ブックマークする
縮毛矯正専門店 みゅーく
シュクモウキョウセイセンモンテン ミューク
127件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
enaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/10/15
毎回、とても早く丁寧に仕上げてくれます。静岡県で1番上手で丁寧で、痛みが殆どない、もちが良い縮毛矯正をかけてくれる美容院です。
縮毛専門サロンの縮毛矯正+トリートメント
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正専門店 みゅーくからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪これからもena様のお役に立てるように頑張ります(*^-^*)又のご来店お待ちしております。
かずさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/25
時間も思ったより短く、ストレート長持ちするので大満足です。
【人気】 縮毛専門サロンの縮毛矯正+カット+トリートメント
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
デローザさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/24
予約時間の40分ほど前にサロンからの着信… チョット手が空いておらず頂いたタイミングでは出られなかったものの、何かなぁ?と思いながら折り返すと、「前のお客様が帰られたので 予定よりも早く来店して施術を始められます。宜しかったらどうぞ…」とのこと。私自身も、前の予定が早く終わり 予約時間まで中途半端に時間が空いてしまっていたので ありがたいご連絡でした。これは、時間通りでしかサロンへ伺えない方も居られると思うので 人によって分かれる対応かと思いますが 私にとっては吉報でした。いつも通り、趣味の話や季節の話に花が咲き、楽しいひと時。ヘアスタイルについて、少し気になっていることがあったのでstaffさんに伺うと『つむじの向き』や『内側の毛の長さ』などが理由で 私が求めているスタイルに納まっていないことが分かり、ドライヤーの方法や整え方など、アドバイスを頂いたので 早速お家で実施しましたヾ(*´∀`*)ノ今回も、ツヤツヤ&トゥルトゥルで大満足の仕上がりですヾ(o´∀`o)ノありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
[施術メニュー] カラー、トリートメント
あゆさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025/11/23
サラッサラになりました乾燥の時期だから自分でもヘアケア気をつけてやっていきたいと思います アドバイスありがとうございました
ハリーさん(男性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/11/16
今回もダメージヘアをきれいに仕上げていただきありがとうございました。日々のお手入れが本当にらになり、旅行時も助かります。他店ではありえない最高の施術だと思います。
[投稿日] 2025/11/11
先日も丁寧な施術をありがとうございました^^相変わらず、大満足な仕上がりで お家に帰ってからも 手で髪を何度も撫でてしまい… 撫でる度に若干ニヤける…という 傍から見たら怪しい行動に陥っております( ̄▽ ̄;)前回伺った時には"腰を捻挫"していたので、そのお気遣いのお言葉も頂き とつても ありがたく思いましたヾ(●´∇`●)ノ体調を気にかけて下さり、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ今後はまた、回質改善や全体カラーなど 前回の施術内容からどのタイミングで次の施術をしていくべきか…などのご相談もさせて頂きながら、お世話になりたいと思いますので よろしくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
[施術メニュー] カラー
はなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/4
艶のある髪に仕上げてもらい、うれしい!いつもテキパキとしていて気持ちがいいです。
【新メニュー】つるりんちょZERO髪質改善カラー
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。
czczさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/2
中学3年の癖毛の娘に縮毛矯正の上手なお店を探していました。他の店で上手く行かず悩んでいたのですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗なストレートになり大満足しています。また日々のお手入れなども教えていただき、安心しました。信頼できる縮毛矯正のお店に出会えて私も嬉しいです。
小、中学生さんの縮毛矯正+カット
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてたいへんうれしいです(*^-^*)今後もお手入れしやすい髪を保てるようお手伝いさせていただきます♪またのご来店をお待ちしております。
まゆゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/29
いつも有難うございます。縮毛矯正まいかい綺麗にして頂いて嬉しいです。もう他の美容院は考えられません。今後も宜しくお願いします!
前髪縮毛矯正+前髪カット¥7150
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも満足して頂けるよう努めてまいります(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。
デローザさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/26
今回も『カラーのみ』での施術でお願いをしました。予約時間よりも少し前に到着しましたが、既に前のお客様の施術は終わっていたご様子で 笑顔で受け入れてくださいましたヾ(●´∇`●)ノ『前回からもう〇週間経ったのね早いねェー( *´艸`)』『お天気が崩れそうだから〇〇まで行って帰ってきたよ…』とお喋りを弾ませつつ、でも、施術は丁寧且つテキパキと進めてくださいます。伺う回数が増えるにつれて、お喋りのノリや言葉に程よい"慣れ"が出始めたものの、施術に関することは きちんと『お時間をおきますね』『コチラへどうぞ…』『お疲れ様でした』と丁寧に対応して下さるので 私にとって そこも安心&信頼をおける理由の一つです(*^^*)今回も、ツヤツヤで綺麗な仕上がりで大満足(*´∀`*)これからも、定期的に伺いますので よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪これからも居心地のいい空間づくり、お手入れが楽になるサポートもさせて頂きます(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。
あずきさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/10/19
いつもありがとうございます。ちょうど良い長さです。またお願いします
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)またお会いできるのを楽しみにしています。
マーサさん(女性/50代)
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)またのご来店をお待ちしております。
トコさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/10/17
いつも素敵に仕上げて頂いて有難うございますお母さん譲りな技術はとても満足していますお母さんを超える勢いで頑張ってね次回又楽しみにしています宜しくお願いします。
根元カラー(リタッチ)+カット¥10450
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪これからもお手入れが楽になるようサポートさせて頂きます(*^-^*)またお会いできるのを楽しみにしています。
ささみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/7
いつもお世話になっております。今回もリタッチの矯正をお願いしました。今回は担当スタイリストさんお一人で二人を施術していて常にお忙しそうで恐縮でした。仕事を早めに切り上げてから行け、数時間でスピーディーに終わらせてもらえるので早くうちに帰れるので本当に助かります。スピーディーでももちろんサラサラ!るんるんで帰ります。いつも痛みやすかった前髪の横も痛まないのはすごいですまたよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
はにさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/3
今回は、縮毛矯正のリタッチをお願いしました。部分的な縮毛矯正をしていただいてますが、自然で毎回満足な仕上がりでありがとうございます。
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
[投稿日] 2025/9/26
今回は『カラーのみ』でお世話になりました(*^^*)私が想像していた『カラーのみ』の施術とは違い、仕上がりは とっっってもツヤツヤ&トゥルトゥル…ヾ(●´∇`●)ノたった1時間という限られた時間の中でのカラーでしたが、こんなにキレイになるのΣ(・ω・ノ)ノ?と言うくらいでした。前回、縮毛矯正や髪質改善を施して頂いているので その効果が持続しているのもあるかも知れませんが、それにしても、カラーのみでこの艶は 今まで経験したことの無い見た目と手触りで大満足です(*^^*)伺って3回目となりますが、趣味やグルメのお話などお話が出来て楽しい時間でした♪♪次回もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイル提供を心がけていきます!!!またのご来店をお待ちしております。
けいちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/9/19
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。シャンプー後のブローや毎朝がとても楽になりました。またお願いします。
【史上最高の髪質へ】専門店の縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております。
なすびさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/9/13
何度も縮毛矯正していますが綺麗に施術していただきとても満足しています。
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2025/9/7
前回は、髪質改善トリートメント+カットのセットメニューを、今回は、縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント+カラーのセットメニューをお願いしました。前回も今回も、「傷んだ所があればカットを」とお願いしたところ「トリートメントで綺麗に仕上がっているのでカットする必要はありませんよ」とのこと。髪を伸ばしたいワタシにとってはありがたい判断で、しかも、カット料金を差し引いた支払いとなり とても嬉しく思いました(他サロンでは、セットメニューにカットが含まれていると カットしなくても セット料金は支払っていたので 笑)。前回の髪質改善トリートメントでは、ちゅるちゅるの仕上がりで 大袈裟ではなく 人生史上 最高の艶を実感。今回も、それに併せて縮毛矯正も施していただいたので、さらに ちゅるちゅるサラサラで感激。こちらのサロンでの縮毛矯正は初めてのため、何か月くらいこの状態がキープできるのかはまだ分かりませんが、丁寧かつスピーディーな施術なので、せっかちで予定をカツカツに入れがちなワタシにとっては とても助かります。このまま伸ばしていくのがとても楽しみになりました。
【史上最高の髪質へ】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント+カラー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^これからもお手入れが楽になるようサポートさせていただきます!またのご来店お待ちしております。
マーサさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/8/26
先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店お待ちしております(^ ^)
けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
年々癖が強くなってきて、縮毛矯正をしても癖が残る部分がでてきてしまっていましたが、みゅーくさんでは癖が残ることもなくサラサラストレートに仕上げていただいてます。毛先は真っ直ぐになりすぎないようにという要望にも応えてくださり、大変満足です!
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^ ^)またのご来店お待ちしております
shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/24
都合が合わなくて、予約できなかったので、久しぶりに来れてよかったです。艶々で大満足です。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます今回も喜んでいただけてよかったですまたのご来店お待ちしております(^ ^)
えっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/8/21
いつもお世話になります。くせ毛で悩む私は、やっと悩みを解決してくれる美容室を見つけた!!と、嬉しく思ってます。つやつやの仕上がり、ストレートヘアがとっても長持ちなんです。気持ちも明るくなりとても感謝しています。これからも宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今後もお手入れしやすい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/11
短めにカットしてもらいました。ちょうどいいです。いつも希望通りに有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけて安心しましたまたのご来店お待ちしております!!
ぷーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/8/8
前回とても綺麗に仕上げてもらって大満足だったので今回2回目の利用でした。スタッフさんも無駄がなくスムーズに丁寧に進めてくれるので安心してお任せできます。今回も大満足の仕上がりでした。このお値段でこの仕上がりにしていただけるのは本当にありがたいです!
あゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/8/7
前髪縮毛矯正をしました サラサラ前髪のセット、アイロン今日からやらなくてよくなっていきなり朝の準備5分短縮ですありがとうごさいました
前髪縮毛矯正+全体カット¥11000
[投稿日] 2025/8/6
長年お世話になっております。丁寧な施術のおかげで、毎日のお手入れが楽になり、ハイダメージの髪も綺麗に仕上げていただきました。他の美容室ではありえません。ありがとうございました。
11さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/8/5
手際が良くスピーディでありながら、仕上がりもとても満足です。翌日のシャンプーブロー後に、傷んだ毛や細い毛が広がったりうねったりすることもなく、直後と変わらない仕上がりが続いていて嬉しいです。余談ですが、とても強い優しさのあるスタッフさんで、見た目や技術だけでなく内面もとても素敵でカッコよかったです。ありがとうございました。
【人気】 縮毛専門サロンの縮毛矯正+トリートメント+カット
[投稿日] 2025/7/24
先日はありがとうございました。今回は初めてカラーをお願いしましたが白髪もちゃんと染まりつつ希望通りの色になり大変満足してます。これからもよろしくお願いします。
ちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/21
本日初めて来店させて頂きました!長い期間縮毛矯正していなかった髪の毛をとても綺麗にしたて頂きとても感謝しています!次回もこちらに是非お願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!!!!
みゅーくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
青山・表参道・原宿
IJK OMOTESANDO 【アイジェーケーオモテサンドウ】
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
Lian 方南町店 【リアン】
東大宮・古河・小山
WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
hair nature mold