3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 熊谷店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-83 SJビル 1F
  • 【☆口コミ高評価☆】熊谷駅北口徒歩2分  [熊谷/熊谷駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:05:31.0

駅近くの美容室さんなので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは希望通り!それ以上でした。
    私の輪郭、骨格に合っていて大満足です。

【八須指名限定クーポン】カット+縮毛矯正+毛髪強化トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ursus by HEADLIGHT 熊谷店【アーサスバイヘッドライト】 からの返信コメント

ナオ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

いつでも気軽にご来店くださいね

次回のご来店もお待ちしております!

ハチス

• モグネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 08:41:21.0

裾の毛が伸びると跳ねるという悩みに、丁寧に対処していただきました。仕上がりも満足なので、また利用したいと思います。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:42:46.0

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。
    一つ一つの作業もとても丁寧でした。
    またお世話になります。

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

• さなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:22:51.0

いつもお世話になってます。今回初めてのスタイリストさんですが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。シャンプーやトリートメントもめっちゃ気持ち良かったです!カラーも髪に馴染んでて満足してます。
    他愛もない話しも楽しかったです!ありがとうございました!

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr\8300

さなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足して頂けて良かったです

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ハチス

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:30:48.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今回もお任せで自分に似合ったカットをして貰いました。
    セットもしやすくとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

• ともりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:34:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝でいっぱいです。
    クセの強い私の髪質、かなり扱いにくいと思いますが、最後のセットまでしっかり仕上げて頂けるのでいつも安心してお任せしています!

リタッチカラー+カット\5500

ともりんこ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足して頂けて良かったです

気になることございましたらいつでもご相談ください

ハチス

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 10:20:37.0

今回は、ちょっといつもと違う方に
    担当していただいたのですが、今回も親切な接客、
    丁寧な施術で満足しました。とつも久しぶりに前髪に
    縮毛矯正をかけたのですが、それも良い感じに
    仕上がってよかったです。

リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ミル様

ご満足いただけて嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります

SENA

• あららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:22:22.0

カラーでお世話になりありがとうございました。
    シャンプーの力加減も丁度良く気持ちが良かったです。
    髪質で乾かす際のワンポイントアドバイスも教えて頂きありがとうございました。

フルカラー+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:51:02.0

ざっくりとしたイメージだったにも関わらず、とっても良い仕上がりで満足です!色もすごくよいです。長さ変わらず毛量が半分くらいになってスッキリしました。ドライヤー時間めちゃくちゃ減りました。ありがとうございました。

ニックネーム様

仕上がり満足して頂けて良かったです

暑い時期なのでドライヤー時間短くなって楽にしたいですよね

ハチス

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 07:20:03.0

2回目の利用です。
    前回カット後、周りから褒められることが多かったので、今回もカットでお世話になりました。
    わりとざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、仕上がり見て吃驚!めちゃくちゃ理想通りに仕上げて貰いました!
    今回はカットのみでしたが次はまたカラーもお願いしようと思います。

2STEPトリートメント+カット

かのん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    「理想通り」と言っていただけて、とても励みになります!

次回はぜひカラーでもお会いできたら嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

新井

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 19:56:27.0

雰囲気良かったです

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー\4100

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:49:21.0

10年以上同じ美容師さんにお世話になっております。今回もカットとカラーしていただきました。シャンプーが 柑橘系でとても癒されました!またシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。ヘッドスパ、楽しみにいたしております。

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:50:47.0

美容院自体一年ぶり、しかも初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にとても優しくカットしてくださいました。

デザインカット+シャンプー【\3600】[熊谷/熊谷駅]

ご来店並びに温かいレヴューありがとうございます!

バッサリ切ったショートヘア、とてもお似合いでしたね。
    色々なお話しをお聞かせ頂き、楽しい時間に感謝しております。

また、ボリューム感等欲しくなりましたら、ご相談お待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

シマダユー

• ひかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 03:58:42.0

すぐにカット開始&1時間で終わるのですぐに仕上がり結果も出て、時間も大変助かっています
    男性の美容師さんにカットしてもらうのは初めてだったのですが、とても優しい手つきでカットしてくれるのでカット中初めてウトウトしちゃいました(笑)
    とても髪の量が多くて困っていたのですが、初めてのバリカンカットやたくさん量をすいてくれたおかげで今までで1番軽い髪の量になって感激しました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当は料金3000円代に収めたいのですが、指名代500円ぐらいかかり、4000代になってしまうのは仕方がないかなと思います(汗)
    その分、技術や仕上がりは大変満足しています。

ひかりん様

仕上がり、技術に満足して頂けて良かったです

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね

ハチス

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:11:43.0

今回は前回と一緒でカットして貰いました。
    今回も綺麗にカットして貰ってありがとうございました!

また今度も来店させて貰います!

きーちゃん様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

今回仕上がりに満足いただけたようで、とてもうれしく思います♪

新井

• Kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 10:00:18.0

先日はお世話になりました。
    相談してリタッチカラーの色味を変えてもらいましたが
    いい感じに馴染みとても満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【リタッチカラークーポン】¥4000

[施術メニュー] カラー

リタッチカラーのお色、丁度良さそうで安心しました!
    また色の微調整可能ですので、
    いつでもご相談ください。どうぞ宜しくお願い致します。

シマダユー

• らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 22:20:44.0

ずっとこちらにお願いしています!
    スタッフの皆さんが親切で、写真を見せて「こんな感じで」と伝えるだけで、毎回しっかり希望を汲み取ってくれるのが本当にありがたいです。
    無駄な会話もなくて落ち着けるお店なので、リラックスして過ごせますし、気取らず通いやすいサロンです。

デザインカット+シャンプー【\3600】[熊谷/熊谷駅]

いつもご来店並びに温かいレヴューありがとうございます。
    分かりやすいスタイル写真を持って来てくださるので、助かります。
    とってもお似合いのショートヘアだと思いますので、

シマダユー

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:11:18.0

東京から来て初めての美容室でしたので少しドキドキしてましだ。
    髪もサラサラで色も良くとてもよかったです。また、伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

リタッチ+2ステップトリートメント

ゆな様

ご満足いただけて嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります

SENA

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:56:48.0

いつもお世話になってます!今回もありがとうございました^ ^

カラーとトリートメントをしていただいてから何日か経ちましたが、今も綺麗に色が残っていて傷んでいない気がします!

つ様

口コミもありがとうございます。

カラーのお色味が保てているとのこと、とても嬉しく安心いたしました♪
    今後も満足いただけるよう努めてまいります!

新井

• Korohinoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 08:08:45.0

仕上がりは残念ながらイメージ通りではありませんでした。
    くびれを作って襟足部分を少し長めにして欲しかったのですが、、、
    はじめにイメージ写真もお見せしたけれど、私の説明が足りなかったのかなぁ?
    仕上がりが楽しみだっただけに残念です。
    コメントも辛口になってしまい残念です。ごめんなさい。

Korohino様
    希望に添えず申し訳ございませんでした
    イメージに近づけるようカウンセリングをみなおしさせていただきます
    ハチス

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 04:36:08.0

前回のリベンジでゆっくり時間を取って気合いを入れて待っててもらえてありがとうございました。

職場の感想は結構切ったねでしたが、襟足も気にしてた耳の後ろもスッキリカットしてもらったので私は満足です。
    最後まで迷った左耳前の癖のポイント縮毛ですが、やっぱりかけてよかったです。アイロンでいくらやっても流れて跳ねていたのに、毎朝まっすぐでノンストレスです(≧∀≦)
    右は3月にかけたデジパが残っているからか、右がふんわり左がまっすぐになっているのでよく見るとバランスが面白くなって、長さも左が長く感じますが…
    そこはまた次回で…
    始めてかけたポイント縮毛だったけどオススメです

[施術メニュー] カット、パーマ

スタイル、軽さ共に気に入って頂けて良かったです。
    左サイドのポイント矯正も、朝が楽になっているなら幸いです。

また、崩れた所出て来ましたら是非ご相談下さい。

シマダユー

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 08:54:31.0

先日はありがとうございました …!
    久しぶりの美容室ということで緊張していましたが
    担当の方がとても優しくお話も上手な方だったのでリラックスできました ◎
    施術もとても丁寧で、仕上がりもすごくイイ感じです…!
    前髪を作る際も生え方を考えてカットしてくださったり、ダメージに合わせて矯正の液を変えてくださったりと
    とても親切にご対応していただきました …!
    今後またカットや矯正の際はお世話になりたいと思うくらい素敵なサロンでした。

縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かれん様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたと伺いとても嬉しいです。
    施術や仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました♪

前髪や矯正の調整など、これからもライフスタイルや髪質に合わせてより良いご提案ができるよう努めてまいります!
    またカットやメンテナンスの際には、ぜひお任せいただければ幸いです!

新井

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 03:07:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。

デザインカット+シャンプー【\3600】[熊谷/熊谷駅]

いつもご来店並びに温かいレヴューありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を頂き感謝しております。
    スタイルご希望に添えていて良かったです!
    またご相談お待ちしておりますので、

シマダユ~

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:40:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正とカットをしてもらい綺麗なストレートにして頂きました、カットも少しづつ切ってもう少し切るか聞いて貰えるので希望通りの長さになって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もも様

仕上がり満足して頂けて良かったです

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね

ハチス

• りなひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:34:31.0

いつも希望どうりの仕上がりで、大変満足しています。
    カットはもちろん、シャンプーもすごく丁寧で本当に気持ちいいです。最初の髪型の相談でも色々提案もしてくれるし、スタイリングの仕方も分かりやすいです。ありがとうございました。

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:00:32.0

長年お世話になっております!
    歳とともに髪に関する悩みも変わり、都度ご相談にのっていただきながらの施術に安心感があります。

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:41:19.0

今回は、リタッチをしてもらいました。色も違和感無く、馴染んでいると思います。頭皮のマッサージをしてもらい、とても心地良かったです。ありがとうございました。また伺わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

【リタッチカラークーポン】¥4000

[施術メニュー] カラー

ご来店並びに温かいレヴューありがとうございます。
    お色馴染んでくれて良かったです!
    色々お忙しい日々だと思いますが、
    また気になる所、お時間ある時に是非ご相談ください。
    宜しくお願い致します。

シマダユ~

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 10:44:52.0

初めての美容院で 縮毛矯正で お世話になりました
    駅近くで場所も分かりやすく 外観もとてもお洒落で綺麗です
    縮毛矯正をしてもらってる間 気持ちよく終始眠ってしまい目が覚めた頃には癖で悩んでいた髪が理想のストレートになっていて
    帰る頃は幸せな気分になりました
    また 日常のドライヤーの充て方など お手入れの方法を教えてくださいました

【縮毛矯正】¥8400

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:18:49.0

前回のお直しと言う形で、お世話になりました。

Beforeは、結構な絶望的ヘアだったけれど、
    ・これ以上短くしたくない。
    ・黒髪にはしたくない。etc,,,
    惨状から考えたら、いろいろ無理を言ったのに、
    ちゃんと悩んで考えて下さり、
    私の要望を全て叶えて頂き、

ほんっっっとーーーに!!!!!
    感謝しかありません。

あまりの綺麗なAfterに
    お世辞ではなく、神様だと思いました。

担当スタイリストさんに直して頂けて本当によかったです!!!!

ありがとうございました!!!!

デザインカット【\3100】

みっちゃ様

お忙しい中2回も足を運んでいただき本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いろんなご希望を伝えてくださったおかげで、こちらも全力で考えることができました!
    仕上がり満足していただけたようで何よりです!

これからもご希望に寄り添っていけるように頑張りますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

新井

• しゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 20:29:54.0

今回、今までよりカラーを明るくしたい旨お伝えしたら、大丈夫そうですよと言ってくださり、本当に明るく出来上がり満足しました。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー\7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]

アーサス バイ ヘッドライト 熊谷店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー