4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 22:33:03.0

主人が予約し行きましたが、35分も待たされたようです。
    10%割引もらったようですが、
    予定もつまっていたので、割引券もらうより、予定通りカットしてほしかったです。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3400【 AZUL亀有】

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、年末のお忙しい日程の中、当日ご予約でご来店いただき、予定があったにも関わらず時間内で施術を終わらせる事ができず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、全員で話合い改善に努めてまいります。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

HAIR LABO AZUL

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:28:59.0

混雑している中でも丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで自宅でのスタイリングもとても楽になりました!

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

さき様

このたびは数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

久々のショートスタイルという事で、かなりスッキリさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

かなりのスタイルチェンジでしたので、扱いにくいところなどございましたら
    すぐご相談くださいね!!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:19:10.0

いろいろとわがままを聞いていただいてありがとうございます!
    おすすめの施術を親切に教えていただけて嬉しかったです!

★平日11:00~15:00限定★カット+酸熱トリートメント12100円→7900円

ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

あとの髪の調子はいかがですか?

イイ感じだと嬉しいのですが、、

せっかくなので思い切ってやって頂いて良かった!?と思います。

またよろしければいらしてくださいね。

お待ちしております!

HAIRLABO  AZUL   宮良ひろみ

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:25:14.0

初めて伺いましたが、堅苦しくもなく丁寧に話しを聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。家族にも好評で良かったです。マッサージもとても気持ちよく、ありがとうごさいました。また伺います!

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

しいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

安心して過ごすことが出来てよかったです!!

ま必ず素敵にします!!

お待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:30:39.0

初めてのお店でしたが、接客,仕上がりともに大満足です。家族に髪型いいね!とほめられました。

ご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

満足していただいたとのお言葉 とても嬉しいです!

誰かにほめられるのはいいですよね!

私まで嬉しいです!

よろしければまたいらしていたけるのをお待ちしております!

HAIRLABO  AZUL  宮良ひろみ

• jasonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:50:50.0

Very GOOD!

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

jason様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

だいぶサッパリさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

jason様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:08:51.0

ロングからバッサリショートに切って頂きました!
    色々アドバイス頂いたり、過ごしやすかったです。

ご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

嬉しいお言葉に感謝です!

またいらしていたけるのを心よりお待ちしております!

HAIRLABO  AZUL   宮良ひろみ

• Ankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:25:47.0

こんなイメージで、と写真を見てもらい細かいお願いはせずにほぼお任せで施術してもらいました。こんな大雑把なお願いにも関わらず、とても素敵な仕上がりで大満足でした。(カット、カラー、パーマ全てお任せしちゃいました)
    気になった点といえば、予約時間ぴったりぐらいで伺ったのですが席に案内されるまでの待ち時間がかなり長かったです。土日なのである程度は仕方ないのかなとは思いますが、予約とは…?と感じてしまいました。
    スタッフさんの腕が良いだけにその部分は少し残念でした。

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体) ¥15984⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Anko様先日はご来店いただきありがとうございます!

施術に満足してくださりとても嬉しいです!!

そして大切なお時間お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご予約時間にしっかりと施術できるよう改善します!
    またのご来店ここよりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:01:42.0

カットしてくれた方は丁寧で仕上がりもとても満足出来ました。
    待ち時間がもう少し解消出来れば言う事ありません。

まーくん様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

まーくん様の大事なお時間とることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず高評価との採点ありがとうございます。

今後はお時間も満足して頂けるよう頑張ります。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:08:34.0

全てにおいて丁寧に対応して頂きました。
    ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。

★平日11:00~15:00限定★カット+低温デジタルパーマ¥16500→9900

ご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お気に召していただけたなら嬉しく思います。

またいらしていたけるのを心よりお待ちしております。

HAIRLABO  AZUL   宮良ひろみ

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりにパーマもかけましたが、イメージ通りに仕上げていただき気分が上がりました。

【お手入れ簡単】デザインカット+コスメパーマ¥8200 【AZUL亀有】

なー様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

イメージ通りとのお言葉ありがとうございます。

次回もそういって頂けるよう頑張ります!

お久しぶりのパーマでしたのでスタイリングの仕方や何か気になることなどございましたらお気軽

にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:51:51.0

かなりの無理をお伝えしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルとヘアカラーになりました!

細かく説明して下さり、こちらの要望に答えてくださり、本当にありがとうございました!!

また、是非伺わせてください。

ゆったん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

要望に応えることが出来て嬉しく思います!!

またぜひご相談ください!!

ベストを尽くします!!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:18:20.0

今回3回目となりますが髪質などもすぐに把握してくださって毎回仕上がりには大満足です!
    細かい事を注文せずとも安心してお任せできる美容師さんに出会えて今後もお願いしたいと思っています。
    そしてスタッフすべての皆さんサービスレベルが高く感動です!

たまご様3回目のご来店ありがとうございます!!

褒めていただきありがとうございます!!

こらからも安心してご来店ください!!

素敵に過ごせる施術をさせていただきます!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• いちごすたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:31.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。細やかな気遣いと、こちらの大雑把な要望にも的確に応えて下さり感謝しています。また宜しくお願いします。

【質感重視の方へ★】カット+シルクタッチ縮毛矯正¥12000【亀有】

いちごすたー様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

次回もそう言って頂けるよう頑張ります!

今回スタイルチェンジしたのですがスタイリングの具合はいかがでしょうか?

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:24:21.0

とにかく混んでいて時間がかかり過ぎ
    なんか残念

【極艶★透明感カラー】カット+美髪プレックスカラー¥12600【AZUL亀有】

ご来店いただきありがとうございました。

大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

大切なお時間を束縛するかたちで不快な思いをさせてしまいました。

次回はごゆっくりお過ごし頂けますようにさせていただきたいと思います。

是非いらしていただけるのを心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• 名無氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:35:07.0

相談に丁寧にアドバイスくださり、ありがたかったです。仕上がりも満足でした。

ご来店いただきありがとうございました。

お気に召していただけたなら嬉しく思います!

満足していただけるように頑張ります!

よろしければまたいらしていたけるのを心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• イシイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:36:08.0

初めての来店です
    子ども連れでしたが皆さん親切にしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。

また お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ありません。

お子様もおりこうに待ってくださり助かりました。

また いらしていたけるのを心よりお待ちしております!

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:59.0

いつもたくさん相談にのってもらって
    今回も大満足な仕上がりでした

ハルちゃん様

いつもご家族の皆様でご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回ハイライトも明るめにさせていただいたので、その後の調子はいかがでしょうか?
    また襟足の感じもどうでしょうか??

扱いにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

ハルちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• ちんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:37:18.0

投稿が遅くなりすみません!
    いつもながら、色々なアドバイスや相談に対応して頂き
    安心してお願いしています。
    質問にも分かりやすく答えてもらえるので助かります。

ちんさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    最近は顔まわりのカラーも明るめにさせていただいてるので、
    色味なども何かありましたらご相談くださいね!

ちんさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL  村島敦美

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:56.0

落ち着く感じで私は好きな雰囲気です。

チャコ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

当店の雰囲気お好きとのお言葉ありがとうございます。

今後もそう言って頂けるよう頑張ります。

多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• いちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:56:31.0

最初から最後までとっても丁寧にしてくれて大満足でした。
    技術もあるし、髪の悩みもいろいろ教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

★平日11:00~15:00限定★カット+プレックスカラー¥12870→8900

いちご様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます。

是非次回もスタイルチェンジや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お答えできるよう頑張ります!

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:35:21.0

はじめての来店でした。アバウトなオーダーにもかかわらずポイントを汲み取って頂けたようで、希望通り仕上げてもらえたのがすごいなと思いました!後頭部に湿疹があるのを伝え忘れてしまったのですが、襟足ギリギリ?で見えないようにバランスよくカットされていてさすがだなと感じました。久しぶりのショート、満足しています。会話も適度なペースで雰囲気もよく楽しかったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただいたとのお言葉に大変嬉しく思います!

ショートを楽しんでくださいませ!

またいらしていたけるのをお待ちしております!

是非!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:30:54.0

どんな髪型にしたいか上手く伝えられないのですが、それでも毎回、素敵に仕上げてくれます。
    あと、女性スタッフさんのシャンプーがとても気持ち良かったです^ ^

はる様口コミ投稿ありがとうございます!!

施術喜んでくださり嬉しく思います!!

そしてシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!!

また素敵にします!!
    お待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:10:30.0

子供がお世話になりました。
    とても満足のいく仕上がりだったようです。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】新AZULデザインカット+シャンプー¥3564→¥3100 【AZUL亀有】

ゆうこ様先日はありがとうございます!

満足のいく仕上がりになって嬉しいです!!

こちらこそまたお待ちしております!!

HAIR LABO AZUL水上雅直

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:22:50.0

手際よく対応してくださり、特に早く終わった点に満足しています。もちろん、カットそのものも要望にしっかりこたえていただき、個人的には満足です。

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただいたとのお言葉大変嬉しく思います!

これからもご要望にお答えできるようにさせていただきます。
    是非またいらしていたけるのをお待ちしております!

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:42:16.0

今回は少し時間がかかりましたが、サロンも満席で人気のあるお店なんだなぁと思いました。
    いつも要望をちゃんと聞いて、確認しながら仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    仕上がりも満足してます。

ナオ☆様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

お待たせしてしまったのにもかかわらず安心してお任せできるとのお言葉恐縮です。

今後お待たせしないよう努力して参ります。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:08:48.0

お店の人の人柄が良く、サービスも丁寧なためいつも利用しています!今回も髪型含め良くしていただきました!またお願いします。

Sara様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

これからさらに素敵に可愛くさせていただきますね!!

またお待ちしてますね!!

HAIR LABO AZUL 水上雅直

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:12:17.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まとまりやすく、朝も楽なので助かります。維持出来るように頑張ります。

みの様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

まとまりやすいとのお言葉ありがとうございます。

私も嬉しいです!

今回サイドを前下がりぎみにしたので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くだ

さい^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• sssjさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:45:18.0

矯正でお世話になりました。
    髪型が決まっていなくても嫌な顔せず一緒に決めましょうと、して頂けたのがとても良かったです。
    4時間半と時間が想像以上にかかったのが大変でしたが、丁寧さとサラサラの仕上がりで結果的に大満足出来ました。

【質感重視の方へ★】カット+シルクタッチ縮毛矯正¥11000【AZUL亀有】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

sssj様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き良かったです。

先日お子様をご紹介して頂きありがとうございました。

sssj様の口コミにも書いて頂いていたのですがお子様もお時間がかかってしまい申し訳ございませ

んでした。

私の力不足でsssj様やお子様の大切なお時間頂いてしまいました。

次回は改善できるよう努めて参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• yrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 07:38:37.0

前回カットしてもらい、とても良かったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧対応して下さり、期待以上の髪型にさせて頂きました。

【ナチュラル派におすすめ】カット+うるおい縮毛矯正¥9900【AZUL亀有】

yrr様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

期待以上とのお言葉ありがとうございます!

私も嬉しいです^ ^

次回も是非お話し合いながらスタイル決めていければ幸いです。

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー