4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)  >

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F
  • 阪急桂駅西出口徒歩1分 当日予約OK♪
    4.2
  • MIZOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:22.0

カラーにするならこちらの方がダメージが少なく済みますよと元々ホットペッパービューティーのクーポンで予約していたメニューとは別のメニューをしていただきました。クーポンでお安くなりますとも聞かされていたので、差は2、3000円程度かなと思っていたんですが、お会計時に6000円の差があって驚きました。確かに綺麗には仕上がっていますが…それだったら多少ダメージがあってもお安い方を選んでいたかな…最初に聞かなかった私が悪いんでしょうけど。最近ことあるごとにちょっとお高めのメニューの方を勧められる印象になっています。

[髪質改善マグネットケア]カット+カラー

NYNY 桂店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

クーポン変更の件、こちらの説明不足で気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回、元々のクーポンにはトリートメントが入っておらず、カラーの変更とトリートメント込みのクーポンへと変更致しました。
    料金の提示などが分かりづらかったようで申し訳ございません

今後このような事の無いよう、しっかりと料金の確認をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます

担当 津村

• ひびぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:20.0

オーダーしたそのまんまに仕上がってとても満足しています。
    友達にもいっぱい褒めてもらいました!

【重本指名のカット+トリートメント+ヘアマスクプレゼント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、顔回りの毛をぷつっと姫カットにさせていただいて、ガラッと雰囲気が変わりましたね♪
    周りのお友達の反応も良かったみたいで何よりです!
    また色んなお話し聞かせてくださいね(^^♪

〇担当 重本〇

• こーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:03.0

思ってた以上の仕上がりでした。セット方法まで、教えていただきありがとうございました。

【前田 指名限定】来てから相談で決めれる \4400~

こーちん 様

気に入って頂きご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!!

お客様と一緒にスタイルを考えさせて頂いた上で今回はパーマもさせて頂きました
    結果、大変ご満足頂けていること大変嬉しく思います!!
    ご家庭でも扱いやすいようパーマ含めスタイリングも解説させて頂きましたが
    慣れるまで難しいところ多々あると思いますのでなにか気になることあれば
    いつでもお問い合わせお待ちしております!!
    また次回も予想以上の満足感を与えられるよう精進して参ります!!

また今後のスタイル維持のためのメンテナンス・セット方法など
    気になることあればご来店・お問い合わせお待ちしております!!!

スタイリスト 前田 翔吾

• ちよちゃんだよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:55:09.0

美容師さんを指名出来るし、話す事が苦手な私でも雰囲気や居心地が良かったです。
    ブリーチ、黒染めなど複雑な履歴でも対応して下さいました。
    シャンプー代が別途かかって予想より少しだけ高くなってしまいましたが、ヘッドマッサージなど自分で好きなものに選べたのが良かったです。体感すぐ終わった感じがしたので、次はもう少し長い時間のものにしたいです。
    今回地毛より暗い色にしたのですが、自分好みのブルーブラックになってとても気に入っています。
    ヘアカットは希望の写真を見せたらその通りに切って下さいました。
    お得な割引券も購入し、また行くのが楽しみになりました。
    今まで行ってきた美容室の中で1番居心地が良かったです。
    色んな美容院を転々としていましたが、今度からここに通おうと思っています。

[2月平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \6500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて行く美容室、かなり緊張しますよね。
    予約時に事前に静かに過ごしたいとお伝えいただいていたので、適度な距離感で施術させていただいていました(^^)今後は少しずついろんなお話もできたらいいなと思っています♪

また、以前のカラー履歴や、縮毛矯正履歴などをしっかりと覚えていて下さって、最初のカウンセリングでもお伝えいただいたので、スムーズに施術に移ることができました。ありがとうございます。
    またお時間ある際には今回購入して頂いた初回限定の割引券も利用しながら、アロマヘッドスパなどもお試し下さい♪

施術、接客ともに気に入って頂けて嬉しいです(^^)

○担当 重本○

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:35.0

いつも有難うございます,今回もお任せのセットで満足です。顔映りもよくて嬉しいです。オッジオットのトリートメントもとてもいい香りでした。白髪ぼかしはまだ先の事かなと思っていますが前髪しっかりカットはそろそろかな?と
    考えています担当スタイリストさんで。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はオッジオットのトリートメントで仕上げさせていただきました。
    私もオッジオットの香りは好きで、癒やされます。
    艶もあり綺麗になったと思います。

白がぼかしや前髪カットなど気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。
    その時に施術しなくても今後の参考にしていただいて
    一緒にプランを考えて行きましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 小櫻

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:51.0

高校生の息子がやって頂きました。
    いつも接客もとても良いし、親切で髪型の相談も親切にのって頂いています。腕も良いです。
    息子もこちらの美容院を気に入っていて、ずっとこちらでお世話になっています。おすすめです!

• イネスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 02:21:51.0

髪型はいつもと同じ感じに頼みました。いつも、手入れが楽なようにパーマをかけてもらって、すごくすいてもらってました。
    今回、自分の髪の毛がくせ毛で、いつも首元がくびれがなかなか出来なかったのですが、ストレートパーマをかけると、くびれができると教えてもらいしてもらうと、すごく満足できるくびれができ、毎日楽にセットができて、とても嬉しいです。
    ありがとうございますした。
    娘も一緒に行って、娘もいつも髪の毛が広がりがあるので同じ様にしてもらうと、朝の準備の時間が楽になったと喜んでいます。
    こんな感じと、画像を見せて、あとはほぼおまかせだったのに、カットもカラーも全て満足です。
    また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
    また、梅雨前にきたら、いい感じになると教えてもらったので、娘と一緒に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ツヤと立体感UP!】3Dカラー+透け感カラー

イネスさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんも含めてお手入れが楽になったのならこちらも大変嬉しく思っています。
    年齢を重ねた髪の悩みや扱いずらさみたいなことは一つではなくて複数ある中で
    お客様の理想の状態に少しでも近づけるのが私達の仕事です。
    次回も梅雨前にお待ちしてますね。

• Akitanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:01.0

普段は個人経営のサロンに通っているため席数の多いお店はやはり落ち着きませんでした。
    こちらのオーダーが適当だったからか、予想とは違う髪型になりましたが、まあそれも仕方なしでしょう。
    久しぶりに、3回シャンプーをしてもパーマ剤の匂いが気になるので、料金は個室サロン並みなので納得しづらいです。
    良かった点としては、担当してくださった方の物腰が柔らかく気構えなくて済んだことです。
    予約は取りやすかったので、急ぐ場合はいいかと思います。

【柔らかい雰囲気にオススメ!】カット+パーマ+トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

せっかくの美容院でのお時間でしたが、リラックス出来る空間をご提供できず申し訳ございません。

オーダーももう少しご要望を聞き出せるように努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 津村

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:09:07.0

先日は、小学生の息子カットを思っていた以上にカッコよく仕上げていただきありがとうございました。

かっこいいスタイル作るのには自信があったので後はお子様がじっとしてくれたのでいい仕上がりになりました!

私の小さい頃の美容室のイメージは緊張したり短くなりすぎたりしたりしてあまり行きたくなかったのですがそのイメージを与えないような空気感で切らせていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

塩谷

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:38:14.0

髪の悩みが多すぎるのを一つ一つ親身に聞いてくださり、色々と提案してくださって、ありがとうございました。
    特に髪の痛みが酷く、どうしようもないと思っていたのですが、最高のトリートメントをしてくださって、艶々の髪になりました。
    次も是非して頂きたいと思います。

【大人気トリートメント】カット+Aujuaトリートメント \6600

さんごさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

改めて初めてご来店ありがとうございます。悩みが多く大変だったとは思いますがそれを少しでも解消出来たのならば大変嬉しく思います。
    髪の痛みの問題はかなり改善されましたがトリートメントはいつまでも持つわけでは無いので
    まとまりが悪くなって来たらトリートメントだけでもいいのでご来店下さい。
    もうすぐ梅雨の時期にも入りますのでダメージヘアにも対応したストレートもあります。
    そちらも施術の参考にしておいて下さい。
    又のご来店お待ちしてます。

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:37:41.0

きれいにしますって言われたのに全くまっすぐになってない。27,000円も払ったのにショックすぎる。
    矯正当てる前と髪が変わってない。
    高いので年に一回当てれるかわからない状態で楽しみにしてたのにショックな気持ちが大きい

【天使の輪が欲しい方にオススメ】カット+縮毛矯正+トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変申し訳ございません。

もう一度髪の状態など見て調整させていただきますので
    大変申し訳ございませんがもう一度、お直しでのご来店いただくことは可能でしょうか?

また、今後このような事のないよう技術向上に努めて参ります
    貴重なご意見いただきありがとうございます

NYNY桂店

• igmrさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:27:28.0

丁寧なヒアリング・接客、カットの技術はもちろん、髪のケアやスタイリングのコツまで教えて頂きました。仕上がりにも大満足です!
    初めてでしたが、是非またお願いしたいと思いました。

【土日祝限定】似合わせカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店でご指名いただき、担当させて頂きました。
    カット、接客、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も是非お任せくださいね(=^x^=)

○担当 重本○

• じゅんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:04.0

いつもトリートメントでツヤツヤにしてもらい、キレイに巻いていただきありがとうございます!白髪もなくなって気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

[数量限定]カラー+トリートメント+ツヤ出しスプレー(ホームケア付)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も、いつものメニューでメンテナンスさせて頂きました!
    伸びていた白髪部分も綺麗に染まって、Aujuaトリートメントでサラつやになりましたね♪
    いつもいろんなお話をしてくださるのでスタッフみんな楽しそうです笑
    お仕上げのコテ巻きはいつでもしますので任せてくださいね♪

次回のご来店も心より待ちしております!

○担当 重本○

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 05:00:03.0

いつも通り良い感じでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もいつものようにほぼお任せで整えるような感じでカットさせていただきました!
    信頼してお任せしていただけることが本当に嬉しいです♪
    またいろんなお話もしまようね(=^x^=)

○担当 重本○

• MKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:00.0

初めて来店しました。右も左も分からないまま今まで通りの髪型でお願いしましたが、自分自身知らなかった髪のクセなど指摘して頂き、おすすめのスタイルに仕上げて貰いました。与太話にも付き合って頂けて、大変有意義な時間を過ごすことができ、とても満足しています。
    料金についても、整った設備を鑑みれば良いお値段だと思いますし、セットに使用したヘアースタイリング剤も頂いたので、お得に感じました。
    緊張していたので男性の方を指名しましたが、男女どちらのスタイリストさんも当たり障りなく楽しく会話して頂けたのが良かったです。
    次はカラーを入れたいのでまた利用しようと思います。

メンズカット+シャンプー+眉カット+スタイリング剤付き

緊張してたとは思えないほどお話しましたね^_^

これからのしたいイメージとかが決まっていてそれをしていくと考えると楽しくなりますね!

普段いかれてたお店よりかは料金は上がってしまうかもしれませんが料金以上の施術や接客をさせていただくのでまた今度もよろしくお願いします!

塩谷

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:16.0

ヘッドスパしてくれた若い男性スタッフさんも丁寧で上手でしたし、担当スタイリストさんもすごく明るく会話が心地よかったです。
    ただ、初めての来店時に目が合ったにも関わらず笑顔もなし、いらっしゃいませもナシのスタッフさんがいて感じ悪くて、そこだけすごく残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、ご来店時のスタッフ対応で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様をお迎えするうえでの、心配りに掛けている部分があり
    深く反省しております。
    その時の状況をそれぞれのスタッフがどのような対応をしていたのか振り返り
    今後このようなことが無いようにスタッフの接客を見直し改善し
    サービス向上に努めてまいります。

施術スタッフや担当スタイリストについては
    評価いただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• シャーロックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:12.0

担当スタイリストさん。カットしていただきありがとうございます
    髪型凄く良かったです。希望通りのカットしてもらって本当にありがとうございました。

[1日3名限定][平日限定][メンズ限定][時間指定有り]メンズデザイナーカット

ご来店頂きありがとうございました!!
    前担当者の引き継ぎという形で担当させて頂きました。
    長さも量もかなり短くしましたが、気に入って頂けて何よりです!

次回も任せて頂けるということで、とても楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:22:40.0

ふわっとした要望をカタチにしていただきました。

ただ帰宅後洗髪してタオルドライすると白いタオルが染まりました。他店で経験してないのでビックリしました。

[2月平日限定クーポン]カット+イルミナ+トリートメント \7500

この度はご来店頂きありがとうございます!

久々のカットやカラーでしたが様子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればなんでもお申し付けください!

またお家でのシャンプーの際の色の件、誠に申し訳ございません。
    今回は暗めのトーンの暖色系で染めさせていただきましたが、暖色系は毛髪表面での発色が強く、流れた時にタオルなどに付きやすいです。
    こちらの説明不足でした、申し訳ございません。
    色味などの事でも気になることなどあればご相談下さい!

担当 津村

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:33.0

丁寧な接客でよかった。

Ri様、この度はご来店ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

たくさんお話いただき楽しくカットさせていただきました
    研修旅行のお話もまた聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 津村

• リキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:22.0

カットむっちゃくちゃ上手でした。うますぎてびっくりしました。またお願いします.ほんまにすごかったです。

{当店イチオシ}似合わせカット

リキ 様

気に入って頂きご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!!

お客様のご希望を伺わせて頂いた上で施術させて頂き
    大変満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います!!

スタイリスト 前田 翔吾

• ウラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 02:00:01.0

いつもながら流石ですまた宜しくお願いします。

[イルミナマイスター塩谷限定クーポン] イルミナカラー+補修トリートメント

今回はブリーチをして「白髪ぼかし」をしていくと言うことで不安もあったかと思いますが僕を信じて施術させて下さってありがとうございました!

これで明るいカラーや透明感、艶感を楽しみつつ根本から生えてくる白髪も気になりにくくより良い生活がおくれると思います。

ただここからがスタートで白髪染めを剥がすためのブリーチ部分がなくなって初めての白髪ぼかしカラーの真骨頂と言えるのでこれからも染めるのが楽しくなりますね!

またご来店された時にブリーチした髪の状態など感想をお聞かせ下さい!

塩谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:09.0

接客や髪(および髪の悩み)への理解度も素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことができました。料金もお手頃ですし、ぜひまた通いたいと思います。

【頭皮スッキリ】カット+頭皮クレンジング+高濃度炭酸スパ!持ち帰り付き

ゆきさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

そして改めて初めてご来店ありがとうございます。とても良い時間となったのなら
    こちらとしても大変嬉しく思います。
    次のご来店は梅雨の前辺りになると思います。本格的に湿度の高い時期に入る前に縮毛矯正などでまとまりを良くしておくと梅雨から夏にかけて楽に過ごしやすいはずです。
    又お待ちしてますね。

• えりちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:33.0

特に希望のスタイルも無く、ちょっと伸びてきたから切ろうかなくらいのつもりでしたが、自分の髪質やケア方法などを丁寧に教えてくださり可愛く仕上げていただきました。
    次回のカットの際はチューニングもお願いしようかと思います!

【新メニュー】カット+マイクロバブル(シャンプー込)

えりちかさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

えりちかさんの髪質はちょっと扱いが難しい髪質になりますので是非チューニングを試してみて下さい。朝の時間に余裕が生まれたり、トリートメントなどの効果も実感し易くなると思います。
    又のご来店お待ちしてますね。

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:04.0

いつも満足です。今回のシャンプー,トリートメントは別のスタッフさんが担当してくれました。しっかりとシャンプー,トリートメント最後にマッサージもとても気持ちよくて本当に痒いところに手が届くと言う感じでした。そして仕上げはお気に入りの担当スタイリストさん、息子のお嫁さんもカットしてもらい綺麗に艶々に仕上がりました。私自身と言えば全てお任せの素敵なセットで若々しく仕上がり皆んなに若いと言われて超満足です。暫くはこのままのスタイルが続きそうですが又宜しくお願いします(^o^)

いつもご利用ありがとうございます。

お嫁さんもご一緒に来ていただきありがとうございます。
    トリートメントもしたので綺麗になりましたね。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    アシスタントがシャンプー、トリートメントをしてくれましたが
    高評価をいただきありがとうございます。
    誰が担当してもお客様に快適に過ごしていただけるように
    技術教育、接客サービス教育をしております。

これからもNYNY桂店を宜しくお願いします。

担当 小櫻

• マロンショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:14.0

お洒落な、スタイリングをしていただきまして、ありがとうございました!
    前回、白髪落としをしていただき、今回は、カラーで染めて、2回目でしたが、いたみなく、つや感が保てています。
    白鳥が、明るい髪色に馴染んで、とても綺麗です。ありがとうございました!

【伸びてきても気になりにくい!!】白髪ぼかし+トリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マロンショコラさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回の白髪染め落としから今回より透明感が出始めていますね。
    このまま白髪ぼかしの施術を続けるとより透明感や艶感がアップします。
    期待していてください。

• Mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:15:21.0

丁寧に染めてくれたのが印象的でした。他のところでは中だけ染まってないなどあったのですが、ブリーチしてたところも見極めてくれて丁寧なカラーでした。仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

【2月平日限定クーポン】カラー+トリートメント \5500

先日はNYNY桂店にご来店いただき、ありがとうございました。

ブリーチをしている所や内側と表面の褪色の差があるために
    カラーをしてから1ヶ月、2ヶ月経った時にムラを感じると
    おっしゃっていたので、場所によって薬剤の調合をかえたり
    時間差をつけて均一になるように施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

よりお客様に高評価していただけるように
    接客面、サービス面、お店の雰囲気作りをよくしていきたいと感じました。

担当 小櫻

• 睦月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:40.0

丁寧な施術と説明が素晴らしかったです。

非常に満足できる仕上がりでした。

睦月さん
    嬉しい口コミありがとうございます。

改めて初めてのご来店ありがとうございます。初めてのお店は特に勝手も分からず、緊張されるお客様も多い為なるべく一つ一つ丁寧に対応させて頂いています。それが伝わったのならばこちらとしても大変嬉しく思います。
    又是非ご来店下さい。お待ちしております。

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:43:24.0

白髪ぼかしが良い感じに仕上がり、家族にも好評でした。
    ぱさぱさして、癖が強めに出ていましたが 矯正してもらい違う髪質になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

以前から近しい物はやってきたのですが今回から本格的に白髪ぼかしで染めてみて仕上がりも綺麗で大正解だったと思います!

これからまた続けていくのとハイライトなどもデザイン的に綺麗だし、白髪のなじみも良くなるのでオススメです!

塩谷

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:33:49.0

理想的な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

【新メニュー】カット+マイクロバブル(シャンプー込)

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 津村

• ゆっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:39.0

細かく丁寧にカウンセリングしてくださったので、イメージしやすくて助かりました!ありがとうございました!

【2月平日限定クーポン】カット+カラー \5500

ゆっか 様

気に入って頂きご満足いただけたこと本当に嬉しく思います!!

お客様のご要望をお伺いさせて頂きつつなりたいスタイルについて
    一緒に考えさせて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    その上技術にも満足して頂けていること感謝申し上げます!!
    またご期待以上の提供ができるよう日々精進して参ります!!

スタイリスト 前田 翔吾

ニューヨークニューヨーク 桂店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー