4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ノイプラス(Neu Plus)  >

Neu Plus【ノイプラス】

ノイプラス

• 千葉県船橋市西船4-18-4 プリマヴィラ0001号
  • JR西船橋駅/北側徒歩2分◆大人の髪質改善×艶髪×トレンドスタイルなら Neu plus♪
  • SENaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:19:37.0

元々のくせ毛とハイトーンのダメージがあるなか、縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で髪の状態を見ながらできるだけダメージが少ない施術を考えてしてくださいました!
    毛量も多くいつもスタイリング悩んでいたのですが、矯正かけられたのでダウンスタイルも楽しめてます~
    ホームケア改めて頑張っていこうと思います!

【補強込】さらさら縮毛矯正+デザインカット\12990

SENa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、長時間の施術お疲れ様でした♪

いろんなデザインを楽しむためにもホームケアを頑張って頂けると嬉しいです!!
    次回ご来店の際はまた色々相談できればと思います☆

マネージャー 原田

• けぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:39:51.0

口コミ遅くなりすみません。
    2回目でしたが今回もとても丁寧に説明してくれて、まだらだったカラーも落ち着いてとても良かったです。
    会う人会う人に髪めっちゃ綺麗と言われてとても嬉しくなりました!

けぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色キレイに仕上がって良かったです♪

次回もキレイな仕上がり目指して頑張ります☆

明るくなってきているので色味を変えるのも気分が変わっていいと思いますよ!!

次回のご来店もお待ちしております!!

マネージャー 原田

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:27.0

今回はバッサリボブにしていただきました!
    私は元々癖毛のため心配してましたが
    まとまりやすいように切ってくださったので
    毎朝ヘアセットが楽でとても嬉しいです!
    ボブカットも周りにも好評なのと私自身も
    とても気に入ってます!本当にありがとう
    ございました!次はカラーにも行きます!

【2回目以降】 ★女性限定★ デザインカット¥4600

mk様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます!

今回のボブもとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質に合わせて、日常的に扱いやすくなるように切らせていただければと思いますので、気になることやお悩みなどなんでもご相談ください^^
    その都度カットやカラーのカウンセリングを細かくさせていただければと思います!

次回も是非お待ちしております^^

neu plus石井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:11.0

予約では担当スタイリストさんが×になっていて、今回も難しいかな~と思いつつ、どなたでも素敵な対応してくださるので、予約しました。入店したら、担当スタイリストさんもいらっしゃって気づいてくれて、すぐ対応もしてくださって感謝です。いつもありがとうございます!

人柄や技術だけでなく、ざっくりな要望でも汲み取ってくださるので、安心して任せられます!ありがとうございます!

プレックスカラー+フローディアトリートメント

さや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も、素敵なヘアースタイルを提供できるよう努めていきます。
    次回のカットのご予約もありがとうございました。

Neu plus
    KONISHI

• アマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:08:18.0

初めてのインナーカラーすごいキレイに仕上げてもらって良ホワかったです!ホワイトカラーも発色がよくて大満足でした!

カット+ダブルカラー \24000

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

ホワイトとブルーのインナーカラー、とてもいい感じでしたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

カラーリスト 山本

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:51.0

この度はありがとうございました!
    丁寧で寄り添っていただけるような接客でありがたかったです。
    少し肌寒いなと感じた時にすかさずブランケットを用意してくださったり、よく見てくださっていて驚きました。
    担当していただいたスタイリストの方と共通点が多く、
    お話も楽しかったです。

付けていただいたホームトリートメントも思っていたよりも量があって、これから使用するのが楽しみです。

またお伺いすると思います^^

さらさら縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント¥16990

はるこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回縮毛矯正をさせていただきましたので、次は梅雨前などがおすすめです♪
    私も、共通点が多くとても嬉しかったです!楽しくお話しさせていただきました!

またどんな事でもご相談ください^^

neu plus石井

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:50:20.0

担当スタイリストさん
    いつもお世話になっています。息子の受験シーズン頃からお世話になっているので5年ほどでしょうか・・。移転前、移転後も内装や雰囲気スタッフさんの気遣いもよく、なにより担当していただいてから私に合うケアの仕方や仕上がりを施術してくださいます。シャンプーもカラーもカットも安心してお任せすることができます。もちろん私の髪の悩みや相談もしっかり聞いてくださるので、40を過ぎた私でも通いやすく行かせていただけています。最初は若い人向けかな・・って思ったりしましたが美髪へと向かうようにアドバイスをくれるのでホームケアも頑張れます。
    体調と相談し、また大好きな空間で癒されにお伺いいたしますね。息子の無茶なリクエストにも答えてくださっていつも感謝です!今後とも親子共々宜しくお願いします(^^)/

デザインカット+トリキュアor FLOWDIAトリートメント

aki様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、お話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    お家やお店でケアをしていただいているおかげで、髪の状態がとてもいいと思います^^
    今後も、毛先を整えながらトリートメントをさせていただき、ご一緒にさらに美髪へと向かっていければと思います^^季節などその都度髪質は変わっていくと思いますので、またご相談させてください♪
    お家でのケアもご来店される時もご無理せず、できるタイミングでしていただければと思います^^
    お母様も息子様もまたのご来店心より待ちしております!

neu plus 石井

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:55.0

場所が難しかったです!!!
    美容室は静かにしたいので、適度に話してくれて良かったです。結構要望多くて難しかったと思いますが、似合うスタイルを考えてくれてめちゃくちゃいい感じです♪♪
    引越して来て4年目ですがまだ美容室が決まってないので、通ってみようかなと思います!

うる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ヘアースタイルに満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    またお困りの際は一緒に相談しながらデザインを決めていければと思います☆

マネージャー 原田

• キロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:05.0

今回で、2回目の施術をお願いいたしました。
    毛先に軽くパーマをかけて扱いやすくなりました。
    また、いろいろとアドバイスをいただきまして助かりました。
    またよろしくお願いいします。

N.カラー+カット+フローディアトリートメント

キロ様

先日は長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!!

右側の扱いはやりやすくなりましたか??

やりたいデザインによってまたパーマは相談してください☆

次のご来店も心よりお待ちしております♪

マネージャー 原田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にしていただけました。
    また、トリートメントでサラサラを実感できて嬉しかったなです。ありがとうございました。

【新規】髪質改善えらべるTRケアプロトリートメント+デザインカット¥9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとございます^^

内部補修をさせていただき、超音波で浸透率を上げたのでトリートメントのもちがよくなると思います^^!
    サラサラで素敵でした♪

neu plus石井

• ロッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:01.0

今回も満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    シャンプー等も丁寧で気持ちよかったです。

【2回目以降】 メンズカット \4900

ロッシー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もスッキリしていい感じでした☆

次回は短めでパーマにするか相談しましょう♪
    マネージャー 原田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:48:04.0

子供のカットで通わせていただき、子供の髪の悩みや相談にも対応していただき、いつも丁寧で子供も母も大満足でしたので母も初来店。カラー剤の説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。色味の相談や髪の悩みにも対応していただき仕上がりも大満足です。

プレックスカラー+フローディアトリートメント

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ダメージケアをしながら施術させていただいたので、質感がとてもよくなりましたね!

次回も髪のお悩み等に合わせてしっかりと施術させていただきますので、お気軽にご相談ください^^
    お二人様のまたのご来店をお待ちいたしております。

カラーリスト 山本

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:12.0

なりたい髪型が決まらずざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、髪質に合わせて色々提案してくださり助かりました!

【2回目以降】 ★女性限定★ デザインカット¥4600

mari様

また口コミもありがとうございます^^

少しづつ毛量をとりながら毛先を整えいただければ、まとまりがでるので伸ばしやすくなると思います^^
    また是非ご相談下さい!

neu plus石井

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:38.0

説明が丁寧で、仕上がりが良かったです。

【新規】カット+デザインパーマ+トリートメント ¥9100

miri様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はどうでしょうか?

次回はまた違った形にも挑戦出来ると楽しいと思います♪

マネージャー 原田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:44:36.0

いつもカラーはおまかせしているのですが
    いつも違う感じのカラーにしてもらっておまかせでもいいかんじに仕上がっています。
    縮毛矯正もぺたんとなりすぎずで 朝の支度が楽になりました。またよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    顔回りの矯正&カラーの調子はいかがでしょうか?

いつもカラーリングはほぼお任せいただいてるので嬉しいです♪

次回のご来店の時もしっかり綺麗にさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております☆

マネージャー 原田

• くまももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    カラーも好みの色で、大満足の仕上がりでした。

【人気No.1】新規☆N.カラー+カット+フローディアトリートメント

くまもも様

また口コミもありがといございます^^

喜んでいただけて嬉しいです^^

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ふだんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:58.0

担当してくださった方の説明、話し方、シャンプー、カット、ブロー全てが丁寧で柔らかかったです。
    ものすごくふわっとしたオーダーしかできなかったのですが、髪の癖をみて「~なのでこういう方針でいこうと思います、大丈夫ですか?」と都度提案・確認してくださり、乾かし方も前・横・後ろに分けて丁寧に実演しながら教えてくださり、セットも「個人的に~なスタイルが好きなので今回はこうしますが、お好みで…」とこちらを尊重してくださって…とにかく素敵でした。
    仕上がりも扱いやすいかつ似合うようにしてくださり、大満足です!

ふだんこ様
    スタイルを気に入ってもらい、対応も満足していただき
    すごく嬉しいです。
    乾かし方 スタイルのご相談いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

Neu plus KONISHI

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:53:59.0

平日に特典のあるこちらのクーポンは諸事情で使えまなく残念でしたが、今回カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーリストさんの雰囲気が可愛くて、接客が上手でシャンプーも気持ちよく仕上がりも満足しています。またカットにも行ってみたいです。

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、メニュー、クーポンの変更にご了承いただきありがとうございます。

透明感のある仕上がりになりましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足していただけるように精進して参ります。

別の担当者となりますが、ぜひカットもお待ちいたしております。

カラーリスト 山本

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:12:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。

【新規限定】艶カラー+2ステップトリートメント+カット(白髪染め可)

ささき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーリングの色はその後どうでしょうか?
    ご自宅でのケアもしっかりとやることで色持ちも変わりますよ♪

次回も髪型に応じてスタイリングの仕方をお伝えできればと思います!

マネージャー 原田

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:56:40.0

はじめてうかがいましたが快適に過ごせました。カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーも快適でしたしトリートメントの効果も嬉しかったです。

ri様

快適にお過ごしいただきよかったです♪

個人的にシャンプーの時間は大切にしてるので嬉しいです!!

次回も満足いただけるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております☆

マネージャー 原田

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:55.0

初めて伺い心細かったけれどいろいろアドバイス頂きお話していくうちに自分がどんな髪型になるか楽しみになりました。またカラーリングと前髪矯正伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なかちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^
    次回カラーを明るくされたいとの事でしたのでまたご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております^^

neu plus石井

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:24:28.0

理想の色に仕上げていただきました。
    3ヶ月ぶりのカラーだったので、根元と色ムラが出てしまうことは覚悟して行ったのですがとても綺麗に繋げていただき大満足です。
    ドライヤーの仕方も教えていただきながら仕上げていただきました。
    最後セットがない様子で心配でしたが、ブローのみで綺麗にしていただけました!
    ロング料金1200~でしたが、鎖骨下あたりで1800円でした。そのため星3ですが、またぜひお願いしたいと思いました。

【平日限定】フルカラー\5800

ai様
    カラーの仕上がりが綺麗にり本当によかったです。
    乾かし方を、頑張ってもらえると キレイな髪の毛を維持できます。
    又。ロング料金の件、お伝えが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております
    Neu plus KONISHI

• KIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:10:42.0

こういう感じにしたいとイメージ画像を用意して行きましたが、見ていただいた上で、細かな方向性など色々確認していただいて安心しました。
    初めてのショートカットと前髪のインナーカラーだったので、ベテランのスタイリストさんにお願いしましたが、とても素晴らしい出来に感激しました。
    乾かし方なども丁寧にレクチャーして下さり、こちらの美容院とスタイリストさんを選んで本当に良かったなと嬉しい気持ちになりました。
    ブリーチ部の色持ちが今後どうなるかな?と多少心配ではありますが、せっかくのインナーカラーを存分に楽しみたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します♪

【新規】インナー/グラデ-ションカラ-+ デザインカット+ TR  \13900

KIKI様
    Neu plusを選んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングで安心感をもってくれて嬉しいです。
    なかなか時間が取れないかもですが
    インナーはカラーシャンプーなどでも楽しめますので
    是非チャレンジしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。。

Neu plus  KONISHI

• こんどー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:42.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気良く、丁寧な対応で仕上がりも大変満足してます。
    カラー後のケアについてもアドバイスいただいたので、せっかくの綺麗な髪色を維持できる様に頑張ろうと思います(^^)

こんどー。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後カラーリングの色持ちや手触りはいかがでしょうか??

次回も素敵なデザインを提供出来るように頑張ります♪

マネージャー 原田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:43.0

丁寧にカウンセリングを行って頂きました。細かいところまで慎重にカットしてくれてよかったです。

【平日女性限定】 デザインカット+ケアカラー+1STEP トリートメント\8800

もち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

定期的にメンテナンス出来ると髪の毛を綺麗に保てますよ♪
    扱いづらい所がありましたらご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

マネージャー 原田

• kiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:19:25.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーにも生え際の色を不自然にならないよう変えていただいていたと聞いて、細かなところにまで気配りしてくださっていてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー(白髪染め+550円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kia様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのパーマでしたがばっちりでしたね!!

次回以降はまたしばらくカットカラーで大丈夫だと思いますのでよろしくお願いします☆

マネージャー 原田

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:14:27.0

直近に他店でカットをしてもらったが、日が経ち自宅でセットをすると髪質のせいか希望したスタイルとは程遠いものでした。これじゃ街中も歩けないと思うほど落ち込み、急遽当日予約が出来るこちらのお店に駆け込みました。
    悩んでる点を全て話す前に、わたしがなりたいスタイルを理解して下さいました。プロだと思いました。
    そして気になるところを切ってみてそれでも違かったら別のスタイルをと提案して下さり、この時点で気持ちが楽になり満足していました。
    結果は希望のスタイルで、本当に笑がこぼれるくらいの仕上がりにしていただきました。ブローの仕方も教わったので、継続しつつ次回もまたこちらのお店を利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

かすみ様
    口コミを頂きありがとうございました!
    スタイルの希望が共有できて、ホンとに良かったです。
    次回もしっかと対応していきます。
    よろしくお願いいたします。

Neu plus KONISHI

• 梨花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:50:26.0

アバウトに説明しても理想に近付けていただけて大満足です!

メンテナンス前髪カット ¥1300

梨花様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アッシュ系のカラーと最後のヘアセットすごくお似合いでした♪
    またご相談あればお気軽にして下さい^^

neu plus石井

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:21:28.0

とても綺麗に染めて頂きました!
    また行きたいです^^

N.カラー+カット+フローディアトリートメント

Neu Plus【ノイプラス】からの返信コメント

ワインレッド系のお色可愛かったですね^^
    とてもお似合いでした!

またぜひお待ちいたしております♪

カラーリスト 山本

• emaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:31.0

希望のカラーに仕上げてもらえて嬉しいです!
    丁寧な施術でありがとうございました。

【平日限定】フルカラー\5800

emaちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリング気に行って頂けて良かったです♪

自分で染めると暗くなりやすいのでまた染める前に相談してください!!

マネージャー 原田

ノイプラス(Neu Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー