お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです◎
とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント
ursus by HEADLIGHT 熊谷店【アーサスバイヘッドライト】 からの返信コメント
y様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足して頂けて良かったです!
これからも満足いただけるよう精進してまいります
ご気軽にご来店くださいませ
次回のご来店もお待ちしております
ハチス
今回もとてもとても素敵に仕上げていただきました。
お優しくて気さく、そして気配り上手なので、話しやすくて癒されます。カウンセリングもスムーズに伝わるので、思い通りに仕上がり大変満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット¥5500
カット+カラー¥7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]
デジタルパーマを似合わせでやっていただきました。
トリートメント時には、うたた寝してしまう気持ちよさ。
今回は、カットはパーマの後に揃える程度に行ってもらったのですが…
帰って自分でセットすると思うようにできず困ってます。
担当スタイリストさんの技術が素晴らしいのに、私の腕が…
どうしましょ…(笑)
【八須指名限定】カット+パーマ(デジタルパーマ)+毛髪強化トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。
カラーからシャンプー、カット、ブローといつもとても丁寧に仕上げてくれます。
カット+カラー¥7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]
今回、髪型を変えたくてスタイリストさんに相談してカットして頂きました。長さや雰囲気も思い通りで、切って良かったです。
シャンプーも気持ち良く、トリートメントもしていただいたら指ざわりがとても良いです。
楽しいお話もできて、癒される時間となりました。
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント
いつもご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
今回くびれを入れさせて貰いましたが、似合ってましたね!
イベント楽しんできて下さい(^-^)
又のご相談是非お待ちしておりますので、
これからも末永く宜しくお願い致します。
シマダユ~
カウンセリングをしていただき私に合う色を一緒に考えていただいてとても良かったです。
【平日新規限定】 フルカラー+カット+ケアトリートメント[熊谷/熊谷駅]
A.k $様
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります
A.k $様のまたのご来店お待ちしております!
SENA
本日はありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧、仕上がりにとても満足しました。緑に囲まれたお席もとても癒やされました。
【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥7,400[熊谷/熊谷駅]
この度は当店を利用いただきありがとうございます。
初めてでしたが髪型も気に入って頂けて嬉しいです。
まいける
19歳息子、12歳娘、そして私と家族でお世話になってます。
今回の息子の派手なカラーカットにも、娘の縮毛矯正触覚カットにも、私の白髪隠しにも~私達が思っている通りにやって頂けて感謝通り越して驚くぐらいですッッ
イケメンじゃない息子がイケメンに見える!ありがとうございました!
【メンズ限定】 フルカラー+カット
ちーさん様
いつもありがとうございます!そしてこんなにうれしい口コミまでありがとうございます!!
息子様もピンクカラーとてもお似合いでした。イケメンです!
また伸びて気になるころになりましたら、ご連絡くださいませ。心よりおまちしております!
アーサスヘア熊谷店 スズキ
接客丁寧。希望通りの髪型になれました。自分に合う美容院を探して色んなお店を転々としてきましたが、ここはまた利用したいと思いました。
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
スタイルと接客、気に入って頂けて良かったです!
又のご相談やご要望、是非お待ちしておりますので、
シマダユ~
お世話になっております。
毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
カット+カラー¥7900→¥6500[熊谷/熊谷駅]
いつもご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
今回カラーも明るくなり、雰囲気変わって良かったですね!
又のご相談是非お待ちしておりますので、
これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
シマダユ~
何度か行っているお店です。おしゃべりしながらでも、あまり話さなくても大丈夫で、私は会話が苦手なので良かったです。スタイルについてしっかり確認してくれるので安心します。
デザインカット+シャンプー【¥3800】[熊谷/熊谷駅]
髪色もカットもとっても気に入りました!
レイヤーカットの相談も丁寧にありがとうございました
りな様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足して頂けて良かったです!
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね
次回のご来店もお待ちしております
ハチス
初めての美容院でしたが、優しく丁寧な方で次も行きたいと思えました!
楽しかったです!ありがとうございました
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
シャンプーにとても時間をかけて、丁寧にしてくださり、心地よかったです。
素敵な仕上がりで、髪もサラサラになりました。
たくさんの植物たちにも癒やされました、
2STEPトリートメント+カット
今回もありがとうございます。
楽しいお話しありがとうございました。これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
まいける
いつもお世話になっております
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました
今度はまた年明けに伺います、良いお年を
リタッチカラー+カット¥5500
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
リフレッシュして頂けたら良かったです。
これからもご相談是非お待ちしておりますので、
お身体大事にしながら、年末乗り切って下さいね。
こちらこそ、良いお年をお迎え下さい~!
シマダユ~
理想のカラーでした!!
次もお願いします!
いつも利用させていただいています。
リタッチカラーは、しっかりと白髪が染まり色合いにも大満足です。トリートメントの仕上がりも、しっとりツルツルになり、乾燥した季節でも気持ち良く過ごせそうです。
最後まで、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございましたした。次回も、またお願いします。
リタッチカラー+カット+4STEPトリートメント
K様
返信遅くなり申し訳ありません。
満足して頂いて嬉しく思います!
これからもっと乾燥してくる季節になってくるので、ミルクタイプのトリートメントで
しっかりと乾燥を防いであげて下さい♪
アライ
丁寧な接客で、手早く施術してくれました。またお願いしたいです。
【高発色&ダメージ補修】N.ルフレカラー+カット+2STEPトリートメント
そらママ様
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります
そらママ様のまたのご来店お待ちしております!
SENA
私のしたい髪色の写真を提示したが、しっかりとこちらのやりたいことを汲み取ってくれて丁寧に仕上げていただき満足しています。お店のインテリアもこだわっていて、良い雰囲気でした。私の髪質で似合う髪色も教えていただきました。また利用したいです。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです!
カラーも髪に合ってたと思います(^ ^)
シマダユ~
いつも利用させていただいています。
今回も素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
私の曖昧なオーダーでも的確な提案をしてくださるので、本当に助かります。
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
今回もスタイル気に入って頂けて良かったです!
いつも楽しい時間も頂き感謝してます(^-^)
又のご相談是非お待ちしておりますので、
これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
シマダユ~
お店自体は初めての利用でしたが、担当してくださった方が以前他店舗でお世話になったことがあり、安心してお願いすることができました
カラーの種類や染め方、トリートメントの種類について詳しく教えてもらい、アドバイスしていただけました
選んでいただいた色もよく、自分好みのステキな色に仕上げてもらいました
フルカラー+2STEPトリートメント
髪が広がりにくくなり満足です!今後もよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
お時間長めに頂いてしまいましたが、おさまり良くなって良かったです!
シマダユ~
いつも担当している美容師の方で予約が取れなかったので、他の方にしていただきました。
とても丁寧で、仕上がりに満足しています。
リタッチ+4ステップトリートメント
初めて行かせていただきましたが、一つ一つ丁寧に確認をしてくれるので、安心してお任せ出来ました
また伺わせていただきます
【髪質改善で悩み解決】 TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正
いつも丁寧な対応ありがとうございます
今回も理想通りにして頂きとても満足しています
次回もカラーとカットお願いします
デザインカット【¥3300】
ご来店並びに温かいレビューありがとうございます。
いつも楽しい時間を頂き感謝致します(^-^)
寒くなって来ましたので、お身体気をつけて乗り切りましょう!
シマダユ~
今回も丁寧にありがとうございました。
色々、相談にも答えて頂き助かりました。
また次回もお願いします。
縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります
あや様のまたのご来店お待ちしております!
SENA
昨日は、お世話になりました。とてもスッキリしました。
また、宜しくお願い致します。
デザインカット【¥3300】
話しやすい雰囲気で希望も沢山聞いてくださって仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントのおかげでいつも髪の調子がいいです。
白髪染めもいつも自然な感じで、家族に褒められます。
また行きます。
リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まいける
アーサス バイ ヘッドライト 熊谷店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー