4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

トリート

• 兵庫県川西市中央町15-3
  • 阪急川西能勢口 徒歩6分

3.7

reikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/4

仕上がりも伝えた通りで、シャンプーの際のマッサージがすごくスッキリしたので、やみつきになりそうです。予約を取るのが大変ですが、しっかりと満足できるのでまた利用しようと思います。

• nattsunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

髪の毛が傷みやすい髪質で、どこを気をつけたらいいのか丁寧に教えて頂けたのですごく助かりました。
    トリートメント後は髪の毛のパサつき感はだいぶ減りました!ありがとうございました!

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/17

お店のページの救世主サロンという言葉に期待をして行きました。

スタイルについて、雰囲気は変わりましたが、周りからの評判は良くなかったです。。特にマスクをしたまま最終確認までするため、家に帰ってマスクを外した時、違和感を感じました。

カラーについて、お伝えしたこめかみの気になるグレイヘアは、カラー3日目にして既に気になり始めています。

接客について、高齢のお客さんが多く、美容師さんが鼻出しマスクで頻繁に咳をするのが、気になりました。
    シャンプーの際は、シャンプーの途中で電話が鳴り、電話対応に行ってしまったため5分くらいシャンプー台で待たされました。寝落ちするくらい気持ちよかったのに濡れたまま放置されたため寒くなって終わり残念です。

全体的に評価の高いサロンだったので期待して行きましたが、少し期待とは違っていました。

TREAT【トリート】からの返信コメント

あかね様

貴重なご意見ありがとうございます。
    マスク着脱に関しましては、感染予防の為マスク着用にて施術させていただいてたのですが、
    カウンセリング時、仕上げ時にマスクの着脱に関してカウンセリングシートにて質問事項追加させていただきました。
    電話につきましてもスタッフ2名での小さなお店になっておりまして、電話の際お待たせし申し訳ございませんでした。
    こちらにつきましては施術中は留守番電話対応とし、ご来店中のお客様に電話等での待ち時間が、内容に対応させていただきました。

TREAT 代表麻生

より良いサービス技術提供できるよう努めてまいります

• グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

毎回、カットをしてもらった後のまとまりがとても良いです。ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

レザーを使用している美容院が川西ではなかなかなかったんですが、今回初めて体験することができました。後ろの髪の出来上がりがスッキリして触り心地も良かったです。

髪質や髪の乾かし方などわかりやすく説明してもらって参考になりました。
    次回も行きたいと思います。

• Wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/17

髪を切ってもらって、こんなに感動したのは久しぶりです。良い意味で想像を超えた仕上がりになって、心の中で「すごーい!」と拍手しっぱなしでした(笑)
    今後のスタイルの提案をして頂いたり、自分の髪質と上手く付き合うブロー方法を教えてもらえたり…と、ぜひ今後もお願いしたいと思う瞬間がたくさんありました。

こんなに素敵なサロンが地元にあって嬉しいです。
    ありがとうございました!また伺います。

• ひとみっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/6

ヘッドスパで首も少し流してもらえて気持ち良かったです。笑顔もかわいく癒されました。
    今回空きがなくカットやパーマは取れませんでしたが
    カウンセリングシートにはヘアスタイル等のアドバイス希望と書きました。
    しかし特に書いた内容に触れられることはなく、
    またドライヤー中に何度か話しかけられましたけどあまり聞こえませんでした…

[施術メニュー] ヘッドスパ

• コユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

久しぶりに、バッサリ切ってもらいました。
    トリートメントで髪の毛もしっとりまとまり嬉しいです。ありがとうございました。

• つやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

隔週しか空いていない美容院です!
    予約もすぐ埋まるので、急に行きたいなどは
    ほぼ予約は取れないと思いますが
    前待って予約して、期待して行く価値があります!
    シャンプーもいつも気持ちよくて
    ウトウトしてしまいます~( (( _ _ ))..zzz

15年以上いろんな美容院へ行っていますが
    なりたい髪型や、イメージなどを相談して
    しっかり的確な返答が返ってくる
    美容院さんって本当に少ないです。
    snsで沢山の情報や、イメージが見て選べる中で
    果たして自分に似合うのか?をしっかり
    アドバイスしていただけるのが素晴らしい!
    隔週しか空いていない理由はそこにある(笑)

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

シャンプーの香りがとても良く癒されました。
    髪もすっきりして扱いやすいです。

【カット】+THREEスパ_8000円 ★ブローなしで決まる楽ちんスタイリング★

• sachikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

以前から気になっていた美容室へ行くことができて嬉しかったです。とても丁寧にカウンセリングしていただき、的確な提案をしてくださいました。妊娠中でしたが、身体にも負担のないように気遣ってくださいました。久しぶりのショートにしましたが、セットも簡単にできるようパーマをしてもらい、また、カラーについても産後になかなか来室できないことを告げると、生え際が目立たないものを提案してくださいました。ヘアケアも香りの良いものでリラックスできました。
    産後に落ち着いたらまた行きたいです。

カラーパーマエステコース【料金一律】パーマ+ケアカラー+選べるTr ¥22000

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/26

いつも希望通りの髪型で、綺麗に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします!

• ロビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

カウンセリングをしっかり行っていただき、髪の悩みの解決策も教えていただきました。いつも、スタイルのイメージと実際の仕上がりが少し違うなと感じていましたが、好み通りにしていただき嬉しかったです。お話もしやすく、店内の雰囲気も素敵でした~!

• limeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

特に髪型の希望がないときでも、髪質や骨格等に合わせてうまいこと仕上げてくださいます。
    パーマのかかり具合もちょうどよいです。スタイリング方法を毎回教えていただけるので助かります。

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー