3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅サンクチュアリ(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅sanctuary

ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-21-14 大都名駅ビル1F
  • 名古屋駅 亀島駅 超音波トリートメント 髪質改善 カット+カラー 7500円

ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:42.0

いつもいつもありがとうございます!!
    担当スタイリストさん最高です!!

U24 学割 限定クーポン  艶感カラー+トリートメント 7500円

HAIR & MAKE EARTH 名駅sanctuaryからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも褒めていただきありがとうございます。
    お悩みやご要望をしっかりと把握できますよう、
    安心してお話しいただける接客サービスを心がけていきます。

この度はありがとうございました。

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:11.0

全てお任せで完璧でした!ありがとうございました!

• トウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:10.0

安心して任せられます。

ミニボブがいつもきれいにできるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。また伺いますね!

【お手入れ楽ちん★サラ髪】 縮毛矯正+カット  12000円

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:19:33.0

丁寧で雰囲気も良くて満足です!
    シャンプーの時気持ちよかったです!

悩み改善 前髪ポイント縮毛矯正&カット  11500円

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:02.0

仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No1】 カット&艶感カラー(白髪染めOK) 9500円

• まーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:03:34.0

いつも利用させていただいてます。
    のんびりできました。

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:10.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客していただき仕上がりも満足しました。

おまかせ変身イメチェンクーポン   3つのメニューを選んで  12000円

• はるのはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:55.0

今日もさらさらつやつやになりました。いつもありがとうごございます。

アシスタントの方と沢山お話出来て楽しかったです。シャンプーも丁寧でリラックスして過ごせました。

また、宜しくお願いします。

天使の輪☆髪質改善酸性ストレート 19900円

• dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:27:13.0

対応も素晴らしく、満足いく仕上がりでした。
    他の従業員の方々やお店の雰囲気も良かったです。

【メンズ限定No.1】束感を作るWAX+カット ¥6000

• ゆうここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:00:30.0

クーポンを使い安く出来ると思って行ったのですが、担当を決めるのに料金がかかり、カラーの種類でも料金がかかりで結局は普通の金額になった。カラーの相談も雑な感じで気分が下がりあと終わってからの後ろから鏡で見せて頂くこともなく、終わってしまいました。
    今まで行った中で1番残念なお店でした。

新規平日10~17時まで カット+艶感カラー+3stepトリートメント 4980円

• ひーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:32:51.0

今回はイメチェンしたかったので

担当スタイリストさんに相談して

パーマお願いして過去1クルクルにもしてもらって
    満足の仕上がり
    オススメのシャンプーも教えてもらってめちゃくちゃいい香りでした!
    いつもありがとうございます

【メンズ限定】 大人な色気を再現パーマ×カット×WAXプレゼント  12000円

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:16:25.0

ヘアドネーションしてもらいました!髪の毛短くなってさっぱりだしスパが気持ち良くて癒されました。髪の毛最初見慣れない感じあったんですけど、周りの人から褒められて気に入ってます。

【お試し体感クイックスパ】 カット 5900円

あーちゃんさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!

「ヘアドネーションカット」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:24.0

とても丁寧に、迅速に対応していただきました。
    カラーを塗るのも丁寧で不快感が全くありませんでした。
    他のスタッフの方も雰囲気がよく気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

新規 カット&艶感カラー(白髪染めOK)&超音波トリートメント 9800円

この度は数ある美容室の中からEARTH名駅sanctuaryをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、とても光栄に思います。

今後もお客様がおくつろぎサービス、技術面ではカットをはじめ、 色もちの良いカラー(ハイトーンカラー、白髪染め、デザインカラー)、 スタイリングやお手入れが簡単になるパーマ(ツイストパーマ、スパイラルパーマ、) 今季大人気の髪質改善トリートメント、ダメージレス縮毛矯正など、 お悩みに合わせた多数のメニューをご用意してお待ちしておりますので、 次回のメンテナンスもぜひお任せください。 お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:07:16.0

カット、リタッチ、トリートメントをしていただきました。
    最近髪がカサカサになっていて悩んでいたのですがトリートメントでとても艶々になり嬉しいです。
    楽しくお話もしていただき良い時間を過ごせました!

☆新規限定 カット+艶感カラー(白髪染めOK)+ハホニコTR 7500円

ご満足いただき、とても光栄に思います。

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:55:23.0

縮毛矯正をして頂き、気になるクセの部分がしっかり伸びていて満足です!
    カラーもお伝えした通りの色にして頂きました。

この度はありがとうございました。

• たくみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:27.0

カットいつもありがとうございます。
    要望通り丁寧にカットしてもらってます。

たくみさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの平川です♪
    “ありがとうございました"
    「カット」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もたくみ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• わくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:23.0

いつも同じスタイリストさんにカット頂きますが、ささっと素早く、理想の通りにカットしてくださるので満足してます。またお願いしたいです!

• なつ2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:47:34.0

結婚式に出席するためにアップスタイルのヘアセットをお願いました。土曜の9:30に予約しました。
    【よかった点】
    ・仕上がりイメージの共有
    特にこだわりはなかったので、「アップスタイルのまとめ髪で」とお願いすると、アップスタイルの写真を何枚か提示され美容師さんがイメージの共有を図っていただき、丁寧な接客だなと感じました。
    ・早い
    メニューには所要時間60分と記載がありましたが、セットは20分くらいで終わりました。特に急いでいる等は伝えていませんでした。
    【残念だった点】
    ・すぐに崩れる
    美容院から式場まで徒歩2分でしたが、式場に着いてすぐに崩れて髪の束が飛び出して肩についているような状態になってしまいました。
    ・高い
    上記のクオリティで、5,800円は正直高いです。
    【まとめ】
    早さはそこまで求めていなかったので、もっと丁寧な仕事をお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:38.0

丁寧に接してくれ、よく行くので覚えてもらえてるのも良かった。縮毛もカットも扱いやすくとても満足だった。シャンプーもとても上手くて嬉しかった。

サラ艶縮毛矯正+ハホニコトリートメント 13000円

この度はありがとうございました。

• aib0ntaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:41.0

いつも髪色とかのマイナーチェンジなどの絶妙な相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

イメチェン インナーカラー★  9500円

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:47.0

すごく雰囲気よくってなんか朝から落ち着きました!
    スタッフさんもすごく優しくて暖かかったです笑
    またお願いします!!

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、

この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    お悩みを解決できるようなカラーリングや接客サービスをひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:31.0

会話を楽しみながら切ってもらいました!
    また、利用したいです

ご満足いただき、とても光栄に思います。

楽しい会話と言って下さり嬉しく思います。
    スタイルの提案や今後の流行りも伝えれるように日々勉強していきます。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:09.0

学生でも無理なく通える値段で、お洒落で接客も良く、大変満足しています。いつも希望通りに手早く仕上げて下さるのでまた行きたいと思います。

【学割U24】カット&フルカラー  8500円

ご満足いただき、とても光栄に思います。

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:56.0

いつもありがとうございます
    今回は,いつもより少し短めにしていただきました
    思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
    また,お願いします

お悩みやご要望をしっかりと把握できますよう、
    安心してお話しいただける接客サービスを心がけていきます。

この度はありがとうございました。

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:48.0

小学生の子供を施術していただいた。子供なので対応が大変だったと思うけれど丁寧に接してもらえ良かった。
    前回あまりかかってない部分もあったため今回は少ししっかりかけてもらった。
    乾かしても真っ直ぐなっていて良かった。

サラ艶縮毛矯正+ハホニコトリートメント 13000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

安心してお話しいただける接客サービスを心がけております。

縮毛矯正はこれからの時期に必要だと思いますので、
    手入れが楽になるようにやらせていただきました。

この度はありがとうございました。

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:27.0

丁寧なカットとカラーについてのアドバイスや気遣いがよかったです。

この度はありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:36.0

今回も素敵にしてくださいました(^^)
    いつも落ち着いた空間でリッラックスできます☆
    ありがとうございます(^^)

頭皮ケアTR+OGカラー(全体、白髪染めOK) 9500円

この度は再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただける為に、一つ一つの気遣いを
    常、日頃から意識して毎回同じサービスが提供できるようにしていきます。

また、来店を楽しみにしています。

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:02.0

いつもありがとうございます。ヒアリングから施術までいつも丁寧して下さり感謝しております。
    仕上がりも大変満足してます。
    また指名で行きたいと思います。宜しくお願いします。

期間限定 メンズ限定  パーマ&カット  9900円

ひかるさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの平川です♪
    “ありがとうございました"
    「パーマ」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もひかる様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• koalaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:29.0

来店してよかったです。
    翌日に髪がボワってなるのがなく髪の毛の事色々教えてもらえてよかったです。
    後ろ髪も前髪も伸ばしっぱなしで逆によかったかなと思いました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定 カット 2900円 土日祝+500円

Koalaさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの石垣です♪
    “ありがとうございました"
    「カット」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もkoala様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:54:28.0

チケットで白髪染めリタッチとカットをお願いしました
    カットして扱いやすくなりました
    クイックスパも気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、
    満足していただけるスパやカットの技術をひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

アース 名駅サンクチュアリ(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー