さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6050
まり様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「オイルカラーのしっとりしたツヤ感が気に入っています。リフトアップスパは、目元もスッキリ顔のむくみが取れて頬が引き上がるのでおすすめです。多くをお伝えしなくてもイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。いつもきれいに仕上げていただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、まり様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
亀戸 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
月曜日の朝一番だったこともあり、ゆったりした感じで過ごせました
梅雨でも髪のうねりもなくなり調子良いです
【頭皮パック付】カット+リタッチカラー+スキャルプパック ¥8250
夏らしくスッキリして頂き大変満足です
当日メニューを変更依頼をしたにも関わらず応えて頂き、ありがとうございました
次回旅行に合わせてキッチリ仕上げてください
よろしくお願い申し上げます
《大畑・前田》カット+フルカラー+ポイントブリーチ ¥13300~
いつも通り炭酸ヘッドスパとカットをしていただきました。
間違えて予約していてすみません。
長さと毛量が落ち着いてスタイリングしやすくなりました。
【強炭酸】 W炭酸ヘッドスパ 【大好評】¥4400亀戸/錦糸町
ヘッドスパ
今使っているシャンプーに含まれている成分があまり良くなかったことも伺い、すぐに買い替えたところ翌日には元の髪に戻りました。
お陰で全てがスッキリし、シャンプーする不安が取り除けました。ありがとうございました。
また定期的によろしくお願いいたします。
【頭皮改善】カット+スキャルプヘッドスパ ¥5500亀戸/錦糸町
よもぎ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「夏に向けて軽くしてもらい、とてもスッキリしました。また最近シャンプーをしてもベタつきが残ることが悩みで相談させてもらい予約とは違う内容で対応いただき、ほぼ解消しました。
また定期的によろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、よもぎ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
3年くらいセミロングからロングのスタイルを貫いてきたのですが、特にポリシーがあったわけではなく、気持ち的にマンネリだったため、思い切ってかなり短くカットして頂きました。
結果、気分も軽くなり、何かと心機一転頑張れそうです。
【大畑・前田】カット+縮毛矯正 \12100~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
etk様
いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
確かに今回は切らせていただきました!
この先暑くもなりますし、やはり軽い雰囲気もお似合いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 大畑
今回も丁寧な施術で安心して過ごせました。
この美容室が入っているビルは古いですが、美容室はとても清潔でキレイです。お手洗いは特にキレイで、こういう点に気をつけておられるのは、素晴らしいと思います。
滲みやすく、痒みや、痛みがカラーの際に起きるので、丁寧な前処理をしてくださいました。おかげで、そのような症状が出ず、キレイに仕上がりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ふわっと立ち上がる☆カット+ノンジアミン(リタッチ)+スキャルプ¥9350
スキッピー様
いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
特に皮膚の弱い方の施術は気をつけているつもりですが
何かございましたら何なりとおしゃってください!
ロワール美容室 鶴岡
カットもカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも感謝しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
さわればわかる・さわりたくなる/カット+イノアオイルカラー(リタッチ)¥9900
カフェごはん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「先日はありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、カフェごはん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
梅雨仕様(湿気対策)で今までと少し違う切り方をしてくださいました。
さすが予約の取りにくい人気スタイリストさん、手法も知識も豊富で仕上がり抜群です!
【大畑・前田】カット+カラー \7700~
アキ様
よく見ていますね笑
そうなんです。いつもと少し違います笑
長短のつけ方と言いますか、軽くするところの深さといいますか。
おそらく来週には梅雨がスタートするか思いますが、なんとか乗り越えていただけると幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 大畑
今回は眠らず堪能いたしました
前髪カット 1500円はさすがに高いと感じてしまいました
でもね またオーダーします
完璧なんだもの 仕上がり
さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6600
310様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「今回は眠らず堪能いたしました」とのお言葉に大変嬉しく思います。
只、「前髪カット 1500円はさすがに高いと感じてしまいました
でもね またオーダーします
完璧なんだもの 仕上がり
ありがとうございます」とのご意見を受け止めて、より一層の努力して喜んで頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
【頭皮パック付】☆カット+イルミナカラー/全体染め+スキャルプ¥10450
ま様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
割引を忘れてしまい、申し訳ございません。
以後、気を付けて参りますので今後とも日々、ま様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
いつも丁寧な カット ありがとうございます
さっぱりしました
次回もよろしくお願いします
cosmo88様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「いつも丁寧な カット ありがとうございます
さっぱりしました
次回もよろしくお願いします」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、cosmo88様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール 代表 中野 正
イメージ通りに仕上げていただきました。
【大畑・前田】カット+カラー \7700~
4センチカットしていただいたおかげで軽くまとまりがものすごくよくなりました!!また来月もよろしくお願いします。
☆カット+アンチフリッズトリートメント【¥7700】ホームケア付(亀戸)
いつもお世話になっております。最近の湿気や暑さによる汗で髪がお手上げ状態でした。矯正の事が良く分からず質問させて頂きましたが分かり易く教えて下さり施術を決めました。6月22日に予約致しました。サラサラになるのを楽しみに…あと1ヶ月耐えます。今日はいつものカラー、トリ―トメント、ヘッドスパ 頭がほぐれて気分良く帰宅しました。ありがとうございました。 来月も宜しくお願い致します。
《大畑・前田》リタッチヘアカラー \6600→\5500
ミルキー様
いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます!
もう少し早くストレートのお話をさせてもらえばよかったなと反省しております。予約がとりにくいのもあり、次回のご予約までお日にちがございますが、最近のストレートは本当にダメージがかなり抑えられてかけられるようになってきました♪
もう近いうちに梅雨に入ってしまいそうですがご予約日までなんとか耐えていただけると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 大畑
さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルフルカラー】¥7700
かず様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「久しぶりに、なかなかお会いできなかったスタイリストさんに挨拶ができてうれしく思います。 彼女がいらっしゃるだけで、サロンの雰囲気が変わるのです。 普段もサロンの雰囲気が良く(スタッフ皆様のお客様へのおもてなしが素晴らしい)、それでも彼女の口調がとても穏やかな気分になるのです。 不思議なパワーをお持ちです。 今回はカラーをお願いしておりましたが、素敵な色で満足しております。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、かず様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
髪が綺麗に整ったので毎日気分良く過ごせています。
来月もよろしくお願いいたします。
ふわっと立ち上がる☆ノンジアミンリタッチカラー+スキャルプパック¥5500
きーちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「先日はありがとうございました。
髪が綺麗に整ったので毎日気分良く過ごせています。
来月もよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、きーちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
いつも担当していただいている人気スタイリストさん!
週休二日になるの大賛成!しっかり休むときは休むの大事ですからね!
カラーとカットで前もって予約してたので、ゆったりと施術していただけました。
念願のカラーでパープルを入れられたのでこれからの色の変化が楽しみです。
【大畑・前田】女子力UPコース ¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はれままま様
そうおっしゃっていただけてありがたいです!でもまだなんだかんだ今のところ仕事してます笑
今回は前もって必要な時間をとってのご予約でしたので急な追加メニューではなくしっかりと色を置いて染めさせていただいたので、綺麗なディープパープルでした!
紫の色落ちは非常に綺麗です♪楽しんでいただけるの幸いです。
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 大畑
乾いた日は良い感じです。
運動や雨で湿気を帯びるとマッシュルームのように大きくふくらみ
うねります。。。
縮毛矯正してもらうタイミングは難しいなと思いました。
【ふわっと立ち上がる】再現性の高いカット+炭酸スパ+スキャルプパック\4400
はるにゃ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「乾いた日は良い感じです。
うねります。。。
縮毛矯正してもらうタイミングは難しいなと思いました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
只、縮毛矯正のタイミングですが、梅雨に入る前が理想なので早過ぎましたかね?
次回はベストなタイミングで提案させて頂きます。
今後とも日々、はるにゃ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
いつも丁寧にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っております。
今回も大満足でした!また宜しくお願いします!
ぱーこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「今回も大満足でした!また宜しくお願いします!」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、ぱーこ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。次回の予約メニューの提案もしていただき助かりました。
カット+リタッチカラー+W炭酸スパ+2ステップトリートメント¥8800 (亀戸)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
TOPPO様
いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
おうちも職場も全然ちがうところになったのに引き続きご来店いただき感謝申し上げます!
さらに丸みのあるストレートができるようになったので、ピンっとしすぎるストレートではなく自然な仕上がりになるので良かったです♪
担当 大畑
楽しく会話させていただきながら、こちらの要望をきちんと聞いて施術して下さり、とても満足です。仕上がりもキレイでいつも嬉しいです。
また定期的に伺いますね!次回もよろしくお願いいたします。
【大畑・前田】女子力UPコース ¥12100
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も期待通りの髪型にして頂き、大変満足してます
けんちゃん様
前回同様に前髪が伸びてもセンターパートにしやすいように仕込ませていただきました!
担当 大畑
いつも丁寧にありがとうございます。
インナーカラーとても気に入ってます。
まり様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「湿度の高いお天気でも、オイルカラーをするようになってから艶のあるしなやかな髪をキープできるようになりました。いつも丁寧に染めてくださり適切なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、まり様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
Roworl ロワール 代表 中野 正
カラーの種類の事を聞けたり、これから暑くなるので髪の毛を結んで過ごせるようなカットにしていただき大満足です。ありがとうございました
のぶちゃん様
普段あまり美容に関してのお話をしていないので、私も知識はありますが、小出しにしていきたいと思います笑
担当 大畑
今後は髪のうねりに悩まされる事もなく快適に過ごせそうです。
カット+酸熱トリートメント(ストレート)orネオリシオ縮毛矯正¥10450 亀戸
カット、カラー、縮毛矯正
なな様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
「今後は髪のうねりに悩まされる事もなく快適に過ごせそうです。
またよろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
今後とも日々、なな様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正
白髪について勉強になりました
今回は、炭酸スパを忘れたので星減らしました
カラー、ヘッドスパ
ロワール 亀戸(Roworl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー