0

前髪カットをお願いしました。

毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます(*^^*)

スタイリスト皆さんの接客も気持ちが良くて、居心地がとてもいいです♪

また次回も楽しみに参ります\(^o^)/

LA.DONNAからの返信コメント

KUNさん♪ 素敵な口コミ有難うございます!^^
    いつもお世話になっているKUNさん
    娘さんまで任せて頂けて嬉しいです、!

今回は前髪カットをさせて頂き、有難うございました!
    前髪カットも丁寧にカウンセリングにこだわって
    似合うように切らせて頂いてるので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

スタッフも皆、KUNさんに元気頂いてますし
    私たちこそ 素敵な時間を過ごさせて頂いてます^^
    いつも本当に有難うございます!♪

また次お会いできるのも楽しみです
    必ず可愛くさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします^^

stylist 香村 圭奈

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:05.0

初めてのブリーチで不安だったのですがとってもかわいい仕上がりになりました!髪が傷まないようにケアしてくださったり、私の意見を取り入れつつお任せで切ってくださいました。初めてだったのにたくさんお話してくださって楽しかったです!髪色かわいくて大満足です!!いっぱい褒めてくださって気分上がりました本当にありがとうございました!!

LA.DONNAからの返信コメント

もみさん^^ 嬉しいです~!
    口コミ有難うございます♪

お初めてのご来店で大切な初めてのブリーチ任せて頂いて
    本当に有難うございました
    沢山相談して決めたミルクティーグレージュも似合ってて
    可愛すぎました♪
    カットも似合うようにサイドバングをつくらせて頂き
    扱いやすいようにさせて貰いました!

もみさんとのお話も沢山楽しかったです~♪
    初めましてなのに色々お話して頂いたり、お任せして頂いて
    嬉しかったです!有難うございました^^

これからハイトーン楽しんでくださいね♪
    髪のことなどなんでもまたご相談ください!

またいつでもお待ちしております^^♪

stylist 香村 圭奈

ラドンナ(LA.DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー