4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪
    4.2

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:07.0

ほんっっとにカットもカラーも最高でなにより接客が良すぎました(;-;)
    今まで行った美容院でダントツ居心地良かったです
    スタッフ皆さん優しくて私の話いっぱい聞いてくださって本当にNYNY選んでよかったなと思います^^

担当スタイリストさん、スタッフさん本当にありがとうございました!!
    絶対通います!!!

【7月 8月 平日限定】カット+カラー \5500

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、初めて担当させていただき、ご指名も頂けて嬉しいです!!(^^♪
    ネイルの話から始まり、いろんなお話ができてとっても盛り上がりましたね笑!
    私だけでなく、アシスタントの子たちともお話して頂いたのでアシスタント達も喜んでいました♪
    落ち着いたグレージュ系のカラーもすごくお似合いでした◎
    また先日のお話の続き、聞かせてくださいね(^^♪

〇担当 重本〇

• あゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 21:08:03.0

初めて来店しました。
    お店も雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に接客していただけました。

【ご新規様】平日限定メニュー

• けーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:10:44.0

良い長さに切っていただいてよかったです

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:12.0

10年以上担当スタイリストさんにお願いしています
    特に髪型をガラリと変える時程絶対。笑
    髪を伸ばしていたので久しく伺ってなかったのですが髪が傷み過ぎて濡れるとビニール状態になるほどになってしまい急遽助けを求めました。
    シャンプーから気を使って頂いて髪型も私の好みを分かっているので色々考えてくれました

髪を伸ばしたいのをわかっているが傷み過ぎて切らざる負えない
    少しでも髪を長く...。笑
    切っても切っても傷んだ髪がまだある
    これ以上切りたくない、ギリギリラインで、指通り、今後のコテやアイロンの使い方、巻き方、
    色々試行錯誤とアドバイスをして下さいました

私はもう予約した段階からバッサリ切らなきゃ無理だろうと半ば諦めていたんです
    でも担当スタイリストさんは諦めてなかった。
    その熱意が嬉しかったです

本当、酷い状態の髪を助けて頂いてありがとうございました
    コテの熱気を付けながら髪が重くなる前にまた伺います。笑

[オーナー福井限定]悩み改善カウンセリング+ご提案カット

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:14:20.0

頭髪の悩みや状態から、おすすめのシャンプーやトリートメントなど様々なアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    トリートメント効果で指ざわりもよくなりました。

【リピートNo.1】カット+『Aujua』トリートメント(シャンプー込み)

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです♪

悩みの部分は人それぞれ解決方法が違ってきます!
    今後もかのん様に合わせたご提案をさせていただきます!

担当 津村

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:22:02.0

あいまいな表現でしか伝えられない仕上がりイメージを
    しっかり理解して、サササ~ッとカットして下さり、
    毎回大満足です。
    仕事に対する考え方も、真摯でステキだなぁと思っていたので、
    なるほどなと納得いたしました。
    またお願いしたいと思います!

{当店イチオシ}似合わせカット

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:34:42.0

いつも担当してもらってます。今回もよかったです、ありがとうございます

• みらにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:44.0

髪の流さも程よく伸びてきたので、今回の仕上がりも大満足です(*^^*)
    そのままイベントに行ったので、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。

[髪質改善メニュー]酸熱トリートメント+プラチナアクア

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回で2回目の酸熱トリートメントでした。
    施術期間も2カ月以内と効果や継続をより実感していただけるスパンでの
    施術ができて良かったです。

綺麗な髪でイベントに参加できると、気持ちも高揚しますよね。
    大事なイベントや、ご予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います。

こえからも宜しくお願いいたします

担当 小櫻

• hrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:27:49.0

ブリーチ履歴がややこしい髪だったのですがしっかり対応していただいて、リタッチの提案もしてくださいました。
    今回は予算と時間がなくて断念して当初のメニュー通りで施術してもらいましたが綺麗な色になりました!
    今まで美容院を転々としていましたが、また行きたいと思います!

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー \7000

ブリーチ履歴があったのとオレンジカラーを派手にならないか心配されてたのでブラウンを混ぜてブリーチ履歴の馴染ませ、落ち着きのあるオレンジブラウンにさせていただきました!

カットもコンパクトなショートになって過ごしやすいかと思います!

途中の楽しいお話もありがとうございました!

ブリーチリタッチは伸びてしまっても上手く繋げますのでまたお待ちしております!

塩谷

• エナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:51:24.0

初めて行かせてもらいましたが、切る前のカウンセリングもすごい丁寧で、こちらが提示したイメージの髪型もわかりやすく説明して頂き、私に合うようにカットして頂きとても満足でした!
    とても親しみやすく、仕上がりもイメージしてた感じだったのでとても嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

【平日限定】似合わせカット

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとございました。

スタイルのイメージ写真をご持参いただいていたので
    お客様の髪質や普段のお手入れ方法をカウンセリングで確認しながら
    より似合うスタイルのご提案をさせていただきました。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後、お手入れしにくい所や気になる所はございませんか?
    お気軽にご相談くださいね。

担当 小櫻

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:14:14.0

息子の美容室デビューでした。
    これまでなかなか納得するスタイルが見つかりませんでしたが、ここのスタイル写真を見て行ってみる決断ができました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

初美容院に選んでいただけて光栄です!
    その後の様子はいかがでしょうか?

メンズスタイルだとスタイルだと1ヶ月の周期でのカットがオススメです!

何か気になることなどあれば何なりとお申し付けください!

次回もお待ちしております!

担当 津村

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:53.0

結婚式のお呼ばれヘアで利用させていただいて、男性の美容師さんに行ってもらいました。

仕上がりは、自分でできそうなものであまりしっくりこなかったです。スタイリング剤もなく、アホ毛が出たりと髪の毛のまとまりがありませんでした。最後のキラキラスプレーはとても可愛く満足しました。
    ヘアセット専門のお店の方がいいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はせっかくのご来店にも関わらず仕上がりに満足頂けず誠に申し訳ございません。

今後このような事の無いよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NYNY桂店

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:03:24.0

伸ばしたい意向ではありましたが、仕上がりが想像以上に短くなっちゃったなという感じですが…早く伸びて落ち着くのを待ちます。色々スタイルで相談にお時間とって頂きましてありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:42.0

ヘアセットありがとうございました。
    久しぶりに来店して言われたのが
    彼氏と別れたらいいのにっていうことを
    言われてびっくりしました、、悲しかったです。
    仕上がりは満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヨシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:26.0

前回から2ヶ月以上経っているのに、友達が上手く白髪と馴染んで、白髪が目立ちにくいと言ってくれて喜んでいました!
    今回は、前のハイライトを活かして、秋らしく色を落ちつかせていただきました。素敵な色合いにしていただきありがとうございます。

【伸びても気になりにくい】カット+白髪ぼかし+トリートメント¥12650

いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。
    前回は白髪ぼかしのハイライトを入れて、
    髪が伸びてきても目立ちにくく馴染むように施術しました。
    お友達にも好評で大変嬉しく思います。

今回は、明るさを落ち着かせたアッシュカラーにしました。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。

これからもお客様のお悩みに寄り添ったご提案ができるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  小櫻

• いとぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:38.0

手早くいい感じの髪型にカットしていただきました。
    店の雰囲気も良かったです。

[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット

• maronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:54.0

初パーマで色々分からなかったのですが、スタイリングの仕方など詳しく教えていただりと丁寧な接客していただいてかなり満足しました!
    またお世話になると思います!

【初回来店から3ヶ月以内で3回目までこの価格】カット+カラーorパーマ\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回はライフスタイルを考え、また初パーマとの事だったので挑戦しやすいスタイルをご提案させて頂きました!
    スタイリングのやり方やホームケア等でご不明な点があればお気軽にご相談下さい!
    またご来店お待ちしております!

担当 北川

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:14.0

髪質についてのアドバイスや髪の巻き方も教えていただき参考になりました。次回もよろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:34:24.0

いつも通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。上手く白髪をぼかしてくださり、満足しています。

【伸びてきても気になりにくい】カット+白髪ぼかし¥8800

いつもご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりですがどんどん目立ち辛くなってきましたね!
    今後も続けていきましょう♪

次回もお待ちしております!

担当 津村

• 末吉愛華さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:09:01.0

1年ぶりに行きましたが思い通りにしてくださりありがとうございます!
    つぎは半年以内に行きます笑

アシスタントの方なのかな?ずっとシャンプーやブローをやって下さりありがとうございました!マッサージの力加減もシャンプーも最高でした!

【当店イチオシ!髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございます!

久々のご来店でしたが満足頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正もされるので半年周期がオススメです!
    カラーは2ヶ月以内だとリタッチでの明るさの調整の幅が増えるのでオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 津村

• イチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:30.0

しっかりカウンセリングすると書いてありましたが、あまり詳しくは聞いていただけず、希望のカット、色にはなっていませんでした。
    他の美容院ではカラーの前に生え際に保護クリームを塗ったり、仕上がりを鏡で見せて確認してくれたりしますが、それもありませんでした。
    始めに「このカットならこの金額でできますよ」と言われましたが、この仕上がりなら高いなと思いました。

[平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \6500

• いくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 10:06:24.0

いつもありがとうございます。今回は髪の黄色がかってきたのが気になっていたので、希望通りの色に直してもらえて満足しています。

【ダメージレスでツヤと透明感】カット+上質イルミナカラー

いつもNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございます。

前回はリタッチカラーのみで少し期間があいてしまったこともあり
    褪色して黄色っぽくなっていました。
    明るさは変えずに、アッシュカラーにして黄色味をおさえました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術中お肌の心配もありましたが、負担がかからないように保護スプレーをしたり
    直接地肌に当たらないようにカラー塗布を行うなどしたので
    頭皮に違和感もなく快適に過ごしていただけて良かったです。

よりご満足していただけるようにお客様に寄り添たカウンセリング、メニュー提案、施術を行っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

担当 小櫻

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:30:16.0

今回初めてのブリーチをしてもらい、白髪が気になるのでバレイヤージュっぽくしてくださいと写真を見せてお願いしました。
    初のブリーチ、どれぐらい変わるか、気になる白髪もどんな感じになるのかなとワクワクしていました。
    ですが仕上がりを見て愕然としました。
    ブリーチしたまではよかったのですが2回目のカラーの全体仕上がりではどこにブリーチ入れたのかほぼ分からないほど。最初に予約していた値段も1万ちょっとだったのが最終2万超えになり2万以上かけてこれ?と正直思ってしまいました。これなら普通のカラーと変わらなかったです。
    その場で言える訳もなく、帰ってから納得したくて鏡とかも見ましたがどこに違いがあるのか分からなくて期待していただけに本当にショックでした。施術しなおして欲しいぐらいですがダメージのことも考えると無理なんでしょう。
    当店の縮毛矯正が気に入っていたのでもう行けなくなるのは嫌なのですが今回の仕上がりは正直返金して欲しいぐらいに本当に残念で今でもモヤモヤしたままです。

【ツヤと立体感UP!】3Dカラー+透け感カラー

この度はご来店いただきありがとうございます!

満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

また、ハイライトのどのくらい見えるかなどのイメージの共有や、現在の髪のダメージ、履歴などからの説明が足りず申し訳ございませんでした。

またいつものように通っていただけるよう、しっかりと状態など説明させていただき、お直しさせて頂いてもよろしいでしょうか?

重ね重ね今回は大変申し訳ございませんでした。

• あーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:10.0

カットも上手でイメージと違う場合は伝えたら修正してもらえる。また割引チケットも定期的に販売されるようなのでそれを使ったら価格もお得です。

メンズメニュー

毎回仕上がり写真を撮らさせていただいてるのでこの時の長さがいいと言って頂ければすぐ修正可能です!

スターターチケットとビューティーチケットで綺麗に支払えるのは気持ちいいですね^_^

塩谷

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 00:22:01.0

初めて担当してもらうので緊張しましたが、カットの仕方やカラーも提案して頂いたので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足です。

<天使の輪が欲しい方に>カット+上質イルミナカラー+トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

提案させていただいたスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです♪

カットのスタイルもいつもと少し違うので、何かわからないことなどあれば何なりとお申し付けください!

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 津村

• くまかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:53:02.0

中学生のカットお願いしました、短くなったし、多少の寝癖も分からないぐらいで、朝のセットもしやすいし息子も喜んでます。
    有り難うございました。

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

メンズスタイルは1~2ヶ月以内の周期でのカットがおすすめです!

次回のご利用心よりお待ちしております!

担当 津村

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:56:28.0

いつもあいまいなリクエストにこたえていただき、思っていたイメージで仕上げていただけるので助かります。

ある程度の希望とこれからどうしていきたいかさえ分かれば雰囲気、骨格、髪質などでベストな長さ、量感にさせていただきますのでまたお任せ下さい!

白髪ぼかしカラーもだいぶ定着してきて綺麗かつ頭皮と髪にストレスなく、白髪が気になりにくくなっていると思います。

塩谷

• パトリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:06:41.0

気さくに話もできて、しっかりイメージ通りのスタイルにしてくれます。
    手際も良いので忙しい時にもありがたいです。

スタイリスト別オススメメニュー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、前回の長さを気に入って頂いていたので、伸びた分の長さをカットさせて頂きました(^^♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また扱いにくい箇所が出てきたら遠慮なくご相談くださいね◎

〇担当 重本〇

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:38:37.0

いつもシャンプーをしてくださる方は上手いのですが、今回の方が過去一の上手さで嬉しかったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーを気に入っていただけて良かったです。シャンプーもお客様によって
    好みの力加減やお湯の温度など異なりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    顔回りをメインに長さ調節をして、巻きやすいおくれ毛を作りました。
    お手入れしていて、気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 小櫻

• キコリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 00:26:42.0

いつもお世話になっています。
    好みのカラーにしていただき、満足してます。

【夏限定】超浸透型トリートメント『プラチナウォーター』10%オフ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

半年ほどかけて、徐々に白髪染めを辞め、明るいベース作りを一緒にがんばってきました、今ではとっても綺麗なベージュ系になりましたね(^^♪
    いつもお任せ頂けて嬉しいです!またしてみたい色味などありましたら遠慮なくご相談くださいね◎

いつもありがとうございます(^^♪

〇担当 重本〇

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー