いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
カラーの持ちも良く、お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。
また宜しくお願いします。
みみたん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!!
忙しかったと思いますが、その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
次回もステキなデザインに出来るようにカラーリング考えておきますね☆
またのご予約お待ちしております!!
マネージャー 原田
毎回カラーをお願いしていますが、頭皮に荒れがあるためいつもケアしつつ施術してくださりとてもありがたいです。また、カラーの薬剤もより肌に負担が少ないものを新たに提案してくださり助かります。仕上がりも気に入っています。
今後もお願いしたくなるサロンです。
カラー+カット+トリートメント(ホームケア付き)¥12500
kia様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
冬が近づくとまた肌が乾燥してくると思うのでいつでも相談してください!!
またキレイに出来るように頑張ります♪
パーマもそろそろだと思いますのでその時はまた宜しくお願いします!!
ご来店お待ちしております。
マネージャー 原田
白髪がとても気になっているが、髪を明るくしたいという葛藤にしっかり相談に乗ってくださった。
なおかつ、くせ毛が強いけど矯正はかけたくないので、くせ毛を活かすか、くせ毛があまり出ないようにしていただくかも相談に乗ってくださった。
しっかりとヒアリングしていただいた上で施術をしてくださるお店です。
まりこ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
カラーリングとっても似合ってましたよ!!
シーズン事に悩みは違うと思いますが、お悩みに合わせてどんどん良くして行けると思います^_^
また伸びてきた頃にお待ちしております♪
マネージャー 原田
カラーをしていただきました。セルフカラーと縮毛矯正ダメージによるムラがあったのですが、表面と内側と毛先など、薬の配合を変えて細かく塗り分けてくださり、全体がとても綺麗な仕上がりになりました。髪が長いので、塗るのも洗うのも乾かすのも大変だったでしょうに、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ダメージが気になっていましたが、勧めていただいたケア剤とトリートメントを施術していただいたおかげで、サラサラに仕上げていただけました。雨の日でしたが、髪が綺麗になって気分が上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【土日祝限定】フルカラー\6700
黄色味がなくなり、やわらかい雰囲気になりましたね^^
とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
カラーリスト 山本
初めてカットのみで伺いましたが、立地、スタイリストさんからアシスタントさんまでカジュアルで感じがよく、ヘアスタイルも大変気にいっております。
【新規】 ★女性限定★ デザインカット \4100
はるいち様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
アシスタント、スタイリストでコミュニケーションをとり、さらに良いお店を目指してまいります。
はるいち様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
こばた
優柔不断なので、色や髪型など、質問したことに対して真摯に向き合って頂き助かりました。ありがとうございました!
ちいの様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カラーリングの持ちはどうでしょうか?
どんな条件でも出来る限りキレイに頑張っていきますのでご相談下さい^_^
またのご予約お待ちしてます♪
マネージャー 原田
丁寧に髪の状態など説明していただき、施術もやっていただき大満足です。
【新規平日限定】さらさら縮毛矯正+デザインカット ¥11990
みさっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
次回はぜひカラーリングでのご来店お待ちしております♪
マネージャー 原田
すごく綺麗にカラーを入れていただき大満足です!!
また次もお願いしたいです(^^)
【平日限定】フルカラー\5800
暗めの色にしたので、よりお肌が白くみえてとてもお似合いでした☆
次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご利用お待ちいたしております!
カラーリスト 山本
対応が本当に丁寧でこれまでの美容師さんの中で一番よかったです!
いろいろ提案してくださったり、優しい笑顔で受け答えしてくれたのでこちらも安心して話ができました。
【新規】 メンズカット \4400
エース様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店の際は提案致しましたパーマを担当させていただければと思います(^^)
こばた
旧店舗の時から利用させていただいてます。カラーのみですがいつも丁寧に仕上げていただいて満足してます。カラーチケットが無くなってしまったのがちょっと残念ですが、またカラーのみお得なプランが出る事を期待してます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーチケットがなくなることになってしまいご迷惑をおかけいたしますが、
今まで以上に丁寧に施術させていただきますので、
今後もスタッフ一同hamuchan様のご来店を心よりお待ちしております。
カラーリスト 山本
とっても可愛いピンクカラーにしてもらいました!
カットもとっても上手で髪がまとまりやすくなりました。
可愛くしてくださり大満足です!
お店で購入したシャンプートリートメントも私の髪に合っていてすごくよかったです
また行きますありがとうございました!
【平日女性限定】 デザインカット+ケアカラー+1STEP トリートメント\8800
Mi様
先月はご来店いただきありがとうございました^^
ピンクカラーも縮毛矯正も凄くお似合いです♪
カラーや普段のケアなどまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
neu plus 石井
今回はポイントパーマもしました。好みの雰囲気になるように、いつもカットも細かく丁寧に仕上げてくれます。なので自分でアレンジしたりスタイリングもしやすく、グレーヘアの楽しみ方も広がります♪
いつも当日の飛び込み予約なんですが、今回は平日限定指名で20%オフだったのでラッキーでした。そろそろカットしたいなと思ったら、HOT PEPPERでチェックしてみるのもアリですね。
小畑指名全てのメニュー20%オフ!21日限り
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後パーマの感じはいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
さらに満足していただけるように技術をみがいてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
こばたかおり
今回の髪色も髪型もとても気に入っています!また次回もこの髪色にしてほしいくらいです。髪型も外巻きと内巻きができるようにカットしていただき気に入っています!また是非お願いします。
ぱる様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
実は毎回少しの違いを出せるようにしてまして、飽きないデザインを提供出来ればと思っています!
ハイライトのお話も以前させて頂きましたが、お時間ある時に試して下さい!!
またのご予約お待ちしております☆
マネージャー 原田
とても丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございます!
【2回目以降】 メンズカット \4900
モグラ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後セットなど扱いづらい箇所はないでしょうか??
髪の量がとても多いので軽めにさせていただきましたが1カ月から1カ月半くらいで切れればと思います!
忙しいと思いますがモグラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マネージャー 原田
こちらの注文の多く、分かりづらいお願いに対してしっかりと話をしてカラーを決めてくださりました。
仕上がりも時間も希望どおりでした!
【平日限定】フルカラー\5800
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
今回のカラーリングが落ちきる前に染められると色持ちも遅くなりますよ!!
もしくは次回は別の色にしてみてもいいと思います♪
ゆー様のご来店、心よりお待ちしております!!
マネージャー 原田
先日は急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしてくださったお陰で、満足いくスタイルになれました。
途中こちらの事情で子供も待機させていただき大変助かりました。心良いお気遣い感謝いたします。
【新規】 ★女性限定★ デザインカット \4100
Alice様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂けたとのことでとても良かったです♪
また、今回は少しお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
お子様もご一緒でも大丈夫なのでいつでも連れてきてください!!
忙しいとは思いますがAlice様のご来店心よりおまちしております!!
マネージャー 原田
セミロングから、バッサリショートにしてもらいました。オーダー通りの仕上がりでとても気に入っています。
ジュニアスクールカット ¥3200
かなりバッサリと切って涼しげになりましたね!
大変お似合いでした(^^)
お手入れがしづらくなりましたら、是非お越しください(^^)
心よりお待ちしております♪
こばた
曖昧にお願いしてしまったにも関わらずに、思い通りの髪型に仕上げて頂けて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ジュニアハイスクールカット ¥3500
さっぴ様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非ご相談ください^ ^
またのご来店おまちしております。
neu plus 石井
小学生の娘のカットをして頂きました。
丁寧なカットでサラサラになって喜んでいました。
ジュニアスクールカット ¥3200
先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております(^^)
こばた
カットもカラーも、いつもイメージ通りの仕上がりでとても気にいってます!
ようこ様
毎回満足度の向上を目指してまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
コバタ
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
髪が多いのですが、毎回丁度いい具合にカットしていただき満足しています。
【2回目以降】 ★女性限定★ デザインカット¥4600
りゅう様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!!
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけて夏を乗り越えて下さい^_^
またのご来店お待ちしております☆
マネージャー 原田
妊娠中の為、不安な気持ちでお店に行きましたが
その都度臭いやトイレなど気にかけてくれたり
産後の髪の毛のことも考慮してくださり
嬉しかったです!
[原田限定]カット+ハイライトorグラデーションカラー+TR \11000
はな様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
妊婦に優しい原田です。笑
髪の毛の調子はいかがでしょうか??
しばらくカラーリングに行けないかもしれませんが、落ち着いたら是非また来てください!!
はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
とても残念でした
主に3点
1,カットの要望を伝える段階で話を聞いてない。
伝えた内容にそんなに質問もされず、ちゃんと伝わっているのか心配だった。
カットの手際も悪く多分普段はカットしていない人なんでしょう。カットが出来ないなら予約リストに入れるべきではない。
2,シャンプーしている間、話しかけられたのですがニンニク臭かった。動けない中であれは拷問。
接客業なのに意識が足りないと思います。
3,仕上げにワックスしますか?と言われたのでお願いしたが、忘れられました。
普通なら忘れてますよと言いますが、話もしたくなかったので言うことすらやめました。
店の雰囲気も悪く、こんなオペレーションではその内潰れるのではないでしょうか。
確実に改善が必要な状況です。
【新規】 メンズカット+炭酸シャンプー \4400
匿名様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
わたくしの対応とエチケットと技術不足で大変不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
カウンセリングの見直しを今一度して参ります。ご指摘いただいた手際に関しても気をつけてまいります。
また接客業としての意識の低さも改善するように心がけます。
他にも改善することがあると思いますので、スタッフと話し合い自分の改善に努めていけるようにしていこうと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
この度は、不快な思いご不便をおかけし大変申し訳ございません
口コミ内容の3点 早急に対応いたします
本当に本当に申し訳ございませんでした。
代表 小西
ダブルカラーでラベンダーからにして頂きました。色落ちがミルクティーのようになるということで、色落ちも楽しみです!! ロング料金など合わせて少し思っていたよりも高くなってしまいましたが2度楽しめるカラーにして頂いたので良かったです!
【山本指名】ダブルカラー(ケア剤込み)¥10800
韓国風な感じで可愛かったですね!
ムラサキシャンプーを使うと色落ちも楽しめると思うので、ぜひ使ってみてください^^
またのご利用をお待ちしております。
カラーリスト 山本
ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー